Андреевна писал(а):В шарфике 2м 80см. было до стирки, а сейчас , думаю побольше будет
Я сразу так и подумала, что размерчик у него достойный

"magiya" нас связала...:)Re: "magiya" нас связала...:)
Я сразу так и подумала, что размерчик у него достойный ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Света, какая классная безрукавочка!
![]() ![]() Ну, а одесситы всегда веселые и находчивые. Какая очаровательная у тебя доченька. ![]() Я тоже немного одесситка, жили там на квартире, когда муж учился в институте. Снимали халупку, с маленьким ребенком. Как вспомню, вздрогну! ![]() ![]() ![]() Ольга
Мой блог
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка Андреевна, безрукавочка перлесть - я б такую тоже не снимая таскала бы - кармашики такие милые, уютные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шапулька класс!!! девушке оч здорово ![]() ![]() ![]() шарф впечатляет - потрясающе!!! ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)![]() Да Наташенька, но самое интересное, что болеют -то, чаще всего угрюмые и недовольные, таким всегда кто-то, чего-то должен. Родители дали не то образование, жена попалась, не мис Вселенная ,а проста Галя зі Львова, на работе все дебилы, не могут заметить и оценить неординарные способности....и пошло, поехало...Желчь накапливается и в конечном итоге бааа-а-ц.... ударяет по самым уязвимым местам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Спасибо, Леночка ![]()
Оленька, думаю, всем нам, есть что вспомнить, от чего можно вздрогнуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викуличка, спасибо ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Фотик вернулся в дом,
![]() Отчитываюсь о проделанной работе: Незаконченая спинка пальто и кусочек свитера-валентинки. Глядючи на такие фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Ох, Светик , ну и красоту же ты связала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просмотрела все до дыр. Проймы - мечта ![]() ![]() ![]() ![]() Чтоб я так вязала.......есть к чему стремиться. Ты - мастер...., нет МАСТЕРИЦА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: "magiya" нас связала...:)Света Андреевна,ну наконец-то дождались фоток
![]() ![]() А я уже дошла до нижней широкой резинка.Сижу и думаю - а не слишком ли шороко - 15см?Как думаете? ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "magiya" нас связала...:)Да, ну от жилетульки я просто в шоке. Мне что-то последнее время этот "Крейзи" спать не даёт. Уж больно красив , зараза.
![]() ![]() Я - Лена.
Re: "magiya" нас связала...:)
Леночка, Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Алёночка, я думаю, совсем не широко, /я бы ещё см.5 провязала, но это смотря какой воротник планируешь/ Сейчас же очень актуален стиль "тюльпан" Мне очень, очень нравиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Спасибо, Леночка ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светуль, какая ты мудрая соа! Как хорошо все рассказала про оношение к жизни.
Спасибо. Всякий раз радуюсь что ты у нас есть. ![]() А вязалки твои обалденные. И Одесса зимой сказочная. И сама ты фея всамделешная, настоящая ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "magiya" нас связала...:)Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "magiya" нас связала...:) Светулька, милая, спасибо
![]() ЧЁ-то последнее время, я у всех асоциируюсь с совой , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алёнчик, думаю очень хорошо и достаточно, чуть длинее уже будет тяжелить низ. Да и от прелести твоих "дубков" будет отвлекать ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Короче,решила убрать резинку и продолжить основным полотном,а низ подогнуть...Надеюсь так будет красивее.Но вот у меня вопрос - а как подшить этот подгиб?Я так еще никоргда не делала...
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "magiya" нас связала...:)Светик, наконец-то я к тебе доползла!!!!!
![]() Жилетку твою тыщу раз открывала, любовалась, а написать все руки не доходили. Ну ооочень понравилась!!!!!! Люблю такой спортивный стиль, капюшончик, кармашики, класс!!!!!!! И девочке видать нравится очень, вон какая на фотках веселая!!! Очень нравится читать твои рассуждения о жизни, ты просто большая умница и оптимистка, всем бы такими быть, а то ходят угрюмые: и работа не такая, и надоело все, и денег мало, и радости в жизни никакой. Это смотря с какой стороны на все это дело посмотреть. Спасибо тебе большое. Ты и сама жизнерадостная, и других своим позитивом и оптимизмом заряжаешь!!! ![]() Светик, ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка, завидую твоему оптимизму и к твоему отношению к жизни.
Заходишь к тбе и мудрости учишся и всегда подскажешь и оцениваешь ситуации правильно. Ведь все зависит от того, как мы воспринимаем этот мир. Такие люди, как ты, которые несут легкость, большая редкость, хотя у самой, наверное куча проблем.
Re: "magiya" нас связала...:)Алёнка , я обычно вяжу на длинну которая мне нужна, потом один ряд изнанкой, потом ещё рядов 10, сгибаю по рядочку изнанки...и подшиваю обычной иглой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Танюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, Наташенька , не всегда так было...это я сейчас такая вУмная ,иногда жизнь, так заганяла в угол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Все переробила.Тепер зацініть :blush:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цей варіант мені також не дуже нравиться...Але перероблювати більше не буду,просто немає бажання... Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "magiya" нас связала...:)Ой-ой-ой а дубочки просто прелесть
![]() ![]() Я - Лена.
Re: "magiya" нас связала...:)Ален, дубочки красиво легли и все красиво, но темка то Андреевны
![]() Я пыталась Вашу найти, а ее нет? Пора создавать. Много интересненького можно в нее выставить ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка Андреевна, безрукавка и шапочка очаровательны, и очень идут своей хозяйке!
![]() Но главное, конечно же, что я уже столько раз захожу и рассматриваю, но никак не подберу слова, чтобы передать свои восторг и восхищение - это Оскар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потрясающе красивая модель и очень, очень здорово связано!!! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Алена, исправляйся, это тема Андреевны, я совершено согласна с Ольгой. Дубочки красивые получаються, а что за ниточки? Андреевна, а не могли вы рассказать, как вязать капюшон? Я вяжу племяннику ( 2 года) курточку - кофту и там надо сделать капюшон.
Девы,давайте без наездов ![]() ![]() ![]() ![]() А темку не открываю по многим причинам.Так что не выганяйте меня,я харошая ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "magiya" нас связала...:)Конечно хорошая ![]() ![]() ![]() Алёнчик , подгиб ты сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Леночка, я тоже уже не могу дождаться, когда к пальто вернусь...так меня этот свитер-валентинка достал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, с удовольствием раскажу, как капюшон вязать, только мужской свитер довяжу на день св. Валентина ![]() ![]() ![]() ![]()
Оце ви мене перехвалюєте!Там же простіше не буває!Я взяла відкриті петлі ниткою трошки тоншою пришила до полотна за внутрішню частину петель.Петелька в петельку.І все!На МК це не потягне ![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "magiya" нас связала...:)Не скромнічай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()