Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

"magiya" нас связала...:)

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: "magiya" нас связала...:)

Сообщение Ольга » 05 фев 2010, 08:54

Андреевна писал(а):В шарфике 2м 80см. было до стирки, а сейчас , думаю побольше будет :Шутка:

Я сразу так и подумала, что размерчик у него достойный :Звезды: У меня сынуля тоже длинные любит. Но мои до 2-2,5 м. Я уже поняла, что 2м маловато :-?
Ольга
Старожил

Сообщение Ольха » 05 фев 2010, 09:10

Света, какая классная безрукавочка! :P А подружка твоя прям лучится радостью и весельем. У нее даже глаза лучики радости пускают! :-)
Ну, а одесситы всегда веселые и находчивые. Какая очаровательная у тебя доченька. :-)
Я тоже немного одесситка, жили там на квартире, когда муж учился в институте. Снимали халупку, с маленьким ребенком. Как вспомню, вздрогну! :-? Сейчас и вспоминать смешно, а тогда зима, как сейчас, -10, а отопление керосином. :Звезды: Зато ходили смотреть на замерзшее до горизонта море, а малая гоняла чаек по льду. :-)
Ольга
Мой блог
Ольха
Почетный житель

Сообщение Vikki » 05 фев 2010, 13:22

Светочка Андреевна, безрукавочка перлесть - я б такую тоже не снимая таскала бы - кармашики такие милые, уютные :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
шапулька класс!!! девушке оч здорово :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
шарф впечатляет - потрясающе!!! :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Vikki
Старожил

Сообщение Андреевна » 05 фев 2010, 14:43

Изображение Спасибо, девочки !!!
KOSYA писал(а):Светочка! Жизнь, порой, преподносит разные по хорошести сюрпрайзы! Кто-то рыдает, кто-то начинает болеть, кто-то плюнет на всё и смеётся!
Да Наташенька, но самое интересное, что болеют -то, чаще всего угрюмые и недовольные, таким всегда кто-то, чего-то должен. Родители дали не то образование, жена попалась, не мис Вселенная ,а проста Галя зі Львова, на работе все дебилы, не могут заметить и оценить неординарные способности....и пошло, поехало...Желчь накапливается и в конечном итоге бааа-а-ц.... ударяет по самым уязвимым местам :Больница: :Больница: :Больница: А нет бы подумать заранее, сколько людей принимали непосильное участие в формировании меня как личности, сколько ночей не доспала моя мать, чтоб заработать денег, на моё образование, потому что я "умный"не имел ни малейшего желания чем либо заниматься beach, а бедная жена мечется между сопливыми детьми и вечно недовольным мужем, хотя вполне могла бы составить партию не одному достойному мужчине.Но...увы, у нас теперь новая проблемка нарисовалась , болезнь , которую я сам на себя назвал, своим вечным недовольствием на жизнь.Это я так обобщила свои жизненные наблюдения. Бывает конечно, что добрые и весёлые тоже болеют, но они болеют совсем по другому...и я более чем уверенна, что к весёлым больным , отношение совершенно инное !!! Имею опыт :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка: Вот, опять я затрыньдякалась :-? smyt sdf
KOSYA писал(а):Если их мало, то только от того, что они тебя не видят, а сидят где-то в других местах интернета!

sdf sdf sdf sdf friendss friendss friendss friendss friendss friendss friendss friendss friendss
AstrA писал(а):Умеете настроение поднять на сон грядущий! Теперь всю ночь приятные сны будут сниться про безрукавку, шапочку, шарфик и зиму в Одессе!!!!! Очень все красивое ! дело мастера боится!!!! :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Леночка Спасибо :Шутка: :Шутка: :Шутка: sdf
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 05 фев 2010, 15:25

Мартынюк писал(а):И безрукавочка и шапочка. А шарф! Все такое красивое!
Спасибо, Леночка :Дать розу:
Ольха писал(а):Я тоже немного одесситка, жили там на квартире, когда муж учился в институте. Снимали халупку, с маленьким ребенком. Как вспомню, вздрогну! :-? Сейчас и вспоминать смешно, а тогда зима, как сейчас, -10, а отопление керосином. :Звезды: Зато ходили смотреть на замерзшее до горизонта море, а малая гоняла чаек по льду. :-)

Оленька, думаю, всем нам, есть что вспомнить, от чего можно вздрогнуть :Шутка: :Шутка: :Шутка: Но зато с какой настольгией :Девушка ангел: ты сейчас об ЭТОМ пишешь...я думаю, что даже о маленькой халупке с керосиновым отоплением можно вспоминать по-разному. friendss А море зимой :Девушка ангел: трогательное зрелище...вызывает грусть, но в тоже время спокойствие и умиротворение. :-) sdf
Vikki писал(а):Светочка Андреевна, безрукавочка перлесть - я б такую тоже не снимая таскала бы - кармашики такие милые, уютные
Викуличка, спасибо sdf Карманчики, это особый разговор. Я изначально хотела с карманчиками, но пряжи катастрофически не хватало, поскольку безрукавка планировалась с капюшоном. Поэтому я сначала связала капюшончик...но сделала его впритык :-? чтоб на карманчики хватило, и у меня остались два манюсиньких моточка ниток...исходя из того, что было , я связала карманчики, но пришивать их уже пришлось другой ниткой... :-?
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 05 фев 2010, 16:00

Фотик вернулся в дом, :-)))
Отчитываюсь о проделанной работе:
100_4780.jpg
100_4789.jpg

Незаконченая спинка пальто и кусочек свитера-валентинки. Глядючи на такие фото Кулллл... возникает одно желание, :Звезды: поотбивать руки фотографу :Хахаха...: :Хахаха...: :Хахаха...: :Пардон:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Linochek » 05 фев 2010, 16:01

Ох, Светик , ну и красоту же ты связала :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: это я про жилетку :-))) :-)))

Просмотрела все до дыр. Проймы - мечта :P :P :P :P
Чтоб я так вязала.......есть к чему стремиться. Ты - мастер...., нет МАСТЕРИЦА!!! sdf sdf sdf sdf sdf sdf
Оля и конечно на "ты"
Linochek
Почетный житель

Сообщение Ali0na » 05 фев 2010, 19:20

Света Андреевна,ну наконец-то дождались фоток :Аплодисменты: :P Классно получается!
А я уже дошла до нижней широкой резинка.Сижу и думаю - а не слишком ли шороко - 15см?Как думаете?
Изображение
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Ali0na
Старожил

Сообщение OLENKA » 05 фев 2010, 20:01

Да, ну от жилетульки я просто в шоке. Мне что-то последнее время этот "Крейзи" спать не даёт. Уж больно красив , зараза. :-))) Вы, Андреевна, как всегда оригинальны и остроумны. Ну, а на счёт болтливости, так это ж зоровые люди, у меня тоже вечно рот не закрывается. :Аплодисменты:
Я - Лена.
OLENKA
Прохожий

Сообщение Андреевна » 05 фев 2010, 20:34

Linochek писал(а):Просмотрела все до дыр. Проймы - мечта

Леночка, Спасибо :-))) smyt smyt smyt Просто мастерство точиться годами, без всякого усилия, ты не поверишь, но я до сегоднишнего дня выискиваю что-то новое для себя и пробую,пробую....Тем более теперь это очень просто, благодаря интернету. :SOS: В каждой новой вещи, стараюсь применить какую-то новую технику, хотя , казалось бы , знаю практически всё. :Писать: smyt
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 05 фев 2010, 20:55

Ali0na писал(а):А я уже дошла до нижней широкой резинка.Сижу и думаю - а не слишком ли шороко - 15см?Как думаете?
Изображение
Алёночка, я думаю, совсем не широко, /я бы ещё см.5 провязала, но это смотря какой воротник планируешь/ Сейчас же очень актуален стиль "тюльпан" Мне очень, очень нравиться :P А "дубки"... :Девушка ангел: роскошные :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 05 фев 2010, 20:59

OLENKA писал(а):Да, ну от жилетульки я просто в шоке. Мне что-то последнее время этот "Крейзи" спать не даёт. Уж больно красив , зараза.
Спасибо, Леночка :Дать розу: Мне тоже " крезик" очень нравиться, да и вязать из него легко и быстро, а главное не скучно viagu
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Мымра » 05 фев 2010, 23:00

Светуль, какая ты мудрая соа! Как хорошо все рассказала про оношение к жизни.
Спасибо. Всякий раз радуюсь что ты у нас есть. :Девушка ангел:

А вязалки твои обалденные. И Одесса зимой сказочная. И сама ты фея всамделешная, настоящая :Дать розу:
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Ali0na » 06 фев 2010, 11:44

Света Андреевна,сейчас оно вот такое.Как думаете,нормально?
Изображение
Ali0na
Старожил

Сообщение Андреевна » 06 фев 2010, 13:35

Светулька, милая, спасибо :Девушка ангел:
Дилетантка писал(а):Светуль, какая ты мудрая соа! Как хорошо все рассказала про оношение к жизни.
Спасибо. Всякий раз радуюсь что ты у нас есть. :Девушка ангел:
ЧЁ-то последнее время, я у всех асоциируюсь с совой , :Я так счастлив: :Шутка: :Шутка: :Шутка: То-ли, слишком старая стала :????: то-ли слишком умная mda , но последнее вряд-ли обо мне smyt думаю, я для этого дела завесёлая :) А я радуюсь, что вовремя вас нашла...в дебрях интернета :-)))
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 06 фев 2010, 14:22

Ali0na писал(а):Света Андреевна,сейчас оно вот такое.Как думаете,нормально?

Алёнчик, думаю очень хорошо и достаточно, чуть длинее уже будет тяжелить низ. Да и от прелести твоих "дубков" будет отвлекать :-?
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Ali0na » 07 фев 2010, 11:05

Короче,решила убрать резинку и продолжить основным полотном,а низ подогнуть...Надеюсь так будет красивее.Но вот у меня вопрос - а как подшить этот подгиб?Я так еще никоргда не делала...
Ali0na
Старожил

Сообщение Tatyana » 08 фев 2010, 12:03

Светик, наконец-то я к тебе доползла!!!!! :-)))
Жилетку твою тыщу раз открывала, любовалась, а написать все руки не доходили. Ну ооочень понравилась!!!!!! Люблю такой спортивный стиль, капюшончик, кармашики, класс!!!!!!! И девочке видать нравится очень, вон какая на фотках веселая!!!
Очень нравится читать твои рассуждения о жизни, ты просто большая умница и оптимистка, всем бы такими быть, а то ходят угрюмые: и работа не такая, и надоело все, и денег мало, и радости в жизни никакой. Это смотря с какой стороны на все это дело посмотреть. Спасибо тебе большое. Ты и сама жизнерадостная, и других своим позитивом и оптимизмом заряжаешь!!! :-)))
Светик, :Отдам сердце: friendss sdf
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Джулия » 08 фев 2010, 12:55

Светочка, завидую твоему оптимизму и к твоему отношению к жизни.
Заходишь к тбе и мудрости учишся и всегда подскажешь и оцениваешь ситуации правильно.
Ведь все зависит от того, как мы воспринимаем этот мир.
Такие люди, как ты, которые несут легкость, большая редкость, хотя у самой, наверное куча проблем.
Джулия
Старожил

Сообщение Андреевна » 08 фев 2010, 16:46

Ali0na писал(а):Но вот у меня вопрос - а как подшить этот подгиб?Я так еще никоргда не делала...
Алёнка , я обычно вяжу на длинну которая мне нужна, потом один ряд изнанкой, потом ещё рядов 10, сгибаю по рядочку изнанки...и подшиваю обычной иглой. :-? Или делаю не изнаночный ряд, а зубчатый край, ну когда две вместе,накид, две вместе, накид....... viagu viagu viagu дальше так же, подшиваю иглой. :-?
Tatyana писал(а):Ты и сама жизнерадостная, и других своим позитивом и оптимизмом заряжаешь!!! :-)))
Спасибо, Танюшка sdf Ну не люблю я угрюмых людей и нытиков, хотя у самой, сама понимаешь, бывает всякое, а с юмором пережить проще :Танец: sdf я тебя тоже :Отдам сердце: friendss sdf очень,очень!!!
Джулия писал(а):Светочка, завидую твоему оптимизму и к твоему отношению к жизни.
Заходишь к тбе и мудрости учишся и всегда подскажешь и оцениваешь ситуации правильно.
Ой, Наташенька , не всегда так было...это я сейчас такая вУмная ,иногда жизнь, так заганяла в угол :x только успевай отмахиваться :!: а сейчас, даже если заганяет :Безумный: так опять таки, много друзей, знакомых, которых всю жизнь собирала и берегла, терпела ихние причуды, а порой и предательства...Вот по этому, теперь могу позволить себе, обратится к любому из них за помощью friendss Хотя свекровь говорит, что это не они такие хорошие и мне помогают drin а якобы, если бы я была другой, то никто бы мне не помогал. :-? Думаю, свекрови виднее :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Я так счастлив:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Ali0na » 08 фев 2010, 21:46

Все переробила.Тепер зацініть :blush:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Цей варіант мені також не дуже нравиться...Але перероблювати більше не буду,просто немає бажання...
Ali0na
Старожил

Сообщение OLENKA » 09 фев 2010, 07:59

Ой-ой-ой а дубочки просто прелесть :-))) , словно в лесу. И красивенько как ниточки легли, ну прям заглядение. VIkiorika. Будем ждать и Андреевны пальто гарнюнее.
Я - Лена.
OLENKA
Прохожий

Сообщение Ольга » 09 фев 2010, 08:48

Ален, дубочки красиво легли и все красиво, но темка то Андреевны smyt
Я пыталась Вашу найти, а ее нет? Пора создавать. Много интересненького можно в нее выставить :-)
Ольга
Старожил

Сообщение Ямира » 09 фев 2010, 11:51

Светочка Андреевна, безрукавка и шапочка очаровательны, и очень идут своей хозяйке! :P
Но главное, конечно же, что я уже столько раз захожу и рассматриваю, но никак не подберу слова, чтобы передать свои восторг и восхищение - это Оскар! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: В общем-то я и сейчас не знаю, что сказать :) , так что попытаюсь визуализировать свои эмоции:
:mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse:
Потрясающе красивая модель и очень, очень здорово связано!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Я - Настя :Дать розу:
На Р. я Yamira
Ямира
Почетный житель

Сообщение Джулия » 09 фев 2010, 13:14

Ольга писал(а):Ален, дубочки красиво легли и все красиво, но темка то Андреевны smyt
Я пыталась Вашу найти, а ее нет? Пора создавать. Много интересненького можно в нее выставить :-)

Алена, исправляйся, это тема Андреевны, я совершено согласна с Ольгой.
Дубочки красивые получаються, а что за ниточки?
Андреевна, а не могли вы рассказать, как вязать капюшон? Я вяжу племяннику ( 2 года) курточку - кофту и там надо сделать капюшон.
Джулия
Старожил

Сообщение Ali0na » 09 фев 2010, 18:57

Ольга писал(а):Ален, дубочки красиво легли и все красиво, но темка то Андреевны smyt

Джулия писал(а):Алена, исправляйся, это тема Андреевны, я совершено согласна с Ольгой.

Девы,давайте без наездов :-) Андреевна меня пригласила viagu вместе xaxa drin
А темку не открываю по многим причинам.Так что не выганяйте меня,я харошая smyt
Ali0na
Старожил

Сообщение Андреевна » 11 фев 2010, 12:02

Ali0na писал(а):Девы,давайте без наездов :-) Андреевна меня пригласила viagu вместе xaxa drin
А темку не открываю по многим причинам.Так что не выганяйте меня,я харошая smyt
Конечно хорошая friendss Кто там на моего дружочка вздумал наезжать :x :Шутка:
Алёнчик , подгиб ты сделала :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: Токой подгиб, смело можна в мастер класс выставлять :Аплодисменты: :Аплодисменты: Абалденный подгиб, выполнен мастерски, я в захваті :-))) :-))) :-))) І не переробляй ні в якому разі, мені дуже , дуже подобається :Девушка ангел: sdf :P
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 11 фев 2010, 12:27

OLENKA писал(а):Будем ждать и Андреевны пальто гарнюнее.
Леночка, я тоже уже не могу дождаться, когда к пальто вернусь...так меня этот свитер-валентинка достал viagu viagu viagu скучно, нудно, никакого удовольствия от viagu viagu viagu viagu Радует одно, что человек которому он достанется , будет счастлив, ему ещё никогда, ничего не вязали... :-? Сегодня уже закончу :-))) ещё 6см. рукава осталось связать :-)))
Ямира писал(а):так что попытаюсь визуализировать свои эмоции:
:) :) :) :P Настенька sdf Довольно доступно визуализировалась :-))) Спасибо sdf
Джулия писал(а):Андреевна, а не могли вы рассказать, как вязать капюшон? Я вяжу племяннику ( 2 года) курточку - кофту и там надо сделать капюшон.
Наташенька, с удовольствием раскажу, как капюшон вязать, только мужской свитер довяжу на день св. Валентина mda До выходных потерпишь??? :Извините: :Извините: :Извините:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Ali0na » 11 фев 2010, 17:40

Андреевна писал(а): Алёнчик , подгиб ты сделала :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: Токой подгиб, смело можна в мастер класс выставлять :Аплодисменты: :Аплодисменты: Абалденный подгиб, выполнен мастерски, я в захваті :-))) :-))) :-))) І не переробляй ні в якому разі, мені дуже , дуже подобається :Девушка ангел: sdf :P

Оце ви мене перехвалюєте!Там же простіше не буває!Я взяла відкриті петлі ниткою трошки тоншою пришила до полотна за внутрішню частину петель.Петелька в петельку.І все!На МК це не потягне :) :) :)
Ali0na
Старожил

Сообщение Андреевна » 11 фев 2010, 20:33

Не скромнічай VIkiorika Щей як потягне, я бачила , як такий край роблять, люди, які по тридцять років вяжуть :Звезды: Вони такий підгин... хіба тільки у ві сні, бачили :Хахаха...: :Хахаха...: :Хахаха...:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы