|
хвастики жителей форума
Модераторы: КУЛЯ, Tanysha
Андреевна » 20 янв 2010, 18:51
Девчёнки, как же с Вами легко !!! До любого дела охочи, лиж-бы вместе  я Вас абажаю  Обязуюсь четко и вразумительно отвечать на вопросы, от Вас требуется только одно...постоянно спрашивать, что не ясно, без всяких стиснений... И выучить мой девиз: " Лучше десять раз спросить, чем один попороть !!!"  Tanysha писал(а):Смущает короткий рукав (((( Я всегда мерзну ....Пока буду наблюдателем а там посмотрим )))))))  Танюша, нам наблюдатели тоже нужны  а там глядишь...наблюдатель уже связал Иринка, очень рада, что будешь с нами вязать,  Да ещё и после болезни  Вяжется он легко и быстро, легче чем кофточки с вшивными рукавами, уверена,что у нас всё получится !!!Ниточки твои идеально подходят, я дам подробное описание, как я его вязала. Танюша- Туся07 рада, что мы снова вместе  Спасибо на добром слове Ой , Танюшка , чует моё сердце, погонит меня Ксюшка с Магии... если ты свои маки из-за меня бросишь  Tatyana писал(а):Может и я его по бырику свяжу??? с твоими фотками...
...ну разве только по бырику , чтоб начальство ничего не заподозрело  а у меня не только фотки, но и описание ...имеется Оленька , а я, к сожалению, не знаю что это за ниточка Spring , ты мне напиши метраж и состав ниточки. И мы обязательно разберёмся Неличка, ,  спасибо, приятно слышать такие слова  Ирис писал(а):Светуля, я в шоке.  Всегда смотрела на эту модель, ну не вдохновляла она меня и всё.тем более на своей хвигуре не представляла её совсем. а тут посмотрела на твоё исполнение и прям хачунимагу.  Такая изящная и красивая моделька получилась у тебя , прям конфетка  Ириша, ты знаешь, я когда первый раз её вязала/дочь за горло взяла: " свяжи да свяжи"/то тоже оооочень скептически была настроена, во-первых из-за непонятки с рукавами, во-вторых из-за этих пройм сзади...как оно, куда его  а как первый рукав со старта получился и я его приметала к спинке и полочке...поняла , одним Оскаром это не закончится И самое главное эту модель все знают, даже люди далёкие от вязания, и когда её видят , не могут понять..." [i]что это было ? [/i] По-моему Oskar de la Renta мне уже должен...за пиар 
-

Андреевна
- Старожил
-
Джулия » 20 янв 2010, 20:15
Андреевна, обалдеть можно. Красотень какая, у меня уже давно в мечтах такая кофтень. Суперовски связано и очень красиво. Я, к ней обязательно прийду и буду вас мучить вопросиками, правда я подумываю сделать длинный рукав. Очень красиво, очень нравиться.
-

Джулия
- Старожил
-
Olivia » 20 янв 2010, 21:04
-

Olivia
- Старожил
-
-
Андреевна » 20 янв 2010, 21:21
-

Андреевна
- Старожил
-
Лариса Ш » 21 янв 2010, 07:18
Андреевна молодец как всегда работа супер!!!!!
-

Лариса Ш
- Почетный житель
-
ЮльчикM » 21 янв 2010, 11:00
Оскар таки да, действительно Оскар! Очень и очень понравился. А если себе (48-50р) вязать не будут ли рукава полнить и не без того полную руку? Еще очень заинтересовала шапочка коричневая типа на меху( я так поняла это травка?), как вы ее вязали: двумя шапулями и сшивали, а какая форма шапки , трудно разглядеть?
-

ЮльчикM
- Коренной житель
-
Андреевна » 22 янв 2010, 19:21
Спасибо, Ларисочка !!! Юленька, привет!!! Спасибо ЮльчикM писал(а):А если себе (48-50р) вязать не будут ли рукава полнить и не без того полную руку?
Я думаю, не должен полнить, во-первых, он довольно объёмный в плечах, поэтому отвлекает вниманин от нижней части руки, а во-вторых, надо связать, чуть свободние, чтоб руку не обтягивал. По-моему, должно быть не плохо  ЮльчикM писал(а):Еще очень заинтересовала шапочка коричневая типа на меху( я так поняла это травка?), как вы ее вязали: двумя шапулями и сшивали, а какая форма шапки , трудно разглядеть?
Да, Юленька, вязала сначала ушки, потом набрала тыльную часть головы, провязала рядов 6-8, вместе с ушками, набрала лобную часть и пошла по кругу на круговых спицах.Дальше всё точно также как обычная шапочка. Из травки вязала в той же последовательности, только до места где начинались убавления , закрыла все петли...сшила обе половинки.  Фотки ужасные  но может так будет более понятно 
-

Андреевна
- Старожил
-
Мартынюк » 23 янв 2010, 08:17
-

Мартынюк
- Старожил
-
Андреевна » 23 янв 2010, 21:06
-

Андреевна
- Старожил
-
Аля » 23 янв 2010, 23:05
Светочка ты волшебница. Такие вещи навязала, что дух захватил, МАСТЕРИЦА. Надо бы мне у тебя научится шапку-ушанку вязать.
-

Аля
- Старожил
-
Андреевна » 24 янв 2010, 12:28
-

Андреевна
- Старожил
-
KSUYSHKA » 24 янв 2010, 13:59
-
KSUYSHKA
- Почетный житель
-
Ali0na » 24 янв 2010, 18:27
Ну вот пришла я искать пальто,а им тут и не пахнет Если чесно,то в инете я не нашла ничего,что мне бы с первого раза запало в душу...Так что решила комбинировать.Завтра весь вечер комп будет в моём распоряжении и я буду вязать вставку на талии узором "дубочки".А уже от нее вниз полотно и вверх...но что там будет и как - пока не знаю... Самое главное забыла - ниточки - Лидия ПШ в 8 сложений,цвет - фисташка,спицы №3,5.
-

Ali0na
- Старожил
-
Андреевна » 24 янв 2010, 19:21
KSUYSHKA писал(а):А когда мы увидем ТО, что ты вяжешь себе любимейшей?
Оксаночка, вот это самое обидное, кофточка висит, а сфоткать некому  Недавно свекровь ко мне в гости пришла...я её чаем напоила и сразу за дело...ну чтоб она меня сфоткала, всё показала, где щёлкать...в позу красивую стала  ...Ну она щелкала, щелкала...я фотик взяла, смотрю, а там то-ли-полбюста,то-ли кусок спины...ну я ей высказала свои соображения по этому поводу, она меня взглядом смеряла и говорит: " А я тут причём, если ты в объектив не влазишь..."  Теперь жду, либо кто-то из моих домашних появится, либо схудну, хотя в последнее верится с трудом 
-

Андреевна
- Старожил
-
KSUYSHKA » 24 янв 2010, 19:38
Светик, ну их тех свекрух, Это она из зависти сказала. Есть примета (она мне очень нравится), что женщины с женским формами (т. е. не худые) очень добрые и хозяйственные. Девочки, стройных - это не касается
-
KSUYSHKA
- Почетный житель
-
Андреевна » 24 янв 2010, 19:41
Ali0na писал(а):Ну вот пришла я искать пальто,а им тут и не пахнет
Не пахнет Алёнчик, я тоже вся в раздумьях, хочется чего-то ТАКОГО, а ничего в голову не лезет...Есть такие варианты: Выбрать ничего не могу, чёТо всё пресное какое-то, вот собрать бы всё вместе, перемешать...и связать одно красивое  Пряжа у меня Харизма Ярнарт овская. Ali0na писал(а):вязать вставку на талии узором "дубочки".А уже от нее вниз полотно и вверх...но что там будет и как - пока не знаю...
А что нельзя снизу начать, потом " дубочки" и опять вверх? Очень интересно, как у тебя будет 
-

Андреевна
- Старожил
-
Ali0na » 25 янв 2010, 19:08
Андреевна писал(а): А что нельзя снизу начать, потом " дубочки" и опять вверх? Очень интересно, как у тебя будет 
Можно,но это ж не интересно  Там слишком много петель сразу будет - и тогда я за себя не ручаюсь  А так я все постепенно делать буду,тем более кроме дубочков идей пока ноль...не,внизу хо широкую резинку - и пока все А я тож думала из Харизмы сначала вязать...а потом начиталась,что она растянуться может...а я из нее не вязала никогда...вот и не рискнула - заказ все-таки...а вот в Лидию я влюблена навеки,ничего с ней не стается...так что выбрала ее...
-

Ali0na
- Старожил
-
КУЛЯ » 26 янв 2010, 03:10
 ... ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))Оксана
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
Андреевна » 26 янв 2010, 10:59
Алёнка, прикинь, я вчера начала вязать пальто...и тоже с широкой резинки внизу начала ...а сегодня , захожу... Ali0na писал(а):внизу хо широкую резинку - и пока все  Я тоже ни на чём не остановилась  перерыла все свои " хомяки ", ничего не вставляет  Буду вязать как всегда... как карта ляжет  Начала с широкой резинки, по бокам распорочки, довольно высокие на две пуговицы...дальше приталиваю за счёт резинки, дальше свои коронные карманы, пройма...а дальше ступор,причём конкретный  Понятия не имею, что делать с воротником, капюшёном, воротник с отворотом на пуговичках???? Короче торба  Ali0na писал(а):А я тож думала из Харизмы сначала вязать...а потом начиталась,что она растянуться может...а я из нее не вязала никогда...
Растянуться...не то слово, тянется как зараза  А я вязала...  первые две попытки были плачевными, с 46размера , стал конкретный 52...и карманы на коленях, да, да, без приувиличений. Теперь я поумнела, /надеюсь/ на 44размер вяжу всё с минусом в 3-6см./смотря в каком месте/. Пряжа, конечно на пальто суппер...но угадать размер  практически не реально, так она тянется...но это только один раз, потом стирай сколько хош, больше тянуться не будет, ну и вязать из Хоризмы , нужно поплотней.
-

Андреевна
- Старожил
-
Андреевна » 26 янв 2010, 11:13
КУЛЯ писал(а):Светаааааа, НО ОСКАР!!!!!!! ЭТО ВСЕ!!!!!! просто застрелиться - такая красотень Ксюш , ну ты меня прям,среди ночи в краску вогнала  Спасибо  Я знала, что тебе понравится  А я ещё фотки человеческие сделаю, будет вообще ляля, На этом не остановлюсь, ещё внучке платье по этому принципу свяжу, а то третьего оскара я не переживу  Вот только кучу всего подовязываю...шапки, безрукавки, пальто и прочее 
-

Андреевна
- Старожил
-
Astrea » 26 янв 2010, 11:39
Ой, скоко же я пропустила....  Какой Оскар – обалдеть. Представляешь, Светочка, я ж эту фотку в теме по Оскарику видала, когда ты мне на ручки показывала, дык даже не поняла, что эта та которую ты связала  , думала это с журнала или с показа. Шапка класс, я такую пыталась связать в прошлом году – сначала получилась маленькая, потом большая, в третий раз не стала перевязывать – отправила в деревню – все, больше шапки не вяжу  А у тебя как всегда – все на высшем уровне, что шапки, что носки, что Оскары. Светик я тоже пальто подыскиваю, остановилась пока на этом, может и тебе понравится? Как всегда – японец  . Если что – схемки есть.
-

Astrea
- Старожил
-
-
Андреевна » 26 янв 2010, 18:09
-

Андреевна
- Старожил
-
Ali0na » 26 янв 2010, 18:25
-

Ali0na
- Старожил
-
Ali0na » 26 янв 2010, 19:34
А вот и мои дубы-колдуны  А у Вас как процесс движется? 1.Без вспышки - чтоб рисунок рассмотреть  2.А это реальный цвет ниточки 
-

Ali0na
- Старожил
-
ZetkA » 26 янв 2010, 22:52
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки!

Вита- на "ты"!
-

ZetkA
- Почетный житель
-
Андреевна » 27 янв 2010, 10:13
 Я знала, что ВЫ класснючие  , но, чтоб настолько!!! Леночка-Астрея Спасибо !!! Спасибо !!! Спасибо Алёнка Спасибо Второе пальтишко, не давало уснуть мне пол-ночи, практически ТО , что мне нужно  Не пальто " сказка"  Ali0na писал(а):А вот и мои дубы-колдуны  А у Вас как процесс движется?
Какие " дубки  , это шедевр, а не дубки  Классныееееееее, нравятся очень, очень  Как хочется увидеть, что дальше будет Ой, солнышко, теперь никак ,как увидела твоё пальтишечко - пропала, а тут ещё Вита подбросила ,...как мне нравится Витусино последне  А я-то , без дела не сидела, связала полочку, до кармана и спинку , на высоту шлицы ... Вот такие-то дела... Смотреть в сторону этого пальто , я естественно уже не могу...бо руки чешуться, что-то из Вашего связать  Но есть одно НО, пальто, которое я сейчас вяжу " халявское ", для какой-то важной пЦыцы с зятиной работы...Вот я и думаю  а не слишком-ли будет жирно, Этой пЦыце , вязать такое шикарное пальто... на халяву  По этому , прокрутившись пол-ночи, под впечатлениями и мечтами о новом варианте, я решила всё-таки, довязать это дол...ное пальто в том варианте, что и задумала, а красивое, из вашей коллекции связать себе  или дитятку...
-

Андреевна
- Старожил
-
Андреевна » 27 янв 2010, 10:24
Витусик ты прелесть Спасибочки !!! Твои идеи , восхитительны  Я ж по жизни , наркоман , когда увижу, что-то , что в душу запало, капец, не успокоюсь, пока не свяжу... Последнее пальтишко , отвал башки  Нравится так, что не могу сдерживать эмоции 
-

Андреевна
- Старожил
-
erica » 27 янв 2010, 10:44
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
Андреевна » 28 янв 2010, 19:01
Иринка, спасибо !!! Ты б его живъём увидела  Действительно удался , на следующей недели, внучка приедет с Одессы ко мне в гости, я классные фотки выложу.  Вот тогда полюбуемся. Алёнка, не давало мне покоя " твоё "пальтишечко...Попорола я свои " жалкие потуги"...и всё-таки вяжу твоё , вот это:  Целый день разбиралась с узорчиками дотумкала  навязала образцов и уже начала спинку  красивооо  постараюсь поэтапно фоткать процесс работы...авось кому-нибудь пригодится 
-

Андреевна
- Старожил
-
Вернуться в Наши работы