Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

"magiya" нас связала...:)

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: "magiya" нас связала...:)

Сообщение Андреевна » 20 янв 2010, 18:51

Девчёнки, как же с Вами легко !!!
До любого дела охочи, лиж-бы вместе friendss я Вас абажаю sdf Обязуюсь четко и вразумительно отвечать на вопросы, от Вас требуется только одно...постоянно спрашивать, что не ясно, без всяких стиснений... И выучить мой девиз: " Лучше десять раз спросить, чем один попороть !!!" :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Tanysha писал(а):Смущает короткий рукав (((( Я всегда мерзну ....Пока буду наблюдателем а там посмотрим ))))))) :-)
Танюша, нам наблюдатели тоже нужны :Я так счастлив: :Я так счастлив: :Я так счастлив: а там глядишь...наблюдатель уже связал :Шутка: :Шутка: :Шутка:
iddi писал(а):Оскар в голове постоянно крутится. Ниточки уже есть - "Мерикаш" - меринос с кашемиром и микрофиброй 145 м в 50 г, - идеально подойдут! Но сама я вряд ли решусь smyt smyt smyt

Иринка, очень рада, что будешь с нами вязать, :-))) :-))) :-))) Да ещё и после болезни :Девушка ангел: Вяжется он легко и быстро, легче чем кофточки с вшивными рукавами, уверена,что у нас всё получится !!!Ниточки твои идеально подходят, я дам подробное описание, как я его вязала. viagu
Танюша- Туся07 рада, что мы снова вместе :-))) Спасибо на добром слове sdf
Ой , Танюшка , чует моё сердце, погонит меня Ксюшка с Магии... если ты свои маки из-за меня бросишь :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Tatyana писал(а):Может и я его по бырику свяжу??? с твоими фотками...
...ну разве только по бырику , чтоб начальство ничего не заподозрело Кулллл... Кулллл... Кулллл... а у меня не только фотки, но и описание ...имеется smyt smyt smyt
Оленька , а я, к сожалению, не знаю что это за ниточка Spring , ты мне напиши метраж и состав ниточки. И мы обязательно разберёмся VIkiorika
Неличка, , :Шутка: :Шутка: :Шутка: спасибо, приятно слышать такие слова :Девушка ангел:
Ирис писал(а):Светуля, я в шоке. :Звезды: Всегда смотрела на эту модель, ну не вдохновляла она меня и всё.тем более на своей хвигуре не представляла её совсем. а тут посмотрела на твоё исполнение и прям хачунимагу. mda Такая изящная и красивая моделька получилась у тебя , прям конфетка :-)))
Ириша, ты знаешь, я когда первый раз её вязала/дочь за горло взяла: " свяжи да свяжи"/то тоже оооочень скептически была настроена, во-первых из-за непонятки с рукавами, во-вторых из-за этих пройм сзади...как оно, куда его :Звезды: а как первый рукав со старта получился и я его приметала к спинке и полочке...поняла , одним Оскаром это не закончится smyt smyt smyt И самое главное эту модель все знают, даже люди далёкие от вязания, и когда её видят , не могут понять..."[i]что это было ? [/i] По-моему Oskar de la Renta мне уже должен...за пиар :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Джулия » 20 янв 2010, 20:15

Андреевна, обалдеть можно.
Красотень какая, у меня уже давно в мечтах такая кофтень.
Суперовски связано и очень красиво.
Я, к ней обязательно прийду и буду вас мучить вопросиками, правда я подумываю сделать длинный рукав.
Очень красиво, очень нравиться.
Джулия
Старожил

Сообщение Olivia » 20 янв 2010, 21:04

Андреевна, вот так нельзя xaxa :!: Чтоб сразу наповал..Никогда не смотрела на этот Оскар, потому как именно плечи меня и смущали..как-то грубовато казалось. Но Ваша работа - это что-то...Неужто ручками, неужто сами? ИДЕАЛЬНО, просто высший класс!! Настолько аккуратно, настолько великолепно!! У Вас, конечно, и так все работы безупречны..но здесь...Я в ауте... :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение Андреевна » 20 янв 2010, 21:21

Наташенька рада тебя видеть !!!
Джулия писал(а):Я, к ней обязательно прийду и буду вас мучить вопросиками, правда я подумываю сделать длинный рукав.
Очень красиво, очень нравиться.
Конечно приходи :-))) с удовольствием помогу viagu viagu viagu friendss
Оленька , давненько мы с тобой не общались mda :-))) :-))) :-)))
Olivia писал(а):Неужто ручками, неужто сами? ИДЕАЛЬНО, просто высший класс!! Настолько аккуратно, настолько великолепно!! У Вас, конечно, и так все работы безупречны..но здесь...Я в ауте... :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:

Нет не сама :Шутка: :Шутка: :Шутка: Как говорит наша Аля с Москвы, я себе мышку завела и она мне по ночам вяжет :Шутка: :Шутка: :Шутка: Спасибо smyt smyt smyt Приятно слышать такие слова :Девушка ангел: не зря я старалась viagu viagu viagu
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Лариса Ш » 21 янв 2010, 07:18

Андреевна молодец как всегда работа супер!!!!!
Лариса Ш
Почетный житель

Сообщение ЮльчикM » 21 янв 2010, 11:00

Оскар таки да, действительно Оскар! Очень и очень понравился.
А если себе (48-50р) вязать не будут ли рукава полнить и не без того полную руку?
Еще очень заинтересовала шапочка коричневая типа на меху( я так поняла это травка?), как вы ее вязали: двумя шапулями и сшивали, а какая форма шапки , трудно разглядеть?
ЮльчикM
Коренной житель

Сообщение Андреевна » 22 янв 2010, 19:21

Спасибо, Ларисочка !!! :Девушка ангел:
Юленька, привет!!! Спасибо :Дать розу: smyt
ЮльчикM писал(а):А если себе (48-50р) вязать не будут ли рукава полнить и не без того полную руку?
Я думаю, не должен полнить, во-первых, он довольно объёмный в плечах, поэтому отвлекает вниманин от нижней части руки, а во-вторых, надо связать, чуть свободние, чтоб руку не обтягивал. По-моему, должно быть не плохо mda
ЮльчикM писал(а):Еще очень заинтересовала шапочка коричневая типа на меху( я так поняла это травка?), как вы ее вязали: двумя шапулями и сшивали, а какая форма шапки , трудно разглядеть?
Да, Юленька, вязала сначала ушки, потом набрала тыльную часть головы, провязала рядов 6-8, вместе с ушками, набрала лобную часть и пошла по кругу на круговых спицах.Дальше всё точно также как обычная шапочка. Из травки вязала в той же последовательности, только до места где начинались убавления , закрыла все петли...сшила обе половинки.
Изображение Изображение Изображение
Фотки ужасные smyt но может так будет более понятно :-?
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Мартынюк » 23 янв 2010, 08:17

Светлана Андреевна! Все такое красивое!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Большое спасиба Вам за консультации по синему платью спицами. Я его связала! Правда чуть-чуть переделала :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Мартынюк
Старожил

Сообщение Мымра » 23 янв 2010, 17:33

Свет, сходи сюда viewtopic.php?f=27&t=748&p=91410#p91410
я тебе немного голову поморочаю :-)
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Андреевна » 23 янв 2010, 21:06

Леночка я видела :P Очень классно получилось !!! Да не за что smyt smyt smyt Спрашивай не стисняйся, я с удовольствием помогу friendss
Светуль, я сходила. Всё тебе написала sdf
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Аля » 23 янв 2010, 23:05

Светочка ты волшебница. Такие вещи навязала, что дух захватил, МАСТЕРИЦА. Надо бы мне у тебя научится шапку-ушанку вязать.
Аля
Старожил

Сообщение Андреевна » 24 янв 2010, 12:28

Аля писал(а):Светочка ты волшебница. Такие вещи навязала, что дух захватил, МАСТЕРИЦА. Надо бы мне у тебя научится шапку-ушанку вязать.
Аличка, спасибо sdf В " Аркадии" летом, на пляже тебя научу :Шутка: :Шутка: :Шутка: Ты ж знаешь, я с удовольствием ,в любое время viagu viagu viagu
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение KSUYSHKA » 24 янв 2010, 13:59

Светочка, ну ты кудесница-волшебница, я от Оскара :Звезды: :Звезды: :Звезды: Это тебе :Дать розу: :Отдам сердце: . А когда мы увидем ТО, что ты вяжешь себе любимейшей?
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
KSUYSHKA
Почетный житель

Сообщение Ali0na » 24 янв 2010, 18:27

Ну вот пришла я искать пальто,а им тут и не пахнет ton
Если чесно,то в инете я не нашла ничего,что мне бы с первого раза запало в душу...Так что решила комбинировать.Завтра весь вечер комп будет в моём распоряжении и я буду вязать вставку на талии узором "дубочки".А уже от нее вниз полотно и вверх...но что там будет и как - пока не знаю...
Самое главное забыла - ниточки - Лидия ПШ в 8 сложений,цвет - фисташка,спицы №3,5.
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Ali0na
Старожил

Сообщение Андреевна » 24 янв 2010, 19:21

KSUYSHKA писал(а):А когда мы увидем ТО, что ты вяжешь себе любимейшей?

Оксаночка, вот это самое обидное, кофточка висит, а сфоткать некому :x Недавно свекровь ко мне в гости пришла...я её чаем напоила и сразу за дело...ну чтоб она меня сфоткала, всё показала, где щёлкать...в позу красивую стала krasynia ...Ну она щелкала, щелкала...я фотик взяла, смотрю, а там то-ли-полбюста,то-ли кусок спины...ну я ей высказала свои соображения по этому поводу, она меня взглядом смеряла и говорит: " А я тут причём, если ты в объектив не влазишь..." :-? Теперь жду, либо кто-то из моих домашних появится, либо схудну, хотя в последнее верится с трудом :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение KSUYSHKA » 24 янв 2010, 19:38

Светик, ну их тех свекрух, Это она из зависти сказала. Есть примета (она мне очень нравится), что женщины с женским формами (т. е. не худые) очень добрые и хозяйственные. Девочки, стройных - это не касается
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
KSUYSHKA
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 24 янв 2010, 19:41

Ali0na писал(а):Ну вот пришла я искать пальто,а им тут и не пахнет ton
Не пахнет Алёнчик, я тоже вся в раздумьях, хочется чего-то ТАКОГО, а ничего в голову не лезет...Есть такие варианты:Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Выбрать ничего не могу, чёТо всё пресное какое-то, вот собрать бы всё вместе, перемешать...и связать одно красивое :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: Пряжа у меня Харизма Ярнартовская.
Ali0na писал(а):вязать вставку на талии узором "дубочки".А уже от нее вниз полотно и вверх...но что там будет и как - пока не знаю...
А что нельзя снизу начать, потом " дубочки" и опять вверх? Очень интересно, как у тебя будет :Девушка ангел:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Ali0na » 25 янв 2010, 19:08

Андреевна писал(а): А что нельзя снизу начать, потом " дубочки" и опять вверх? Очень интересно, как у тебя будет :Девушка ангел:

Можно,но это ж не интересно :) Там слишком много петель сразу будет - и тогда я за себя не ручаюсь :) А так я все постепенно делать буду,тем более кроме дубочков идей пока ноль...не,внизу хо широкую резинку - и пока все :Звезды:
А я тож думала из Харизмы сначала вязать...а потом начиталась,что она растянуться может...а я из нее не вязала никогда...вот и не рискнула - заказ все-таки...а вот в Лидию я влюблена навеки,ничего с ней не стается...так что выбрала ее...
Ali0na
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 26 янв 2010, 03:10

а я только ползаю кругами вокруг твоей темки :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Слів немае :Звезды: :Звезды: :Звезды: хіба ж це можна витримати????
Светаааааа, НО ОСКАР!!!!!!! ЭТО ВСЕ!!!!!! просто застрелиться - такая красотень :mouse:
А труда, труда сколько вложено :Звезды:
Респект и уважуха chempionsik chempionsik chempionsik
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Андреевна » 26 янв 2010, 10:59

Алёнка, прикинь, я вчера начала вязать пальто...и тоже с широкой резинки внизу начала ...а сегодня , захожу...
Ali0na писал(а):внизу хо широкую резинку - и пока все
:Шутка: :Шутка: :Шутка: Я тоже ни на чём не остановилась :x перерыла все свои " хомяки ", ничего не вставляет mda mda mda Буду вязать как всегда...как карта ляжет :Извините: Начала с широкой резинки, по бокам распорочки, довольно высокие на две пуговицы...дальше приталиваю за счёт резинки, дальше свои коронные карманы, пройма...а дальше ступор,причём конкретный :Звезды: Понятия не имею, что делать с воротником, капюшёном, воротник с отворотом на пуговичках???? Короче торба :-( :Не знаю: :Не знаю: :Не знаю:
Ali0na писал(а):А я тож думала из Харизмы сначала вязать...а потом начиталась,что она растянуться может...а я из нее не вязала никогда...
Растянуться...не то слово, тянется как зараза mda А я вязала... :x :x :x первые две попытки были плачевными, с 46размера , стал конкретный 52...и карманы на коленях, да, да, без приувиличений. Теперь я поумнела, /надеюсь/ на 44размер вяжу всё с минусом в 3-6см./смотря в каком месте/. Пряжа, конечно на пальто суппер...но угадать размер :Звезды: практически не реально, так она тянется...но это только один раз, потом стирай сколько хош, больше тянуться не будет, ну и вязать из Хоризмы , нужно поплотней.
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 26 янв 2010, 11:13

smyt smyt smyt smyt smyt smyt smyt smyt smyt smyt smyt smyt
КУЛЯ писал(а):Светаааааа, НО ОСКАР!!!!!!! ЭТО ВСЕ!!!!!! просто застрелиться - такая красотень

Ксюш , ну ты меня прям,среди ночи в краску вогнала smyt :-))) :-))) :-))) Спасибо sdf Я знала, что тебе понравится :-))) А я ещё фотки человеческие сделаю, будет вообще ляля, На этом не остановлюсь, ещё внучке платье по этому принципу свяжу, а то третьего оскара я не переживу :) :)Вот только кучу всего подовязываю...шапки, безрукавки, пальто и прочее viagu viagu
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Astrea » 26 янв 2010, 11:39

Ой, скоко же я пропустила.... :x :x :x Какой Оскар – обалдеть. Представляешь, Светочка, я ж эту фотку в теме по Оскарику видала, когда ты мне на ручки показывала, дык даже не поняла, что эта та которую ты связала :-) :-) :-) , думала это с журнала или с показа. :) :) :)
Шапка класс, я такую пыталась связать в прошлом году – сначала получилась маленькая, потом большая, в третий раз не стала перевязывать – отправила в деревню – все, больше шапки не вяжу mda А у тебя как всегда – все на высшем уровне, что шапки, что носки, что Оскары.
Светик я тоже пальто подыскиваю, остановилась пока на этом, может и тебе понравится? Как всегда – японец :-) :-?
Изображение. Если что – схемки есть.
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Сообщение Андреевна » 26 янв 2010, 18:09

Леночка :P sdf
Хочу, :-))) Хочу, :-))) Очень хочу :-))) :-))) :-))) Для себя, с Ибыцы, в две нитки :Девушка ангел: Умираю, хочу :Звезды: Дай схемки плизззз в личку :Девушка ангел:Я тебя :Отдам сердце: sdf
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Ali0na » 26 янв 2010, 18:25

Ну,коль такая пьянка пошла,то я тож выложу то,что заныкала "чисто для себя" - мож какая идейка понравиться...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ali0na
Старожил

Сообщение Ali0na » 26 янв 2010, 19:34

А вот и мои дубы-колдуны :-) А у Вас как процесс движется?
1.Без вспышки - чтоб рисунок рассмотреть
Изображение
2.А это реальный цвет ниточки
Изображение
Ali0na
Старожил

Сообщение ZetkA » 26 янв 2010, 22:52

Светочка, Оскар просто бесподобный!!!!!! Молодчинка!!!!!!! Исполнение безукоризненное!!!!! :P :P :P :P :P
Могу только позавидовать.....мне с моими плечами, разбитыми после плаванья...такое только сниться!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Ну, и от меня немного...... как идеи.....ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки!
:)

Вита- на "ты"!
ZetkA
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 27 янв 2010, 10:13

:Девушка ангел: Я знала, что ВЫ класснючие friendss friendss friendss friendss , но, чтоб настолько!!! sdf sdf sdf
Леночка-Астрея sdf Спасибо !!! :-))) Спасибо !!! Спасибо VIkiorika
Алёнка sdf Спасибо :P Второе пальтишко, не давало уснуть мне пол-ночи, практически ТО , что мне нужно :-))) Не пальто " сказка" :P
Ali0na писал(а):А вот и мои дубы-колдуны :-) А у Вас как процесс движется?
Какие " дубки :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: , это шедевр, а не дубки :P Классныееееееее, нравятся очень, очень :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Как хочется увидеть, что дальше будет :Девушка ангел:
Ой, солнышко, теперь никак ,как увидела твоё пальтишечко - пропала, а тут ещё Вита подбросила ,...как мне нравится Витусино последне :Девушка ангел: А я-то , без дела не сидела, связала полочку, до кармана и спинку , на высоту шлицы ... Вот такие-то дела... Смотреть в сторону этого пальто , я естественно уже не могу...бо руки чешуться, что-то из Вашего связать :-? Но есть одно НО, пальто, которое я сейчас вяжу "халявское ", для какой-то важной пЦыцы с зятиной работы...Вот я и думаю mda а не слишком-ли будет жирно, Этой пЦыце , вязать такое шикарное пальто...на халяву mda По этому , прокрутившись пол-ночи, под впечатлениями и мечтами о новом варианте, я решила всё-таки, довязать это дол...ное пальто в том варианте, что и задумала, а красивое, из вашей коллекции связать себе :-))) или дитятку...
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 27 янв 2010, 10:24

Витусик ты прелесть sdf Спасибочки !!!
Твои идеи , восхитительны :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Я ж по жизни , наркоман , когда увижу, что-то , что в душу запало, капец, не успокоюсь, пока не свяжу... Последнее пальтишко , отвал башки :Звезды: :Звезды: :Звезды: Нравится так, что не могу сдерживать эмоции :-))) :-))) :-))) sdf
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение erica » 27 янв 2010, 10:44

Света, :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: такая красота....... :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: у меня просто нет слов, девочки все сказали. Оскар просто безупречен!!! Даже мне захотелось :) хоя всегда была равнодушна к этой модели.
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Андреевна » 28 янв 2010, 19:01

Иринка, спасибо !!! Ты б его живъём увидела :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: Действительно удался , на следующей недели, внучка приедет с Одессы ко мне в гости, я классные фотки выложу. :-))) Вот тогда полюбуемся. :-?
Алёнка, не давало мне покоя "твоё "пальтишечко...Попорола я свои " жалкие потуги"...и всё-таки вяжу твоё , вот это:
Изображение Целый день разбиралась с узорчиками viagu viagu viagu дотумкала :-))) навязала образцов и уже начала спинку :Девушка ангел: красивооо :Девушка ангел: постараюсь поэтапно фоткать процесс работы...авось кому-нибудь пригодится :Писать:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы