Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

"magiya" нас связала...:)

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: "magiya" нас связала...:)

Сообщение Ольга » 21 дек 2009, 16:38

И за сколько все это связано? Мне бы очень хотелось посмотреть процесс "воотчию". Мне кажется, что спицы должны мелькать с такой скоростью, как шпага в сказке братьев Грим, когда сын закрыл вращающейся шпагой отца от дождя. НО ОН ПРОСТО ОДНООБРАЗНО МАХАЛ шпагой, а тут расчитываются проймы, горловины, пальцы перчаток.... Еще вспомнила старый добрый мультик "каникулы Бонифация" smyt Как быстро вязался подарочный свитер :-)
А какой номер у Крейзика, который так изумительно ложится голубо-сине-бежеватеньким" цветом? Там была подгонка? Мне кажется, что должна была быть..
Ольга
Старожил

Сообщение erica » 22 дек 2009, 00:15

Света, и я поздравляю вас с дочкой с дипломом! Очень рада за вас обеих :Аплодисменты:
Вязалки как всегда безупречны, но я уже не могу смотреть на номер спиц :) Ну как можно МУЖСКУЮ вещь связать на 2-ке? :Звезды: :Звезды: :Звезды: Вопрос риторический :-) конечно же. Ты - герой! Шикарно! Жду Оскара с нетерпением :Девушка ангел:
Ирина
erica
Старожил

Сообщение KSUYSHKA » 22 дек 2009, 10:57

Андреевна писал(а):Оксаночка, если тебе не срочно, то я узнаю friendss

Не, Андреевна, не срочно. Хотелки убежали далеко вперед, поэтому до крейзика-полосатика очередь будет.Та и предприятие мужа мало того что урезали зарплату, так еще и дают когда левая нога чья-то вспомнит, поэтому пока перевязываю стратегический запас из дивана, потом возьму из тумбочки, а потом из шкафчика, а там и жизнь наладится xaxa
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
KSUYSHKA
Почетный житель

Сообщение erica » 24 дек 2009, 02:37

Света, ти бери этого мастера долбо..... за одно место и пусть он дает подмену \нормальный рабочий монитор\ на период ремонта \он обязан это сделать по закону если ремонт продлился дольше 14 дней!!!\ Возвращайся к нам :Отдам сердце:
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Ямира » 24 дек 2009, 12:23

Светочка Андреевна, ух, сколько красивенных работ - глаза разбегаются!!! И свитерок из крейзика понравился, и безрукавочка, и перчатки с шарфиком из вула... Стала перечислять, и поняла, что сейчас все, что ты навязала, я тут возьму и перечислю :) Просто все очень-очень нравится! :P А уж какие на вид теплые и уютные шапочка и перчатки с "меховушечной" отделкой - красота!!! :Девушка ангел: Пушистые вязалки - моя слабость :)
И когда ты только все успеваешь? :Девушка ангел:
Я - Настя :Дать розу:
На Р. я Yamira
Ямира
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 26 дек 2009, 18:19

Оленька, Иришка, Оксанка, Настенька очень рада ВАС девочки , видеть !!!
Ольга писал(а):И за сколько все это связано? Мне бы очень хотелось посмотреть процесс "воотчию". Мне кажется, что спицы должны мелькать с такой скоростью, как шпага в сказке братьев Грим,
Оленька, ты мне явно льстишь smyt smyt smyt ...но ооочень приятно :Девушка ангел: А вяжу я, к сожалению, довольно медленно viagu viagu viagu ...но много, ...и всё сразу. Большие вещи дома, а мелочь на работе.
Ольга писал(а):А какой номер у Крейзика, который так изумительно ложится голубо-сине-бежеватеньким" цветом? Там была подгонка? Мне кажется, что должна была быть..
Оленька , а номера Крезика не знаю :-? Вот такие номера у меня есть №97, №115, №511, №2261, №16032...на этикетках, среди них голубо-сине-бежеватенький , никак в магазин не выберусь, чтоб у девочек узнать smyt ...подгоняла, конечно, но совсем чуть-чуть. viagu
erica писал(а):Вязалки как всегда безупречны, но я уже не могу смотреть на номер спиц :) Ну как можно МУЖСКУЮ вещь связать на 2-ке? :Звезды: :Звезды: :Звезды: Вопрос риторический :-) конечно же.
sdf sdf sdf Спасибо, солнышко !!! Иринка, можно и на двойке вязать, если просто вязать, а не задумыватся, как же это трудно :Звезды: :Шутка: :Шутка: :Шутка: Просто я привыкла viagu большие вещи, даже не замечаю какой там размер спиц, а тоненькая нитка моя страсть :Отдам сердце:
erica писал(а):Возвращайся к нам :Отдам сердце:
sdf sdf sdf Уже вернулась !!!
Ямира писал(а):А уж какие на вид теплые и уютные шапочка и перчатки с "меховушечной" отделкой - красота!!! :Девушка ангел: Пушистые вязалки - моя слабость :)
Спасибо, Настенька !!! мне тоже очень нравятся пушистики friendss
Ямира писал(а):И когда ты только все успеваешь? :Девушка ангел:
Не знаю :-? просто всегда вяжу, viagu и днём и ночью :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение niola27 » 28 дек 2009, 13:39

:Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Светочка!!!!!!!
Чудеса!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю твою темку, здесь столько всего разного можно найти !!!!!!!!!!!!
Сейчас сидела читала, читала, читала... и на минуту показалась, что я где-то далеко от дома !!!!!!!!!!!!
среди твоих связанных вещиц и для больших и маленьких!!!!!!!!!
Пряжа, спицы, расчеты- голова кругом, а на душе сплошное удовольствие!!!!!!!!!
Теперь жду палантинчик!!!!!!!!!!!!!
Изображение
niola27
Старожил

Сообщение Аля » 29 дек 2009, 06:47

Света иы как покажешь нам хвастики, то хоть стой то падай. Сразу так много, как будто-то ты не одна вяжешь, у тебя там , что мышки в подручных?
Мужчина твой хорошо одет к зиме, цвета ему к лицу. А твои зимние комплекты(шарфики, перчатки) я в восторге. Это сколько же надо терпения связать их. Я скучаю и мучаюсь, если вещь простая, быстро надоедает, хочется, что то замудреное. Но идея подарков то какая классная.
Аля
Старожил

Сообщение Андреевна » 31 дек 2009, 09:58

Оленька , спасибо !!! Спасибо, что при всей своей занятости, находишь время для меня !!! sdf
niola27 писал(а):Пряжа, спицы, расчеты- голова кругом, а на душе сплошное удовольствие!!!!!!!!!
Спасибо, что зашла в мой мир , и получила капельку позитивчика !!! :Шутка: friendss friendss friendss
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 31 дек 2009, 10:09

Аличка !!!Привет!!! sdf Очень рада тебя видеть у себя !!! :-))) :-))) :-)))
Аля писал(а):Сразу так много, как будто-то ты не одна вяжешь, у тебя там , что мышки в подручных?
:) :) :) :) :) Да , Аля ты права, подручных много, и коты, и собака,...только вот помочь никто не спешит, а все, чего-то от меня требуют, отвлекают от любимого занятия viagu viagu viagu viagu Спасибо, солнышко , за добрые слова sdf
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 31 дек 2009, 10:36

Вот и минул для меня МАГИЧЕСКИЙ ГОД , мой первый год с вами, МОИ ДОРОГИЕ , ДЕВЧЁНКИ !!! Спасибо ВАМ , что были со мной, спасибо , что терпели меня, что дружили со мной... smyt Всех кого я люблю , перечеслять не буду, ... поскольку Новый Год прийдётся встречать 8 Марта !!! :x А сейчас , разрешите мне произнести тост, в честь НАС , в честь ВАС , мои дорогие !!! Это мой любимый тост, по-Одесски: :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Шоб МЫ жили, шоб мы были ,
шоб мы жили не тужили !!!
Шоб и елось и пилось,
и хотелось и моглось !!!
...и шоб в следущем ГОДе было с КЕМ и было ГДЕ !!! sdf
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Ольха » 31 дек 2009, 14:58

Андреевна! :-)
Поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю всего самого доброго!
Изображение
Ольга
Мой блог
Ольха
Почетный житель

Сообщение КУЛЯ » 02 янв 2010, 15:24

Светик!!! Пчелка-труженица ты наша!!
Пусть твои ручки золотые не болят! Чтобы в этом году ты еще больше нас засыпала своими хвастиками!
С Новым годом УРАААА!!!!!!! :-))) :-))) :-)))
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение ЛенаОлена » 03 янв 2010, 10:09

Светочка Андреевна!Наконец-то много выходных и у меня хватило времени зайти к Вам в гости :-))) ! Опять сижу в ступоре :Звезды: , сколько всего навязано viagu ! Ух! Просто дух захватывает, эти шапочки, шарфики, перчаточки... :Звезды: :Звезды: :Звезды: Свитер - :P :P :P !

Совсем забыла:
С Новым годом Вас drin !!! и спасибо за поздравления!
ЛенаОлена
Коренной житель

Сообщение Иra » 04 янв 2010, 09:47

Затишье....ждет нас ураган обновочек??????
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Иra
Почетный житель

Сообщение Джулия » 04 янв 2010, 12:48

Андреевна, сколько всего ты навязала и все такое красивое и аккуратно и с любовью связано.
Давно в гости не заходила к тебе и ахнула.
С Новым Годом Андреевна!
Джулия
Старожил

Сообщение Андреевна » 12 янв 2010, 18:37

Оленька- Ольха sdf Ксюшенька- Кулечка sdf Леночка- ЛенаОлена sdf Иринка- Иrа sdf Наташенька-Джулия sdf Спасибо, девочки drin drin drin За поздравления, :-))) за то что не забыли, за то что забегаете в гости drin drin Как же я по ВАМ соскучилась, сижу все праздники без компа, ( сдала в ремонт по гарантии, но чувствую , ... сделала большую глупость...Проще новый купить, чем добиться у нас справедливости... Бегаю иногда в компКлуб, или в гости к племяннику, чтоб посмотреть ВАШИ работы :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: Такие красивые, профессиональные изделия ВЫ тут без меня навязали, аж дух захватывает :Аплодисменты: Я тоже непрохлаждаюсь, наковыряла много всякого...второй изумрудик от Oscara de la Renta довязываю smyt smyt smyt Кофту свою хвалёную закончила...ну и как обычно кучу мелочевки :Игрок: Не расслабляйтесь, я скоро буду :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение AstrA » 12 янв 2010, 18:45

Светлана Андреевна! Я уже соскучилась, но не решалась Вам ничего писать, боялась отрывать от трудов праведных viagu viagu viagu А у вас оказывается компьютер "заболел"(((( Пусть выздоравливает поскорее!
У вас тут всегда тепло и уютно, историй интересных много! :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Последний раз редактировалось AstrA 12 янв 2010, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
AstrA
Старожил

Сообщение Rinako » 12 янв 2010, 19:58

А я всё думаю,куда же наша Светлана подевалась.... :Привет:
Андреевна писал(а):сижу все праздники без компа,

Было у меня такое предчуствие,что комп полетел...
Лечите его быстрееюа то скучаем без тебя :Отдам сердце:
Андреевна писал(а):Не расслабляйтесь, я скоро буду

Да уж,тут раслабишься :idea:
Заинтриговала ты своими новыми вязалками конкретно :Звезды:
Ждём!!!Я в первом ряду сижу :Игрок: viagu
Rinako
Старожил

Сообщение Tatyana » 13 янв 2010, 00:17

Светик, а я тоже думаю, ну куда ты пропала????? мы тебя ждем!!!!!!!!!!!!! friendss friendss friendss
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Ольха » 13 янв 2010, 09:41

Свет, ждем! :Отдам сердце:
Ольга
Мой блог
Ольха
Почетный житель

Сообщение Мымра » 13 янв 2010, 22:25

Светуль, скучаемммммммммм :x
Ты там скажи, в этой гадТской мастерской, что если мы все соберемся, и прийдем твой комп вызволять,
то им мало не покажится :-x :-x
В новую аватарку - влюбилась. Сразу и навсегда! :Отдам сердце:
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение erica » 14 янв 2010, 09:32

Согласна со Светланкой - с аватраки смотрит такая красивая женщина :P :P :P И цвет такой тебе очень к лицу!
Ждем с нетерпением возвращения drin drin drin
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Иссидора » 14 янв 2010, 09:54

viagu Я тут первый раз заглянула на эту страничку,но столько всего увидела и обалдела!Андреевна,вы ВУЛИКАЯ МАСТЕРИЦА с огромной буквы М,восхищаюсь трудолюбием,ну а работами так и так: шедевры.
меня звать Таня и только - ТЫ.
Иссидора
Горожанин

Сообщение AstrA » 14 янв 2010, 13:37

Ух ты!!! Вот это аватарка - просто класс!!!!!!! Красавица, умелица - супер!!!!!!!!!!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
AstrA
Старожил

Сообщение Ольха » 14 янв 2010, 13:50

Свет, какая красивая аватарка! Как к лицу тебе голубой цвет! :-)
Ольга
Мой блог
Ольха
Почетный житель

Сообщение OLENKA » 15 янв 2010, 22:26

Да, девочки, аватарка Супер!!! Я представляю чего она там нам преподнесёт, наверное попадаем сразу :mouse:
Я - Лена.
OLENKA
Прохожий

Сообщение КУЛЯ » 18 янв 2010, 00:32

Светулькин, ну шо там с компом?????
Я тебя сразу не признала smyt
Думаю, что это у нас за новенькая барышня-красотуля появилась?
А это оказывается ты имидж, т.е. аватарку сменила!!!
Светуль - бомба!! Уматово выглядишь :P :P :P :P :P
Вернись в семью friendss
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение ZetkA » 18 янв 2010, 00:53

Андреевна писал(а):[Как же я по ВАМ соскучилась, сижу все праздники без компа, ( сдала в ремонт по гарантии, но чувствую , ... сделала большую глупость...Проще новый купить, чем добиться у нас справедливости..
Светочка, СТОП - МАШИНА......только без паники....ЭТО ВСЕ ВРЕМЕННО, мне комп 3 месяца по гарантии чинили :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: , ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! :P :P :P :P :P :P
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки!
:)

Вита- на "ты"!
ZetkA
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 19 янв 2010, 15:52

Леночка, миленькая, sdf
AstrA писал(а):Я уже соскучилась, но не решалась Вам ничего писать, боялась отрывать от трудов праведных viagu viagu viagu А у вас оказывается компьютер "заболел"(((( Пусть выздоравливает поскорее!

Как же приятно читать твои слова :Девушка ангел: Спасибо, родная sdf
Иночка , моральная ты моя поддержка sdf я тебя :Отдам сердце:
Rinako писал(а):Заинтриговала ты своими новыми вязалками конкретно :Звезды:
Всё выставить не могу, сама понимаешь, с чужого компа , да с моим талантом в этой области smyt :Шутка: :Шутка: :Шутка: вообще мраки :) ...но сильно кортыть пофастаться smyt smyt smyt
Tatyana писал(а):Светик, а я тоже думаю, ну куда ты пропала????? мы тебя ждем!!!!!!!!!!!!! friendss friendss friendss
Танюшка sdf видела твою ирландию :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: ЭТИ МАКИ :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: восхищена !!! Очень рада, что ты отважилась на такое :Девушка ангел: ...я тоже тайком поглядываю на ирландию, но ещё не созрела... Я второго Оskara связала, но это не придел, хочу ещё одного, но уже в своей интерпритации smyt smyt smyt
Оленька- Ольха sdf sdf sdf
Дилетантка писал(а):Ты там скажи, в этой гадТской мастерской, что если мы все соберемся, и прийдем твой комп вызволять,
то им мало не покажится :-x :-x
Светулькин sdf sdf sdf Боюсь даже представить, чтобы было с этой мастерской , если б мы туда ворвались :( :evil: :mad: libbba Спасибки за аватарку sdf sdf sdf friendss
Иринка - erika sdf sdf sdf
Танюша- Иссидора ,рада тебя , солнышко, видеть у себя :-))) Спасибо, за теплые слова :Девушка ангел: приятно, очень sdf
Леночка - OLENKA :Шутка: :Шутка: :Шутка: СПАСИБО !!!
КСЮШЕНЬКА sdf friendss Скучаю жутко, без Вас , даже вяжется без интереса
КУЛЯ писал(а):Светулькин, ну шо там с компом?????
:x :x :x Ну шо...сама знаешь, каждый думает, что он умнее ... всё пытаются мне блок цветности втулить на два порядка хуже, чем мой теперешний mda ...но я стою насмерть VIkiorika
КУЛЯ писал(а):Я тебя сразу не признала smyt
вот так всегда, отлучишься на минуту, а тебя уже не признали smyt :x :Шутка: я же ВАША, я с Вами friendss friendss friendss
Витуля , миленькая sdf sdf sdf жутко рада тебя видеть :-)))
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы