А какой номер у Крейзика, который так изумительно ложится голубо-сине-бежеватеньким" цветом? Там была подгонка? Мне кажется, что должна была быть..
"magiya" нас связала...:)Re: "magiya" нас связала...:)И за сколько все это связано? Мне бы очень хотелось посмотреть процесс "воотчию". Мне кажется, что спицы должны мелькать с такой скоростью, как шпага в сказке братьев Грим, когда сын закрыл вращающейся шпагой отца от дождя. НО ОН ПРОСТО ОДНООБРАЗНО МАХАЛ шпагой, а тут расчитываются проймы, горловины, пальцы перчаток.... Еще вспомнила старый добрый мультик "каникулы Бонифация"
![]() ![]() А какой номер у Крейзика, который так изумительно ложится голубо-сине-бежеватеньким" цветом? Там была подгонка? Мне кажется, что должна была быть..
Re: "magiya" нас связала...:)Света, и я поздравляю вас с дочкой с дипломом! Очень рада за вас обеих
![]() Вязалки как всегда безупречны, но я уже не могу смотреть на номер спиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: "magiya" нас связала...:)
Не, Андреевна, не срочно. Хотелки убежали далеко вперед, поэтому до крейзика-полосатика очередь будет.Та и предприятие мужа мало того что урезали зарплату, так еще и дают когда левая нога чья-то вспомнит, поэтому пока перевязываю стратегический запас из дивана, потом возьму из тумбочки, а потом из шкафчика, а там и жизнь наладится ![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: "magiya" нас связала...:)Света, ти бери этого мастера долбо..... за одно место и пусть он дает подмену \нормальный рабочий монитор\ на период ремонта \он обязан это сделать по закону если ремонт продлился дольше 14 дней!!!\ Возвращайся к нам
![]() Ирина
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка Андреевна, ух, сколько красивенных работ - глаза разбегаются!!! И свитерок из крейзика понравился, и безрукавочка, и перчатки с шарфиком из вула... Стала перечислять, и поняла, что сейчас все, что ты навязала, я тут возьму и перечислю
![]() ![]() ![]() ![]() И когда ты только все успеваешь? ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: "magiya" нас связала...:) Оленька, Иришка, Оксанка, Настенька очень рада ВАС девочки , видеть !!!
Оленька, ты мне явно льстишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька , а номера Крезика не знаю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо, Настенька !!! мне тоже очень нравятся пушистики ![]() Не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)![]() ![]() ![]() ![]() Чудеса!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю твою темку, здесь столько всего разного можно найти !!!!!!!!!!!! Сейчас сидела читала, читала, читала... и на минуту показалась, что я где-то далеко от дома !!!!!!!!!!!! среди твоих связанных вещиц и для больших и маленьких!!!!!!!!! Пряжа, спицы, расчеты- голова кругом, а на душе сплошное удовольствие!!!!!!!!! Теперь жду палантинчик!!!!!!!!!!!!!
Re: "magiya" нас связала...:)Света иы как покажешь нам хвастики, то хоть стой то падай. Сразу так много, как будто-то ты не одна вяжешь, у тебя там , что мышки в подручных?
Мужчина твой хорошо одет к зиме, цвета ему к лицу. А твои зимние комплекты(шарфики, перчатки) я в восторге. Это сколько же надо терпения связать их. Я скучаю и мучаюсь, если вещь простая, быстро надоедает, хочется, что то замудреное. Но идея подарков то какая классная.
Re: "magiya" нас связала...:) Оленька , спасибо !!! Спасибо, что при всей своей занятости, находишь время для меня !!!
![]() Спасибо, что зашла в мой мир , и получила капельку позитивчика !!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Аличка !!!Привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Вот и минул для меня МАГИЧЕСКИЙ ГОД , мой первый год с вами, МОИ ДОРОГИЕ , ДЕВЧЁНКИ !!! Спасибо ВАМ , что были со мной, спасибо , что терпели меня, что дружили со мной...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шоб МЫ жили, шоб мы были , шоб мы жили не тужили !!! Шоб и елось и пилось, и хотелось и моглось !!! ...и шоб в следущем ГОДе было с КЕМ и было ГДЕ !!! ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светик!!! Пчелка-труженица ты наша!!
Пусть твои ручки золотые не болят! Чтобы в этом году ты еще больше нас засыпала своими хвастиками! С Новым годом УРАААА!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка Андреевна!Наконец-то много выходных и у меня хватило времени зайти к Вам в гости
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совсем забыла: С Новым годом Вас ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Затишье....ждет нас ураган обновочек??????
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Андреевна, сколько всего ты навязала и все такое красивое и аккуратно и с любовью связано.
Давно в гости не заходила к тебе и ахнула. С Новым Годом Андреевна!
Re: "magiya" нас связала...:) Оленька- Ольха
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светлана Андреевна! Я уже соскучилась, но не решалась Вам ничего писать, боялась отрывать от трудов праведных
![]() ![]() ![]() У вас тут всегда тепло и уютно, историй интересных много! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось AstrA 12 янв 2010, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: "magiya" нас связала...:)А я всё думаю,куда же наша Светлана подевалась....
![]()
Было у меня такое предчуствие,что комп полетел... Лечите его быстрееюа то скучаем без тебя ![]()
Да уж,тут раслабишься ![]() Заинтриговала ты своими новыми вязалками конкретно ![]() Ждём!!!Я в первом ряду сижу ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светик, а я тоже думаю, ну куда ты пропала????? мы тебя ждем!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светуль, скучаемммммммммм
![]() Ты там скажи, в этой гадТской мастерской, что если мы все соберемся, и прийдем твой комп вызволять, то им мало не покажится ![]() ![]() В новую аватарку - влюбилась. Сразу и навсегда! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "magiya" нас связала...:)Согласна со Светланкой - с аватраки смотрит такая красивая женщина
![]() ![]() ![]() Ждем с нетерпением возвращения ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: "magiya" нас связала...:)![]() меня звать Таня и только - ТЫ.
Re: "magiya" нас связала...:)Ух ты!!! Вот это аватарка - просто класс!!!!!!! Красавица, умелица - супер!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Свет, какая красивая аватарка! Как к лицу тебе голубой цвет!
![]() Ольга
Мой блог
Re: "magiya" нас связала...:)Да, девочки, аватарка Супер!!! Я представляю чего она там нам преподнесёт, наверное попадаем сразу
![]() Я - Лена.
Re: "magiya" нас связала...:)Светулькин, ну шо там с компом?????
Я тебя сразу не признала ![]() Думаю, что это у нас за новенькая барышня-красотуля появилась? А это оказывается ты имидж, т.е. аватарку сменила!!! Светуль - бомба!! Уматово выглядишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вернись в семью ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка, СТОП - МАШИНА......только без паники....ЭТО ВСЕ ВРЕМЕННО, мне комп 3 месяца по гарантии чинили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: "magiya" нас связала...:) Леночка, миленькая,
![]()
Как же приятно читать твои слова ![]() ![]() Иночка , моральная ты моя поддержка ![]() ![]() Всё выставить не могу, сама понимаешь, с чужого компа , да с моим талантом в этой области ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька- Ольха ![]() ![]() ![]() Светулькин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иринка - erika ![]() ![]() ![]() Танюша- Иссидора ,рада тебя , солнышко, видеть у себя ![]() ![]() ![]() Леночка - OLENKA ![]() ![]() ![]() КСЮШЕНЬКА ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот так всегда, отлучишься на минуту, а тебя уже не признали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Витуля , миленькая ![]() ![]() ![]() ![]()