Сколько работ

Света, слов нет, что б передать мои супер эмоции восторга!
Поздравляю с защитой диплома!(дети думаю, что они диплом защищают, наивные)
"magiya" нас связала...:)Re: "magiya" нас связала...:)ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!
Сколько работ ![]() Света, слов нет, что б передать мои супер эмоции восторга! Поздравляю с защитой диплома!(дети думаю, что они диплом защищают, наивные) Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: "magiya" нас связала...:)Светлана Андреевна! Пришла с галлереи. В восторге от ваших работ!!! А шарф из белых и синих цветов - вообще шедевр
![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Любимых мужчин растеряла по жизни
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ниточки: YarnArt crazy color ,100/260м., спицы № 3, ушло 500гр. размер 50-52. ....а ещё безрукавку...../ хай знае моє добре серце.../ ![]() ![]() ![]() ![]() Ниточка: Linate smyrna gold, 50/200м., спицы№2, ушло 400гр., размер 50-52. ....и немножко мелочей: Носочки для мамы...100гр, крезика не хватило, пришлось довязывать другой ниткой ![]() ![]() ![]() Ниточка: YarnArt crazy color, 100/260м., спицы № 2,5 , ушло 110гр., размер 38. ....шарфик, перчатки для девушки племянника... ![]() ![]() ![]() Ниточка: YarnArt wool ,100/340м., спицы №2,ушло250гр., размер шарфа 220/27см. ...шарфик, шапочка сотруднице по работе. ![]() ![]() ![]() Ниточка: Parlevaille bergere de france, 50/204м., спицы №2, ушло 250гр., размер шарфа 203/48см. ...подарки друзьям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Спасибо, Ксюшенька !!! ![]() Даже не представляешь, сколько у меня появилось времени для вязания ![]() ![]() ![]() ...на работе, правда завал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)
Леночка,привет, спасибо!!! ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка Ух ты какая красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка,сначала поздравляю вас с дочей с защитой!!!
![]() Хочу высказать своё восхищение шарфиком!!! ![]() ![]() Мужа ты обвязала сна пару лет вперёд ![]() Крейзик класснй получился,расцветка мне понравилась.А уж как горловинка связанна...ммм...мне о таком матерстве мечтать и мечтать.... Безрукавочка отличная.Жаль,чёрный цвет на фото плохо получается.Нельзя узор расмотреть. ну а мелочишки-то ![]() ![]() ![]() Наверное,никого не забыла,всем что-то связала?
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка Андреевна, новые работки заглядение
![]() ![]() ![]() мужа отличненько утеплили ![]() ![]() ![]() ![]() жилетик ![]() ![]() ![]() ![]() а мелочи-подарочки(хотя это совсем и не мелочи) изЮмительные ![]() ![]() ![]() какие шапочки, какие шарфички, перчаточки, носочечки..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Света какие шикарные работы!!!!!!! Но только один минус себе любимой пока ничем не похвасталась.Знаю что вяжется и себе, но все же. Свитер для мужа классный
![]() У меня кажется все таки получится приехать поколядовать домой ![]() Таня
Re: "magiya" нас связала...:)Свет, аж дух перехватило!
Сколько красивостей! А качество ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "magiya" нас связала...:)сколько всего!!! Красибо!!!
![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: "magiya" нас связала...:) Две Танюши, две Викули, Светик и Инуля,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада Вас видеть , девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна, поздравляю с защитой диплома дочери, представляю как мои волновались. Понимать стала родителей когда сама родила первую. А обновки-подарки класснючие свитерок из крейзика на муже мне тааак понравился (возьму на заметку, а что за номер цвета?), в жилетке такой мужчинка озорной, ну а мелочевка совсем не мелочевка а хорошие подарки, в которые вложена часть твоей большой души и любящего сердца.
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: "magiya" нас связала...:)Вот этто мужчинаа,вернее обмундирование.Красота.
Светочка после защиты решила раслабится ,и навязала море шикарных вещей.Ну очень красивых. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка Андреевна!!!! Умеешь ты удивить, поразить, заколдовать !!!!!!! Красотой и фантазией!!!! Что ни показ, так целая галерея красоты!!! И все такое уютное супер!!!!!!!!!!!!!!!
Мне шапки очень понравились, про перчатки - слов нет!!! Комплекты все - просто ![]() ![]() ![]() А одежки для мужа - вообще подвиг!!!!! Хочу быть вашей сестрой..., подружкой... или хоть кошкой, ей тоже ведь что-то достанется)))))) ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Ох, Андреевна, я же после увиденного валяюсь под столом в шоке, коллапсе и обмороке одновременно!
Вот это красотааа!!! Я даже не знаю, что мне больше понравилось! Потому что мне все понравилось! ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка, давно не была у тебя в гостях, зашла и сразу в обморок - сколько красивостей!!!! И дочке респект и уважуха - дала маме заряд для дальнейшего творчества!
Лена
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка Андреевна, к тебе нужно заходить за вдохновением!!!!!!! Какие замечательные работы .
![]() ![]() ![]()
А я уже млею от ожидающего нас чудо-палантина. Я уверенна это будет что-то невероятное. ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светик, аааа, сколько красоты навязала!!!
![]() ![]() ![]() Светик, ну умеешь удивить!!!! Я тут оскарика жду, а тут помимо оскара целая галерея!!!!! Класс!!!!! Мне бы так...
Re: "magiya" нас связала...:) Оксаночка, Жаночка, Леночка, Светуля, Леночка, Юленька, Танюшка !!! Спасибо ,девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксанка, к сожалению, не могу тебе сказать номер цвета, ![]() ![]() ![]() Ой, Жанчик, и не говори, такое облегчение почувствовала после дочкиной защиты ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светуля, рада что тебе понравилось, спасибо, солнышко ![]()
Да Леночка, облегчение и заряд, это точно ![]() Юленька, я тоже уже предвкушаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка, очень много ниток мотаю, пока дырочка не заполнится полностью....последние ниточки, крючком через дырочку вытягиваю....и всё, дальше разрезаю, связываю....беру острые ножницы и на глазок постригаю, чтоб ровненько было. Над паром не держу...потому что,не хватает времени, всегда из-под рук выдёргивают готовые изделия ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Столько новых работ!!! И все такие красивые!!!
![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Ой, Андреевна, мне так неудобно, что будете по такой погоде бегать в магазин, поищу в картах цветов
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: "magiya" нас связала...:)Света, какая же ты молодец!
![]() Все понравилось! У тебя новые вязалки, как у фокусника из рукава вылетают! ![]() И разинув рот ждем - а что еще покажешь? ![]() Ольга
Мой блог
Re: "magiya" нас связала...:)Оксаночка, если тебе не срочно, то я узнаю ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Всё такое красивое, когда успеваете? Да ёщё и на подарки для друзей, молодец.
![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка, какое разнообразие!!! Я загляделась!!! Очень красивый свитер для мужа!!!
![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка, какие замечательные новые работы!!!! У меня нет слов! Очень понравились!!! Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Девочки, миленькие, спасибо !!!
Ларисочка !!! Успеваю? Да в основном, ночью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Аллочка ,рада тебя видеть ![]() Спасибо !!! Сильвия !!! ![]() ![]()