Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

"magiya" нас связала...:)

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: "magiya" нас связала...:)

Сообщение Sveta » 18 дек 2009, 10:50

ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!
Сколько работ :Звезды:
Света, слов нет, что б передать мои супер эмоции восторга!
Поздравляю с защитой диплома!(дети думаю, что они диплом защищают, наивные)
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Sveta
Почетный житель

Сообщение Мартынюк » 18 дек 2009, 11:34

Светлана Андреевна! Пришла с галлереи. В восторге от ваших работ!!! А шарф из белых и синих цветов - вообще шедевр :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Мартынюк
Старожил

Сообщение Андреевна » 18 дек 2009, 12:10

Любимых мужчин растеряла по жизни :Шутка: :Шутка: :Шутка: Поэтому связала свитер мужу......

Изображение Изображение Изображение Изображение
Ниточки: YarnArt crazy color ,100/260м., спицы № 3, ушло 500гр. размер 50-52.
....а ещё безрукавку...../ хай знае моє добре серце.../ :-)))

Изображение Изображение Изображение
Ниточка: Linate smyrna gold, 50/200м., спицы№2, ушло 400гр., размер 50-52.

....и немножко мелочей: Носочки для мамы...100гр, крезика не хватило, пришлось довязывать другой ниткой viagu

Изображение Изображение
Ниточка: YarnArt crazy color, 100/260м., спицы № 2,5 , ушло 110гр., размер 38.

....шарфик, перчатки для девушки племянника...

Ниточка: YarnArt wool ,100/340м., спицы №2,ушло250гр., размер шарфа 220/27см.

...шарфик, шапочка сотруднице по работе.

Ниточка: Parlevaille bergere de france, 50/204м., спицы №2, ушло 250гр., размер шарфа 203/48см.

...подарки друзьям friendss

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение :-))) :-))) :-))) :-))) УРА :-)))
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 18 дек 2009, 12:33

КУЛЯ писал(а):Светик, поздравляю с защитой диплома!!!!!!
ОТСТРЕЛЯЛИСЬ :-))) :-))) :-))) :-)))

Спасибо, Ксюшенька !!! sdf
Даже не представляешь, сколько у меня появилось времени для вязания :-))) :-))) :-)))
...на работе, правда завал mda mda mda ....но это ж , временно :-))) :-))) :-)))
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 18 дек 2009, 12:36

Sveta писал(а):Сколько работ :Звезды:
Света, слов нет, что б передать мои супер эмоции восторга!
Поздравляю с защитой диплома!(дети думаю, что они диплом защищают, наивные)
:) :) :) :) :P Спасибо, Светик, здорово сказано !!! Рада тебя видеть, что-то давненько мы с тобой не виделись friendss
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 18 дек 2009, 12:40

Мартынюк писал(а):Светлана Андреевна! Пришла с галлереи. В восторге от ваших работ!!! А шарф из белых и синих цветов - вообще шедевр :Звезды: :Звезды: :Звезды:

Леночка,привет, спасибо!!! :Дать розу: Рада, что тебе понравился :-)))
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Туся07 » 18 дек 2009, 12:45

Светочка Ух ты какая красота :Звезды: :Звезды: :Звезды: А меня муж просит, чтобы я ему что-нибудь связала, а он у меня крупный мужчина. А я ему говорю, свяжу, когда похудеешь :-) или на машинке свяжу, а то я руками отвыкла большие вещи вязать, игрушками же увлеклась smyt smyt smyt Ну очень все красиво и шарфик, который сотами связан, если я не ошибаюсь, очень понравился :P :P :P
Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Туся07
Почти свой

Сообщение Rinako » 18 дек 2009, 13:17

Светочка,сначала поздравляю вас с дочей с защитой!!! drin
Хочу высказать своё восхищение шарфиком!!! :P работа проделана трудоёмкая.Но результат того стоит :P
Мужа ты обвязала сна пару лет вперёд :)
Крейзик класснй получился,расцветка мне понравилась.А уж как горловинка связанна...ммм...мне о таком матерстве мечтать и мечтать....
Безрукавочка отличная.Жаль,чёрный цвет на фото плохо получается.Нельзя узор расмотреть.
ну а мелочишки-то :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Наверное,никого не забыла,всем что-то связала?
Rinako
Старожил

Сообщение Vikki » 18 дек 2009, 13:43

Светочка Андреевна, новые работки заглядение :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
мужа отличненько утеплили :P :P :P крейзик так здорово на свитерке в узорчик уложился VIkiorika
жилетик :Девушка ангел: - классика всегда модно, стильно и актуально :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
а мелочи-подарочки(хотя это совсем и не мелочи) изЮмительные :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
какие шапочки, какие шарфички, перчаточки, носочечки..... :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: красотень одним словом :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: представляю как приятно будет получать такие подарочки VIkiorika drin
Vikki
Старожил

Сообщение Tanysha » 18 дек 2009, 14:29

Света какие шикарные работы!!!!!!! Но только один минус себе любимой пока ничем не похвасталась.Знаю что вяжется и себе, но все же. Свитер для мужа классный :P И расход сравнительно небольшой.Возьму себе на заметку))) Тем более крейзик не плохо носится)))Безрукавочка классная))) И мелочевка,хотя для меня это далеко не мелочевка, красивая )))
У меня кажется все таки получится приехать поколядовать домой :-))) Хотя боюсь сглазить, еще сто раз все может поменяться))Родителям пока не подпишут заявление на оптуск и не куплю билеты даже не буду говорить))))Буду с нетерпением ждать фотографии елочки Львовской .Люблю я Львов!!!
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Мымра » 18 дек 2009, 15:01

Свет, аж дух перехватило!
Сколько красивостей! А качество :Звезды: мама дорогая! Фантастика! :Звезды:
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение МОНОЛИЗА » 18 дек 2009, 15:26

сколько всего!!! Красибо!!! :P
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
МОНОЛИЗА
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 18 дек 2009, 17:58

Две Танюши, две Викули, Светик и Инуля, sdf sdf sdf sdf sdf sdf
Рада Вас видеть , девочки :-))) :-))) :-))) Теперь я часто буду вас удивлять, поскольку подарки навязала, недовязов не имею, в работе сейчас всего-навсего три вещи, ...так я это мигом закончу viagu viagu viagu viagu Вчера купила свой любимый YarnArtовский kid mohair fonseca 25/230м. серебристого цвета... :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: только не смейтесь, положила его под подушку и тихо млела от того, как я спицами № 3, буду вязать из него гигантский палантин с ажурчиками и бубочками , с рюшечкой по периметру..... для себя :-))) :-))) :-)))Правда, Юлька меня в полседьмого утра обломала, окинув критическим взглядом, сказала, что не видать мне этого палантина , если я и дальше буду бегать с её подружками по кафешкам, пока она на работе парится...А я ж, ЕЁ диплом всё обмываю drin drin drin drin
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение KSUYSHKA » 18 дек 2009, 18:08

Андреевна, поздравляю с защитой диплома дочери, представляю как мои волновались. Понимать стала родителей когда сама родила первую. А обновки-подарки класснючие свитерок из крейзика на муже мне тааак понравился (возьму на заметку, а что за номер цвета?), в жилетке такой мужчинка озорной, ну а мелочевка совсем не мелочевка а хорошие подарки, в которые вложена часть твоей большой души и любящего сердца.
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
KSUYSHKA
Почетный житель

Сообщение Stenli » 18 дек 2009, 18:27

Вот этто мужчинаа,вернее обмундирование.Красота.
Светочка после защиты решила раслабится ,и навязала море шикарных вещей.Ну очень красивых.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Stenli
Старожил

Сообщение AstrA » 18 дек 2009, 18:48

Светочка Андреевна!!!! Умеешь ты удивить, поразить, заколдовать !!!!!!! Красотой и фантазией!!!! Что ни показ, так целая галерея красоты!!! И все такое уютное супер!!!!!!!!!!!!!!!
Мне шапки очень понравились, про перчатки - слов нет!!! Комплекты все - просто :Звезды: :Звезды: :Звезды:
А одежки для мужа - вообще подвиг!!!!!
Хочу быть вашей сестрой..., подружкой... или хоть кошкой, ей тоже ведь что-то достанется)))))) :) :) :)
AstrA
Старожил

Сообщение Светаша » 18 дек 2009, 18:53

Ох, Андреевна, я же после увиденного валяюсь под столом в шоке, коллапсе и обмороке одновременно!
Вот это красотааа!!! Я даже не знаю, что мне больше понравилось! Потому что мне все понравилось! :mouse:
Изображение
Светаша
Старожил

Сообщение gricik » 18 дек 2009, 19:11

Светочка, давно не была у тебя в гостях, зашла и сразу в обморок - сколько красивостей!!!! И дочке респект и уважуха - дала маме заряд для дальнейшего творчества!
Лена
gricik
Коренной житель

Сообщение Калина » 18 дек 2009, 19:59

Светочка Андреевна, к тебе нужно заходить за вдохновением!!!!!!! Какие замечательные работы . :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Очень красивые мужкие вязалочки, и мелочевка потрясающая.
Андреевна писал(а):Вчера купила свой любимый YarnArtовский kid mohair fonseca 25/230м. серебристого цвета... только не смейтесь, положила его под подушку и тихо млела от того, как я спицами № 3, буду вязать из него гигантский палантин с ажурчиками и бубочками , с рюшечкой по периметру..... для себя

А я уже млею от ожидающего нас чудо-палантина. Я уверенна это будет что-то невероятное. :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение Tatyana » 18 дек 2009, 20:42

Светик, аааа, сколько красоты навязала!!! :-))) :-))) :-))) Вот это труженичка!!!!!! Мне ВСЁ понравилось!!!!!! Свитерок для мужа из крейзика классный такой, веселенький, и жилеточка, и носочки, и шапочки-шарфики-варежки!!!! А помпончики какие у тебя классные, уххххх!!!!! Поделись секретом, ты ниток много мотаешь, да? а потом что?? как из распушиваешь??? они у тебя такие, прям как колобочки!!! Над паром держишь?????
Светик, ну умеешь удивить!!!! Я тут оскарика жду, а тут помимо оскара целая галерея!!!!! Класс!!!!! Мне бы так...
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Андреевна » 19 дек 2009, 20:31

Оксаночка, Жаночка, Леночка, Светуля, Леночка, Юленька, Танюшка !!! Спасибо ,девочки!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
KSUYSHKA писал(а):свитерок из крейзика на муже мне тааак понравился (возьму на заметку, а что за номер цвета?),

Оксанка, к сожалению, не могу тебе сказать номер цвета, smyt smyt smyt все этикетки КРЕЗИКА , сложены в одном месте, поэтому не знаю, какой из них, именно тот....хочешь, я тебе все пять напишу....а ты в магазине определишься, или я завтра схожу в магазин и спрошу....
Stenli писал(а):Светочка после защиты решила раслабится ,и навязала море шикарных вещей.Ну очень красивых.
Ой, Жанчик, и не говори, такое облегчение почувствовала после дочкиной защиты :-)))
AstrA писал(а):Хочу быть вашей сестрой..., подружкой... или хоть кошкой, ей тоже ведь что-то достанется)))))) :) :) :)
:) :) :) Леночка, согласна на подружку :Шутка: :Шутка: :Шутка: ...и подружкам больше достается, чем дочкам и кошкам viagu viagu viagu
Светаша писал(а):Вот это красотааа!!! Я даже не знаю, что мне больше понравилось! Потому что мне все понравилось!
Светуля, рада что тебе понравилось, спасибо, солнышко sdf
gricik писал(а):И дочке респект и уважуха - дала маме заряд для дальнейшего творчества!

Да Леночка, облегчение и заряд, это точно :Игрок:
Калина писал(а):А я уже млею от ожидающего нас чудо-палантина. Я уверенна это будет что-то невероятное. :Дать розу: :Дать розу:
Юленька, я тоже уже предвкушаю... viagu viagu viagu уже всё продумала и расчитала, как вязать..... аж руки чешутся, но до палантинчика осталось ещё... smyt три изделия закончить mda mda mda
Tatyana писал(а):А помпончики какие у тебя классные, уххххх!!!!! Поделись секретом, ты ниток много мотаешь, да? а потом что?? как из распушиваешь??? они у тебя такие, прям как колобочки!!! Над паром держишь?????
Танюшка, очень много ниток мотаю, пока дырочка не заполнится полностью....последние ниточки, крючком через дырочку вытягиваю....и всё, дальше разрезаю, связываю....беру острые ножницы и на глазок постригаю, чтоб ровненько было. Над паром не держу...потому что,не хватает времени, всегда из-под рук выдёргивают готовые изделия :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Мартынюк » 20 дек 2009, 06:02

Столько новых работ!!! И все такие красивые!!! :Дать розу: :Отдам сердце: sdf
Мартынюк
Старожил

Сообщение KSUYSHKA » 20 дек 2009, 18:20

Ой, Андреевна, мне так неудобно, что будете по такой погоде бегать в магазин, поищу в картах цветов
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
KSUYSHKA
Почетный житель

Сообщение Ольха » 20 дек 2009, 19:09

Света, какая же ты молодец! :-)
Все понравилось! У тебя новые вязалки, как у фокусника из рукава вылетают! :P
И разинув рот ждем - а что еще покажешь? :-)))
Ольга
Мой блог
Ольха
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 21 дек 2009, 08:21

Леночка, Оленька!!! спасибо, девочки !!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 21 дек 2009, 08:25

KSUYSHKA писал(а):Ой, Андреевна, мне так неудобно, что будете по такой погоде бегать в магазин, поищу в картах цветов
Оксаночка, если тебе не срочно, то я узнаю friendss
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Лариса Ш » 21 дек 2009, 11:46

Всё такое красивое, когда успеваете? Да ёщё и на подарки для друзей, молодец. viagu viagu
Лариса Ш
Почетный житель

Сообщение Алчон » 21 дек 2009, 12:58

Светочка, какое разнообразие!!! Я загляделась!!! Очень красивый свитер для мужа!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Жить, как говорится - хорошо!
А хорошо жить - еще лучше!

Изображение
Алла
Алчон
Старожил

Сообщение silvips » 21 дек 2009, 13:21

Светочка, какие замечательные новые работы!!!! У меня нет слов! Очень понравились!!! Поздравляю!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Привет: sdf
silvips
Почти свой

Сообщение Андреевна » 21 дек 2009, 16:26

Девочки, миленькие, спасибо !!!
Лариса Ш писал(а):Всё такое красивое, когда успеваете? Да ёщё и на подарки для друзей, молодец.
Ларисочка !!! Успеваю? Да в основном, ночью... :-? как все мы, наверное friendss Одно радует, дети выросли, но с ними, мне кажится, ещё больше хлопот :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Алчон писал(а):Светочка, какое разнообразие!!! Я загляделась!!! Очень красивый свитер для мужа!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Спасибо, Аллочка ,рада тебя видеть sdf
silvips писал(а):Светочка, какие замечательные новые работы!!!! У меня нет слов! Очень понравились!!! Поздравляю!!!
Спасибо !!! Сильвия !!! sdf Я старалась smyt
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы