Вот чуяла я в нем необычность какую-то

кто ж мог подумать, что это столько спицами связано!
Снимаю шляпу

"magiya" нас связала...:)Re: "magiya" нас связала...:)Свет, ну ты даешь!
Вот чуяла я в нем необычность какую-то ![]() кто ж мог подумать, что это столько спицами связано! Снимаю шляпу ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "magiya" нас связала...:)
+1000 Светик, ну вот точно, фотки подкачали немного... Обидно, что из-за фото шарфик не оценили по достоинству... Твоему трудолюбию можно только позавидовать... Свет, а представляешь если б крючком умела вязать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Светулькин,
![]() ![]()
Вот в тебе, родная , я никогда не сомневалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна!
![]() ![]() ![]() Связать такой шарф на спицах - верх терпения и мастерства! Последний раз редактировалось Ольха 10 дек 2009, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Ольга
Мой блог
Re: "magiya" нас связала...:)Да в теме Вы , Светлана Андреевна ! И после Вашего комментария к шарфику у меня вырвалось нелюбимое слово ОЧУМЕТЬ !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почему же Вы не написали весь этот комментарий под самой конкурсной работой ???? Ведь фотки не только у Вас , да почти у всех , не передают всей прелести изделия ! В следующий раз мы будем настаивать на всех описаниях
Re: "magiya" нас связала...:)Этот шарф СПИЦАМИ??? Обалдеть!"!!!(Извините). Руки золотые!!!
Танюшка , милая, спасибо ![]() ....Дело то, вовсе не в крючке....дело в том, что я веду очень активный образ жизни, и просто не представляю, как я, в Ирландии , или просто, в крючковатой кофточке, по меншей мере, шесть раз в день, влезу....и вылезу с нашей Львовской маршрутки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна - Светочка..какой прекрасный, обалденый шарфик!
![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Оленька !!! спасибо ![]() ![]()
Натуличка , я просто, следовала условиям конкурса ....Да и нечего страшного не призошло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка,шарфик чудо как хорош.
Про грелку ты брось,на то мы и женщины,чтоб формы были.А если формы нет,так это переваренные спагети. Правда я тоже спортивный стиль боле уважаю.А в романтике,так надо романтически держаться.А за мелюзгой в яму романтически не сиганешь,или на дерево. У меня недавно,чуть шок не случился.Моя РаМашка,пока я ворон ловила сиганула на дерево.Поршивцу,шучу,3,5 года.Я в белом пальто,хорошо,что джемпер был черный и штанцы тоже.Она орет ,мама я не могу слезть,лезь ко мне.Ну и классно былобы лезть в Ирландии.Я сняла польто,вспомнила молодость и не одно битое колено.Когда я слезламужик сказал,что более сумашедшей женщины он не видел.(С какой стороны гад подглядывал).Зато Маха сделала вывод,что если надо мама за мной на небо залезет.Мужик ошалел еще больше,сказав,что ребенок весь в маму. Я представляю,еслиб лезла раньше,до кризиса.В кризиис хоть одно хорошо,что схуднула на 35кг У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "magiya" нас связала...:)Леночка, спасибо !!! ...и за шарф, и за руки ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка Андреевна! Вот и я добралась в гости, выразить свой шок от полученной информации.
![]() ![]() ![]() То, что это спицы я офигела то же. Признаюсь, один из моих голосов был за этот шарфик. ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Сильвия, милая, как же я рада , тебя видеть !!!
Спасибо !!! Очень хотелось, связать что-то необыкновенное... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Жанулька, ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Да я от кризиса скорее к детям убегу,если не закроют границу от изобилия желающих.Планирую на январь,февраль,а там как Бог даст.Я уже второго сыну отравила позавчера ,к старшему.Фанатеть не буду,хотя мне еще 20 надо и я молодец,как раньше.А то мне уж очень тяжко было со всеми кг.А то я привыкла к скорости,прыгнешь ,и соседи снизу бегут,думают землятресение.Я же 67 весила,а после мальцев у меня гормональный сбой произошел и я поплыла.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "magiya" нас связала...:)Юленька, ты прелесть !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я давно подозревала, что у нас с тобой есть что-то общее ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Жанулька, как же я тебя понимаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка Андреевна как же у вас в темке тепло и уютно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка, я тоже к тебе на пельмени забежала
![]() ![]() Хочу про твой шарфик сказать.....134 цветочка, 134 шнурочка, 134 бусинки с ума сойти, не ты и пчелка!!! ![]() Я когда на этот шарфик смотрела, так же как и другие подумала, что он крючком связан. Шарф заслуживает бурных оваций!!! ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: "magiya" нас связала...:) Оленька, очень рада тебя видеть !!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка, у меня уже и слов нет. Фантастика!!! \ как по мне, то даже и ненаучная\
Ирина
Re: "magiya" нас связала...:) Иринка
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно, иначе мы бы не встретились на МАГИИ. ![]() ![]() ![]() Над чем работаем сейчас ?
Re: "magiya" нас связала...:)Светлана, какой шарфик, просто глаз не оторвать, очень нравиться
![]() ![]() ![]() ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: "magiya" нас связала...:)АААААААААААААА!!!!!!!!!!!
не бала только 2 недели, а тут - фурор!!!!!Ирландия СПИЦАМИ???!!!!!!! круто....... И мое деревце ждет полива вот здесь.
Ой, Юленька, родная не поверишь..... Закончила вот это : ОСКАРик для старшенькой ![]() Связала мужу, не то гольф, не то свитер геолога , и опять - таки из КРЕЗИКА ... В работе сейчас это, для племяшки : ![]() ![]() Свою кофточку довязываю, осталось рукава связать, показать не могу, исключительно мои фантазии, из сереи: " мамусь, пересядь, а то ты своей шторкой,мне телик закрыла...." ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша !!! Рада, что тебе понравился, Так давай свяжем !!! Я тебе с удовольствием помогу, тем более вязать можно в метро, в поликлинике, в очереди....маленькие мотивчики, потом сшиваются!!! Правда, правда очень легко, только немножко трудоёмко.... ![]() ![]() ![]() ![]()