Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

"magiya" нас связала...:)

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: "magiya" нас связала...:)

Сообщение Мымра » 09 дек 2009, 18:56

Свет, ну ты даешь!
Вот чуяла я в нем необычность какую-то mda рассматривала-рассматривала, голос отдала, потом опять разглядывала...
кто ж мог подумать, что это столько спицами связано!
Снимаю шляпу :Привет: Шикарно! :Отдам сердце:
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Tatyana » 09 дек 2009, 19:00

Ольга писал(а):АчУметь то АчУметь....
А все никак не успокоюсь. :x Просто представляю какой он в жизни! Свнточка Андреевна! Ну надо срочно учится фотки делать

+1000 Светик, ну вот точно, фотки подкачали немного... Обидно, что из-за фото шарфик не оценили по достоинству...
Твоему трудолюбию можно только позавидовать... Свет, а представляешь если б крючком умела вязать :Звезды: :Звезды: :Звезды: Ой, прям представить страшно, какая бы у тебя из-под крючка выходила ирландия...
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Андреевна » 10 дек 2009, 12:30

KSUYSHKA писал(а):я бы подумала прежде чем делать, а то терпение ушло бы от меня досрочно и надолго и не прощаясь

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) Оксанка, ты прелесть !!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: от меня терпение в процессе работы тоже уходило , но не надолго....с одной стороны дочка поджимала:" Хочу да хочу ", а дети, сама знаешь, святое , и второе, ну очень хотелось :Девушка ангел: что-то оригинальное показать viagu viagu viagu приелись уже эти шарфики из нитки, в палец толщиной :x, но видать, я пока не в теме :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 10 дек 2009, 12:50

Светулькин, sdf друг ты мой надёжнный !!! friendss
Дилетантка писал(а):рассматривала-рассматривала, голос отдала, потом опять разглядывала...
кто ж мог подумать, что это столько спицами связано!
Снимаю шляпу :Привет: Шикарно! :Отдам сердце:

Вот в тебе, родная , я никогда не сомневалась sdf С п а с и б о friendss Сама виновата, надо было фотки человеческие сделать, да и комп подвёл, блок цветности сгинул, :????: видно не судьба :Танец: видно не судьба :Танец: :Танец: :Танец: :Танец: :Музыка: :Музыка: :Музыка:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Ольха » 10 дек 2009, 12:51

Андреевна! :cool: :cool: :cool:
Связать такой шарф на спицах - верх терпения и мастерства!
Последний раз редактировалось Ольха 10 дек 2009, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Ольга
Мой блог
Ольха
Почетный житель

Сообщение Natachka » 10 дек 2009, 12:52

Да в теме Вы , Светлана Андреевна ! И после Вашего комментария к шарфику у меня вырвалось нелюбимое слово ОЧУМЕТЬ !!! :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:
Почему же Вы не написали весь этот комментарий под самой конкурсной работой ???? Ведь фотки не только у Вас , да почти у всех , не передают всей прелести изделия !
В следующий раз мы будем настаивать на всех описаниях
Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение Мартынюк » 10 дек 2009, 12:56

Этот шарф СПИЦАМИ??? Обалдеть!"!!!(Извините). Руки золотые!!!
Мартынюк
Старожил

Сообщение Андреевна » 10 дек 2009, 14:00

Tatyana писал(а):Свет, а представляешь если б крючком умела вязать :Звезды: :Звезды: :Звезды: Ой, прям представить страшно, какая бы у тебя из-под крючка выходила ирландия...

Танюшка , милая, спасибо sdf
....Дело то, вовсе не в крючке....дело в том, что я веду очень активный образ жизни, и просто не представляю, как я, в Ирландии , или просто, в крючковатой кофточке, по меншей мере, шесть раз в день, влезу....и вылезу с нашей Львовской маршрутки... :) :) ...а ещё учитывая мои формы...я буду выглядеть по- меньшей мере :) :) :) как кукла - грелка на русском самоваре :) :) :) :) И вообще, я как-то по жизни, придерживаюсь более спортивного вида одежды. Романтический стиль, он ,конечно , велеколепен, но для меня, он не приемлем !!! Есть у меня парочка, / ...и не одна, smyt smyt smyt эксклюзивных платьец, от Оксаны Караванской и Руши Поляковой / sdf sdf не подумайте, что я такая крутелычка ,просто, с этими девочками знакома...ничего личного :) :) :)...и что? Была я в них пару раз одета...ни комфорта, ни удовольствия не ощутила. Мысль одна....домой и одеть ,что-то более комфортное, а не ходить как цапля, которая, только что проглотила шпагу mda Тем более , учитывая мой опыт smyt smyt smyt вязания спицами, которыми, мне кажится, я умею многое связать, то мне лично, ирландию вязать некчему. Мои девчёнки, тоже, пока ещё не вкусили, прелести Ирландии :????: :????: :????: слава Богу :Игрок: А вязать, ради халявщиц, которые только и ждут, когда я потеряю бдительность Кулллл... смешно....Заказы я не беру, посколько, бог дал возможность, заниматься мне этим делом в удовольствие, а не по нужде !!! Вот я и кайфую , от любимого занятия, и от общения с вами , мои любимые девочки friendss friendss friendss friendss
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение silvips » 10 дек 2009, 14:03

Андреевна - Светочка..какой прекрасный, обалденый шарфик! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Поздравляю!
silvips
Почти свой

Сообщение Андреевна » 10 дек 2009, 14:13

Ольха писал(а):Андреевна! :cool: :cool: :cool:
Связать такой шарф на спицах - верх терпения и мастерства!
Оленька !!! спасибо sdf Рада, что тебе понравился мой шарфик !!! :-)))
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 10 дек 2009, 14:22

Natachka писал(а):Почему же Вы не написали весь этот комментарий под самой конкурсной работой ???? Ведь фотки не только у Вас , да почти у всех , не передают всей прелести изделия !

Натуличка , я просто, следовала условиям конкурса ....Да и нечего страшного не призошло :Шутка: :Шутка: :Шутка: Дело то, не в результате, а в вашем активном переживании , за мою скромною персону. sdf sdf sdf
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Stenli » 10 дек 2009, 14:23

Светочка,шарфик чудо как хорош.
Про грелку ты брось,на то мы и женщины,чтоб формы были.А если формы нет,так это переваренные спагети.
Правда я тоже спортивный стиль боле уважаю.А в романтике,так надо романтически держаться.А за мелюзгой в яму романтически не сиганешь,или на дерево.
У меня недавно,чуть шок не случился.Моя РаМашка,пока я ворон ловила сиганула на дерево.Поршивцу,шучу,3,5 года.Я в белом пальто,хорошо,что джемпер был черный и штанцы тоже.Она орет ,мама я не могу слезть,лезь ко мне.Ну и классно былобы лезть в Ирландии.Я сняла польто,вспомнила молодость и не одно битое колено.Когда я слезламужик сказал,что более сумашедшей женщины он не видел.(С какой стороны гад подглядывал).Зато Маха сделала вывод,что если надо мама за мной на небо залезет.Мужик ошалел еще больше,сказав,что ребенок весь в маму. Я представляю,еслиб лезла раньше,до кризиса.В кризиис хоть одно хорошо,что схуднула на 35кг
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Stenli
Старожил

Сообщение Андреевна » 10 дек 2009, 14:26

Мартынюк писал(а):Этот шарф СПИЦАМИ??? Обалдеть!"!!!(Извините). Руки золотые!!!
Леночка, спасибо !!! ...и за шарф, и за руки sdf smyt smyt smyt
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Калина » 10 дек 2009, 14:28

Светочка Андреевна! Вот и я добралась в гости, выразить свой шок от полученной информации. :Звезды: :Звезды: :Звезды:
То, что это спицы я офигела то же. Признаюсь, один из моих голосов был за этот шарфик. :-))) А еще моя сестричка, когда угадывала мой шарф, то именно этот признала "моим" со словами, что это очень похоже на меня smyt . Очень красивый. :P
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение Андреевна » 10 дек 2009, 14:33

Сильвия, милая, как же я рада , тебя видеть !!!
silvips писал(а):Андреевна - Светочка..какой прекрасный, обалденый шарфик! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Поздравляю!
Спасибо !!! Очень хотелось, связать что-то необыкновенное... smyt smyt smyt ...кажится удалось :-))) :-))) :-)))
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 10 дек 2009, 14:51

Stenli писал(а):Светочка,шарфик чудо как хорош.
Жанулька, sdf спасибо !!!
Stenli писал(а):.А за мелюзгой в яму романтически не сиганешь,или на дерево.
:) :) :) :) :) :) :) :) ...а я к примеру, порой в подсобке, ящики с водкой разгружаю, когда мои девчёнки заняты, в торговом зале....вот интересно было бы, на меня посмотреть , при этом занятии, в платье от кутюр :) :) Жанчик, это классно, что схуднула :P , но ты ж солнце , там не фанатей, :x а то нам придётся гуманитарную помощь высылать drin drin drin ...хотя я тоже очень за , когда мои девочки худеют или на диете сидят, всегда их поддерживаю....и не только морально.... friendss
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Stenli » 10 дек 2009, 14:58

Да я от кризиса скорее к детям убегу,если не закроют границу от изобилия желающих.Планирую на январь,февраль,а там как Бог даст.Я уже второго сыну отравила позавчера ,к старшему.Фанатеть не буду,хотя мне еще 20 надо и я молодец,как раньше.А то мне уж очень тяжко было со всеми кг.А то я привыкла к скорости,прыгнешь ,и соседи снизу бегут,думают землятресение.Я же 67 весила,а после мальцев у меня гормональный сбой произошел и я поплыла.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Stenli
Старожил

Сообщение Андреевна » 10 дек 2009, 15:00

Калина писал(а):Светочка Андреевна! Вот и я добралась в гости, выразить свой шок от полученной информации. :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Юленька, ты прелесть !!!
:) :) :) :) Сколько я сегодня получила позитива от ваших слов !!! :-))) :-))) :-))) Мне выражали в жизни всё , но , что б выразить шок :-))) :-))) ...так это впервые :-))) :-))) :-)))
Калина писал(а):А еще моя сестричка, когда угадывала мой шарф, то именно этот признала "моим" со словами, что это очень похоже на меня smyt . Очень красивый. :P
Я давно подозревала, что у нас с тобой есть что-то общее sdf Сестренке sdf
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 10 дек 2009, 15:18

Stenli писал(а):Фанатеть не буду,хотя мне еще 20 надо и я молодец,как раньше.А то мне уж очень тяжко было со всеми кг.А то я привыкла к скорости,п
Жанулька, как же я тебя понимаю... mda mda mda у меня такая же фигня smyt smyt smyt ...я всю жизнь весила 57-62кг...и бегала как угорелая, и не только бегала, но и ездила ...в интуристе 13 лет. проработала ведущим гидом, с формированием групп в Европейские страны... боже как звучит :Девушка ангел: потом инфаркт...в 97году....и опа приехали :-), а потом всякие женские истории... вот теперь, пробую что-то поправить...да, сложно очень. Но, за внучкой пока поспеваю,... и это радует :-))) :-))) :-)))Главное тупо следовать намеченной цели, и всё получится :Аплодисменты:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Лёлишна » 10 дек 2009, 15:29

Светочка Андреевна как же у вас в темке тепло и уютно! :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: Такие дружеские посиделки далеко не у каждого в темке увидишь.... Так и хочется все всободое время проводить с вами со всеми. Жаль не могу.....комп капризничает, просит чтоб по нему молотком шваркнули. Но я постараюсь заходить сюда почаще (может и мне кофею нальют) xaxa xaxa xaxa
Лёлишна
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 10 дек 2009, 16:24

Изображение
Лёлишна писал(а):Но я постараюсь заходить сюда почаще (может и мне кофею нальют) xaxa
Оленька !!! Я ли не хозяйка....ты главное заходи :-))) а кофею с пельменямНямами завсегда найдём, для дорогих гостей sdf
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Linochek » 11 дек 2009, 09:53

Светочка, я тоже к тебе на пельмени забежала :) :)

Хочу про твой шарфик сказать.....134 цветочка, 134 шнурочка, 134 бусинки с ума сойти, не ты и пчелка!!!Изображение
Я когда на этот шарфик смотрела, так же как и другие подумала, что он крючком связан.
Шарф заслуживает бурных оваций!!!

Изображение Изображение Изображение
Оля и конечно на "ты"
Linochek
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 11 дек 2009, 19:52

Оленька, очень рада тебя видеть !!! :Дать розу: Спасибо, солнышко, за бурные авации . Очень рада, что мой труд не проскочил незамеченым :-))) А когда чего-то очень хочется, то и 134 цветочка, покажутся не такими уж, страшными libbba sdf
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение erica » 11 дек 2009, 22:37

Светочка, у меня уже и слов нет. Фантастика!!! \ как по мне, то даже и ненаучная\
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Андреевна » 12 дек 2009, 14:56

Иринка sdf sdf sdf
erica писал(а):Светочка, у меня уже и слов нет. Фантастика!!! \ как по мне, то даже и ненаучная\
:Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка: Спасибо, солнышко, насмешила :)
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Калина » 12 дек 2009, 19:05

Андреевна писал(а):Я давно подозревала, что у нас с тобой есть что-то общее

Это точно, иначе мы бы не встретились на МАГИИ. :-))) :-))) :-)))
Над чем работаем сейчас ?
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение Туся07 » 12 дек 2009, 19:33

Светлана, какой шарфик, просто глаз не оторвать, очень нравиться :P :P :P Тоже такой хочу :Девушка ангел:
Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Туся07
Почти свой

Сообщение Иra » 12 дек 2009, 19:43

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!
не бала только 2 недели, а тут - фурор!!!!!Ирландия СПИЦАМИ???!!!!!!!
круто.......
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Иra
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 12 дек 2009, 20:51

Калина писал(а):Над чем работаем сейчас ?

Ой, Юленька, родная не поверишь.....
Закончила вот это : ОСКАРик для старшенькой
Изображение
Связала мужу, не то гольф, не то свитер геолога , и опять - таки из КРЕЗИКА ...
В работе сейчас это, для племяшки :
Изображение Изображение
Свою кофточку довязываю, осталось рукава связать, показать не могу, исключительно мои фантазии, из сереи: " мамусь, пересядь, а то ты своей шторкой,мне телик закрыла...." smyt Ну и чуть-чуть мелочей : Серый шарфик и перчатки, будут готовы завтра, Беленький шарфик с помпошечками и шапочкой,почти готовы, нужно ещё два дня....и две пары перчаток, это до дня св. Миколая.Если что пропустила, завтра до рисую :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 12 дек 2009, 21:02

Туся07 писал(а):Светлана, какой шарфик, просто глаз не оторвать, очень нравиться :P :P :P Тоже такой хочу :Девушка ангел:

Танюша !!! Рада, что тебе понравился, Так давай свяжем !!! Я тебе с удовольствием помогу, тем более вязать можно в метро, в поликлинике, в очереди....маленькие мотивчики, потом сшиваются!!! Правда, правда очень легко, только немножко трудоёмко.... viagu viagu viagu viagu
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы