Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Хочу купить вязальную машину

все о вязальных машинах

Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha

Правила форума
Этот форум создан с целью помочь новичкам в выборе вязальных машин и аксессуаров к ним, для обсуждения преимуществ и недостатков тех или иных моделей и т.п.
В этом форуме ЗАПРЕЩЕНО размещать сообщений, содержащие прямо или косвенно информацию о покупке или продаже вязальных машин и аксессуаров к ним без согласования с Администрацией форума.
Подобные сообщения будут расцениваться как рекламные и удалятся без объяснений. Авторы могут быть наказаны согласно наших Правил.

Re: Хочу купить вязальную машину

Сообщение Sashunia24 » 03 дек 2009, 01:30

Привет.Нашла объявление:" TOYOTA KS-858 и приставки TOYOTA KR-506 (две фонтуры), полная заводская комплектация, новые, в коробках"За все просят 5000грн :mouse: .Я думала,что новых машин уже нет.Так её хочу,но денег на мечту как всегда нет :x .Неужели она такая дорогая?!
Sashunia24

Сообщение Simona » 03 дек 2009, 02:31

Мне кажется это очень дорого. Я видела Тойоту новую однофантурную за 1600 грн.
Simona
Горожанин

Сообщение ksuxa » 03 дек 2009, 07:12

Я встречала объявления, где за б/у просили от 7000грн.
Мама лапочки-дочки.
Пока есть только крючок, руки и куча желания. Нева-2 ждет своего знакомства со мной
ksuxa
Горожанин

Сообщение Simona » 03 дек 2009, 08:00

Я такие тоже видела. Но за 7000 грн. я бы лучше Сильвер 280 новый на гарантии купила!
Simona
Горожанин

Сообщение Victoria D » 03 дек 2009, 11:14

Sashunia24 писал(а):Привет.Нашла объявление:" TOYOTA KS-858 и приставки TOYOTA KR-506 (две фонтуры), полная заводская комплектация, новые, в коробках"За все просят 5000грн :mouse: .Я думала,что новых машин уже нет.Так её хочу,но денег на мечту как всегда нет :x .Неужели она такая дорогая?!

Мы знаем что здесь одна девушка приобрела кажется за 3200 гр.
Я могу ей подарить 4 иголки на переднюю фантуру, а то как-бы мне не нужны.
Victoria D
Коренной житель

Сообщение Victoria D » 03 дек 2009, 11:16

Simona писал(а):Я такие тоже видела. Но за 7000 грн. я бы лучше Сильвер 280 новый на гарантии купила!

Конечно - если платить такие деньги, то лучше Сильвер новый или подержанный Бразер.
Victoria D
Коренной житель

Сообщение Sana » 03 дек 2009, 16:18

Sashunia24 писал(а):Привет.Нашла объявление:" TOYOTA KS-858 и приставки TOYOTA KR-506 (две фонтуры), полная заводская комплектация, новые, в коробках"За все просят 5000грн :mouse: .Я думала,что новых машин уже нет.Так её хочу,но денег на мечту как всегда нет :x .Неужели она такая дорогая?!

TOYOTA, даже новая, не стоит и половины этих денег. Вы на неё ни перфокарт, ни игл не найдёте, я не говорю о других запчастях...
А я вообще сторонник Сильверов, предпочитаю машины, которые выпускают, чтобы потом не было проблем ни с комплектующими, ни с запасными частями... и потом не зависеть от поставщиков и мастеров, которые занимаются перепродажей не выпускаемого оборудования! mda
А с Сильвером - заказал в магазине и получил по прибытии! :-)
Это моё личное мнение! :Привет:
Silver Reed SK 280/ SRP 60N ; SK 155
Мои работы на моей домашней страничке!
Sana
Горожанин

Сообщение На_тик » 03 дек 2009, 19:44

Я бы так не сказала Тойота японская машина, а если еще новая то она будет работать дай боже каждому, а Сильвер Китай и тут уж как повезет. И между прочим в оригинальном комплекте Тойоты идут запасные 400 игл по 200 на обе фонтуры ,чистые перфокарты, перфоратор и моталка для пряжи. И если все это присутствует в данной машине то 5000 гр это нормально.
На_тик
Горожанин

Сообщение Sashunia24 » 03 дек 2009, 22:33

Девочки,нарыла объявление :"Украина2"- 1000грн, но в другом городе, пощупать не удастся.Стоит влазить в авантюру и покупать вслепую(передадут поездом).Если попросить хозяйку детально сфоткать машину,чтоб хоть на глаз оценить состояние,то какие детали надо рассматривать?Может тот, кто имеет такую машину, посоветует.Я её вблизи не видела никогда.Как быть? mda
Sashunia24

Сообщение Victoria D » 04 дек 2009, 00:08

Я не понимаю- у вас что деньги лишние?????
Как это можно покупать кота в мешке????
Я юрист- столько знаю случаев разных шахрайств! всегда удивляюсь почему люди верят всем и заочно?
И дался вам этот металалолм за такую цену!!!! :Головой о стену: Просто удивляюсь.... вы ещё свою квартиру подарите кому-то
Victoria D
Коренной житель

Сообщение Sashunia24 » 04 дек 2009, 00:44

victoriar писал(а):Я не понимаю- у вас что деньги лишние?????
Как это можно покупать кота в мешке????
Я юрист- столько знаю случаев разных шахрайств! всегда удивляюсь почему люди верят всем и заочно?
И дался вам этот металалолм за такую цену!!!! :Головой о стену: Просто удивляюсь.... вы ещё свою квартиру подарите кому-то

Денег лишних нет. Даже стыдно после ваших слов стало smyt .Просто хочу машину вязальную(двухфонтурную).В Киеве встречаю объявления только про Сильвер и Бразер,а они от 4,5 тыс.грн. Я не разбираюсь в машинах,поэтому и обращаю внимание на все объявления. У меня Северянка,на которой вязать тяжело(без нитки с иглами в рабочем положении каретка как по маслу,а с вязанием очень тяжело передвигается.Руки накачать можно!)Её очень хвалят некоторые,а для меня ОНА-настоящий металлолом. Тойоту хочу, но её видела за 5тыс.грн.Подскажите, что сколько стоить может,и на что вобще не смотреть.Хотя,если у Вас Сильвер,то все советские машины на её фоне полное ...Сама я лишена возможности зарабатывать(сижу с ребёнком), а муж мне Сильвер точно не купит :x
Sashunia24

Сообщение Victoria D » 04 дек 2009, 00:53

Но можно ведь зарабатывать и без машинки- есть спицы и крючок!
И если вы отшлифовали свою работу до безупречности- то вам и будут платить не меньше, чем на машинке вы смогла бы заработать.
Одну, но хорошую вещь за неделю свяжите- и получите нормально. И не надо четвёртую часть комнаты занимать устаревшим металломом....
А крючок- так это вообще супер!!! Даже в сумочке ношу, когда есть время, везде, не стесняюсь вытаскиваю и вяжу. Это машинка с компьтером!
( Только компьтер ваши мозги).
Victoria D
Коренной житель

Сообщение Sana » 04 дек 2009, 10:19

victoriar писал(а):Но можно ведь зарабатывать и без машинки- есть спицы и крючок!
И если вы отшлифовали свою работу до безупречности- то вам и будут платить не меньше, чем на машинке вы смогла бы заработать.
Одну, но хорошую вещь за неделю свяжите- и получите нормально. И не надо четвёртую часть комнаты занимать устаревшим металломом....
А крючок- так это вообще супер!!! Даже в сумочке ношу, когда есть время, везде, не стесняюсь вытаскиваю и вяжу. Это машинка с компьтером!

Полностью согласна! friendss
Silver Reed SK 280/ SRP 60N ; SK 155
Мои работы на моей домашней страничке!
Sana
Горожанин

Сообщение паучиха мама » 04 дек 2009, 13:43

Девочки, миленькие, подскажите - где и по чем можно купить в Киеве иглы для Brother KH970? :SOS:
паучиха мама

Сообщение Sashunia24 » 04 дек 2009, 17:57

victoriar писал(а):Но можно ведь зарабатывать и без машинки- есть спицы и крючок!

Да у меня уже длинный список,что своим связать надо,а времени мало.Вяжу спицами на улице,когда малая засыпает.Вот только пятая точка скоро к скамейке примерзать начнёт и ребёнок всё меньше спит.Остаётся только 22:00 до 00: времени,когда манюня уже спит.За эти два часа на машине куда больше сделать можно,чем вручную.А заработок - это другая тема.Я довольно гордый человек и упрашивать что-то мне купить не люблю, а когда ещё и отказ получаешь-это выше моих сил!!Могла б,сама б себе её купила :razz: Аж бесит ситуация!!!Сидишь в четырёх стенах. Муж б/у машину купил в кредит(Тойота Селика-на вид как Порш) ,теперь играется с ней(чинит ,крутит что-то на выходных и тратит деньги)-дорогая игрушка.А вот Сильвер - это игрушка для меня,вот только полезная и выгодная.Только мне пока не светит такое счастье. mda
Sashunia24

Сообщение Victoria D » 04 дек 2009, 18:21

Sashunia24 писал(а):

Да у меня уже длинный список,что своим связать надо,а времени мало.Вяжу спицами на улице,когда малая засыпает.Вот только пятая точка скоро к скамейке примерзать начнёт и ребёнок всё меньше спит.Остаётся только 22:00 до 00: времени,когда манюня уже спит.За эти два часа на машине куда больше сделать можно,чем вручную.А заработок - это другая тема.Я довольно гордый человек и упрашивать что-то мне купить не люблю, а когда ещё и отказ получаешь-это выше моих сил!!Могла б,сама б себе её купила :razz: Аж бесит ситуация!!!Сидишь в четырёх стенах. Муж б/у машину купил в кредит(Тойота Селика-на вид как Порш) ,теперь играется с ней(чинит ,крутит что-то на выходных и тратит деньги)-дорогая игрушка.А вот Сильвер - это игрушка для меня,вот только полезная и выгодная.Только мне пока не светит такое счастье. mda

Я сейчас как раз одного должника по кредиту защищаю в суде.
Взял кредит на машину, жену подписал поручитилем- она, наивная и доверчивая, подписалась! Теперь она соответчик. Если будет конфискация( я думаю что -да), машинка что купила жена будет забрана за долги.
За 2 часа вы не успеете много связать на машинке.
Работа на машинке требует не отрываться пока не провяжите полностью.
Victoria D
Коренной житель

Сообщение Nima » 04 дек 2009, 19:15

Sashunia24 писал(а):

Сашуня, понимаю тебя полностью! У меня тоже Масюле 9 месяцев, сидеть с ней некому кроме меня. Помошников не найдешь, а совместить приятное с полезным (рукоделие и заработок) уж очень хочется.Есть такой принцип - Зеркало Мира: нужно четко знать, что то, к чему стремишься, в скором времени свершится. Только нельзя сомневаться, ничего не выйдет. Не загадывать, не метаться, а ПРОСТО ЗНАТЬ. И Вселенная непременно ответит согасием. Это уже проверено неоднократно. Ответ придет сам. Нужно снизить значимость проблемы и она сама собой разрешится. Найдется и машинка, и время, и возможность. Кстати, если тому, кто продает машинку не критично получение всей суммы сразу, можно договориться о рассрочке! Удачи и ДЕРЖАТЬ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!

Изображение
Nima

Сообщение Sashunia24 » 04 дек 2009, 22:42

Сашуня, понимаю тебя полностью! У меня тоже Масюле 9 месяцев, сидеть с ней некому кроме меня. Помошников не найдешь, а совместить приятное с полезным (рукоделие и заработок) уж очень хочется.Есть такой принцип - Зеркало Мира: нужно четко знать, что то, к чему стремишься, в скором времени свершится. Только нельзя сомневаться, ничего не выйдет. Не загадывать, не метаться, а ПРОСТО ЗНАТЬ. И Вселенная непременно ответит согасием. Это уже проверено неоднократно. Ответ придет сам. Нужно снизить значимость проблемы и она сама собой разрешится. Найдется и машинка, и время, и возможность. Кстати, если тому, кто продает машинку не критично получение всей суммы сразу, можно договориться о рассрочке! Удачи и ДЕРЖАТЬ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!

спасибо friendss .Приятьненько :-) Так и поступлю:успокоюсь,прийду в себя и попробую ваш метод.У меня одна знакомая в Шанхай в командировку съездила чудом.Ей посоветовали каждый вечер перед сном,глядя на фотку места,куда хочешь попасть,представлять себя там.Еслиб я не видела её фоток из Шанхая, никогда бы не поверила.В душе я уже решила,что у меня будет машина(я куплю или муж -- не важно) :-)
Sashunia24

Сообщение Victoria D » 04 дек 2009, 23:38

Sashunia24 писал(а):У меня одна знакомая в Шанхай в командировку съездила чудом.Ей посоветовали каждый вечер перед сном,глядя на фотку места,куда хочешь попасть,представлять себя там.Еслиб я не видела её фоток из Шанхая, никогда бы не поверила.В душе я уже решила,что у меня будет машина(я куплю или муж -- не важно) :-)

Девочки, конечно не в тему... но я тоже хочу съездить.... в Копенгаген... помечтаю тоже!
Victoria D
Коренной житель

Сообщение Алекс3000 » 05 дек 2009, 19:52

Привет всем! Вот надумал машинку купить вязальную Silver 5-го класса, вот только еще не определился какую выбрать перфокарточную или компьютерную. Много чего интересного успел прочитать в интернете, особенно много информации подчерпнул из этого форума. Но все же меня сильно интересует вопрос: на скоко надежные компьютерные машинки SK 840. Говорят вроде что они в самый неподходящий момент начинают виснуть. Кто-нибудь подскажите что-нибудь по этому поводу. И еще, если кто-то может предложить вязальную машинку компьютерную Silver SK 840, с удовольствием рассмотрю вариантик. РЕШИТЕЛЬНО НАСТРОЕН КУПИТЬ:) Звоните прямо на этот номер(в личку)
Последний раз редактировалось magiya 13 дек 2009, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: тут не куплю-продам
Алекс3000

Сообщение Nima » 06 дек 2009, 13:05

Простите за предыдущий оффтоп... :-) НО ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС: должен ли в комплекте к КниттСайлу идти кабель подключения вязалки к компу?!?!?! (витой, европа-европа). И должны ли выписывать гарантийное обязательство при продаже? Я наконец стала полновластной владелицей Сильвера 840. ПО к нему брала в магазине "Бразер" в Днепропетровске. Так вот кабель мне хотели продать отдельно за 50 уёв! вроде бы он не идет в комплекте к ПО. Правда ли это? Может меня благополучно надурили?
Nima

Сообщение Алекс3000 » 07 дек 2009, 10:03

Удивительным свойством обладают фирмы продающие подобную технику, все что есть в комплекте раздербенить и потом по кусочками продать за бешенные деньги. На самом деле програмное обеспечение, шнуры, адаптеры и все что должно связывать вязальную машинку с компьютером должно идти в комплекте с ней, так предусмотрел завод изготовитель этой техники, но когда она попадает на склады ушлых предпринимателей, то из нее изымают програмное обеспечение, шнурки, и продают отдельно. Меня конечно же это всецело и полностью возмущает, но деваться некуда. Но вот насчет того что уже начинают шнурки отдельно продавать, а программы отдельно, это уже сверх наглеш. Короче, на сегодняшний день ПО, адаптер, шнур для подключения к компьютеру должны быть вместе, а не по отдельности.
Алекс3000

Сообщение kOra-Alla » 08 дек 2009, 05:46

Доброго времени суток! С интересом прочитала тему дважды. Приятно, что в инете столько отзывчивых людей. Я собираюсь покупать машину, сейчас изучаю теорию. Вижу, что есть машины на 150 и 200 игл. Пожалуйста, переведите в сантиметры, какой максимальной ширины можно вязать полотно. И еще один вопросик - на машине какого класса можно делать полотно такой плотности. Заранее спасибо.
Изображение
kOra-Alla

Сообщение Victoria D » 08 дек 2009, 18:03

kOra-Alla писал(а):Вижу, что есть машины на 150 и 200 игл. И еще один вопросик - на машине какого класса можно делать полотно такой плотности.
Изображение

Это можно связать на машинке 5, 7, 8 кл.
150 игл- это 4 кл
200 игл- 5 кл.
Victoria D
Коренной житель

Сообщение Zinayka » 08 дек 2009, 20:55

Добрый вечер всем!
Хочу купить вязальную машинку...
Просмотрела форум и увидела что буквально месяца полтора тому сдесь было много предложений.
Подскажите пожалуйста, кто знает или кто-то еще подает вязальную машину.
Заранее большое спасибо за помощь.
Zinayka

Сообщение Евгения » 09 дек 2009, 17:49

Всем добрый вечер.
Я новая поклонница вашего форума. вязание спицами освоила, теперь хочу купить машинку, но денег не особо. по вашим советам поняла, что можно начать с Украинки-2. если у кого есть эта модель (желательно новая) напишате, плиз. krasynia
Евгения
Прохожий

Сообщение Victoria D » 09 дек 2009, 18:10

Zinayka писал(а):Добрый вечер всем!
Хочу купить вязальную машинку...
Просмотрела форум и увидела что буквально месяца полтора тому сдесь было много предложений.
Подскажите пожалуйста, кто знает или кто-то еще подает вязальную машину.
Заранее большое спасибо за помощь.

Хочу- а что хотите? Напишите, может кто и откликнется drin
Victoria D
Коренной житель

Сообщение Zinayka » 10 дек 2009, 19:32

victoriar писал(а):Хочу- а что хотите? Напишите, может кто и откликнется drin

Добрый вечер всем, уважаемые рукодельницы - форумчанки ..
По-поводу какую машинку хочу? Я новичок. Какую точно не знаю. Но почитала данный форум, и если правильно поняла, если рассматривать не новые марки, то Нива более нежная и может быстро поломаться. Украинка - надежней. Скорей всего остановлюсь на Украинке. А что бы Вы посоветовали, уважаемые форумчанки?
И еще вопрос появился: кто-то слышал про такую машинку Ultimate (как-то так)? Что можете сказать про нее? Просто попалось предложение новая за 500 гр. А я встречала только рассказы про Неву, Украинку, Чернивчанку .
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА…
Заранее благодарю за помощь и ответы
Zinayka

Сообщение simo4ka60 » 13 дек 2009, 15:11

Девочки! Хочу купить Сильвер SK 280/SRP60N. На новую не дотягиваю финансово. Может, кто-то предложит?
В свою очередь продам Украинку 2. Машина новая, связано несколько резинок.
Последний раз редактировалось magiya 13 дек 2009, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: тут не куплю-продам
simo4ka60
Горожанин

Сообщение simo4ka60 » 13 дек 2009, 18:01

украинку-2 забрали через 2 часа после объявления
simo4ka60
Горожанин

Пред.След.

Вернуться в Вязальные машины