Хочу купить вязальную машинуМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
Этот форум создан с целью помочь новичкам в выборе вязальных машин и аксессуаров к ним, для обсуждения преимуществ и недостатков тех или иных моделей и т.п. В этом форуме ЗАПРЕЩЕНО размещать сообщений, содержащие прямо или косвенно информацию о покупке или продаже вязальных машин и аксессуаров к ним без согласования с Администрацией форума. Подобные сообщения будут расцениваться как рекламные и удалятся без объяснений. Авторы могут быть наказаны согласно наших Правил. Re: Хочу купить вязальную машинуПривет.Нашла объявление:" TOYOTA KS-858 и приставки TOYOTA KR-506 (две фонтуры), полная заводская комплектация, новые, в коробках"За все просят 5000грн
![]() ![]()
Re: Хочу купить вязальную машинуМне кажется это очень дорого. Я видела Тойоту новую однофантурную за 1600 грн.
Re: Хочу купить вязальную машинуЯ встречала объявления, где за б/у просили от 7000грн.
Мама лапочки-дочки.
Пока есть только крючок, руки и куча желания. Нева-2 ждет своего знакомства со мной
Re: Хочу купить вязальную машинуЯ такие тоже видела. Но за 7000 грн. я бы лучше Сильвер 280 новый на гарантии купила!
Re: Хочу купить вязальную машину
Мы знаем что здесь одна девушка приобрела кажется за 3200 гр. Я могу ей подарить 4 иголки на переднюю фантуру, а то как-бы мне не нужны.
Конечно - если платить такие деньги, то лучше Сильвер новый или подержанный Бразер.
TOYOTA, даже новая, не стоит и половины этих денег. Вы на неё ни перфокарт, ни игл не найдёте, я не говорю о других запчастях... А я вообще сторонник Сильверов, предпочитаю машины, которые выпускают, чтобы потом не было проблем ни с комплектующими, ни с запасными частями... и потом не зависеть от поставщиков и мастеров, которые занимаются перепродажей не выпускаемого оборудования! ![]() А с Сильвером - заказал в магазине и получил по прибытии! ![]() Это моё личное мнение! ![]() Silver Reed SK 280/ SRP 60N ; SK 155
Мои работы на моей домашней страничке!
Re: Хочу купить вязальную машинуЯ бы так не сказала Тойота японская машина, а если еще новая то она будет работать дай боже каждому, а Сильвер Китай и тут уж как повезет. И между прочим в оригинальном комплекте Тойоты идут запасные 400 игл по 200 на обе фонтуры ,чистые перфокарты, перфоратор и моталка для пряжи. И если все это присутствует в данной машине то 5000 гр это нормально.
Re: Хочу купить вязальную машинуДевочки,нарыла объявление :"Украина2"- 1000грн, но в другом городе, пощупать не удастся.Стоит влазить в авантюру и покупать вслепую(передадут поездом).Если попросить хозяйку детально сфоткать машину,чтоб хоть на глаз оценить состояние,то какие детали надо рассматривать?Может тот, кто имеет такую машину, посоветует.Я её вблизи не видела никогда.Как быть?
![]()
Re: Хочу купить вязальную машинуЯ не понимаю- у вас что деньги лишние?????
Как это можно покупать кота в мешке???? Я юрист- столько знаю случаев разных шахрайств! всегда удивляюсь почему люди верят всем и заочно? И дался вам этот металалолм за такую цену!!!! ![]()
Денег лишних нет. Даже стыдно после ваших слов стало ![]() ![]()
Re: Хочу купить вязальную машинуНо можно ведь зарабатывать и без машинки- есть спицы и крючок!
И если вы отшлифовали свою работу до безупречности- то вам и будут платить не меньше, чем на машинке вы смогла бы заработать. Одну, но хорошую вещь за неделю свяжите- и получите нормально. И не надо четвёртую часть комнаты занимать устаревшим металломом.... А крючок- так это вообще супер!!! Даже в сумочке ношу, когда есть время, везде, не стесняюсь вытаскиваю и вяжу. Это машинка с компьтером! ( Только компьтер ваши мозги).
Полностью согласна! ![]() Silver Reed SK 280/ SRP 60N ; SK 155
Мои работы на моей домашней страничке!
Re: Хочу купить вязальную машинуДевочки, миленькие, подскажите - где и по чем можно купить в Киеве иглы для Brother KH970?
![]()
Да у меня уже длинный список,что своим связать надо,а времени мало.Вяжу спицами на улице,когда малая засыпает.Вот только пятая точка скоро к скамейке примерзать начнёт и ребёнок всё меньше спит.Остаётся только 22:00 до 00: времени,когда манюня уже спит.За эти два часа на машине куда больше сделать можно,чем вручную.А заработок - это другая тема.Я довольно гордый человек и упрашивать что-то мне купить не люблю, а когда ещё и отказ получаешь-это выше моих сил!!Могла б,сама б себе её купила ![]() ![]()
Я сейчас как раз одного должника по кредиту защищаю в суде. Взял кредит на машину, жену подписал поручитилем- она, наивная и доверчивая, подписалась! Теперь она соответчик. Если будет конфискация( я думаю что -да), машинка что купила жена будет забрана за долги. За 2 часа вы не успеете много связать на машинке. Работа на машинке требует не отрываться пока не провяжите полностью.
Сашуня, понимаю тебя полностью! У меня тоже Масюле 9 месяцев, сидеть с ней некому кроме меня. Помошников не найдешь, а совместить приятное с полезным (рукоделие и заработок) уж очень хочется.Есть такой принцип - Зеркало Мира: нужно четко знать, что то, к чему стремишься, в скором времени свершится. Только нельзя сомневаться, ничего не выйдет. Не загадывать, не метаться, а ПРОСТО ЗНАТЬ. И Вселенная непременно ответит согасием. Это уже проверено неоднократно. Ответ придет сам. Нужно снизить значимость проблемы и она сама собой разрешится. Найдется и машинка, и время, и возможность. Кстати, если тому, кто продает машинку не критично получение всей суммы сразу, можно договориться о рассрочке! Удачи и ДЕРЖАТЬ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ! ![]()
Re: Хочу купить вязальную машинуСашуня, понимаю тебя полностью! У меня тоже Масюле 9 месяцев, сидеть с ней некому кроме меня. Помошников не найдешь, а совместить приятное с полезным (рукоделие и заработок) уж очень хочется.Есть такой принцип - Зеркало Мира: нужно четко знать, что то, к чему стремишься, в скором времени свершится. Только нельзя сомневаться, ничего не выйдет. Не загадывать, не метаться, а ПРОСТО ЗНАТЬ. И Вселенная непременно ответит согасием. Это уже проверено неоднократно. Ответ придет сам. Нужно снизить значимость проблемы и она сама собой разрешится. Найдется и машинка, и время, и возможность. Кстати, если тому, кто продает машинку не критично получение всей суммы сразу, можно договориться о рассрочке! Удачи и ДЕРЖАТЬ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!
спасибо ![]() ![]() ![]()
Девочки, конечно не в тему... но я тоже хочу съездить.... в Копенгаген... помечтаю тоже!
Re: Хочу купить вязальную машинуПривет всем! Вот надумал машинку купить вязальную Silver 5-го класса, вот только еще не определился какую выбрать перфокарточную или компьютерную. Много чего интересного успел прочитать в интернете, особенно много информации подчерпнул из этого форума. Но все же меня сильно интересует вопрос: на скоко надежные компьютерные машинки SK 840. Говорят вроде что они в самый неподходящий момент начинают виснуть. Кто-нибудь подскажите что-нибудь по этому поводу. И еще, если кто-то может предложить вязальную машинку компьютерную Silver SK 840, с удовольствием рассмотрю вариантик. РЕШИТЕЛЬНО НАСТРОЕН КУПИТЬ:) Звоните прямо на этот номер(в личку)
Последний раз редактировалось magiya 13 дек 2009, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: тут не куплю-продам
Re: Хочу купить вязальную машинуПростите за предыдущий оффтоп...
![]()
Re: Хочу купить вязальную машинуУдивительным свойством обладают фирмы продающие подобную технику, все что есть в комплекте раздербенить и потом по кусочками продать за бешенные деньги. На самом деле програмное обеспечение, шнуры, адаптеры и все что должно связывать вязальную машинку с компьютером должно идти в комплекте с ней, так предусмотрел завод изготовитель этой техники, но когда она попадает на склады ушлых предпринимателей, то из нее изымают програмное обеспечение, шнурки, и продают отдельно. Меня конечно же это всецело и полностью возмущает, но деваться некуда. Но вот насчет того что уже начинают шнурки отдельно продавать, а программы отдельно, это уже сверх наглеш. Короче, на сегодняшний день ПО, адаптер, шнур для подключения к компьютеру должны быть вместе, а не по отдельности.
Re: Хочу купить вязальную машинуДоброго времени суток! С интересом прочитала тему дважды. Приятно, что в инете столько отзывчивых людей. Я собираюсь покупать машину, сейчас изучаю теорию. Вижу, что есть машины на 150 и 200 игл. Пожалуйста, переведите в сантиметры, какой максимальной ширины можно вязать полотно. И еще один вопросик - на машине какого класса можно делать полотно такой плотности. Заранее спасибо.
![]()
Re: Хочу купить вязальную машинуДобрый вечер всем!
Хочу купить вязальную машинку... Просмотрела форум и увидела что буквально месяца полтора тому сдесь было много предложений. Подскажите пожалуйста, кто знает или кто-то еще подает вязальную машину. Заранее большое спасибо за помощь.
Re: Хочу купить вязальную машинуВсем добрый вечер.
Я новая поклонница вашего форума. вязание спицами освоила, теперь хочу купить машинку, но денег не особо. по вашим советам поняла, что можно начать с Украинки-2. если у кого есть эта модель (желательно новая) напишате, плиз. ![]()
Хочу- а что хотите? Напишите, может кто и откликнется ![]()
Добрый вечер всем, уважаемые рукодельницы - форумчанки .. По-поводу какую машинку хочу? Я новичок. Какую точно не знаю. Но почитала данный форум, и если правильно поняла, если рассматривать не новые марки, то Нива более нежная и может быстро поломаться. Украинка - надежней. Скорей всего остановлюсь на Украинке. А что бы Вы посоветовали, уважаемые форумчанки? И еще вопрос появился: кто-то слышал про такую машинку Ultimate (как-то так)? Что можете сказать про нее? Просто попалось предложение новая за 500 гр. А я встречала только рассказы про Неву, Украинку, Чернивчанку . Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА… Заранее благодарю за помощь и ответы
Re: Хочу купить вязальную машинуДевочки! Хочу купить Сильвер SK 280/SRP60N. На новую не дотягиваю финансово. Может, кто-то предложит?
В свою очередь продам Украинку 2. Машина новая, связано несколько резинок. Последний раз редактировалось magiya 13 дек 2009, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: тут не куплю-продам
Re: Хочу купить вязальную машинуукраинку-2 забрали через 2 часа после объявления