Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

"magiya" нас связала...:)

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: "magiya" нас связала...:)

Сообщение Мымра » 24 ноя 2009, 13:11

Андреевна писал(а):Ко мне если человек зашёл, так я его до тошноты. до колик должна заговорить...правда, я с этим борюсь, ....но пока безуспешно :Шутка: :Шутка: :Шутка:

Еще чего придумала! Бороться с шармом и обоянием !
Светуль, ты мне это брось! Повяжи лучше :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Андреевна » 24 ноя 2009, 20:24

:Шутка: :Шутка: :Шутка: smyt Светуль , sdf да вяжу я вяжу !!! Не переставая viagu viagu viagu мужу, внучке и себе VIkiorika себе особенно, больно фасончик хорош, хочется побыстрей результат увидеть!!! :-))) :-))) :-)))
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Rinako » 24 ноя 2009, 23:09

Андреевна писал(а):хочется побыстрей результат увидеть!!!

А мы-то хотим-как увидеть!!!! :-)
Rinako
Старожил

Сообщение Андреевна » 25 ноя 2009, 10:16

Rinako писал(а):А мы-то хотим-как увидеть!!!!

:Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка: Инуся, терпеть осталост не долго sdf friendss
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 25 ноя 2009, 23:45

Светик, спасибо тебе золотая, за уютное местечко :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
За историю печки спасибо!!!! Этож памятник архитектуры можно так сказать :P :P
Может и когда-нибудь выберусь к тебе, да хоть за плиточку историческую подержусь smyt
я вчера, набралась наглости , обзвонила всех своих халявщиц...и сказала что не буду больше никому вязать, поскольку мне лень.И так мне стало легко и беззаботно :Музыка: :Танец: :Шутка:
Можно наконец-то подумать о себе :Игрок:

Ну и хде? Изображение Прошло уже 10 дней, а ты без обновки :Больница:
Ай-ай-ай нехорошо!
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение erica » 25 ноя 2009, 23:46

Света, как приятно заходить в гости. Вот и отдохнула душой читая твою темку. Еще раз повторюсь - мне тут очень-очень хорошо....
Сижу рядом с Инной и Ксюшкой в первом ряду :-) Ждем хвастик. Заинтриговала! :P
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Андреевна » 26 ноя 2009, 09:39

Петелички манящие, воздушные, изящные.
Аранчиками стройными,ажурами весёлыми,
вплелись вы в жизнь мою не гладкую,
Ирландскою раскладкою, Норвежскими мотивами
наполнелись красиво Вы...
Рядами ровными и стройными,в изделия достойные,
ложились вы в тиши ночной,....
чтоб утро проломить восторгами и взглядами достойными,
а вечером, чтоб снова, вцепится за крючёк!!!

....вот...дошла до ручки ,переполнена чувствами и любовью к любимому форуму, сотворила ... стихами не назовёшь...но всё же... smyt smyt smyt
Посвящается моим любимым МАГИЧАНКАМ и КУЛЕЧКЕ в качестве мелкого подхалимажа :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Последний раз редактировалось Андреевна 27 ноя 2009, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Rinako » 26 ноя 2009, 10:03

ТАк мы ещё и стихи пишем!!! :P
Действительно,талантливый челове к талантлив во всём!!! :Отдам сердце:
Rinako
Старожил

Сообщение Андреевна » 26 ноя 2009, 10:04

А теперь по-делу :
КУЛЯ писал(а):Ну и хде? Изображение Прошло уже 10 дней, а ты без обновки :Больница:
Ай-ай-ай нехорошо!

erica писал(а):Сижу рядом с Инной и Ксюшкой в первом ряду :-) Ждем хвастик. Заинтриговала! :P

Милые мои, Ксюшка, Инулька, Ирочка !
Почувствуйте разницу :Девушка ангел: ...у меня размерчик ...в слух даже не выговоришь, :Шутка: :Шутка: :Шутка:
...когда мы, с моим бесценным ребёнком , телик смотрим, я естественно , вяжу viagu viagu viagu , так она мне говорит;" Мамусь, а ты со своей шторкой mda не могла бы в другое место пересесть, а то мне не видно..." mda
шторка , это спинка, от моей будущей кофточки smyt smyt smyt
...а ты Ксюшка кажеш , 10 дней !!! А если учесть, что ниточка 100/550м, да спицы №2, да в работе 212пет... viagu viagu viagu вообще мраки ...но я не здамся
Держу интригу Кулллл... кофточка, чудо как хороша :-))) :-))) :-))) :-)))
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 26 ноя 2009, 10:08

Rinako писал(а):ТАк мы ещё и стихи пишем!!! :P

Инулька , не пишу я стихи :Звезды:
Это меня глючит , от ВАШИХ слов и внимания к моей скромной персоне smyt smyt smyt sdf
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение KSUYSHKA » 26 ноя 2009, 10:20

Андреевна, села и жду хвастик. А по поводу размеров: есть такая примета не мелкая женщина обязательно хорошо готовит, любит своих близких и очень добрая.
А по поводу
Андреевна писал(а):Мамусь, а ты со своей шторкой не могла бы в другое место пересесть, а то мне не видно..."
, так она же хочет, чтоб ей вязали. Я заметила дома такую закономерность, если вяжу Яришке (младшенькая 1год и 1месяц) и меряю на нее, спокойно гуляет, когда я вяжу. Если померяли не ей и сижу вяжу подходит и сбрасывает вязание, чтоб залезть на руки, посидит, слезет, начинаю вязать дальше и история повторяется. Вот так.
Светик, а стихи мне понравились, какая ж молодчинка
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
KSUYSHKA
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 26 ноя 2009, 10:30

Оксаночка, спасибо, солнышко sdf
KSUYSHKA писал(а):сижу вяжу подходит и сбрасывает вязание, чтоб залезть на руки, посидит, слезет, начинаю вязать дальше и история повторяется. Вот так.

...какие они потешные, эти малявки, абажаю деток до пяти лет :-))) после пяти тоже ничего...но до пяти, это непередаваемый восторг :-))) :???:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Иra » 26 ноя 2009, 15:03

Нда....прямо диспут-клуб! Свет, такая молодец, столько тем поднимаешь для обсуждения, нет, скорее для размышления....кажется тут люди с другим мировоззрением и не задерживаются на долго, на магии я имею ввиду. Только здесь такая теплая и душевная атмосфера, где уживается творчество и быт. Казалось бы сочетание невозможное. Свет, а стихи мне понравились.

Как же плохо без вас всех....чеССлово!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Иra
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 26 ноя 2009, 16:19

Иришка, не поняла, что это за упадническое настроение ?
Иra писал(а):Как же плохо без вас всех....чеССлово!

...мы с тобой, мы рядом, friendss friendss friendss иначе бы смысла не было, во всём этом VIkiorika
Иra писал(а):Только здесь такая теплая и душевная атмосфера, где уживается творчество и быт. Казалось бы сочетание невозможное.

Золотые слова :Аплодисменты: , знеешь, у меня куча знакомых, которые вяжут, и вяжут довольно-таки прилично, но общаться, не с кем, тема одна: кому бы связать, за деньги, причём за большие деньги, ....несмотря на то , что их вязальный опыт,жиждится на детальных описаниях и конкретных схемах mda mda mda Люди из-за денег, потеряли ощущение реальности, нынче , нужны профессионалы, а в таком , не побоюсь этого слова, филигранном деле как вязание, нужен не только навык, но и сверхдявольское чутьё, которым, к сожалению, обладает не каждый smyt Вот и получается, что случайным людям, на Магии зацепиться не за ЧТО :Музыка: :Танец: :Пока:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Иra » 26 ноя 2009, 17:21

Иra писал(а):Вот и получается, что случайным людям, на Магии зацепиться не за ЧТО

Свет, как же ты права!!! это сродни ощущениям подростков своей СВЕХВЗРОСЛОСТИ!!!! как же они всем хотят доказать!
Хотя, я высказалась не совем об этом аспекте....у меня ощущение такое, что здесь собрались люди с истиинной....высокой, чтоли нравственностью....не знаю как объяснить.... ЩАС попытаюсь....сайтов рукодельных - вязательных, вышивательных...разных среди множества так называемого ХОББИ просто уйма....но вот на Осинку я хожу крайне редко. Во-первых - он громоздкий и ориентироваться трудно, но не это оказалось главным!!!! Меня там СОВЕРШЕРШЕННО не устраивает....как это по-современному...- менталитет! ВОТ! Может я устарела и не успеваю за ритмом общения...думаю, что не в том дело. ИМХО ( к стати, кто-нибудь старушкам аббривиатуру расшифруйте,а???) там нота диалога несколько агрессивная, может я мнительная, но мне там не комфортно даже в роли Гостя (Думаю, что заРегиться там меня ничто не сподобит там даже чувство тщеславия "приобщения" к " бомонду" вязательному).....ну правда, мне там не КОМФОРТНО!!!!! А здесь, мне кажется, случайно или не очень ( к стати, я просто по первым диалогам старожилов после Рождения Нашего форума уяснила, что они, т.е. самые что ни ниесть основательницы основали его (ООО!!!! Спасибо Господу, что поставил нашу НЕСРАВНЕННУЮ Окксану в положение неизбежности, только в момент безысходности рождаются гениальные идеи, хотя, думаю, что к непосредственной жизни, благосостоянию и профессиональной успешности Оксаны это обстоятельсто не имело никакого отношения, но она оказалась СЛИШКОМ небезучастной - это удел небезразличных людей. Часто оказывается, что люди за которых ты просто бросался на амбразуры не только не собирались оценивать твой героизм о защите их любимых, но чаще всего потом просто делают вид, что знакомы=-то так себе....шапочно1)....
Так...отвлеклась....о чем это я???? а да! у меня сложилось мнение, что просто порядочным людям, которые не хотят делать вид, что все окружающее хамство- это закономерность (!!!), и они продолжают УПРЯМО жить по своим НЕПРАВИЛЬНЫМ законам, где человека не встречают по-одежке, а просто ВСТРЕЧАЮТ, что не ждут заранее ОЦЕННЕННОЕ и ОТКАЛЬКУЛИРОВАННОЕ отношение, а наивно полагают, что отношения строятся по формуле " как ты относишься к людям - открыто, добросердечно, так и они тоже..."....
был в моей жизни отрезок, когда я запаниковала от мысли и ОЩУЩЕНИЯ, что все в мире именно этим законам ханжества, предательства, двуличия и подчинено!!!!!! Для меня это стало настоящим испытанием! Теперь я очень надеюсь, что подсознательно я оставалась (хотя уже на грани неверия!!!!) верной мысли, что это только испытания для меня.
И тут я нашла целый сонм! целое сообщество единомышленников, которые тоде не преемлют мысль о ежечасном предательстве ближненго, о использовании в корыстных и мелочных своих целях....

да, одиночество мое стало скучным для окружающих.....Свет, прости меня за длинное и путанное послание в твоей темке,а?
Иra
Почетный житель

Сообщение AstrA » 26 ноя 2009, 18:12

Светлана Андреевна!!!! Вы такая позитивная!!!! Я к Вам захожу, как на праздник!!!! Читаю, улыбаюсь, веселюсь и, иногда, огорчаюсь... но только иногда, когда речь идет о грустном!!!! Здорово, что Вы есть!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
AstrA
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 27 ноя 2009, 01:19

Ириш, я просто рыдаю над твоим посланием :x :x :x :x
Мне кажется , что я очень чувствую твое теперешнее состояние души,
но очень надеюсь, что я все же ошибаюсь!

Ирочка, я желаю тебе всего самого и самого хорошего.
Если в какой-то момент твоей жизни тебе понадобится помощь ,
или просто захочется поделиться радостью - знай, я есть, мы есть friendss friendss friendss .

ИМХО ( к стати, кто-нибудь старушкам аббривиатуру расшифруйте,а???)

ИМХО (имхо, Имхо) – часто встречающееся в форумах и Интернет-конференциях словечко, вызывающее замешательство и смутные ассоциации у неподготовленного пользователя. На самом деле ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь». Возможно, так оно и правильнее… (ИМХО.)

взято здесь
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Иra » 27 ноя 2009, 06:25

Оксан, спасибо за твое добросердечие, огроменное спасибо! По сути ты я являешься не просто создателем этого чудесного дома для таких разных, но таких схожих по отношению к жизни и окружающему людей. Ты находишь не просто время "дежурно пробежаться" по своим владениям, и перекинуться парой-тройкой слов с обитателями! Ты стала для всех Воздухом без которого дышать невозможно и хочется хоть крошечный глоток, Цементом, который сплотил и удерживает огромное количество камушков, которые готовы рассыпаться в очередную безформенную кучу...или вообще раскатиться....Не подумай, пожалуйста, это не лесть. Мой характер скорее склонен к обострению отношений, чем к сглаживанию. Парадокс, но это относится именно к близким, так честнее, мне кажется. Еще раз спасибо. Просто в далеке, без вас всех времени полно, думать себе не запретишь и теперь я еще яснее понимаю ценность такого места для всех нас. Чудо, что оно вообще состоялось в теперешние времена!
Иra
Почетный житель

Сообщение Аля » 27 ноя 2009, 07:17

Света твои стихи мне понравились, ты поистине творческий человек, нежный, добрый, отзывчивый, талантливый. Общение с тобой вдохновляет и успокаивает. Я рада очень нашему знакомству.
Аля
Старожил

Сообщение Андреевна » 27 ноя 2009, 09:44

Милые, мои девчёнки !!! sdf sdf sdf sdf sdf sdf
Это ж надо,...пока я мирно спала..." не сном , не духом " вы тут у меня погостили, поговорили...и разбежались по своим делам :x а я опять осталась одна, с монитором чирикать .......Не жизнь, а сплошное самоудовлетворение :Шутка: :Извините:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение KSUYSHKA » 27 ноя 2009, 10:08

Почему ж одна? Сдалай себе чай или кофе drin и садись к монитору, (я уже покормила детку, стирку еще не развесила, а кофе уже пью)- вот нас уже двое, пока все перечитаешь, потом ответишь и остальные придут.
Теперь я знаю что точно обозначают эти "ругательные" слова в интернете, но на нормальном языке больше красок, больше нюансом, а то написали несколько букв и думай себе, что тебе хотели сказать : комплемент или отстань
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
KSUYSHKA
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 27 ноя 2009, 11:20

Иришка , дорогая, моя Иришка !!!
Иra писал(а):Хотя, я высказалась не совем об этом аспекте....у меня ощущение такое, что здесь собрались люди с истиинной....высокой, чтоли нравствственности

Я поняла, что ты имела ввиду...и абсолютно с тобой согласна, что здесь, действительно собрались именно такие люди :-))) :-))) :-)))не побывав на ВСТРЕЧЕ я может быть, могла сомневатся, строить какие-то свои предположения....но увидев этих людей...я поняла, что больше никогда не буду маньячить и заниматься любимым делом в одиночку, что у меня появились подруги , подруги в самом высочайшем смысле этого слова !!! Я твёрдо знаю, позвоню, напишу и мне помогут, объяснят или в крайнем случае пошлют :Шутка: туда, где мне помогут и объяснят..... friendss friendss friendss
Иra писал(а):сайтов рукодельных - вязательных, вышивательных...разных среди множества так называемого ХОББИ просто уйма...

Иринка!!! И в этом -то, и вся прелесть !!! Что мы с тобой friendss как самые требовательные потребители :Шутка: :Шутка: :Шутка: можем выбрать :-))) самый любимый, самый достойный и самый креативный, нашу МАГИЮ
Ксюш ? А за пиар поощерения будут ? :Девушка ангел:
Иra писал(а):был в моей жизни отрезок, когда я запаниковала от мысли и ОЩУЩЕНИЯ, что все в мире именно этим законам ханжества, предательства, двуличия и подчинено!!!!!! Для меня это стало настоящим испытанием!

Гони ты эти ощущения прочь... :????: :????: :????: Люди сами себя загоняют в угол, сосредотачиваясь и раздумывая о негативе который с ними случился... или мог бы случиться...Помнить нужно о том, что хорошие люди есть, и их очень много, просто их как и тебя, загнали в угол...но это не говорит о том, что они там долго будут сидеть mda mda mda
Иra писал(а):И тут я нашла целый сонм! целое сообщество единомышленников, которые тоде не преемлют мысль о ежечасном
предательстве ближненго, о использовании в корыстных и мелочных своих целях....

А, видишь, нашла - таки :-))) ...и мы очень рады, что ты нашлась :-))) лично я очень люблю и ценю общение с тобой friendss у меня даже нет ощущения, что мы с тобой не знакомы, или что мы живем на разных полюсах :Шутка: Просто есть Иринка , которая рядом и к которой можна обратиться даже среди ночи ... а это дорогого стоит sdf
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 27 ноя 2009, 11:29

Ксюшенька, теперь я знаю, что ты по ночам делаешь :Шутка: :Шутка: :Шутка:
КУЛЯ писал(а):Если в какой-то момент твоей жизни тебе понадобится помощь ,
или просто захочется поделиться радостью - знай, я есть, мы есть friendss friendss friendss .

Согласна с каждым Ксюшиным словом friendss friendss friendss
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 27 ноя 2009, 11:39

Леночка !!! sdf
AstrA писал(а):Я к Вам захожу, как на праздник!!!! Читаю, улыбаюсь, веселюсь и, иногда, огорчаюсь... но только иногда, когда речь идет о грустном!!!! Здорово, что Вы есть!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

Спасибо, солнышко !!! :Девушка ангел: Рада, что могу внести чуть-чуть позитивчика в наш, довольно однообразный быт :Отдам сердце:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 27 ноя 2009, 11:43

Аличка, милая,спасибо !!! sdf
...и я тебя очень :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Tanysha » 27 ноя 2009, 11:45

Кто это здесь один? Буду третьей? Принимаете? drin
Света как же у тебя в темке хорошо.Сижу ,читаю и забываю обо всем на свете !!!!!
Мне нравится твой юмор . Про шторку рассказ - это что то с чем то :) да у тебя в темке много таких юморных вещей .Можно будет потом отдельные цитаты в книгу собрать)))))))
Иra писал(а): она оказалась СЛИШКОМ небезучастной - это удел небезразличных людей

Ты даже не представляешь насколько ты права и насколько точно ты все выразила в словах .Спасибо тебе огромное.Я тоже прослезилась от твоих слов.
Очень рада что мы нашли друг друга в таком огромном виртуальном мире и занимаемся любимым делом в любимой семье . drin drin drin
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Ольга » 27 ноя 2009, 11:51

Андреевна писал(а): Петелички манящие, воздушные, изящные.
Аранчиками стройными,ажурами весёлыми,
вплелись вы в жизнь мою не гладкую,
Ирландскою раскладкою, Норвежскими мотивами
наполнелись красиво Вы...
Рядами ровными и стройными,в изделия достойные,
ложились вы в тиши ночной,....
чтоб утро проломить восторгами и взглядами достойными,
а вечером, чтоб снова, вцепится за крючёк!!!

....вот...дошла до ручки ,переполнена чувствами и любовью к любимому форуму, сотворила ... стихами не назовёшь...но всё же... smyt smyt smyt
Посвящается моим любимым МАГИЧАНКАМ и КУЛЕЧКЕ в качестве мелкого подхалимажа :Шутка: :Шутка: :Шутка:

Стихи бывают разные. Помню мы в школе учили "белый стих", есть рифмы Маяковского и Рождественского...
Это действительно СТИХИ. Стихи в которых есть душа и отношение автора :Аплодисменты: :Дать розу:
Очень трогают friendss
Ольга
Старожил

Сообщение Андреевна » 27 ноя 2009, 11:56

Оксаночка, :) :) :) :) :) пять баллов !!!
KSUYSHKA писал(а):Теперь я знаю что точно обозначают эти "ругательные" слова в интернете, но на нормальном языке больше красок, больше нюансом, а то написали несколько букв и думай себе, что тебе хотели сказать : комплемент или отстань

...Кофе сделала...к монитору подсела...стирку включила...рыба в духовке тушится.....ну и кто посмеет сказать, что жить плохо?
Прекрасно жить, beach прекрасна жизнь drin
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Ольга » 27 ноя 2009, 12:10

За окном у нас солнышко, день теплый, пятница (короткий день в конторе :-))) )Да.. жизь то налаживается...
Мечтательно так.. "рыба в духовке".... А время то обеденное.... Слюнки уже ... Все побежала в столовку :x
Светочка Андреевна, приятного аппетита! Я тоже побегу сейчас за стол.. и если закрыть на минуточку глаза и включить воображение, то мы отобедаем сегодня вместе friendss
Ольга
Старожил

Сообщение Андреевна » 27 ноя 2009, 12:54

Даааа....чувствую пойдёт сегодня моя работа, побоку :-))) :-))) :-)))
Танюшка, Оленька !!!
Как же я рада ВАС видеть у себя :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Tanysha писал(а):Мне нравится твой юмор . Про шторку рассказ - это что то с чем то :) да у тебя в темке много таких юморных вещей .Можно будет потом отдельные цитаты в книгу собрать)))))))

Спасибо, Танюша, это не юмор, это крик души можно сказать :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Вот приезжай к нам летом в Одессу...Вот там Юмор :P К нам когда в дом чужие люди попадают, помирают со смеху :) а мы понять не можем, что тут смешного...привыкли уже шутить на каждом шагу.
Вот, к примеру: Переехала моя внучка в свою квартиру.Живёт без мамы, бабушки /к счастью/ !А кушать , хочется...она звонит мне , спрашивает как приготовить то или другое...ну я ей естественно объясняю, так и живём и зо дня в день.
А дочь , моя готовит довольно скверно, так-как фигуру бережёт, да и занята очень на работе.
И тут, моей внучке, по моему рецепту, вздумалось приготовить чанахи , приготовила, пригласила к себе мать, /мою дочь/, поели...дочка, в порыве гордости и говорит: "Вкусно, ты прямо вся в мать!!!". Внучка резко разворачевается и говорит:" Надеюсь в твою !" Танюшка, скажу тебе по-секрету, это я ещё стесняюсь...и темку не хочу засорять, а то б я вам такого могла порассказать... :Я так счастлив:
Tanysha писал(а):Очень рада что мы нашли друг друга в таком огромном виртуальном мире и занимаемся любимым делом в любимой семье

Я вообще считаю, что ЭТО счастье, большое счастье иметь возможность, воткнуться носом в монитор...оставив за спиной всякий негатив, и наслаждатся общением, общением которое даёт тебе полную уверенность в том , что тебя, на том конце, услышат friendss friendss friendss :Отдам сердце:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы