Андреевна писал(а):Ко мне если человек зашёл, так я его до тошноты. до колик должна заговорить...правда, я с этим борюсь, ....но пока безуспешно![]()
![]()
Еще чего придумала! Бороться с шармом и обоянием !
Светуль, ты мне это брось! Повяжи лучше

"magiya" нас связала...:)Re: "magiya" нас связала...:)
Еще чего придумала! Бороться с шармом и обоянием ! Светуль, ты мне это брось! Повяжи лучше ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "magiya" нас связала...:)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)
А мы-то хотим-как увидеть!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светик, спасибо тебе золотая, за уютное местечко
![]() ![]() ![]() За историю печки спасибо!!!! Этож памятник архитектуры можно так сказать ![]() ![]() Может и когда-нибудь выберусь к тебе, да хоть за плиточку историческую подержусь ![]()
Ну и хде? ![]() ![]() Ай-ай-ай нехорошо!
Re: "magiya" нас связала...:)Света, как приятно заходить в гости. Вот и отдохнула душой читая твою темку. Еще раз повторюсь - мне тут очень-очень хорошо....
Сижу рядом с Инной и Ксюшкой в первом ряду ![]() ![]() Ирина
Re: "magiya" нас связала...:) Петелички манящие, воздушные, изящные.
Аранчиками стройными,ажурами весёлыми, вплелись вы в жизнь мою не гладкую, Ирландскою раскладкою, Норвежскими мотивами наполнелись красиво Вы... Рядами ровными и стройными,в изделия достойные, ложились вы в тиши ночной,.... чтоб утро проломить восторгами и взглядами достойными, а вечером, чтоб снова, вцепится за крючёк!!! ....вот...дошла до ручки ,переполнена чувствами и любовью к любимому форуму, сотворила ... стихами не назовёшь...но всё же... ![]() ![]() ![]() Посвящается моим любимым МАГИЧАНКАМ и КУЛЕЧКЕ в качестве мелкого подхалимажа ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Андреевна 27 ноя 2009, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: "magiya" нас связала...:)ТАк мы ещё и стихи пишем!!!
![]() Действительно,талантливый челове к талантлив во всём!!! ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)А теперь по-делу :
Милые мои, Ксюшка, Инулька, Ирочка ! Почувствуйте разницу ![]() ![]() ![]() ![]() ...когда мы, с моим бесценным ребёнком , телик смотрим, я естественно , вяжу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шторка , это спинка, от моей будущей кофточки ![]() ![]() ![]() ...а ты Ксюшка кажеш , 10 дней !!! А если учесть, что ниточка 100/550м, да спицы №2, да в работе 212пет... ![]() ![]() ![]() Держу интригу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Инулька , не пишу я стихи ![]() Это меня глючит , от ВАШИХ слов и внимания к моей скромной персоне ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна, села и жду хвастик. А по поводу размеров: есть такая примета не мелкая женщина обязательно хорошо готовит, любит своих близких и очень добрая.
А по поводу , так она же хочет, чтоб ей вязали. Я заметила дома такую закономерность, если вяжу Яришке (младшенькая 1год и 1месяц) и меряю на нее, спокойно гуляет, когда я вяжу. Если померяли не ей и сижу вяжу подходит и сбрасывает вязание, чтоб залезть на руки, посидит, слезет, начинаю вязать дальше и история повторяется. Вот так. Светик, а стихи мне понравились, какая ж молодчинка Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: "magiya" нас связала...:) Оксаночка, спасибо, солнышко
![]()
...какие они потешные, эти малявки, абажаю деток до пяти лет ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Нда....прямо диспут-клуб! Свет, такая молодец, столько тем поднимаешь для обсуждения, нет, скорее для размышления....кажется тут люди с другим мировоззрением и не задерживаются на долго, на магии я имею ввиду. Только здесь такая теплая и душевная атмосфера, где уживается творчество и быт. Казалось бы сочетание невозможное. Свет, а стихи мне понравились.
Как же плохо без вас всех....чеССлово! И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "magiya" нас связала...:) Иришка, не поняла, что это за упадническое настроение ?
...мы с тобой, мы рядом, ![]() ![]() ![]() ![]()
Золотые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, как же ты права!!! это сродни ощущениям подростков своей СВЕХВЗРОСЛОСТИ!!!! как же они всем хотят доказать! Хотя, я высказалась не совем об этом аспекте....у меня ощущение такое, что здесь собрались люди с истиинной....высокой, чтоли нравственностью....не знаю как объяснить.... ЩАС попытаюсь....сайтов рукодельных - вязательных, вышивательных...разных среди множества так называемого ХОББИ просто уйма....но вот на Осинку я хожу крайне редко. Во-первых - он громоздкий и ориентироваться трудно, но не это оказалось главным!!!! Меня там СОВЕРШЕРШЕННО не устраивает....как это по-современному...- менталитет! ВОТ! Может я устарела и не успеваю за ритмом общения...думаю, что не в том дело. ИМХО ( к стати, кто-нибудь старушкам аббривиатуру расшифруйте,а???) там нота диалога несколько агрессивная, может я мнительная, но мне там не комфортно даже в роли Гостя (Думаю, что заРегиться там меня ничто не сподобит там даже чувство тщеславия "приобщения" к " бомонду" вязательному).....ну правда, мне там не КОМФОРТНО!!!!! А здесь, мне кажется, случайно или не очень ( к стати, я просто по первым диалогам старожилов после Рождения Нашего форума уяснила, что они, т.е. самые что ни ниесть основательницы основали его (ООО!!!! Спасибо Господу, что поставил нашу НЕСРАВНЕННУЮ Окксану в положение неизбежности, только в момент безысходности рождаются гениальные идеи, хотя, думаю, что к непосредственной жизни, благосостоянию и профессиональной успешности Оксаны это обстоятельсто не имело никакого отношения, но она оказалась СЛИШКОМ небезучастной - это удел небезразличных людей. Часто оказывается, что люди за которых ты просто бросался на амбразуры не только не собирались оценивать твой героизм о защите их любимых, но чаще всего потом просто делают вид, что знакомы=-то так себе....шапочно1).... Так...отвлеклась....о чем это я???? а да! у меня сложилось мнение, что просто порядочным людям, которые не хотят делать вид, что все окружающее хамство- это закономерность (!!!), и они продолжают УПРЯМО жить по своим НЕПРАВИЛЬНЫМ законам, где человека не встречают по-одежке, а просто ВСТРЕЧАЮТ, что не ждут заранее ОЦЕННЕННОЕ и ОТКАЛЬКУЛИРОВАННОЕ отношение, а наивно полагают, что отношения строятся по формуле " как ты относишься к людям - открыто, добросердечно, так и они тоже...".... был в моей жизни отрезок, когда я запаниковала от мысли и ОЩУЩЕНИЯ, что все в мире именно этим законам ханжества, предательства, двуличия и подчинено!!!!!! Для меня это стало настоящим испытанием! Теперь я очень надеюсь, что подсознательно я оставалась (хотя уже на грани неверия!!!!) верной мысли, что это только испытания для меня. И тут я нашла целый сонм! целое сообщество единомышленников, которые тоде не преемлют мысль о ежечасном предательстве ближненго, о использовании в корыстных и мелочных своих целях.... да, одиночество мое стало скучным для окружающих.....Свет, прости меня за длинное и путанное послание в твоей темке,а? И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "magiya" нас связала...:)Светлана Андреевна!!!! Вы такая позитивная!!!! Я к Вам захожу, как на праздник!!!! Читаю, улыбаюсь, веселюсь и, иногда, огорчаюсь... но только иногда, когда речь идет о грустном!!!! Здорово, что Вы есть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Ириш, я просто рыдаю над твоим посланием
![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется , что я очень чувствую твое теперешнее состояние души, но очень надеюсь, что я все же ошибаюсь! Ирочка, я желаю тебе всего самого и самого хорошего. Если в какой-то момент твоей жизни тебе понадобится помощь , или просто захочется поделиться радостью - знай, я есть, мы есть ![]() ![]() ![]()
взято здесь
Re: "magiya" нас связала...:)Оксан, спасибо за твое добросердечие, огроменное спасибо! По сути ты я являешься не просто создателем этого чудесного дома для таких разных, но таких схожих по отношению к жизни и окружающему людей. Ты находишь не просто время "дежурно пробежаться" по своим владениям, и перекинуться парой-тройкой слов с обитателями! Ты стала для всех Воздухом без которого дышать невозможно и хочется хоть крошечный глоток, Цементом, который сплотил и удерживает огромное количество камушков, которые готовы рассыпаться в очередную безформенную кучу...или вообще раскатиться....Не подумай, пожалуйста, это не лесть. Мой характер скорее склонен к обострению отношений, чем к сглаживанию. Парадокс, но это относится именно к близким, так честнее, мне кажется. Еще раз спасибо. Просто в далеке, без вас всех времени полно, думать себе не запретишь и теперь я еще яснее понимаю ценность такого места для всех нас. Чудо, что оно вообще состоялось в теперешние времена!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "magiya" нас связала...:)Света твои стихи мне понравились, ты поистине творческий человек, нежный, добрый, отзывчивый, талантливый. Общение с тобой вдохновляет и успокаивает. Я рада очень нашему знакомству.
Re: "magiya" нас связала...:) Милые, мои девчёнки !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это ж надо,...пока я мирно спала..." не сном , не духом " вы тут у меня погостили, поговорили...и разбежались по своим делам ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Почему ж одна? Сдалай себе чай или кофе
![]() Теперь я знаю что точно обозначают эти "ругательные" слова в интернете, но на нормальном языке больше красок, больше нюансом, а то написали несколько букв и думай себе, что тебе хотели сказать : комплемент или отстань Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: "magiya" нас связала...:) Иришка , дорогая, моя Иришка !!!
Я поняла, что ты имела ввиду...и абсолютно с тобой согласна, что здесь, действительно собрались именно такие люди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иринка!!! И в этом -то, и вся прелесть !!! Что мы с тобой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюш ? А за пиар поощерения будут ? ![]()
Гони ты эти ощущения прочь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А, видишь, нашла - таки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Ксюшенька, теперь я знаю, что ты по ночам делаешь
![]() ![]() ![]()
Согласна с каждым Ксюшиным словом ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Леночка !!!
![]()
Спасибо, солнышко !!! ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Кто это здесь один? Буду третьей? Принимаете?
![]() Света как же у тебя в темке хорошо.Сижу ,читаю и забываю обо всем на свете !!!!! Мне нравится твой юмор . Про шторку рассказ - это что то с чем то ![]()
Ты даже не представляешь насколько ты права и насколько точно ты все выразила в словах .Спасибо тебе огромное.Я тоже прослезилась от твоих слов. Очень рада что мы нашли друг друга в таком огромном виртуальном мире и занимаемся любимым делом в любимой семье . ![]() ![]() ![]() Таня
Стихи бывают разные. Помню мы в школе учили "белый стих", есть рифмы Маяковского и Рождественского... Это действительно СТИХИ. Стихи в которых есть душа и отношение автора ![]() ![]() Очень трогают ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Оксаночка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
...Кофе сделала...к монитору подсела...стирку включила...рыба в духовке тушится.....ну и кто посмеет сказать, что жить плохо? Прекрасно жить, ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)За окном у нас солнышко, день теплый, пятница (короткий день в конторе
![]() Мечтательно так.. "рыба в духовке".... А время то обеденное.... Слюнки уже ... Все побежала в столовку ![]() Светочка Андреевна, приятного аппетита! Я тоже побегу сейчас за стол.. и если закрыть на минуточку глаза и включить воображение, то мы отобедаем сегодня вместе ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Даааа....чувствую пойдёт сегодня моя работа, побоку
![]() ![]() ![]() Танюшка, Оленька !!! Как же я рада ВАС видеть у себя ![]() ![]()
Спасибо, Танюша, это не юмор, это крик души можно сказать ![]() ![]() ![]() Вот приезжай к нам летом в Одессу...Вот там Юмор ![]() ![]() Вот, к примеру: Переехала моя внучка в свою квартиру.Живёт без мамы, бабушки /к счастью/ !А кушать , хочется...она звонит мне , спрашивает как приготовить то или другое...ну я ей естественно объясняю, так и живём и зо дня в день. А дочь , моя готовит довольно скверно, так-как фигуру бережёт, да и занята очень на работе. И тут, моей внучке, по моему рецепту, вздумалось приготовить чанахи , приготовила, пригласила к себе мать, /мою дочь/, поели...дочка, в порыве гордости и говорит: "Вкусно, ты прямо вся в мать!!!". Внучка резко разворачевается и говорит:" Надеюсь в твою !" Танюшка, скажу тебе по-секрету, это я ещё стесняюсь...и темку не хочу засорять, а то б я вам такого могла порассказать... ![]()
Я вообще считаю, что ЭТО счастье, большое счастье иметь возможность, воткнуться носом в монитор...оставив за спиной всякий негатив, и наслаждатся общением, общением которое даёт тебе полную уверенность в том , что тебя, на том конце, услышат ![]() ![]() ![]() ![]()