Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

"magiya" нас связала...:)

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: "magiya" нас связала...:)

Сообщение Андреевна » 16 ноя 2009, 10:57

Танюшка, Оленька , спасибо за понимание !!!
Думаю, любая из нас с этим сталкивалась. Я конечно, человек бывалый, но ошарашила меня эта наглость, наповал !!!
Но с каждой негативной ситуации, нужно извлекать позитив :-))) :-))) :-))) Девочки, зато сколько свободного времени у меня появилось со вчерашнего дня :-))) :-))) :-))) я вчера, набралась наглости , обзвонила всех своих халявщиц...и сказала что не буду больше никому вязать, поскольку мне лень.И так мне стало легко и беззаботно :Музыка: :Танец: :Шутка:
Можно наконец-то подумать о себе :Игрок:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Tatyana » 16 ноя 2009, 11:06

Светик, ну вот и правильно!!!! chempionsik Не фиг... за чужой счет в обновках ходить xaxa А хочешь эксклюзив - плати денюжки :Больница: VIkiorika
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Дорофея » 16 ноя 2009, 11:28

Здравствуйте, Светочка Андреевна!!! Прочла о этой пренепреятнейшей ситуации, ну и никак не могу промолчать!!! Мне никогда бы и в голову не пришло, что ТАКОЕ вообще может быть...Ну бывают же ж люди, блин...
Stenli писал(а):Да,блин бизнесдевочка
вот это классно сказано :P Все правильно Вы сделали, что поотшивали всех халявщиков!!!

Комплектик обалденный получился!!! Перчатки вообще отпад, такие веселенькие классные xaxa xaxa xaxa
А свитерок со снеговичком вообще отпад!!! Такой миленький :Девушка ангел:
"Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Дорофея
Коренной житель

Сообщение Tanysha » 16 ноя 2009, 12:11

Cвета вот заглянула к тебе на огонек))))))))По поводу неприятности.Да уж додумаются люди до такого.
Андреевна писал(а):я вчера, набралась наглости , обзвонила всех своих халявщиц.

Вот это правильно !!!!!! Я сама иногда вяжу бесплатно ,но в последнее время стараюсь этого не делать, а то люди как то уже начинают наглеть и считают,что я еще что то им должна связать. Иногда это очень напрягает.
Света а разве бывают лишними денежки? Думаю не бывают.Почему ты за свой труд не должна получать деньги? Я иногда если начинают просить что то связать,говорю что могу научить вязать ,но как то не особо соглашаются. Зачем,если я не посплю пару ночей и свяжу .В общем надо любить больше себя и свое драгоценное время. :-)
А вязалки просто прелестные.Свитерок со снеговичком улетный .Мне ну очень понравился.Снеговичек такой добрый .У меня крейзи беби ниточка есть такая же как у тебя голубая.Может доче такую красотень связать? Описание где то у нас на форуме есть?
Наборчики ,перчаточки обалденные сама б такое носила с удовольствием.
В общем молодец!!!!!
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение AstrA » 16 ноя 2009, 12:17

Светочка Андреевна!!!!! Я на страничку захожу как на праздник!!!! Всегда ярко, красиво, необычно!!!!!!!!!!! Очень нравятся перчаточки - высший пилотаж!!!!! полосочки и опушка - поразили!!!!!!! А комплект такой яркий, жизнерадостный - супер!!!! :Девушка ангел: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
А на таких "деловых" нужно махнуть рукой раз и навсегда!!!!! И ощущения сразу непередаваемые, как гора с плеч!!!!! :Отдам сердце:
AstrA
Старожил

Сообщение Андреевна » 16 ноя 2009, 13:58

.Вообще первая реакция у меня была нецензурная smyt

:Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка: Жаночка, ты прелесть sdf У моей Юльки, точно такая же реакция была, она мне ещё дельный совет дала, сказала, когда буду вязать в следующий раз, то нитки , чтоб я тоже за свой счёт покупала, а то, чего человек понапрасну будет тратится :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Ну очень Вумный у меня ребёнок...как эта ситуация меня сейчас смешит, какая я всё-таки мягко говоря дура :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 16 ноя 2009, 14:42

Танюша - Дорофея !!!Спасибо , солнышко, что заглянула :Дать розу:
Рада, что тебе понравились мои работы, а неприятности были ...и нетУ , не думаю, что мне стало от этого хуже :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Света а разве бывают лишними денежки? Думаю не бывают.Почему ты за свой труд не должна получать деньги? Я иногда если начинают просить что то связать,говорю что могу научить вязать ,но как то не особо соглашаются

Танюша , ты знаешь, я вяжу, страшно подумать сколько лет, и не просто вяжу, я вязун запойный, За это время у меня было только три девочки, которые реально хотели научится вязать. viagu А денюшки,... тут понимаешь такая ситуация, за сто гривень я вязать не буду, я свою работу, чуть выше ценю, да они меня и не спасут, а больше не возьмёшь, клиентура не та, всё подружки, дочкины, внучкины, внучки, дочки моих подружек, вот и получилось то что получилось :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Танюша, я к сожалению, ещё не умею ссылки давать, снеговичка я подсмотрела у Сильвии в "Общих хвастиках" на предпоследней страничке, кажется. Кулллл...
А на таких "деловых" нужно махнуть рукой раз и навсегда!!!!! И ощущения сразу непередаваемые, как гора с плеч!!!!!

Да, Леночка, ощущения действительно офффигенные :-))) :-))) :-)))
Прикол в том, что реально понимаешь, на что ж я недалёкая столько времени угрохала :????: :????: :????:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Калина » 16 ноя 2009, 14:49

Светочка Андреевна, задели вы наверное самую больную тему рукодельниц. Это халявщики и те кто не уважает работу других. Месяцами даже не звонят, а потом вдруг даже в гости заглянули, и невзначай достаются джинсы - надо подрубить..... Меня такие люди очень раздражают, ты сидишь тратишь свое ДРАГОЦЕННОЕ время на них..... за спасибо. А они вспоминают о тебе только когда нужно им что-то . Обидно. Изображение И все равно каждый раз соглашаюсь. Может и я когда нибудь соберусь с силами и начну говорить НЕТ.

Приятное в этой ситуации, что ваши работы оценены высоко. Никто и не сомневался, что их можно продавать за высокую цену.
А главное это сколько времени появиться теперь для себя.

Ну да ладно. Новые работы как всегда на высоте. Изображение
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение Светлана » 16 ноя 2009, 15:13

Светланочка Андреевна, сколько всего много!!!!!
Комплектик веселенький, даже озорной какой-то, прелесть!!!
Перчаточки-полосатики симпатичненькие!
Ну а снеговик меня просто покорил, такая у него милая мордашка :P :P :P

Тут девочки уже много чего писали по поводу "халявы", присоединяюсь! А когда предлагаешь научить, отказываются. У них то усидчивости нет, то времени. А у нас она есть, нам же делать больше нечего, как таким "товарищам" повязать!
Светлана
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 16 ноя 2009, 15:36

И все равно каждый раз соглашаюсь. Может и я когда нибудь соберусь с силами и начну говорить НЕТ.

Юленька, милая , не начнёшь, по себе знаю, характер не тот!!! Думала с возрастом прийдёт , не пришло, всех жалко, искренне думаешь, что человеку это необходимо. Спасибо, солнышко, что забежала sdf я тебя :Отдам сердце:
Ну а снеговик меня просто покорил, такая у него милая мордашка

Светулька, спасибо !!!
Ты знаешь, по схеме он не такой, а у меня такой, случайно получился....я чЁто вязала, вязала, а он раз и получился , самой нравится :-))) :-))) :-)))
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Мымра » 16 ноя 2009, 15:59

Свет, не дай умереть от любопытства!
Это у тебя печка дома? И она рабочая?
Изразцы, я так понимаю, не сегодня сделаны :-)
Расскажи про дом, в котором ты живешь, ой чую интересно там!

Про твою знакомую бизнесдевочку даже говорить не хочу, не достойна она этого, присоединяюсь к словам Жанночки и твоей Юли :????:

Вязалки изумительные!
Снеговика сама бы носила :-)
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Андреевна » 16 ноя 2009, 20:14

Это у тебя печка дома? И она рабочая?
Изразцы, я так понимаю, не сегодня сделаны :-)
Расскажи про дом, в котором ты живешь, ой чую интересно там!

Светулькин, :-? Печка рабочая, но мы ею не пользуемся , поскольку есть индивидуальное АГВ.
Дом, как и принято в 750 -летнем городе, чуть постарше меня будет, построен в 1876году, в первом году правления австрийского царя. Ну и естественно входит в " Архітектурну скарбницю міста" .
...Печка, соответственно того же возраста, саму печь , перекладывали раз пять, ну а кафель оставляли, хотя были мысли что-то изменить...но жалко, всё-таки я львовянка в пятом поколении, а возле этой печки родилась моя прабабушка. Когда в 1939г.мою бабушку выслали в Сибирь, Архандельская обл, пос Пиненга, в нашем доме разместили районный отдел нКВД, таким образом печка сохранилась. Вот такой єкскурс в историю получился... Эксклюзивное фото для моей любимой Светы-Делетантки и Магии, которая нас связала :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Изображение Изображение Изображение
То дверь открытая мешала,.... дверь закрыла, свекровь любимая в гости пришла...на третьем фото, племяха вчера огонь изображала, из своего шарфика...
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение AstrA » 16 ноя 2009, 20:40

Ух ты... класс..... вот это история семьи!!!! :P :P :P А как бабушка вернулась во Львов? (я правильно поняла, что она вернулась все-таки во Львов)
AstrA
Старожил

Сообщение Natachka » 16 ноя 2009, 21:07

Светлана Андреевна, милая , здравствуйте ! Не вешайте нос из-за человеческой наглости ! Хороших людей все-равно больше! И уж лучше прослыть жадиной или гордячкой (как хотите ), чем дурой (ха-ха, я на ней еще и поимела !)

Халявщицы должны усвоить очень твердо : ВЫ БЕСПЛАТНО НЕ ВЯЖЕТЕ ! Не вяжете и точка ! Это не обсуждается !

Вам что , время девать некуда ? Всех все-равно не обвяжешь . А то Вам , наверное, еще и не удобно было , за то , что к сроку не успевали Помашите всем ручкой . Пусть поплачут и пойдут на ближайший базар утепляться , а не к Вам !
Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение Ямира » 16 ноя 2009, 21:42

Андреевна, как долго я не заглядывала! А тут такие шапочки, что просто глаза разбегаются!!! :P Я вот тоже, как и Калина, в одной купленной шапочке проходила 5 лет, в прошлом году наконец-то поменяла ее и... купила другую! smyt Шапочки для меня ну просто высшая математика! :Звезды: На днях вязала шапочку своему малышу, шапочку с ушками. Вязала по описанию, все понятно, два вечера, и шапочка готова. Но! Оказалось, что моему малышу она не просто на вырост, а на очень внушительный вырост :-? Зато прибежала моя старшенькая, нацепила ее, растянула (!) и заявила, что ну просто таки на нее связано! :) Короче, шапочки для меня либо непонятны в описании, либо получаются не того размера - хотя вроде бы все рассчитываю, и плотность, и длину-ширину... :-?
А у Вас что ни шапочка, все красота!!! Сразу видно Мастера! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

А насчет бизнесдевочки - ну что тут скажешь! Есть такие люди, которые считают, что сделать - это тьфу, большого ума не надо, а вот продать - это даааа! Мне так один мой знакомый распинался-рассказывал, что не нужно особо большого ума сделать хорошую фотографию, а вот продать ее, для этого нужен талант (я ему рассказала, как у меня украли снимок и напечатали в газете без моего согласия, а он мне такое вот мировоззрение в ответ выдал mda ) Итог: больше я с этим знакомым не общаюсь. Для нервов спокойнее. Есть такие люди, ну что тут поделаешь... mda
Я - Настя :Дать розу:
На Р. я Yamira
Ямира
Почетный житель

Сообщение Rinako » 16 ноя 2009, 21:57

СветочкаЮкакую красоту ты нвязала!!!
Комлектик такой весёленький!!!а перчатки-то какие :-)
Я раньше вязала перчатки.а теперь..брр...даже и думать о них да рукавицах не хочу Кулллл...
Сниговичое суперский!!такой такой-добрый-добрый...
Да уж,вумные люди пошли и такие бЯссовестные...Фи...
Правильно сделала,что позвонила своим халявчикам.Навяжи лучше обновок себе и тем людям,котоым сама считаешь нужным.
Кстати,я не покупаюсь на тонкие намёки друзей да приятелей,типа свяжи мне что-нибудь...
Если я хочу кому-то сделать подарок,то предложу сама или в тайне свяжу)))
Rinako
Старожил

Сообщение Дорофея » 16 ноя 2009, 22:17

Светлана Андреевна! Вот посмотрела я на печку Вашу, и поняла, что даже не обратила на нее внимание при первом просмотре...Все эта спешка...Спасибо Светочке-Дилетантке, что обратила всеобщее внимание на этот очаг в доме с такой историей! Пошла заварить себе чайку, не закрывая Вашу страничку, такие приятности нахлынули... Судя по всему Вы где-то в центре живете... Мы, когда были во Львове, жили в гостинице Жорж на площади Мицкевича...Это мой любимый поэт, я была счастлива каждое утро выходя из Жоржа видеть памятник ему. В Литве в Вильнюсе мы были на его могиле... Кафешка Дзига - что-то уникальное, мы там пили медовуху :-) сало в шоколаде не рискнули пробовать :) Цукерня с ее обалденно вкуснячими тортиками, и везде кофе, вкуснейший кофе...
"Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Дорофея
Коренной житель

Сообщение Мымра » 16 ноя 2009, 22:30

Андреевна писал(а):...Печка, соответственно того же возраста, саму печь , перекладывали раз пять, ну а кафель оставляли, хотя были мысли что-то изменить...но жалко,

Ой! Нет-нет! Ни в коему рази! Я понимаю, что вам, наверное поднадоело, и хочется чего-то новенького, но...
новое красивое, а вот душу в него поселить не всегда удается, увы.
Да и попробуй сейчас найти такую работу! А тем более это история семьи.
К сожалению далеко не все могут знать где родилась их бабушка, а тем более прабабушка. Тут уж ничего не поделаешь, так сложилось.
Поэтому всегда вдвойне интересно наблюдать семьи где это есть и сохранилось.
Светуль, спасибо за рассказ! :Отдам сердце:
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Андреевна » 17 ноя 2009, 11:02

Девочки, милые, спасибо что вы есть, и что вы такие sdf sdf sdf sdf
А как бабушка вернулась во Львов? (я правильно поняла, что она вернулась все-таки во Львов)

Да Леночка , конечно бабушка вернулась, в 1961г. её освободили и она приехала во Львов.
А то Вам , наверное, еще и не удобно было , за то , что к сроку не успевали Помашите всем ручкой . Пусть поплачут и пойдут на ближайший базар утепляться , а не к Вам !

:Шутка: :Шутка: :Шутка: Наташенька , именно так и было, всегда считаю себя виноватой. Один раз на работе, связала девочке платье, остальные обиделись,так я долго ходила с чувством вины :Пардон: :Пардон: :Пардон:
Есть такие люди, которые считают, что сделать - это тьфу, большого ума не надо, а вот продать - это даааа! Мне так один мой
Настенька , радует одно, что мы к числу этих людей не относимся :-))) :-))) :-)))
Кстати,я не покупаюсь на тонкие намёки друзей да приятелей,типа свяжи мне что-нибудь...
Если я хочу кому-то сделать подарок,то предложу сама или в тайне свяжу)))

Инуля , идеальное решение,моей нынешной ситуации!!! :-))) Беру на вовружение sdf sdf sdf sdf
Пошла заварить себе чайку, не закрывая Вашу страничку, такие приятности нахлынули...

Танюшка , ты прелесть sdf ....я живу в р-не Краковского р-ка., не то чтобы центр, но если учесть, что город сравнительно не большой, то практически центр, о как закрутила, сама ничего не поняла :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Поэтому всегда вдвойне интересно наблюдать семьи где это есть и сохранилось.
Светуль, спасибо за рассказ! :Отдам сердце:

[i] Светик [/i], да неЗачто, ты же знаешь, я завсегда рада потрындеть... friendss А ещё, я тут подумала, и вот такая мЫсля меня осенила, в таких домах как мой, всмысле, старинный, со всякими традициями и какими-то своими семейными историями, печками и стенами, он придаёт своим обитателям, определённую размереность, мудрость что-ли / это я сейчас не о себе :Шутка: :Шутка: :Шутка: есть возможность детьми похвастаться :Шутка: :Шутка: :Шутка: /Вот дети мои, например, правильные, основательные, размеренные...даже внучка моя, Александра, она ж ветренная, взбаломошенная,/вся в меня/ а во Львов приедет, становится важной и степенной...не знаю, то ли стены на неё так действуют, то ли Юлька ,тоску нагОняет :) :) :) :)
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Мартынюк » 17 ноя 2009, 15:41

Я через это прошла лет 10 назад. Плюнула,растерла,забыла. Теперь вяжу только на заказ. Подсказать,помочь сделать расчет,разобраться с узором и т.д. - пожалуйста. А работа - проплата. Свой труд надо ценить, иначе Ваш труд ценить не будут. Может быть я и не права, но жизнь заставила принять некую позицию.
Мартынюк
Старожил

Сообщение KSUYSHKA » 20 ноя 2009, 19:23

Светик-Андреевна, читаю твою тему больше полчаса, эмоций положительных на долгое время ахать, Мишка-малыш славненький, т-т-т (я три раза сплюнула), свитер со снеговиком отпад, комплекты файные, Печка класс, а аватарка- я сперва тебя не узнала- молодая, похорошевшая, роковая женщина. И появились негативные эмоции по поводу халявщиц - зря ты их обзвонила, время тратила, я бы объявила бы о лени, когда б они чего-нибудь захотели. У меня подобный случай был с приятельницей связала ребенку свитер, перед этим еле уговорила купить нитки на 2 грн дороже моток (качество лучше), а надо было всего 3 мотка (разница выходила "жуть какая громадная"), потом она попросила связать "по-бырику", т.е быстро шапку с шарфом, "НУ купи нитки сама, только недорогие". Хотела сказать нет, но стало жалко ребенка 7 лет ходила в ажурной шапке в ноябре. Потом она кому-то говорила 9уже не помню кому, 3 года назад это было) "Так выходит почти даром, за работу ж не берет по-дружески, а на базаре, я куплю акрил дороже и гарантии качества не будет, а так станет маленькая скажу чтоб перевязала" Я после этих слов в ступоре была какое-то время. А недавно говорит эта же мадама хочу себе полупальто все в косичках с поясом, свяжи мне, а нитки в интернете закажи, там же дешевле и ты знаешь как все оформлять, Я глубоко вздохнула, и сказала "а секса тебе на вынос не завернуть?" Хочешь вяжи сама, мне некогда чепухой заниматься, я вяжу только для семьи
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
KSUYSHKA
Почетный житель

Сообщение МОНОЛИЗА » 20 ноя 2009, 19:35

ни чего себе, и такое бывает...
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
МОНОЛИЗА
Почетный житель

Сообщение Аля » 20 ноя 2009, 22:31

Света история у тебя сногшибательная. Это ж надо так получилось, и вот так правда всегда вылезет и покажет истинное лицо людей. Одно только и радует, что твои изделия нравятся людям и их носят, а дальше из вынесенного урока будем умными. Я вяжутолько своим родным и вот только не так давно стало вязать друзьям, все не успеваешь, да и стесняюсь, понравится ли другим мои вязалки.
Свитерок со снеговичком классный, пушистый как снег, в холодную погоду согреетсвоим уютным теплом. Мне нравится как ты расчитываешь размер, сидит все правильное и в плечах и в талии как надо свободно, но у меня так не получается.
Племяшка радужная в комплекте. Любит ярко одеваться? На ней смотрится хорошо. Перчатки у тебя выходят как машинная вязка, ты их вяжешь на 5 спицах, а номер какой берешь спиц? Делись опытом.
Аля
Старожил

Сообщение Андреевна » 21 ноя 2009, 10:38

Я через это прошла лет 10 назад. Плюнула,растерла,забыла. Теперь вяжу только на заказ.

Леночка, :-))) очень рада тебя видеть !!!
Я так и сделала :????: плюнула и заБила :-))) :-))) :-)))
Сначала сомнения терзали, а потом легко стало...на конец-то можна о себе подумать, девчёнки на работе уже за спиной хи-хикают " Андріївна нічого не вяже, мабудь зима тепла буде..." :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Я глубоко вздохнула, и сказала "а секса тебе на вынос не завернуть?" Хочешь вяжи сама, мне некогда чепухой заниматься, я вяжу только для семьи

:-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :) :) :) :) :)
Ksuyshka пять баллов !!!
Вот Это по-нашему, вот Это я понимаю !!! Умом , конечно, понятно , что халявщиков гнать надо....да, как-то вроди и не удобно, а они ведь и пользуются нашей безпринцыпностью :razz: :razz: :razz: :razz: Спасибо, солнышко, развеселила :)
ни чего себе, и такое бывает...

Бывает, солнышко !!! ....и не такое бывает !!!.......но не совсеми mda
Перчатки у тебя выходят как машинная вязка, ты их вяжешь на 5 спицах, а номер какой берешь спиц? Делись опытом.

Аличка, миленькая, привет !!! sdf Как же я рада тебя видеть :-)))
Аличка, обычно перчатки я тонкие вяжу, в данном случае это Ангора де люкс, в одну нитку, а спицы№2, обычные совдеповские, алюминивые....так, что секретов нет, ни каких :Шутка: :Шутка: :Шутка: ....ну разве , что один....в жизни мои перчатки смотрятся намного красивее, чем на фотках smyt smyt smyt :Аплодисменты:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Ольга » 24 ноя 2009, 09:10

gosssti "тук-тук"
Гостей принимаете? Сидела с утра и читала-читала-читала... смотрела-смотрела-смотрела...
Море шапок, шарфов, перчаток....
А "плагиат из сбрины" как понравился..... :Дать розу: И мужской джемпер (я очень люблю шахматку. Ни один мижской шарфик с ее модификациями связан. Изумительно держится форма)
И кофточка свекрови, а снеговик....
:Привет: А рассказ о подаках ...
у меня есть подарочные перчаточки. Тонюсенькие ниточки, крючечек. Я ихочень аккуратно ношу. В лес никогда не одену. Жалко. Жалею. Такие красивые. На почетном месте в кулечке лежат. Достану и любуюсь..
Жизнь нас учит от рассвета до заката нашей жизни. smyt
Работы все теплые. Радость приносят. Отдавайте их дорогим и близким и пусть они им приносят радость и согревают любовью smyt
Ольга
Старожил

Сообщение Туся07 » 24 ноя 2009, 10:21

Андреевна, вот уложила Масика поспать и забежала к Вам на огонек :-) Так у Вас тут хорошо, столько позитива получила от просмотра Ваших работ. Ручки просто ЗОЛОТЫЕ :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Спасибо за удовольствие krasynia А на счет халявщиков Вы правильно сделали, на мне тоже постоянно катаются, обидно, но отказать не могу. Хотя за последний год меня еще никто не наколол :) , так как беременная я просто не могла вязать, а сейчас говорю, времени нет :-) Хочу для своих повязать и машинку тоже хочу купить и осваивать буду, так что времени вообще в обрез. Еще раз спасибо :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Туся07
Почти свой

Сообщение Linochek » 24 ноя 2009, 10:49

Светик, ну как зайдешь к тебе в гости, так и пропадаешь у тебя по пол часа, пока все не прочитаешь.

Настолько ты добрый, нет добрейший и отзывчивый ЧЕЛОВЕК, что даже через компьютер веет душевным теплом.
Представляю, как вязанные тобой вещи согревают, тех людей которые их носят, твоей любовью и положительной энергией!

Хочется пожелать тебе и дальнейших творческих успехов и не обращать внимание на шкодливых :) :) :) :) людей, ведь хороших ЧеловеКОВ sdf sdf все равно больше! Тех, кто тебя ценит, любит и подддерживает. :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: friendss friendss
Оля и конечно на "ты"
Linochek
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 24 ноя 2009, 11:22

Оленька, Оленька!!! :-))) :-))) :-))) Очень, очень рада тебя видеть !!! :Дать розу:
Ольга писал(а):Тонюсенькие ниточки, крючечек. Я ихочень аккуратно ношу. В лес никогда не одену. Жалко. Жалею. Такие красивые. На почетном месте в кулечке лежат. Достану и любуюсь..

:Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка: Оленька, я тебе на Новый год, обязательно ещё одни свяжу, спицами из тонюсенькой ниточки, будем перчатки коллекционировать :Шутка: :Шутка: :Шутка: :-)))
Спасибо, солнышко , за добрые слова и похвалюшки в мой адрес, всегда приятно, когда кто-то замечает твой труд, а когда ещё и доброе слово...вообще летать хочется :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: .....но, к сожалению,в полёте не повяжешь :Шутка: :Шутка: :Шутка: ...пошла подарки вязать...к Новому году smyt smyt smyt smyt smyt
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 24 ноя 2009, 12:41

Туся07 писал(а):Андреевна, вот уложила Масика поспать и забежала к Вам на огонек

sdf sdf sdf Умничка, что забежала :-))) очень рада тебя видеть :Дать розу:
Вообще девчёнки, какие вы всё-таки славные, friendss и деток няньчите, и вяжите, и по хазяйству копошитесь, и ещё в гости успеваете ... :-))) :-))) :-))) Мне кажется, я никогда нечего не успевала....разве только...вязать, это для меня святое :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 24 ноя 2009, 12:54

Оленька, до чего-же приятные слова, ты мне тут наговорила smyt smyt smyt
Linochek писал(а):Светик, ну как зайдешь к тебе в гости, так и пропадаешь у тебя по пол часа, пока все не прочитаешь.

Да,.. с этим у меня проблемы...не умею я, точно и лаконично изъяснятся :idea:
Ко мне если человек зашёл, так я его до тошноты. до колик должна заговорить...правда, я с этим борюсь, ....но пока безуспешно :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Linochek писал(а):едь хороших ЧеловеКОВ sdf sdf все равно больше! Тех, кто тебя ценит, любит и подддерживает. :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: friendss friendss

Конечно, солнышко, намного больше !!!....и это оооочень радует :-))) sdf
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы