Думаю, любая из нас с этим сталкивалась. Я конечно, человек бывалый, но ошарашила меня эта наглость, наповал !!!
Но с каждой негативной ситуации, нужно извлекать позитив

Можно наконец-то подумать о себе

"magiya" нас связала...:)Re: "magiya" нас связала...:) Танюшка, Оленька , спасибо за понимание !!!
Думаю, любая из нас с этим сталкивалась. Я конечно, человек бывалый, но ошарашила меня эта наглость, наповал !!! Но с каждой негативной ситуации, нужно извлекать позитив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно наконец-то подумать о себе ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светик, ну вот и правильно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Здравствуйте, Светочка Андреевна!!! Прочла о этой пренепреятнейшей ситуации, ну и никак не могу промолчать!!! Мне никогда бы и в голову не пришло, что ТАКОЕ вообще может быть...Ну бывают же ж люди, блин...
вот это классно сказано ![]() Комплектик обалденный получился!!! Перчатки вообще отпад, такие веселенькие классные ![]() ![]() ![]() А свитерок со снеговичком вообще отпад!!! Такой миленький ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: "magiya" нас связала...:)Cвета вот заглянула к тебе на огонек))))))))По поводу неприятности.Да уж додумаются люди до такого.
Вот это правильно !!!!!! Я сама иногда вяжу бесплатно ,но в последнее время стараюсь этого не делать, а то люди как то уже начинают наглеть и считают,что я еще что то им должна связать. Иногда это очень напрягает. Света а разве бывают лишними денежки? Думаю не бывают.Почему ты за свой труд не должна получать деньги? Я иногда если начинают просить что то связать,говорю что могу научить вязать ,но как то не особо соглашаются. Зачем,если я не посплю пару ночей и свяжу .В общем надо любить больше себя и свое драгоценное время. ![]() А вязалки просто прелестные.Свитерок со снеговичком улетный .Мне ну очень понравился.Снеговичек такой добрый .У меня крейзи беби ниточка есть такая же как у тебя голубая.Может доче такую красотень связать? Описание где то у нас на форуме есть? Наборчики ,перчаточки обалденные сама б такое носила с удовольствием. В общем молодец!!!!! Таня
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка Андреевна!!!!! Я на страничку захожу как на праздник!!!! Всегда ярко, красиво, необычно!!!!!!!!!!! Очень нравятся перчаточки - высший пилотаж!!!!! полосочки и опушка - поразили!!!!!!! А комплект такой яркий, жизнерадостный - супер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на таких "деловых" нужно махнуть рукой раз и навсегда!!!!! И ощущения сразу непередаваемые, как гора с плеч!!!!! ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну очень Вумный у меня ребёнок...как эта ситуация меня сейчас смешит, какая я всё-таки мягко говоря дура ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Танюша - Дорофея !!!Спасибо , солнышко, что заглянула
![]() Рада, что тебе понравились мои работы, а неприятности были ...и нетУ , не думаю, что мне стало от этого хуже ![]() ![]() ![]()
Танюша , ты знаешь, я вяжу, страшно подумать сколько лет, и не просто вяжу, я вязун запойный, За это время у меня было только три девочки, которые реально хотели научится вязать. ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, я к сожалению, ещё не умею ссылки давать, снеговичка я подсмотрела у Сильвии в "Общих хвастиках" на предпоследней страничке, кажется. ![]()
Да, Леночка, ощущения действительно офффигенные ![]() ![]() ![]() Прикол в том, что реально понимаешь, на что ж я недалёкая столько времени угрохала ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка Андреевна, задели вы наверное самую больную тему рукодельниц. Это халявщики и те кто не уважает работу других. Месяцами даже не звонят, а потом вдруг даже в гости заглянули, и невзначай достаются джинсы - надо подрубить..... Меня такие люди очень раздражают, ты сидишь тратишь свое ДРАГОЦЕННОЕ время на них..... за спасибо. А они вспоминают о тебе только когда нужно им что-то . Обидно.
![]() Приятное в этой ситуации, что ваши работы оценены высоко. Никто и не сомневался, что их можно продавать за высокую цену. А главное это сколько времени появиться теперь для себя. Ну да ладно. Новые работы как всегда на высоте. ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светланочка Андреевна, сколько всего много!!!!!
Комплектик веселенький, даже озорной какой-то, прелесть!!! Перчаточки-полосатики симпатичненькие! Ну а снеговик меня просто покорил, такая у него милая мордашка ![]() ![]() ![]() Тут девочки уже много чего писали по поводу "халявы", присоединяюсь! А когда предлагаешь научить, отказываются. У них то усидчивости нет, то времени. А у нас она есть, нам же делать больше нечего, как таким "товарищам" повязать!
Юленька, милая , не начнёшь, по себе знаю, характер не тот!!! Думала с возрастом прийдёт , не пришло, всех жалко, искренне думаешь, что человеку это необходимо. Спасибо, солнышко, что забежала ![]() ![]()
Светулька, спасибо !!! Ты знаешь, по схеме он не такой, а у меня такой, случайно получился....я чЁто вязала, вязала, а он раз и получился , самой нравится ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Свет, не дай умереть от любопытства!
Это у тебя печка дома? И она рабочая? Изразцы, я так понимаю, не сегодня сделаны ![]() Расскажи про дом, в котором ты живешь, ой чую интересно там! Про твою знакомую бизнесдевочку даже говорить не хочу, не достойна она этого, присоединяюсь к словам Жанночки и твоей Юли ![]() Вязалки изумительные! Снеговика сама бы носила ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Светулькин, ![]() Дом, как и принято в 750 -летнем городе, чуть постарше меня будет, построен в 1876году, в первом году правления австрийского царя. Ну и естественно входит в " Архітектурну скарбницю міста" . ...Печка, соответственно того же возраста, саму печь , перекладывали раз пять, ну а кафель оставляли, хотя были мысли что-то изменить...но жалко, всё-таки я львовянка в пятом поколении, а возле этой печки родилась моя прабабушка. Когда в 1939г.мою бабушку выслали в Сибирь, Архандельская обл, пос Пиненга, в нашем доме разместили районный отдел нКВД, таким образом печка сохранилась. Вот такой єкскурс в историю получился... Эксклюзивное фото для моей любимой Светы-Делетантки и Магии, которая нас связала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() То дверь открытая мешала,.... дверь закрыла, свекровь любимая в гости пришла...на третьем фото, племяха вчера огонь изображала, из своего шарфика...
Re: "magiya" нас связала...:)Ух ты... класс..... вот это история семьи!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светлана Андреевна, милая , здравствуйте ! Не вешайте нос из-за человеческой наглости ! Хороших людей все-равно больше! И уж лучше прослыть жадиной или гордячкой (как хотите ), чем дурой (ха-ха, я на ней еще и поимела !)
Халявщицы должны усвоить очень твердо : ВЫ БЕСПЛАТНО НЕ ВЯЖЕТЕ ! Не вяжете и точка ! Это не обсуждается ! Вам что , время девать некуда ? Всех все-равно не обвяжешь . А то Вам , наверное, еще и не удобно было , за то , что к сроку не успевали Помашите всем ручкой . Пусть поплачут и пойдут на ближайший базар утепляться , а не к Вам !
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна, как долго я не заглядывала! А тут такие шапочки, что просто глаза разбегаются!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у Вас что ни шапочка, все красота!!! Сразу видно Мастера! ![]() ![]() ![]() А насчет бизнесдевочки - ну что тут скажешь! Есть такие люди, которые считают, что сделать - это тьфу, большого ума не надо, а вот продать - это даааа! Мне так один мой знакомый распинался-рассказывал, что не нужно особо большого ума сделать хорошую фотографию, а вот продать ее, для этого нужен талант (я ему рассказала, как у меня украли снимок и напечатали в газете без моего согласия, а он мне такое вот мировоззрение в ответ выдал ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: "magiya" нас связала...:)СветочкаЮкакую красоту ты нвязала!!!
Комлектик такой весёленький!!!а перчатки-то какие ![]() Я раньше вязала перчатки.а теперь..брр...даже и думать о них да рукавицах не хочу ![]() Сниговичое суперский!!такой такой-добрый-добрый... Да уж,вумные люди пошли и такие бЯссовестные...Фи... Правильно сделала,что позвонила своим халявчикам.Навяжи лучше обновок себе и тем людям,котоым сама считаешь нужным. Кстати,я не покупаюсь на тонкие намёки друзей да приятелей,типа свяжи мне что-нибудь... Если я хочу кому-то сделать подарок,то предложу сама или в тайне свяжу)))
Re: "magiya" нас связала...:)Светлана Андреевна! Вот посмотрела я на печку Вашу, и поняла, что даже не обратила на нее внимание при первом просмотре...Все эта спешка...Спасибо Светочке-Дилетантке, что обратила всеобщее внимание на этот очаг в доме с такой историей! Пошла заварить себе чайку, не закрывая Вашу страничку, такие приятности нахлынули... Судя по всему Вы где-то в центре живете... Мы, когда были во Львове, жили в гостинице Жорж на площади Мицкевича...Это мой любимый поэт, я была счастлива каждое утро выходя из Жоржа видеть памятник ему. В Литве в Вильнюсе мы были на его могиле... Кафешка Дзига - что-то уникальное, мы там пили медовуху
![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Ой! Нет-нет! Ни в коему рази! Я понимаю, что вам, наверное поднадоело, и хочется чего-то новенького, но... новое красивое, а вот душу в него поселить не всегда удается, увы. Да и попробуй сейчас найти такую работу! А тем более это история семьи. К сожалению далеко не все могут знать где родилась их бабушка, а тем более прабабушка. Тут уж ничего не поделаешь, так сложилось. Поэтому всегда вдвойне интересно наблюдать семьи где это есть и сохранилось. Светуль, спасибо за рассказ! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "magiya" нас связала...:) Девочки, милые, спасибо что вы есть, и что вы такие
![]() ![]() ![]() ![]()
Да Леночка , конечно бабушка вернулась, в 1961г. её освободили и она приехала во Львов.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настенька , радует одно, что мы к числу этих людей не относимся ![]() ![]() ![]()
Инуля , идеальное решение,моей нынешной ситуации!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшка , ты прелесть ![]() ![]() ![]() ![]()
[i] Светик [/i], да неЗачто, ты же знаешь, я завсегда рада потрындеть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Я через это прошла лет 10 назад. Плюнула,растерла,забыла. Теперь вяжу только на заказ. Подсказать,помочь сделать расчет,разобраться с узором и т.д. - пожалуйста. А работа - проплата. Свой труд надо ценить, иначе Ваш труд ценить не будут. Может быть я и не права, но жизнь заставила принять некую позицию.
Re: "magiya" нас связала...:)Светик-Андреевна, читаю твою тему больше полчаса, эмоций положительных на долгое время ахать, Мишка-малыш славненький, т-т-т (я три раза сплюнула), свитер со снеговиком отпад, комплекты файные, Печка класс, а аватарка- я сперва тебя не узнала- молодая, похорошевшая, роковая женщина. И появились негативные эмоции по поводу халявщиц - зря ты их обзвонила, время тратила, я бы объявила бы о лени, когда б они чего-нибудь захотели. У меня подобный случай был с приятельницей связала ребенку свитер, перед этим еле уговорила купить нитки на 2 грн дороже моток (качество лучше), а надо было всего 3 мотка (разница выходила "жуть какая громадная"), потом она попросила связать "по-бырику", т.е быстро шапку с шарфом, "НУ купи нитки сама, только недорогие". Хотела сказать нет, но стало жалко ребенка 7 лет ходила в ажурной шапке в ноябре. Потом она кому-то говорила 9уже не помню кому, 3 года назад это было) "Так выходит почти даром, за работу ж не берет по-дружески, а на базаре, я куплю акрил дороже и гарантии качества не будет, а так станет маленькая скажу чтоб перевязала" Я после этих слов в ступоре была какое-то время. А недавно говорит эта же мадама хочу себе полупальто все в косичках с поясом, свяжи мне, а нитки в интернете закажи, там же дешевле и ты знаешь как все оформлять, Я глубоко вздохнула, и сказала "а секса тебе на вынос не завернуть?" Хочешь вяжи сама, мне некогда чепухой заниматься, я вяжу только для семьи
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: "magiya" нас связала...:)ни чего себе, и такое бывает...
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: "magiya" нас связала...:)Света история у тебя сногшибательная. Это ж надо так получилось, и вот так правда всегда вылезет и покажет истинное лицо людей. Одно только и радует, что твои изделия нравятся людям и их носят, а дальше из вынесенного урока будем умными. Я вяжутолько своим родным и вот только не так давно стало вязать друзьям, все не успеваешь, да и стесняюсь, понравится ли другим мои вязалки.
Свитерок со снеговичком классный, пушистый как снег, в холодную погоду согреетсвоим уютным теплом. Мне нравится как ты расчитываешь размер, сидит все правильное и в плечах и в талии как надо свободно, но у меня так не получается. Племяшка радужная в комплекте. Любит ярко одеваться? На ней смотрится хорошо. Перчатки у тебя выходят как машинная вязка, ты их вяжешь на 5 спицах, а номер какой берешь спиц? Делись опытом.
Леночка, ![]() Я так и сделала ![]() ![]() ![]() ![]() Сначала сомнения терзали, а потом легко стало...на конец-то можна о себе подумать, девчёнки на работе уже за спиной хи-хикают " Андріївна нічого не вяже, мабудь зима тепла буде..." ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ksuyshka пять баллов !!! Вот Это по-нашему, вот Это я понимаю !!! Умом , конечно, понятно , что халявщиков гнать надо....да, как-то вроди и не удобно, а они ведь и пользуются нашей безпринцыпностью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бывает, солнышко !!! ....и не такое бывает !!!.......но не совсеми ![]()
Аличка, миленькая, привет !!! ![]() ![]() Аличка, обычно перчатки я тонкие вяжу, в данном случае это Ангора де люкс, в одну нитку, а спицы№2, обычные совдеповские, алюминивые....так, что секретов нет, ни каких ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)![]() Гостей принимаете? Сидела с утра и читала-читала-читала... смотрела-смотрела-смотрела... Море шапок, шарфов, перчаток.... А "плагиат из сбрины" как понравился..... ![]() И кофточка свекрови, а снеговик.... ![]() у меня есть подарочные перчаточки. Тонюсенькие ниточки, крючечек. Я ихочень аккуратно ношу. В лес никогда не одену. Жалко. Жалею. Такие красивые. На почетном месте в кулечке лежат. Достану и любуюсь.. Жизнь нас учит от рассвета до заката нашей жизни. ![]() Работы все теплые. Радость приносят. Отдавайте их дорогим и близким и пусть они им приносят радость и согревают любовью ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна, вот уложила Масика поспать и забежала к Вам на огонек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: "magiya" нас связала...:)Светик, ну как зайдешь к тебе в гости, так и пропадаешь у тебя по пол часа, пока все не прочитаешь.
Настолько ты добрый, нет добрейший и отзывчивый ЧЕЛОВЕК, что даже через компьютер веет душевным теплом. Представляю, как вязанные тобой вещи согревают, тех людей которые их носят, твоей любовью и положительной энергией! Хочется пожелать тебе и дальнейших творческих успехов и не обращать внимание на шкодливых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: "magiya" нас связала...:)Оленька, Оленька!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнышко , за добрые слова и похвалюшки в мой адрес, всегда приятно, когда кто-то замечает твой труд, а когда ещё и доброе слово...вообще летать хочется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще девчёнки, какие вы всё-таки славные, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Оленька, до чего-же приятные слова, ты мне тут наговорила
![]() ![]() ![]()
Да,.. с этим у меня проблемы...не умею я, точно и лаконично изъяснятся ![]() Ко мне если человек зашёл, так я его до тошноты. до колик должна заговорить...правда, я с этим борюсь, ....но пока безуспешно ![]() ![]() ![]()
Конечно, солнышко, намного больше !!!....и это оооочень радует ![]() ![]()