Такой загадочный образ на фотках

Вязание в моей жизниRe: Вязание в моей жизниИриш, класснючая болерошка получилась!!!!
![]() ![]() ![]() Такой загадочный образ на фотках ![]()
Re: Вязание в моей жизниИриша, откуда в такой чудной головке при такой миниатюрной фигурке столько комплексов в столь хрупком возрасте????? выкинь бред из головы, оглянись вокруг и сразу увидишь отсутствие изъянов в тебе по сравнению с общей массой на улице! Леся права по поводу "чтоб не сожалеть о не сделанном"...поверь на слово
![]() И еше, Ириш, просьба к тебе - не нашла шапочку с совами, котрую ты предлагала для вязания....Если не сложно, продублируй, пожалуйста, шапочка понравилась, сезон соответствующий, есть о чем подумать ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Вязание в моей жизни
А мне кажется что тебе было бы красиво в Праде. Вот вижу тебя я в этом платье, и все! Спасибки за похвалюшки ![]()
Спасибо, Оксанчик, стараюсь оправдать возложеное доверие ![]() ![]()
Иринка, эти комплексы.... они такие - живучие! ![]() ![]() ![]()
Извини что описание или ссылку на осинку не поставила..... Все некогда было... Даже на форуме практически не появлялась \только в закупку забегала\. А вчера сил не было искать...Там ведь на осинке все так сложно, не то что у нас на форуме. Ты просто метеор - так быстро связала! Делись инструкциями, а то шапки для меня - темный лес ![]() ЗЫ: я от Светы Андреевны заразилась видимо ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИра, приветик! по поводу вязалочек уже высказывалась, теперь по поводу ног )))
Во-первых, (но ты этому точно не поверишь) они у тебя не то, что не толстые, их даже полными не назовешь - прекрасные ноги - и бедра, и икры! Я долго рассматривала вот эту фотку http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/090 ... b.jpg.html, т.к. капри (на мой взгляд) - тот самый наряд, в котором ноги, если они склонны к полноте, будут выглядеть не самым приглядным образом. Смею тебя уверить, я не заметила ни КАПЛИ того, что можно было бы назвать полнотой!! ![]() Но т.к. "во-первых" ты явно пропустишь мимо ушей, то теперь ВО-ВТОРЫХ. Я очень тебе рекомендую опробовать даже не юбки, а платья. Т.к. у тебя прекрасная женственная фигура (есть и талия, и попа), то, уверена, тебе пойдут платья (или юбки) приталенные, с поясом, чуть (или не чуть, а прилично) расклешенные, длиной сразу ниже колена. Еще тебе обязательно пойдут юбки или платья-карандаши. Для большей убедительности сравни 2 мои фотки: на первой я в джинсах ![]() ![]() Где лучше выглядят мои далеко не идеальные ноги? Уффф понаписала, но уж очень меня затронула твоя обеспокоенность на пустом месте! Ты красавица! ![]() Оля, ты
Re: Вязание в моей жизниГулёна +1
Ты супер!!!! Присоединяюсь ко всем твоим словам!!! Умеешь поддержать человека!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИрин, болерошка очень удачная получилась, а туника вобще отпад со штанишками классно смотрится!
![]() Иринка, Гулёна +1, девчоки, идиальных же вообще не бывает!! Вспомнила мультик- "ноги, крылья - хвост - главное!" ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниВот наконец я добрела в свою темку
![]() На фотоотчет сил нет, извините ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие дела ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниА еще забыла самое главное:
Спасибо вам мои хорошие! Можно сказать - переубедили. Купила две короткие юбки и активно одевала пока грипп не приполз. Комплименты слышала не только от мужа ![]() ![]() ![]() Вот подумываю еще как тунику носить ту что сохнет - с брюками или леггинсами черными.... Ну это из области поживем-увидим ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИра давай хвастайся побыстрее )))))))Интересно посмотреть. Что себе планируешь? Заходила в мечталки?Мы там интересную штучку с мотивов со звездами начинаем.Может с нами?В компании будет веселее.Мне кажется тебе такая штучка пойдет)))))))
Вставь пожалуйста чья это работа с Осинки и ссылку где взяла .Так чтоб претензий и проблем не было Таня
Re: Вязание в моей жизниТанюшка, рада тебя видеть
![]() По поводу фотки - стянула на осинке. Была уверена что в теме "Работы по мотивам итальянских журналов", но только что перерыла темку и не нашла фотки той.... ![]() ![]() ![]() ![]() А похвастаться все не получается... Ох уж эти нестыковки мужей с фотоапаратами ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИра, свитерочек для мужа такой Наташа-Pustik начала вязать. А я тут тоже мужу свитер начала, а то обижается уже
![]() Может по мужским свитерам нам он-лайн организовать???? ![]()
Re: Вязание в моей жизниИрочка, потрясающие обновки.
А свитерок, который ты показала - я ща вяжу. Как закончу - поделюсь своими впечатлениями и обновкой!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Вязание в моей жизниИрочка, кенгурешка для сынулька очень понравилась.
Я вот не понимаю чего ты куомплесуешь по-поводу прибоя. все отлично смотриться. Ты еще успеешь походить во всем закрытом, а пока молода и красива , даже нуно ходить в таком. Ничего непристойного в прибое твоем нет, все очень прикрыто, даже я свой прибой одеваю и никто пальцем не тычит, что старая тека разоделась. А прада мне понравилась и платьем и туникой с легенцами. Утром платье, а вечером туника и все окей, прям как куколка. Вот , мы женщины придирчивые к своей внешности, везде хотим увидеть изъяны, а надо наоборот, я самая красивая и т.д. Так, что носи. Мне тоже хочеться такую болерошку, классная, я тоже присоединюсь к вам ее вязать. Очень эффектная получилась.Тебе очень идет.
Я - за! Только не одну модель, а кто какую выберет себе. И все в одной темке. Чтоб народа побольше, а то чувствую мне пинки ваши дружественные понадобятся ![]()
Наташ, как дела продвигаются? Покажи процессик ![]()
Спасибки за похвалы ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниЯ тоже заразилась бактусоманией
Вязала немного не по правилам - прибавки-убавки делала в каждом втором ряду. Так как хотела чтоб был не длинный, а широкий \вырез пиджака прикрывала ![]() А вообще вещь очень удобная и практичная! Я терпеть не могу шарфы, а от бактуса просто в восторге! И малому иногда одеваю под куртку - тоже неплохо смотрится. Ирина
Re: Вязание в моей жизниА это "старые запасы" - покопалась на полке и обнаружила прошлогоднее вязание
Ирина
Re: Вязание в моей жизниИришка, бактусы штука удобная, стильная и класснючая, я вот тоже собираюсь себе связать. Свитерок такой уютненький, цвет нежный нежный, тебе очень идет!!!
![]() ![]() ![]() Танюшка, девочки, давайте он-лайн, а то мой меня скоро съест, полочку до проймы кое-как домучила и все...........вдохновение пропало, пинать надо ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Вязание в моей жизниИрин можно попросить описание кофточки с фото (аватара). Она мне очень нравиться.
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниДа, Ирочка, мне тоже бактус очень понравился. Моя доця себе связала, я примерила и тоже заболела, хочу как твой , чтобы был не слишком длинный.
Свитерок розовый -прелесть, а как тебе цвет идет, вообще СУПЕР!!! Лена
Re: Вязание в моей жизниСпасибо, Танюшка. Цвет симпатичный и ниточка совсем не колючая \50-50 состав\, но больше такую не куплю.... Разве что для малого.... Скаталась она ОЧЕНЬ быстро
![]() ![]() Ирина
Описания как такового у меня нет. Вязала схемки из он-лайн темки на Осинке вот http://club.osinka.ru/topic-47525 Ирина
Re: Вязание в моей жизниЛена, спасибо! Так приятно!
![]() Обязательно свяжи бактус. Только выбирай чтоб пряжа была СОВСЕМ некусючая. Ирина
Re: Вязание в моей жизниМоя Даша вязала себе из Рейнбоу РАМ, а начала себе из остатков Крейзи колор(я не реагирую на кусючесть)
Лена
Re: Вязание в моей жизниИрина спасибо большое
![]() ![]() ![]()
Завидую белой завистью ![]() ![]() ![]()
Пасибки! ![]() ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИра, бактус - классная штука!!!
![]() ![]() И свитерочек из старых запасов ![]()
Re: Вязание в моей жизниИрочка бактус
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() свитерочек прелесть, обожаю араны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИра, а я, вот честно, пока не зашла в твою темку, не только не знала, что такое бактус, но даже слова такого не слышала
![]() ![]() ![]() И свитерок розовый хорош, и главное, очень тебе идет ![]() Жалко, конечно, что такая красота скатывается, но от этого - увы! - никто не застрахован... Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Пасибки ![]() Конечно же бактус надо! Вяжи и не сомневайся ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниСпасиб, Викуля!
![]() Бактус действительно очень практчная вещь, да и вязать легко! Я на нем отдыхала уже поздно ночью, когда голова не соображала сложные расчеты делать ![]() Ирина