Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Вязание в моей жизни

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Вязание в моей жизни

Сообщение КУЛЯ » 26 сен 2009, 14:58

Ириш, класснючая болерошка получилась!!!! :P
:P :P
Такой загадочный образ на фотках VIkiorika
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Иra » 28 сен 2009, 14:26

Ириша, откуда в такой чудной головке при такой миниатюрной фигурке столько комплексов в столь хрупком возрасте????? выкинь бред из головы, оглянись вокруг и сразу увидишь отсутствие изъянов в тебе по сравнению с общей массой на улице! Леся права по поводу "чтоб не сожалеть о не сделанном"...поверь на слово ton
И еше, Ириш, просьба к тебе - не нашла шапочку с совами, котрую ты предлагала для вязания....Если не сложно, продублируй, пожалуйста, шапочка понравилась, сезон соответствующий, есть о чем подумать :-)
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Иra
Почетный житель

Сообщение erica » 01 окт 2009, 08:19

Дорофея писал(а):я бы ее тоже в список хотелок записала, но выдающиеся формы, боюсь не позволят

А мне кажется что тебе было бы красиво в Праде. Вот вижу тебя я в этом платье, и все! Спасибки за похвалюшки krasynia

КУЛЯ писал(а):Такой загадочный образ на фотках

Спасибо, Оксанчик, стараюсь оправдать возложеное доверие :-) А по поводу фоток - это у мужа настроение было пофоткать. Если у него нет желания, то фоты получаются абы-какие... Так что это все заслуги фотографа :-)

Иra писал(а):Ириша, откуда в такой чудной головке при такой миниатюрной фигурке столько комплексов в столь хрупком возрасте????? выкинь бред из головы, оглянись вокруг и сразу увидишь отсутствие изъянов в тебе по сравнению с общей массой на улице! Леся права по поводу "чтоб не сожалеть о не сделанном"...поверь на слово

Иринка, эти комплексы.... они такие - живучие! :-) Ну на самом деле комплекс всего один \и я думаю что это не комплекс, а правда\ - ноги у меня толстые. И с этим трудно что-нибудь сделать. Но я стараюсь :-) Вот сегодня собираюсь на фитнес, после двухмесячного перерыва. И еще, я как и обещала купила на выходных короткую юбку. Даже выгуляла ее - непривычно пока, но это дело времени. Только вот большинство кофточек мне попадаются под брюки. А как их переделать под короткую юбку - не знаю... Или где найти несложную кофтень к юбке? Может мой любимый форум посоветует smyt Дело в том что все брюки, и большинство юбок приходиться носить с ремнем \чтоб не убегали\. А ремень под кофтой смотрится некрасиво... Тем более с юбкой...

Иra писал(а):И еше, Ириш, просьба к тебе - не нашла шапочку с совами, котрую ты предлагала для вязания....Если не сложно, продублируй, пожалуйста, шапочка понравилась, сезон соответствующий, есть о чем подумать

Извини что описание или ссылку на осинку не поставила..... Все некогда было... Даже на форуме практически не появлялась \только в закупку забегала\. А вчера сил не было искать...Там ведь на осинке все так сложно, не то что у нас на форуме. Ты просто метеор - так быстро связала! Делись инструкциями, а то шапки для меня - темный лес mda

ЗЫ: я от Светы Андреевны заразилась видимо :) Вон сколько набалакала
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Гулёна » 02 окт 2009, 11:13

Ира, приветик! по поводу вязалочек уже высказывалась, теперь по поводу ног )))

Во-первых, (но ты этому точно не поверишь) они у тебя не то, что не толстые, их даже полными не назовешь - прекрасные ноги - и бедра, и икры! Я долго рассматривала вот эту фотку http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/090 ... b.jpg.html, т.к. капри (на мой взгляд) - тот самый наряд, в котором ноги, если они склонны к полноте, будут выглядеть не самым приглядным образом. Смею тебя уверить, я не заметила ни КАПЛИ того, что можно было бы назвать полнотой!! :P

Но т.к. "во-первых" ты явно пропустишь мимо ушей, то теперь ВО-ВТОРЫХ.

Я очень тебе рекомендую опробовать даже не юбки, а платья. Т.к. у тебя прекрасная женственная фигура (есть и талия, и попа), то, уверена, тебе пойдут платья (или юбки) приталенные, с поясом, чуть (или не чуть, а прилично) расклешенные, длиной сразу ниже колена.
Еще тебе обязательно пойдут юбки или платья-карандаши.

Для большей убедительности сравни 2 мои фотки:
на первой я в джинсах Изображение, а на второй - в расклешенной юбке Изображение
Где лучше выглядят мои далеко не идеальные ноги?

Уффф понаписала, но уж очень меня затронула твоя обеспокоенность на пустом месте! Ты красавица! :Дать розу:
Оля, ты
Гулёна
Почти свой

Сообщение AstrA » 02 окт 2009, 13:31

Гулёна +1
Ты супер!!!! Присоединяюсь ко всем твоим словам!!! Умеешь поддержать человека!!!!!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
AstrA
Старожил

Сообщение омичка » 05 окт 2009, 08:10

Ирин, болерошка очень удачная получилась, а туника вобще отпад со штанишками классно смотрится! :Аплодисменты:

Иринка, Гулёна +1, девчоки, идиальных же вообще не бывает!!
Вспомнила мультик- "ноги, крылья - хвост - главное!" :) Главное что мы единственные и не повторимые!! (я тож, со своим пузиком xaxa , на ноги не жалуюсь xaxa )
Наташа, и конечно можно на "ты" Заходите в гости
На "осинке" - Nаtаша
омичка
Коренной житель

Сообщение erica » 04 ноя 2009, 01:53

Вот наконец я добрела в свою темку :)
На фотоотчет сил нет, извините :-) Разве что словесно: связала первый в жизни реглан сверху - для сынульки. Еще были две пары пинеток \тоже первый раз вязала\ - спицами и крючком. Но сфотографировать забыла smyt Так и отдала крестнице. Вот буквально час назад довязала тунику-сарафан тепленькую. Еще одна - в работе. Так же мучаю шапочку на утренник - садики на карантине, и она у меня опять откладывается \ну не могу себя заставить.......\ В ближайших планах -комплектик для крестницы, ну и себе что-нибудь :) Вот только с чего начинать? Планов то вагон! А еще мужу свитер надо хоть начать:) видимость работы создать ton Хорошо он хоть с моделью опредилился \трудно ему угодить в этом плане\. Вот такую хочет Изображение Фотка с осинки
Вот такие дела :-)
Ирина
erica
Старожил

Сообщение erica » 04 ноя 2009, 01:56

А еще забыла самое главное:
Спасибо вам мои хорошие! Можно сказать - переубедили. Купила две короткие юбки и активно одевала пока грипп не приполз. Комплименты слышала не только от мужа smyt smyt smyt Спасибо вам еще раз.
Вот подумываю еще как тунику носить ту что сохнет - с брюками или леггинсами черными.... Ну это из области поживем-увидим :-)
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Tanysha » 04 ноя 2009, 11:12

Ира давай хвастайся побыстрее )))))))Интересно посмотреть. Что себе планируешь? Заходила в мечталки?Мы там интересную штучку с мотивов со звездами начинаем.Может с нами?В компании будет веселее.Мне кажется тебе такая штучка пойдет)))))))
Вставь пожалуйста чья это работа с Осинки и ссылку где взяла .Так чтоб претензий и проблем не было
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение erica » 10 ноя 2009, 00:04

Танюшка, рада тебя видеть friendss
По поводу фотки - стянула на осинке. Была уверена что в теме "Работы по мотивам итальянских журналов", но только что перерыла темку и не нашла фотки той.... mda mda mda Очень извиняюсь что не записала сразу чье исполнение smyt
А похвастаться все не получается... Ох уж эти нестыковки мужей с фотоапаратами :)
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Tatyana » 10 ноя 2009, 10:43

Ира, свитерочек для мужа такой Наташа-Pustik начала вязать. А я тут тоже мужу свитер начала, а то обижается уже xaxa
Может по мужским свитерам нам он-лайн организовать???? friendss
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Pustik » 10 ноя 2009, 11:47

Ирочка, потрясающие обновки.
А свитерок, который ты показала - я ща вяжу. Как закончу - поделюсь своими впечатлениями и обновкой!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение Джулия » 10 ноя 2009, 13:12

Ирочка, кенгурешка для сынулька очень понравилась.
Я вот не понимаю чего ты куомплесуешь по-поводу прибоя. все отлично смотриться. Ты еще успеешь походить во всем закрытом, а пока молода и красива , даже нуно ходить в таком. Ничего непристойного в прибое твоем нет, все очень прикрыто, даже я свой прибой одеваю и никто пальцем не тычит, что старая тека разоделась.
А прада мне понравилась и платьем и туникой с легенцами. Утром платье, а вечером туника и все окей, прям как куколка.
Вот , мы женщины придирчивые к своей внешности, везде хотим увидеть изъяны, а надо наоборот, я самая красивая и т.д. Так, что носи.
Мне тоже хочеться такую болерошку, классная, я тоже присоединюсь к вам ее вязать. Очень эффектная получилась.Тебе очень идет.
Джулия
Старожил

Сообщение erica » 12 ноя 2009, 22:34

Tatyana писал(а):Может по мужским свитерам нам он-лайн организовать????

Я - за! Только не одну модель, а кто какую выберет себе. И все в одной темке. Чтоб народа побольше, а то чувствую мне пинки ваши дружественные понадобятся smyt
Pustik писал(а):А свитерок, который ты показала - я ща вяжу. Как закончу - поделюсь своими впечатлениями и обновкой!!!

Наташ, как дела продвигаются? Покажи процессик :-)
Джулия писал(а):Ирочка, кенгурешка для сынулька очень понравилась.
Я вот не понимаю чего ты куомплесуешь по-поводу прибоя. все отлично смотриться. Ты еще успеешь походить во всем закрытом, а пока молода и красива , даже нуно ходить в таком. Ничего непристойного в прибое твоем нет, все очень прикрыто, даже я свой прибой одеваю и никто пальцем не тычит, что старая тека разоделась.
А прада мне понравилась и платьем и туникой с легенцами. Утром платье, а вечером туника и все окей, прям как куколка.
Вот , мы женщины придирчивые к своей внешности, везде хотим увидеть изъяны, а надо наоборот, я самая красивая и т.д. Так, что носи.
Мне тоже хочеться такую болерошку, классная, я тоже присоединюсь к вам ее вязать. Очень эффектная получилась.Тебе очень идет.

Спасибки за похвалы :Девушка ангел: Приятно.... А по поводу комплексов... я исправляюсь :-) Общими усилиями: вашими и мужа с подругой :-) переубедили... За что вам особенное "спасибо" \без вас мужу бы все равно не поверила ton \
Ирина
erica
Старожил

Сообщение erica » 12 ноя 2009, 23:11

Я тоже заразилась бактусоманией
IMG_0109.JPG
Картопу, Кристалл. спицы № 4,5
IMG_0111.JPG

Вязала немного не по правилам - прибавки-убавки делала в каждом втором ряду. Так как хотела чтоб был не длинный, а широкий \вырез пиджака прикрывала :-) \
А вообще вещь очень удобная и практичная! Я терпеть не могу шарфы, а от бактуса просто в восторге! И малому иногда одеваю под куртку - тоже неплохо смотрится.
Ирина
erica
Старожил

Сообщение erica » 12 ноя 2009, 23:21

А это "старые запасы" - покопалась на полке и обнаружила прошлогоднее вязание
Untitled-1.jpg
Пряжа - POLO, турецкая
Untitled-2.jpg
2.jpg
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Дорофея » 13 ноя 2009, 00:24

Иришка, бактусы штука удобная, стильная и класснючая, я вот тоже собираюсь себе связать. Свитерок такой уютненький, цвет нежный нежный, тебе очень идет!!! :P :P :P
Tatyana писал(а):Может по мужским свитерам нам он-лайн организовать????
Танюшка, девочки, давайте он-лайн, а то мой меня скоро съест, полочку до проймы кое-как домучила и все...........вдохновение пропало, пинать надо :)
"Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Дорофея
Коренной житель

Сообщение Галина09 » 13 ноя 2009, 05:18

Ирин можно попросить описание кофточки с фото (аватара). Она мне очень нравиться. :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Галина09
Прохожий

Сообщение gricik » 13 ноя 2009, 12:45

Да, Ирочка, мне тоже бактус очень понравился. Моя доця себе связала, я примерила и тоже заболела, хочу как твой , чтобы был не слишком длинный.
Свитерок розовый -прелесть, а как тебе цвет идет, вообще СУПЕР!!!
Лена
gricik
Коренной житель

Сообщение erica » 13 ноя 2009, 15:59

Спасибо, Танюшка. Цвет симпатичный и ниточка совсем не колючая \50-50 состав\, но больше такую не куплю.... Разве что для малого.... Скаталась она ОЧЕНЬ быстро :x Я уже эти катышки замучилась убирать. И выбросить жалко :-)
Ирина
erica
Старожил

Сообщение erica » 13 ноя 2009, 16:06

Галина09 писал(а):Ирин можно попросить описание кофточки с фото (аватара). Она мне очень нравиться. :Звезды: :Звезды: :Звезды:

Описания как такового у меня нет. Вязала схемки из он-лайн темки на Осинке вот http://club.osinka.ru/topic-47525
Ирина
erica
Старожил

Сообщение erica » 13 ноя 2009, 16:09

Лена, спасибо! Так приятно! :Девушка ангел:
Обязательно свяжи бактус. Только выбирай чтоб пряжа была СОВСЕМ некусючая.
Ирина
erica
Старожил

Сообщение gricik » 13 ноя 2009, 18:04

Моя Даша вязала себе из Рейнбоу РАМ, а начала себе из остатков Крейзи колор(я не реагирую на кусючесть)
Лена
gricik
Коренной житель

Сообщение Галина09 » 14 ноя 2009, 16:12

Ирина спасибо большое :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Но если честно Ваш вариант мне понравился больше.
Галина09
Прохожий

Сообщение erica » 15 ноя 2009, 14:53

gricik писал(а):я не реагирую на кусючесть

Завидую белой завистью :-) А я заразилась твоей зелененькой кофточкой новогодней, но хочу ее из ангоры \чтоб меньше пушилась\. И теперь мучаюсь - какую ангору выбрать чтоб я могла носить ее и не чесаться как пес Барбос :) Маечки ведь туда совсем не в тему :-)

Галина09 писал(а):Но если честно Ваш вариант мне понравился больше.

Пасибки! :Отдам сердце: Очень приятно. Там многое еще зависит от пряжи. По личному опыту из Турецкой Каризмы например выглядело б совсем иначе \хотя ниточка по метражу та же\. Мне хотелось именно большей упругости аранов, потому Кардинал - то, что было нужно :-)
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Tatyana » 17 ноя 2009, 00:21

Ира, бактус - классная штука!!! :Аплодисменты: Может и мне такое надо связать??? mda
И свитерочек из старых запасов :P
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Vikki » 17 ноя 2009, 15:40

Ирочка бактус :P :P :P :P :P тож мечтаю об этой штучке, даже ниточки прикупила, теперь бы парочку свободных вечеров viagu viagu viagu
свитерочек прелесть, обожаю араны :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: цвет обалденный, тебе в нем классно :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Vikki
Старожил

Сообщение Ямира » 17 ноя 2009, 16:02

Ира, а я, вот честно, пока не зашла в твою темку, не только не знала, что такое бактус, но даже слова такого не слышала :Звезды: Так что спасибо за ликбез! drin Тем более, что посмотрев на эту штучку в твоем исполнении - аккуратном и красивом, - я и себе такое захотела, ну очень стильная вещичка! :Дать розу:
И свитерок розовый хорош, и главное, очень тебе идет :Девушка ангел:
Жалко, конечно, что такая красота скатывается, но от этого - увы! - никто не застрахован...
Я - Настя :Дать розу:
На Р. я Yamira
Ямира
Почетный житель

Сообщение erica » 19 ноя 2009, 03:56

Tatyana писал(а):Ира, бактус - классная штука!!! :Аплодисменты: Может и мне такое надо связать??? mda
И свитерочек из старых запасов :P

Пасибки smyt
Конечно же бактус надо! Вяжи и не сомневайся :-)
Ирина
erica
Старожил

Сообщение erica » 19 ноя 2009, 03:59

Спасиб, Викуля! krasynia
Бактус действительно очень практчная вещь, да и вязать легко! Я на нем отдыхала уже поздно ночью, когда голова не соображала сложные расчеты делать :-)
Ирина
erica
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы