Мои скромные вязалки )))Re: Мои скромные вязалки )))Мартынюк, Еленочка, спасибо большое за похвалу!!!
![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Мои скромные вязалки )))А у нас связались две небольшие вещички:
Свитерок-геолога ![]() ![]() ![]() ![]() И, многим из вас известная шапочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Дорофея 17 ноя 2009, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
"Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Танюш, хорошенький свитерок!!! А про шапочку - слов нет, какая красивая!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Танюша, классный свитерочек!
![]() А шапочка.... ваще... отпад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тань, а расскажи поподробнее как ты её двойную сделала?? Смотрю, вроде у тебя от резинки связано в две стороны, т.е. шва соединительного нет? а как ушки приделала???
Re: Мои скромные вязалки )))AstrA , Tatyana спасибо большое девочки
![]() ![]() ![]() Танюш, набирала итальянским набором петли на основную шапку, потом привязывала уши, путем каких-то сложных манипуляций, а потом, путем еще более сложных манипуляций привязывала внутреннюю шапку. Получается, что при итальянском наборе в резинке 2х2 есть 3 явных места из которых можно вытянуть петли-3петли вытягивала, 1 прибавляла, а потом переставляла их по рисунку (как мы делаем после итальянского набора, при переходе на 2х2). Блин, что-то такого понаписывала, что самой непонятно...Тань, если вдруг, что, ты спрашивай, надо будет отфоткаю процесс, а то объясняльщик из меня никакой ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Танюшка, прелесть какую навязала!!! От "снегурочки" я в полном восторге!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивая шапочка последняя! Молодчинка! ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Мдааа..... Тань, я конечно мало что поняла, ну да ладно... в принципе механизм ясен
![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Алчон спасибо большое за похвалу и внимание к моей скромной персоне
![]() ![]() ![]() Тань, ушки одинарные, потому что они идут ниже ушек настоящих, их прикрывает полностью резинка, а ввязаны они аккурат между слоями, т.е. посредине ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Танюша, ну в принципе я поняла
![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Таня, а какую шапочку хочешь? Может и я такую захочу?!!
![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))
Re: Мои скромные вязалки )))Ух ты!!! Класс!!! Мне кажется, ее удобнее вязать сверху, не закрывая петли переходить на ушки, потом донабрать по ушкам петли и вязать как пятку второй слой ушек, закрывая донабранные петли(ну это конечно пробовать надо как оно получится), а потом по кругу все вместе, сделать 1 ряд изнаночными, для удобства подгибки. Я ее с тобой вяжу!!!
![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Таня, потрясающее платьице!
![]() ![]() ![]() ![]() И шапочка чудо как хороша! Я читала описание этой шапочки на Осинке - не так-то просто ее связать! Так что ты настоящая Мастерица! ![]() Мне вообще нравится, как ты вяжешь - настолько все аккуратно, любо-дорого посмотреть! ![]() ![]() Немножко не в тему - а на фото в свитерке геолога, это вы свою малышку в годик полностью подстригли, да? На фото с платьицем у нее такие кудри, что здесь я даже не сразу поняла, что это она же... Я вот просто до сих пор для себя не решила, есть ли какой-то смысл в такой вот стрижке в годик, или нет? Свою мелкую, пока она была мелкой, в год я не стригла налысо. Правда, в результате моя бабушка настолько часто мне этим пеняла, что в конце концов я не выдержала, и чтобы все от меня отстали, подстригла ее летом в 3 годика... ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мои скромные вязалки )))Ямира спасибо за приятные слова!!!
![]() На фотке которая сверху у нее уже отросшие волосы, насколько отросшие видно, если сравнить вот эти два фото - первое в годик, сразу после стрижки, а второе недельки через три ![]() ![]() ![]() Я тоже долго сомневалась стричь или нет, но все-таки решила стричь, во-первых потому что зима, и нас никто не видит особо, а во-вторых потому что волосы у нее тоненькие были совсем, а те которые отрастают сейчас, намного гуще ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Это здорово! Выходит, данное поверье о стрижке в годик все-таки имеет положительный смысл ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мои скромные вязалки )))Танюш, твои "скромные" вязалки повергают в шок
![]() Ты вот можешь из самой простой вещички сделать сногсшибательный шедевр! Надо равняться на тебя. Завидую сильно, но по-хорошему твоей аккуратности ![]() Наташа
Re: Мои скромные вязалки )))Тань, тебе надо срочно сменить название своей темы. От твоих "скромных"вязалок я впадаю в полный ступор.
![]() ![]() ![]() ![]() Лена
Танюш, ОК!!! Только я вязать чуть позже буду, это я просто пока осмысливаю, вот думаю может на зимнюю лучше какой-нить флис купить для подклада и приспособить. А вообще у меня еще какая-то старая шапочка есть двойная, там вроде флис, надо её еще покрутить (шапку нам отдали, но мы её носить не будем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Танюшечка до чего ж прелестнейшие обновочки для малышки
![]() ![]() ![]() в таком уютненьком тепленьком свитерочке связанном мамиными ручками Доминичке никакие морозы не страшны ![]() ![]() ![]() шапочка вАААще отпад и отвал башки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Танечка, твои работы очень хороши.... А Доминика - солнечный ангел. Я вот ни спицами вязать не умею ни детишкам ничего еще пока не вязала, но твои работы вдохновили - пора браться
![]()
Re: Мои скромные вязалки )))как же я попустила такую очаровательную темку
![]() Изумительные работы. Все. И не надо много, то, что есть восхищает! ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Шапочки восхитительные! Какая работа!!!
Re: Мои скромные вязалки )))Ixora, gricik, Vikki, Svet1210, Ольга, Мартынюк
Спасибо огромное за внимание и теплые слова, мне очень и очень приятно!!! ![]() У нас появилась еще одна шапочка, которую я уже показывала в детском он-лайне, но под впечатлением от ВАШЕГО внимания поставлю и сюда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Танюш, я обалдела от твоей темки!!!
такие работы чудесные, а качество исполнения ![]() ![]() ![]() а для себя, любимой, что-то вяжется?
Re: Мои скромные вязалки )))Красивооо!
Re: Мои скромные вязалки )))Танечка,какая же у тебя доча красавица!!!!
А какие ты ей наряды шикарные вяжешь!!! ![]() А про шапочки я вообще молчу!!!КРАСОТА да и только!!!
Re: Мои скромные вязалки )))Танечка у тебя превосходно получаются шапочки,надо брать уроки у тебя. А свитерок геолога нужная вещь для тепла в холодную погоду, впервые слышу( а может память подводит) чтобы свитерок был без швов, хорошое исполнение.
Re: Мои скромные вязалки )))Натуля, Мартынюк, Rinako, Аля СПАСИБИЩЕ!!!
![]() ![]() ![]() Наташенька, пока вдохновляет только дочка, а саму себя я вообще сейчас не вдохновляю... ![]() Девочки, хочу сказать большущее спасибо Иночке-Rinako , за то, что привела описание беленькой шапочки в божеский вид и нормальный формат!!! Иночка, это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, та я конечно помучилась с этим "без швов", просто нитка толстая, пришлось извращаться всеми правдами и неправдами ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Танюш, очень красивая шапочка!!! А доченька - красавица ттт
![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Очень славненький пупсик в шапочке. Очень хозяечке идет фасончик с большушим бомбоном!