"magiya" нас связала...:)Re: "magiya" нас связала...:)Какого муЗчину прятали!!!!! а говоришь, что бабье царство!
Очередная серия шапочно-шарфово-перчатачная - великолепна!, а совенок просто чудо! И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "magiya" нас связала...:)Спасибо, Иринка, мы не прятали, он только недавно нас осчастливил своим появлением...
![]() ![]() А в шапочках, перчатках я кажись застряла надолго...уже пожалуй второй десяток довязываю......и завязываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светик, еще долго всех обвязывать? ааа???
Дюже охота тебя в обновках лицезреть ![]() ![]() ![]() Молодчина ты! Ну от куда ж столько энергии!! Прям как ниагарский водопад ![]() Вдохновения тебе неиссякаемого!!!! Жду твоих обновок! ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна, все работы великолепные!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светуль, ты где? Во Львове?
Как у вас там обстановка? Ты смотри, на улицу не ходи, не с кем не общайся, сиди дома и вяжи! Ну его, от греха подальше! Ты нам нужна, мы за тебя переживаем! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "magiya" нас связала...:)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксанчик !!! Приветик, солнышко!!! ![]()
Да !!! Долго !!! НЕ видать мне покоя, ни ясным днём, ни тёмной ночью!!! с моим-то харизматичным характером ![]() ![]() ![]()
Де взяв, де взяв....тут и до гадалки не ходи ![]() ![]() ![]() на МАГИИ ...а Ниагарский водопад, уже приближается, ......только вот по определённым техническим причинам не могу похвастаться....то модели разбросало несфотканые по всей Украине, то сфоткать некому...то комп, собака брыкается никак не успокоится... ![]() ![]() ![]()
Ксюшенька, ну ты ж в курсе....надо, так будет!!! ДЕЛОВ куча !!! ![]() Я тебя ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Сильвия, милая !!!
Рада тебя видеть, спасибо, что заглянула ![]() ![]() Очарована и восхищена твоей Ирландией, слежу за твоими работами, очень нравятся ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Светулька, друг ты мой сердешный, СПАСИБО !!!
Обстановка у нас скажем прямо...хр.....овая, на улице людей практически нет, учебные завидения, кафешки, кинотеатры, рынки, всё закрыто.....в маршрутку зайдёшь, все в масках, шарфах, обмотаны люди хто чем может, поскольку маску в аптеке купить не реально, как и элементарные противогрипозные препараты...С общежитий людей повыселяли по причине эпидемии.....а как на работу добиратся и где жить, никому не интересно....у Юльки на работе многие с общежитий...так мы троих к себе взяли... Живём довольно дружно....на завтрак чеснок, на ужин лук....прорвёмся !!! Завтра, думаю, маме и свекрови ,ещё пять человек подбросить.... Спасибо, Светуль, за сочувствие ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочкин, приветик
![]() Я на Мишку наглядеться не могу!!! Такой красавчик забавный ![]() Мне кажется, бабушкин внучок ![]() Комплектик рассмотрела - здорово ты плечики у безрукавки оформила, и обвязочка классная, а шапку я бы сама такую с удовольствием носила ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, за похвалюшки ![]() Головешка у Мишки большая, пришлось придумывать варианты....чтобы уши ребёнку не оторвать, когда будут снимать ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна, нет слов...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы просто "энерджайзер" какой-то! ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Леночка !!! Вот так меня, ещё точно никто не обзывал ![]() ![]() ![]() Шустрик, нетерплячка, малолетка... было и не раз....спасибо, солнышко , ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светлана Андреевна , здравствуйте ! Вот и я выбрала время не только вбежать на Магию и убежать , но и чуть-чуть погулять . Догулялась и до Вас . Вот шапки для меня есть высшая математика . хотя вроде как все просто . Но Ваша посадка по фигуре (пардон , голове) плюс фантазия .... в общем , есть чему поучиться .
А что значит , людей повыгоняли из общежитий ? Это как ? Куда ? Или я что-то не поняла ?
Re: "magiya" нас связала...:) Наташенька, спасибо!!!
![]() ![]() Такое впечатление, что мы сейчас все живём в семимильных сапогах....помнишь, про Золушку? ....Когда слуги царя , прилетели мерять туфельку , держа под мышкой "семимильный" сапог..." Сколько красивых девушек мы напугали до смерти, мимо скольких пролетили мимо...." Так и мы : как бы хотелось всё толком рассмотреть, что-то приятное написать, но " семимильный сапог", не даёт остановиться ![]() ![]() ![]()
Ой, Наташечка, я тоже не поняла...общежития закрыли на карантин, а никому не интересно куда денутся дети, которые там жили,... вот мы, кто мог, поразбирали их к себе, по домам. А кто живёт в радиусе 50км. от Львова, тот домой ездит ночевать, на маршрутке .
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна, обалдеть, сколько всего я упустила...
![]() ![]() ![]() Очень понравились последние перчаточки из остатков... ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна, сколько шапочек, ах сколько шапочек!!!!
![]() ![]() ![]() Лена
Re: "magiya" нас связала...:) Аллочка, привет !!!
....и я люблю, особенно из секционки, такие непредсказуемые узорчики получаются ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Леночка- gricik
![]() ![]() ![]() Очень рада тебя видеть, рада нашему знакомству !!!
Леночка, это всё отговорки, думаю с твоим-то мастерством ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Свет, не могла не забежать к тебе, скучаю по всем страшно!
У вас там совсем что-то инфекция разбушевалась!!!! сами-то хоть живы-здоровы???? ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "magiya" нас связала...:) Спасибо, Иринка, спасибо, родная !!!
Да, у меня всё отлично, все здоровы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Засмущала ты меня ,Андреевна,похвалой
![]() ![]() ![]() ![]() будем стараться оправдать твое доверие Лена
Re: "magiya" нас связала...:)Света, с новой аватаркой!
![]() ![]() ![]() У Тани в теме я даже не узнала тебя сначала ![]() Ирина
Re: "magiya" нас связала...:)Светуль, аваторка чудесная!
Уже устроилась в первом ряду - жду показа!
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "magiya" нас связала...:)Ну ничего себе!!!! Ниагарский водопад из шапок и шарфов!!!!
![]() ![]() ![]() Мне бы такое терпение! Я совсем не умею вязать шапки ))) То большие получаются, то маленькие.... О перчатках вообще молчу ))) Андреевна, ты для меня как он-лайн журнал: "Чему надо научиться" ![]() ![]() ![]()
Леночка, думаю с твоим мастерством, это не будет сложно ![]() ![]() ![]()
Ну что ты Иришка ,меня даже мои коты, всерьёз не воспринимают ![]() ![]() ![]()
Светулька, Ай, момент. Уже выставляюсь ![]()
Оленька !Вот ещё для стимула... ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Девочки, прикол....еду я вчера в маршрутке вечером домой, заходит вовсе не знакомая мне женщина,...но, в мною вязаной шапочке и шарфике, и мало того, садится рядом со мной !!! Остановки полторы я ёрзала на стуле, неудобно было спросить....я то знаю, кому я это вязала....Невыдержала спросила....вы бы видели её выражение лица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наборчик племяхе : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ниточка:Linate angora de lux, 100гр.550м. спицы№3, /в одну ниточку/ ,ушло 300гр.длина шарфа 2м 48см., ширина 42см. Последний раз редактировалось Андреевна 16 ноя 2009, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка, ну вот не гадость ли, а,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, а теперь про приятное!!! Комплектик из ангоры батик классный!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а про свитерок со снеговиком я тебе уже говорила! Просто обалденно!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Да девочки...... Ситуация с продажей вещей мне до боли знакома..... У меня так сестра делает. Ноет-ноет что ей ходить не в чем, я ей свитерок сбацаю и отдаю. А потом оказывается что она его продала и выдала его за свой. Теперь половина Ставрополя думает что она у нас Марья-Искуссница......
![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Да,блин бизнесдевочка,я бы ей больше не вязала.Ты тут отрываешь свое драгоценное время ,вяжешь ей ,а она бизнес делает,а хоть она сказала,что автор не она.Вообще первая реакция у меня была нецензурная
![]() Переходим к существу,снеговик супер,я именно такие свитерки ,с рисуночками люблю на детках. Перчатки фантастика.Я вязала печатки ,один раз.,но связав пальчики,они вышли,ну такие страшные,перчатки летели через всю комнату,с таааакими словами в догонку,что я больше и не бралась вязать. Комплектик класный веселенький,как раз для скучной зимы. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.