Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

"magiya" нас связала...:)

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: "magiya" нас связала...:)

Сообщение Иra » 31 окт 2009, 16:27

Какого муЗчину прятали!!!!! а говоришь, что бабье царство!
Очередная серия шапочно-шарфово-перчатачная - великолепна!, а совенок просто чудо!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Иra
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 31 окт 2009, 19:58

Спасибо, Иринка, мы не прятали, он только недавно нас осчастливил своим появлением... :-))) девятого октября было 11 месяцев. :Девушка ангел:
А в шапочках, перчатках я кажись застряла надолго...уже пожалуй второй десяток довязываю......и завязываю :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка: Обижу всех ton ....и буду себе вязать :-)))
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 01 ноя 2009, 01:03

Светик, еще долго всех обвязывать? ааа???
Дюже охота тебя в обновках лицезреть :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Молодчина ты! Ну от куда ж столько энергии!! Прям как ниагарский водопад chempionsik
Вдохновения тебе неиссякаемого!!!!
Жду твоих обновок! friendss
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение silvips » 01 ноя 2009, 16:09

Андреевна, все работы великолепные! :Дать розу: :Звезды: :Звезды: :Дать розу:
silvips
Почти свой

Сообщение Мымра » 01 ноя 2009, 16:39

Светуль, ты где? Во Львове?
Как у вас там обстановка?
Ты смотри, на улицу не ходи, не с кем не общайся, сиди дома и вяжи!
Ну его, от греха подальше! Ты нам нужна, мы за тебя переживаем! :Отдам сердце:
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Андреевна » 01 ноя 2009, 17:00

:-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-)))
Оксанчик !!! Приветик, солнышко!!! sdf
Светик, еще долго всех обвязывать? ааа???

Да !!! Долго !!! НЕ видать мне покоя, ни ясным днём, ни тёмной ночью!!! с моим-то харизматичным характером :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Ну от куда ж столько энергии!! Прям как ниагарский водопад

Де взяв, де взяв....тут и до гадалки не ходи :Неа: :Девочка за телефоном: :Шутка:
на МАГИИ
...а Ниагарский водопад, уже приближается, ......только вот по определённым техническим причинам не могу похвастаться....то модели разбросало несфотканые по всей Украине, то сфоткать некому...то комп, собака брыкается никак не успокоится... :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Жду твоих обновок!

Ксюшенька, ну ты ж в курсе....надо, так будет!!! ДЕЛОВ куча !!! VIkiorika
Я тебя :Отдам сердце:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 01 ноя 2009, 17:10

Сильвия, милая !!!
Рада тебя видеть, спасибо, что заглянула :Дать розу: :Девушка ангел:
Очарована и восхищена твоей Ирландией, слежу за твоими работами, очень нравятся :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 01 ноя 2009, 17:53

Светулька, друг ты мой сердешный, СПАСИБО !!!
Обстановка у нас скажем прямо...хр.....овая, на улице людей практически нет, учебные завидения, кафешки, кинотеатры, рынки, всё закрыто.....в маршрутку зайдёшь, все в масках, шарфах, обмотаны люди хто чем может, поскольку маску в аптеке купить не реально, как и элементарные противогрипозные препараты...С общежитий людей повыселяли по причине эпидемии.....а как на работу добиратся и где жить, никому не интересно....у Юльки на работе многие с общежитий...так мы троих к себе взяли...
Живём довольно дружно....на завтрак чеснок, на ужин лук....прорвёмся !!!
Завтра, думаю, маме и свекрови ,ещё пять человек подбросить....
Спасибо, Светуль, за сочувствие sdf sdf sdf
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение koluchka » 02 ноя 2009, 11:21

Светочкин, приветик :-)
Я на Мишку наглядеться не могу!!! Такой красавчик забавный :Девушка ангел:
Мне кажется, бабушкин внучок :Дать розу:
Комплектик рассмотрела - здорово ты плечики у безрукавки оформила, и обвязочка классная, а шапку я бы сама такую с удовольствием носила friendss !!!!
koluchka
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 02 ноя 2009, 11:39

sdf sdf sdf :-))) :-))) :-))) Леночка, как я рада тебя видеть !!!
Спасибо, за похвалюшки :-)))
Головешка у Мишки большая, пришлось придумывать варианты....чтобы уши ребёнку не оторвать, когда будут снимать :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение ЛенаОлена » 07 ноя 2009, 10:59

Андреевна, нет слов... :Звезды: :Звезды: :Звезды:!!! От головных уборов никак не могу прийти в себя :Шутка: . А комплект для карапуза - :P :P :P !
Вы просто "энерджайзер" какой-то! viagu viagu viagu
ЛенаОлена
Коренной житель

Сообщение Андреевна » 07 ноя 2009, 19:10

Вы просто "энерджайзер" какой-то!
:) :) :) :)
Спасибо, Леночка !!!
Вот так меня, ещё точно никто не обзывал :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Шустрик, нетерплячка, малолетка... было и не раз....спасибо, солнышко , sdf прийдётся оправдывать своё новое прозвище.... :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Natachka » 08 ноя 2009, 18:41

Светлана Андреевна , здравствуйте ! Вот и я выбрала время не только вбежать на Магию и убежать , но и чуть-чуть погулять . Догулялась и до Вас . Вот шапки для меня есть высшая математика . хотя вроде как все просто . Но Ваша посадка по фигуре (пардон , голове) плюс фантазия .... в общем , есть чему поучиться .
А что значит , людей повыгоняли из общежитий ? Это как ? Куда ? Или я что-то не поняла ?
Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 09 ноя 2009, 10:21

Наташенька, спасибо!!! sdf Очень рада тебя видеть!!! :-)))
Такое впечатление, что мы сейчас все живём в семимильных сапогах....помнишь, про Золушку? ....Когда слуги царя , прилетели мерять туфельку , держа под мышкой "семимильный" сапог..." Сколько красивых девушек мы напугали до смерти, мимо скольких пролетили мимо...." Так и мы : как бы хотелось всё толком рассмотреть, что-то приятное написать, но " семимильный сапог", не даёт остановиться xaxa xaxa xaxa
А что значит , людей повыгоняли из общежитий ? Это как ? Куда ? Или я что-то не поняла ?

Ой, Наташечка, я тоже не поняла...общежития закрыли на карантин, а никому не интересно куда денутся дети, которые там жили,... вот мы, кто мог, поразбирали их к себе, по домам. А кто живёт в радиусе 50км. от Львова, тот домой ездит ночевать, на маршрутке .
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Алчон » 09 ноя 2009, 14:25

Андреевна, обалдеть, сколько всего я упустила... smyt smyt smyt Бываю редко... ко всем забежать не получается...
Очень понравились последние перчаточки из остатков... :Звезды: Люблю вязать перчатки, но почему-то никогда не вязала с узорами, косичками и т.п. Надо попробовать... Спасибо за идейку!
:Аплодисменты:
Жить, как говорится - хорошо!
А хорошо жить - еще лучше!

Изображение
Алла
Алчон
Старожил

Сообщение gricik » 09 ноя 2009, 20:57

Андреевна, сколько шапочек, ах сколько шапочек!!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: А для меня головные уборы - лес густой, вроде и понятно все,а посадки по "по фигуре",как верно заметила Natachka нет
Лена
gricik
Коренной житель

Сообщение Андреевна » 10 ноя 2009, 09:16

Аллочка, привет !!!
Люблю вязать перчатки, но почему-то никогда не вязала с узорами, косичками и т.п. Надо попробовать... Спасибо за идейку! :Аплодисменты:
....и я люблю, особенно из секционки, такие непредсказуемые узорчики получаются xaxa , а ещё мечтаю связать дырявчатые , спицами....и всё, в этом году больше не буду, надоело. Буду вязать что-то большое и красивое viagu viagu viagu
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 10 ноя 2009, 09:28

Леночка- gricik :-))) :-))) :-)))
Очень рада тебя видеть, рада нашему знакомству !!!
А для меня головные уборы - лес густой,

Леночка, это всё отговорки, думаю с твоим-то мастерством :P шапку связать, что кофе выпить.... :Шутка: :Шутка: :Шутка: sdf
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Иra » 13 ноя 2009, 20:40

Свет, не могла не забежать к тебе, скучаю по всем страшно!
У вас там совсем что-то инфекция разбушевалась!!!! сами-то хоть живы-здоровы???? :x
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Иra
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 14 ноя 2009, 10:11

Спасибо, Иринка, спасибо, родная !!!
Да, у меня всё отлично, все здоровы :-))) тесновато маленько, но это временно, думаю, на следующей недели уже снимут карантин в общежитии, все мои постояльцы разъедутся, всё станет на свои места. А было довольно жутковато, но я вязала много :Шутка: :Шутка: :Шутка: поскольку на работу не ходила, отвела душу viagu viagu viagu
Спасибо sdf
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение gricik » 15 ноя 2009, 00:13

Засмущала ты меня ,Андреевна,похвалой smyt smyt smyt smyt
будем стараться оправдать твое доверие
Лена
gricik
Коренной житель

Сообщение erica » 15 ноя 2009, 15:30

Света, с новой аватаркой! drin drin drin
У Тани в теме я даже не узнала тебя сначала ton Такая серьезная
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Мымра » 15 ноя 2009, 15:42

Светуль, аваторка чудесная!
Уже устроилась в первом ряду - жду показа!
Андреевна писал(а): но я вязала много поскольку на работу не ходила, отвела душу
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Лёлишна » 15 ноя 2009, 16:16

Ну ничего себе!!!! Ниагарский водопад из шапок и шарфов!!!! ИзображениеИзображениеИзображение
Мне бы такое терпение! Я совсем не умею вязать шапки ))) То большие получаются, то маленькие.... О перчатках вообще молчу ))) Андреевна, ты для меня как он-лайн журнал: "Чему надо научиться" xaxa xaxa xaxa
Лёлишна
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 15 ноя 2009, 22:33

Засмущала ты меня ,Андреевна,похвалой smyt smyt smyt smyt
будем стараться оправдать твое доверие

Леночка, думаю с твоим мастерством, это не будет сложно :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
У Тани в теме я даже не узнала тебя сначала ton Такая серьезная

Ну что ты Иришка ,меня даже мои коты, всерьёз не воспринимают :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Уже устроилась в первом ряду - жду показа!

Светулька, Ай, момент. Уже выставляюсь :-)))
Ниагарский водопад из шапок и шарфов!!!!

Оленька !Вот ещё для стимула... sdf
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 16 ноя 2009, 09:21

Девочки, прикол....еду я вчера в маршрутке вечером домой, заходит вовсе не знакомая мне женщина,...но, в мною вязаной шапочке и шарфике, и мало того, садится рядом со мной !!! Остановки полторы я ёрзала на стуле, неудобно было спросить....я то знаю, кому я это вязала....Невыдержала спросила....вы бы видели её выражение лица :-? она как-то неадекватно повелась, что-то буркнула невнятное....и пересела на заднее сидение. Я пришла домой, звоню той девочке, которой я это вязала, безвозмездно, кстати ,...она мне сказала, что продала, какой-то знакомой, ещё и за большие деньги и очень довольна, удавщейся сделкой !!!Меня чуть не порвало от обиды и злости....это ж надо, ты тут сидишь, колупаешь, а умные люди на тебе зарабатывают...Пока " добрые" люди не попродавали мною честно связаные вещи, спешу вам их показать :-))) :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Наборчик племяхе :
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ниточка:Linate angora de lux, 100гр.550м. спицы№3, /в одну ниточку/ ,ушло 300гр.длина шарфа 2м 48см., ширина 42см.
Последний раз редактировалось Андреевна 16 ноя 2009, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 16 ноя 2009, 09:40

Свитерок для "ребёнка".... :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Спасибо большое , Сильвии и Танюшке " Маленькие вязалки " за идеи и ссылки sdf
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ниточка: YarnArt crazy color ,100гр.285гр., спицы№3.5, Ушло 300гр. и ещё 120гр. разных ниток для снеговика.
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Tatyana » 16 ноя 2009, 10:18

Светочка, ну вот не гадость ли, а, :Девочка дьявол: эта твоя знакомая девочка?????? Ты ей вяжешь, блин, !!!в подарок!!!!!! , душу вкладываешь, а она продает твою вещь, и при этом у неё еще хватает наглости говорить как она удачно сделку провернула! Ну ващеееееее :razz: :razz: :razz: Светик, ну ты сильно не расстраивайся, ну вот бывают же такие беспардонные люди... Ты ей больше вообще не вяжи!!!! Или только за деньги! причем цену не стесняйся заломить, чтоб не повадно было надурняк денежки сшибать xaxa Ну и в принципе из всего этого негатива можно ж сделать и положительные выводы!!! Раз она продала, значит твои вещи ценят! и готовы выложить за них деньги!! А что из этого следует? Хватит заниматься благотворительностью, нужно отфильтровать список людей, кому вещи можно дарить, зная что человек будет тебе благодарен и будет носить эту вещь, а вот таким вот "знакомым" их нужно продавать!!! Я вот тоже всегда очень ревностно отношусь к тем вещам, которые подарила. Очень хочется знать носят ли её или в шкаф положили. Просто ж ты вяжешь, вкладываешь туда всё, оно ж как твоё детище, а если будешь знать что вещичка твоя, связанная с таким старанием, пылится в шкафу, ну разве не обидно???!!! По мне уж лучше пусть тогда у меня в шкафу лежит...

Светик, а теперь про приятное!!! Комплектик из ангоры батик классный!!!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Очень мне нравится шарфик этим узором, Света, класс!!!!!! перчатки с бахромой ващееее обалденные!!!!!!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: Так прикольно легло, сама перчаточка меланжем, пальчики полосочками, да еще и травкой отделала, супер!!!!! Сама б от таких не отказалась xaxa для меня перчатки где-то за гранью возможности... Ты только пожалуйста не дари их кому попало!!!!
Ну а про свитерок со снеговиком я тебе уже говорила! Просто обалденно!!!!!!!!!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: А снеговичок какой симпатичненький вышел, мордашка такая по детски невинная, ну прям такая лапочка, и шарфик там еще бахромой приделала, супер, как ты его вывязала... Талантище..... Там на вечеринке конкурса тематической одежды не будет??? Я б твоему снеговичку первое место однозначно отдала!!!!!!!! chempionsik chempionsik chempionsik chempionsik
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Лёлишна » 16 ноя 2009, 10:31

Да девочки...... Ситуация с продажей вещей мне до боли знакома..... У меня так сестра делает. Ноет-ноет что ей ходить не в чем, я ей свитерок сбацаю и отдаю. А потом оказывается что она его продала и выдала его за свой. Теперь половина Ставрополя думает что она у нас Марья-Искуссница...... :Хахаха...: :Хахаха...: :Хахаха...:
Лёлишна
Почетный житель

Сообщение Stenli » 16 ноя 2009, 10:40

Да,блин бизнесдевочка,я бы ей больше не вязала.Ты тут отрываешь свое драгоценное время ,вяжешь ей ,а она бизнес делает,а хоть она сказала,что автор не она.Вообще первая реакция у меня была нецензурная smyt
Переходим к существу,снеговик супер,я именно такие свитерки ,с рисуночками люблю на детках.
Перчатки фантастика.Я вязала печатки ,один раз.,но связав пальчики,они вышли,ну такие страшные,перчатки летели через всю комнату,с таааакими словами в догонку,что я больше и не бралась вязать.
Комплектик класный веселенький,как раз для скучной зимы.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Stenli
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы