Дорофея, Танюш, я тут накалякала, но рисовальщик схем из меня оказывается никакой

Маленькие вязалкиRe: Маленькие вязалкиЛеночка, спасибо!!!! Вот то-то и оно, что поглубже надо было
![]() Дорофея, Танюш, я тут накалякала, но рисовальщик схем из меня оказывается никакой ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш, очень классная кофтюлька!!!
![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш, твид дубль два просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТаня вот забежала к тебе!!!! Ну ты знаешь я болела и ждала твоих вязалок
![]() Ждю реглан сынуле ))))))Не откладывай уже его .Я буду догонять))))))))) Сегодня уже связала образец))))) Таня
Re: Маленькие вязалкиТанюша, я уже всё тебе написала по поводу твидика , осталось сказать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш, для меня ты герой, дважды одну и ту самую вещичку связать...
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюшка, спасибо огромедное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Маленькие вязалкиСколько всего красивого навязано! Детские вещи обожаю
![]() ![]() ![]() Очень добротные вязалочки у тебя получаются. Оскар твой тоже очень стильный. Я бы, наверное, не захотела второй раз вязать одно и то же. Танюш, у тебя случайно нет фотки этой пряжи KELEBEK Veralin (100% вискоза, 100г/550м), я нигде такой не встречала. Как она на крючок? Наташа
Re: Маленькие вязалкиДевочки, ЛеНка, Vikki, Tanysha, Андреевна, Калина, Ixora , спасибо вам большое, что заглядываете ко мне, за хорошие слова, за поддержку и одобрение, без вас не было б и 10-й части всех моих вязалок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, наверное ты и догонишь и перегонишь!!! Я тут снова масе начала сарафанчик вязать ![]() ![]() ![]()
Танюша, в каком долгу?????? Вяжи!! Главное чтоб все получилось как ты хочешь!! ![]() ![]()
Натуль, вот фотка ниточек. Как она на крючок будет даже не знаю, она ж такая структурная, сама вроде как гофрированная и равномерно по ниточке козявочки такие идут как узелочки. И скользкая ужасно ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалки
![]() ![]() ![]() Спасибо, Танюш, за инфу с картинкой ![]() ![]() Наташа
Re: Маленькие вязалкиТань! Снимаю шляпу! Твид тебе сдался!
Великолепно! То что надо. Умница! ![]() Про вязалки для маляковок и говорить нечего - профи! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Маленькие вязалкиТаня!!! Какие у тебя великолепные работы!!!
![]() ![]() ![]() Доча – маленькое чудо, глазки такие умные, как у взрослого. Понравилась туничка. От беленькой кофточки вообще пришла в восторг. Еще и с вышивкой ![]() ![]() А оскаровский твид прямо в сердце запал, хотя до твоего воплощения даже как-то не обратила внимания. Стильно в нем выглядишь, такая красотка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиСветулик, пасиба!!!!!
![]() ![]() ![]() очень теплая вещица получилась... ну и воротник теперь устраивает полностью ![]() ![]() ![]() Ленчик, спасибо что заглянула!!!!!!! и за похвалюшки спасибо, очень приятно ![]() А про твид даже не знаю что и сказать, вроде простая такая кофточка, а вот чего то запала я на неё, что даже свой первый вариант, который не устаивал - перевязала. обычно я два раза вещь одну и ту же вязать не могу... ![]() ![]() ![]() Сто раз к тебе уже заходила , все на свитерок который ты мужу связала, смотрю, а никак написать тебе не могу.....как же там у тебя всё аккуратно ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш,уже который раз любуюсь твоим твидом!!!
Красота!!!тебе ОЧЕНЬ идёт!!! ![]() Знаешь,а мне тоже без ремня нравится...
Re: Маленькие вязалкиТанюша, я просто в захвати от твоего Твида.
Ну очень понравился. Воротник лежит просто супер, ты превзошла оригинал. А можно описать. как ты его вязала или ссылочку. Я им просто заболела.
Re: Маленькие вязалкиИночка, спасибо!!! Я твид без пояса ношу
![]() Наташа, спасибочки большое за похвалу. Натусь, я вязала на осинке, там он-лайн тема есть ТУТ Вот мое описание первого, второй вязала с незначительными исправлениями
Второй вариант вязала на спицах 4,5 (нитка была потолще). Набирала 80 петель, для приталивания убавляла меньше (не помню сколько), думаю ты сама определишь. Тут главное воротник. Во втором по полочке убавляла так же в каждом 5-м ряду по одной петле, а на воротнике прибавляла больше: в лиц. дорожках через ряд, а в изн. дорожках в каждом ряду, в итоге воротник получился пошире. Укороч. рядов вязала меньше - по полочке штук три или 4, и по спинке 2 штуки (надо было все таки 3 сделать (это 2 с одной стороны и два с другой). Воротник сшивала трикотажным швом петля в петлю по рисунку, в итоге шва практически незаметно. Скос плеча не делала, закрыла плечи прямо. Вырез начинала на глубине где-то 23см, из средних 8 петель вывязала 10 петель резинкой 2х2 и сначала провязала рядов 10 воротника вообще без прибавлений. а потом уже воротник начала прибавлять, а сами полочки убавляла изначально в каждом 5-м ряду. Наташ. я тут такого понаписывала, ты почитай. если что непонятно - спрашивай, я постараюсь тогда по петлям и рядам вспомнить и написать конкретно, что тебе будет нужно.
Re: Маленькие вязалкиТанюш, ну ты млолдец!!!!!
Зашла в твою галерею и обалдела, сколько у тебя новинок! Детские вещички ..... слов нет, какая красота, восхищаюсь людьми с такой фантазией, столько всего интересного и симпатичного!!! Твид мне и первый вариант понравился, но второй лучше смотрится из-за более глубокого выреза горловинки, молодчинка, что не сдалась и выдала "на гора", такая вещь стильная получилась ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюшка, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Маленькие вязалкиРитуля, рада тебя видеть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Рита, масю уже вроде и обвязала, а хочется еще столько всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про кимоношку. Я её ношу очень активно и очень её люблю, и совсем теперь мне уже не вспоминается сколько я там канала над этими ССН ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка, спасибо большое за "фантазию" и за "твид"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Растянулся малость твид... вискоза дает о себе знать...
угу, знакомая ситуация ![]() ![]() С кимоношкой убедила ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Рита, я свою кимоношку ношу осень-зима-весна ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а если вязать из хлопка (макси напр.), то тогда кимоношка наверное более весенне-летняя одежда... ![]()
Re: Маленькие вязалкиПасибки! Пойду еще в онлайновской темке полажу
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Маленькие вязалкиТанюш, дубль два ХОРОШ!!! Не то слово!!
хотя, мне и первый тоже нравился Умничка, представляю, ну как же ты его хотела, что два варианта забацала ![]() ![]() ![]() Молодчина!!! Терпения, вдохновения и побольше свободного времени, для любимого ![]()
Re: Маленькие вязалкиКсюшик, спасибо что заглянула!!!
![]() ![]() ![]() Первый твид уже подарен знакомой, она поменьше ростом и поменьше размером, на ней сидит вообще абалденно!!! А насчет того, что так сильно хотела, так я даже не знаю ЧТО именно я больше хотела: сам этот твид или чтоб воротник у меня получился все-таки так, как я хочу ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш, зашла к тебе и ...
![]() ![]() ![]() Я как-то давно заглядывала, но меня семейство быстро согнало, не успела что-нибудь написать ![]() А теперь попробуй все сказать, ![]() ![]() ![]() Детские вещи - СУПЕР! Очень понравилась белая кофточка с вышивкой! ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиЛеночка, пасибки, очень приятно
![]() ![]() ![]() Очень люблю детские вещички на свою масю вязать... ![]() Хотела я как-то маленькими оптовыми партиями вязалки свои показывать, но что-то не получается ![]() ![]() Очередная вязалочка для моей дочурки Платье-туника "Брусничка" Пряжа LANOSO Dorena (50% мерино супервош, 50% акрил, 100г/400м), расход 120г, спицы № 3,75
Re: Маленькие вязалкиТанюшка, какая очаровательная туничка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, назрел вопросик, а ты случайно не пробовала Lanoso Serina, это шерсть с шелком, в соотношении 80% шерсть, 20% шелк, 112м/50г. А то я прикупила эту ниточку на беленькую кофточку с вышивкой, только вот засомневалась, связав образец, как-то не очень она красиво ложится...Хотя очень мягенькая и приятненькая. "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Маленькие вязалкиТанюша, купила я Ланосо (шерсть/шелк) на свитерок для себя (только когда ж он вязаться будет??
![]() мягковата для аранчиков? невыразительно получается?
Re: Маленькие вязалкиЯ вязала спицами 3,5, образец лицевая гладь+изнаночная, аранчики не пробовала
![]() да, нитка классная, и блеск какой-то слегка в ней есть, и натуральная она полностью - жгла, проверяла ![]() ![]()
![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Маленькие вязалкиТанечка, как повезло твоей доченьке, что мама у неё такая рукодельница и вяжет такую красотень.
![]() ![]() ![]() Платье - туничка очень красивенькое и связано аккуратно как всегда.