Я только, что из твоей галереи - БОЖЕ-БОЖЕ - какая там белоснежная кофтюлечка

Просто голову сносит

Танюш, а вышивка какая нежная!!! Я просто балдю!!!!
Ну до чего же у тебя детские вещи уматовые получаются!!!

Манюню в кофточке покажешь?
Маленькие вязалкиRe: Маленькие вязалкиТанюшка, туничка чумовая получилась
![]() ![]() Я только, что из твоей галереи - БОЖЕ-БОЖЕ - какая там белоснежная кофтюлечка ![]() ![]() ![]() Просто голову сносит ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, а вышивка какая нежная!!! Я просто балдю!!!! Ну до чего же у тебя детские вещи уматовые получаются!!! ![]() ![]() Манюню в кофточке покажешь?
Re: Маленькие вязалкиКсюшенька, спасибо тебе, дорогая, за такие теплые слова!!!
![]() ![]() ![]() Кофточку на масе покажу, только вот пока я вышивала, там немножко одна полочка грязноватая стала, рисунок перешел, поэтому я её застирала, а мокрое ж на детеныша не одену ![]() А в темку, думаю, чего я тут её ставить буду, поставила только в галерею ![]() Ну тогда пусть пока так будет, как только кофтень подсохнет - на маське покажу. Очень понравилось вышивать, прям такой кайф ловила в процессе ![]() ![]() ![]() Кофточка с вышивкой На возраст 3 года (ну т.е. нам навырост пока ![]() Вышивка. Цветочки, листочки - гладь, серединки цветочков - узелки. Пряжа Ализе Кашмира (100% шерсть, 100г/300м), расход ок. 220г, спицы № 4,5. ![]() ![]() ![]() Идеей для кофточки послужила ЭТА Последний раз редактировалось Tatyana 17 окт 2009, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: Маленькие вязалкиХорошо, что есть бдительная Ксюша, которая не допустит несправедливости - скрыть от широкой общественности такую красоту!!!
![]() Танечка, просто чудо, а не кофточка: нежная, аккуратная, да еще и вышивка волшебная! поздравляю! ![]() Оля, ты
Re: Маленькие вязалкиТаня!!! Вот это кофточка!!! Красота неземная!!!!!!!! Ты у нас выдумщица, детские вещички всегда бесподобные получаются!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиОля, Лена, спасибо девочки!!!!!!
![]() ![]() ![]() Оль, я вовсе не собиралась ничего скрывать от общественности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка, я в полном восторге от кофтюльки.
![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиЮлечка, спасибо!!!
Показываю на дочурке ![]() Последний раз редактировалось Tatyana 18 окт 2009, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Re: Маленькие вязалкиТань,обалдеть!!!!
какая краосота!!! ![]() ![]() ![]() Вышивка умопомрочительная!!! завидую тем,кто умеет вышивать...Со школы не люблю я это дело...
Re: Маленькие вязалкиТанюша, кофточка потрясающая, фотки мне очень нравятся, композиционно и очень профессионально выставлены
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оригинал...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за помощь, шапочку связала, все в диком восторге !!! ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюшка, умничка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиИна, Светуля, Олечка, спасибо за похвалюшки!!!!!
![]() ![]() ![]() Ну так понравилось вышивать ![]() ![]() ![]() ![]() Светик!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша, ну ты молодчинка, столько красивостей навязала! А малышка ангелочек!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш, и туничка, и кофточка - ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюшка, кохточка получилась очень клёвая!!!! И главное - малышке очень идет!!!!
Про вышивку вааще молчу!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Маленькие вязалкиОчень красивая кофточка получилась, так аккуратно связана и вышита.А дочечка просто маленькая кокетка
![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Маленькие вязалкиТанюшечка, кофточка расчудеснейшая, вышивка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша! Хотела просмотреть всю темку, но на первых страницах все фотки не открываются...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Маленькие вязалкиСветаша, ЛеНка, Pustik, Iriska, Vikki, Дорофея, девочки, спасибо вам огромное, очень приятно читать ваши отзывы
![]() ![]() ![]() После удачно связанной вещи всегда открывается второе дыхание, и появляется желание вязать и вязать! ![]() ![]() ![]() Дорофея, Танюш,если хочешь вязалки мои посмотреть, зайди в галерею, я там какие смогла, такие фотки восстановила, а то они некоторые пропали сама не знаю куда ![]() Ну и еще одну рабочую фотку поставлю ![]() Вариации на тему Oscar de la Renta. Оскаровский твид. Дубль 2. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиКакая красоточка
![]() ![]() ![]() ![]() Кофточка очень красивая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша , жилеточка классная ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша!!! Я обалдела от работ, просмотренных в галерее!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Маленькие вязалкиИрочка, спасибо!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, спасибо за падающих крыс по поводу моих работ, но это заслуга не моя, а девченок с Магии ![]() ![]() ![]() ![]() Про туничку из Фильдара я заводила темку, там вся информация есть (ну почему никто не заглядывает в темки "вяжем вместе", "вяжем вместе для детей"??? Танюша, загляни в ЭТУ ТЕМКУ я там все ссылки давала, и на описание этой туники тоже. А по поводу аранчика на белой кофточке, схемки к нему нету, я из головы вязала ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша, детские вещички у тебя изумительно получаются. Такие аккуратные.
А кофточка с вышивкой вообще высший пилотаж. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Маленькие вязалкиТанюша, какие здоровские вещички детские и твой Оскар тоже чумовой, но детские вещи это у тебя всегда бомба
![]() Я видела эту туничку и в темке, и в журнале, уже и ниточки для неё купила, буду вязать, только хочу регланом сверху.А белая кофточка, вообще сказка, такая нежная вышивка, надо взять на заметку, может и у меня что получится ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша, осенняя туничка стильненькая получилась
![]() А насколько удобно малышке в такой длине? Мои девченки чего-то носами крутят - не удобно им...Предлагла связать, отказались... Белый жакетик - сама нежность и очарование ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, твои твиды очень стильные - строгие и в тоже время очень жественные. Отличное решение для офиса и на каждый день ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Маленькие вязалкиТанюш, если не сложно, нарисуй, пожалуйста
![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Маленькие вязалкиТанечка!!!!!!
давненько не была и чуть не упала. столько красивостей навязала!!!!!!!!!! обалдеть, незнаю , что и выделить, вообщем мои хотельки и детские и взрослые опять прибавились!!!!!!!!!!!
Re: Маленькие вязалкиТанечка, кофточка с вышивкой очень, очень красивая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиДевочки, всем спасибо за хорошие слова, после таких похвалюшек хочется связать еще что-нибудь!!!! Как хорошо что у нас есть такой замечательный домик - Магия!!!
![]() ![]() ![]()
Лесь, я не знаю, почему твоим девочкам неудобно, может они большие уже? Моя мася в прошлом году всю зиму дома в сарафанчике ходила (ну правда не вязаном), и в этом тоже, просто если носить как сарафан на колготочки то очень удобно, а может если напр. на вельветки то мешает, потому что за вельветки туничка цепляется? Я не знаю, у меня ж мася в садик не ходит еще ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиОСКАРовский твид
Пряжа Ярнарт Мерино де люкс (50% шерсть, 50% акрил, 100г/280м) - ок. 250г черной + KELEBEK Veralin (100% вискоза, 100г/550м) - 200г золотисто-бежевой; спицы № 4,5
Re: Маленькие вязалкиТанюш, ну твой ТВИД №2 поразил в самое сердце!!!!! И воротник как надо лег!!!! Поглубже, оказывается, самое то что надо!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()