Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Маленькие вязалки

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Маленькие вязалки

Сообщение КУЛЯ » 17 окт 2009, 19:24

Танюшка, туничка чумовая получилась :P :P
Я только, что из твоей галереи - БОЖЕ-БОЖЕ - какая там белоснежная кофтюлечка :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Просто голову сносит :Звезды: :Звезды: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Танюш, а вышивка какая нежная!!! Я просто балдю!!!!
Ну до чего же у тебя детские вещи уматовые получаются!!! krasynia :Отдам сердце:
Манюню в кофточке покажешь?
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Tatyana » 17 окт 2009, 19:38

Ксюшенька, спасибо тебе, дорогая, за такие теплые слова!!! sdf sdf sdf Я тебя люблю!!!
Кофточку на масе покажу, только вот пока я вышивала, там немножко одна полочка грязноватая стала, рисунок перешел, поэтому я её застирала, а мокрое ж на детеныша не одену :-?
А в темку, думаю, чего я тут её ставить буду, поставила только в галерею :-)
Ну тогда пусть пока так будет, как только кофтень подсохнет - на маське покажу.
Очень понравилось вышивать, прям такой кайф ловила в процессе xaxa xaxa xaxa

Кофточка с вышивкой
На возраст 3 года (ну т.е. нам навырост пока xaxa Реглан снизу. Спинку, полочки, рукава до проймы вязала отдельно, потом всё соединила в одно полотно и вязала кокетку с регланными убавками.
Вышивка. Цветочки, листочки - гладь, серединки цветочков - узелки.
Пряжа Ализе Кашмира (100% шерсть, 100г/300м), расход ок. 220г, спицы № 4,5.
ИзображениеИзображениеИзображение

Идеей для кофточки послужила ЭТА
Последний раз редактировалось Tatyana 17 окт 2009, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Гулёна » 17 окт 2009, 19:42

Хорошо, что есть бдительная Ксюша, которая не допустит несправедливости - скрыть от широкой общественности такую красоту!!! ton

Танечка, просто чудо, а не кофточка: нежная, аккуратная, да еще и вышивка волшебная! поздравляю! :-)))
Оля, ты
Гулёна
Почти свой

Сообщение AstrA » 17 окт 2009, 22:04

Таня!!! Вот это кофточка!!! Красота неземная!!!!!!!! Ты у нас выдумщица, детские вещички всегда бесподобные получаются!!!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: Слов нет... :Отдам сердце: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
AstrA
Старожил

Сообщение Tatyana » 18 окт 2009, 08:38

Оля, Лена, спасибо девочки!!!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Оль, я вовсе не собиралась ничего скрывать от общественности xaxa xaxa xaxa Просто хотела хоть парочку недовязов в кучу собрать, чтоб потом оптом показать, да не получается... xaxa xaxa
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Калина » 18 окт 2009, 09:49

Танечка, я в полном восторге от кофтюльки. :Звезды: Очень гармонично и нарядно. Жду показа на принцессе. VIkiorika
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение Tatyana » 18 окт 2009, 11:07

Юлечка, спасибо!!!
Показываю на дочурке :-)
кофточка с вышивкой.jpg
Последний раз редактировалось Tatyana 18 окт 2009, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Rinako » 18 окт 2009, 12:27

Тань,обалдеть!!!!
какая краосота!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Вышивка умопомрочительная!!!
завидую тем,кто умеет вышивать...Со школы не люблю я это дело...
Rinako
Старожил

Сообщение Андреевна » 18 окт 2009, 13:06

Танюша, кофточка потрясающая, фотки мне очень нравятся, композиционно и очень профессионально выставлены :P :P :P , Масяничка настоящая моделька VIkiorika так обалденно позирует xaxa Вышивка.....это что-то из области фантастики :P :P
Оригинал...... :!: рядом не валялся :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
спасибо за помощь, шапочку связала, все в диком восторге !!! sdf , что бы я без тебя делала friendss
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Olivia » 18 окт 2009, 16:09

Танюшка, умничка!!!! :P :P :P Осенняя хандра явно не про тебя! Скучать некогда, а такими моделями - тем более!! Прекрасная кофточка - нежная, романтическая!! А качество.. chempionsik chempionsik chempionsik :Дать розу: Вышивка-прелесть!!Не моё совершенно, но искренне нравится! smyt
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение Tatyana » 18 окт 2009, 20:25

Ина, Светуля, Олечка, спасибо за похвалюшки!!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Ну так понравилось вышивать :-))) в голове уже куча идей, чтоб его еще такое замутить... с вышивкой... xaxa xaxa xaxa

Светик!!! sdf :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Светаша » 18 окт 2009, 21:14

Танюша, ну ты молодчинка, столько красивостей навязала! А малышка ангелочек! :Девушка ангел: Так ей идут связаные мамой вещи!И хвостики такие шкодные :P Кофточка с вышивкой отпадная, так аккуратно вышито :Аплодисменты: просто прелесть!
Изображение
Светаша
Старожил

Сообщение ЛеНка » 19 окт 2009, 08:38

Танюш, и туничка, и кофточка - ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! :-))) :-))) :-))) :-))) Очень нежно и аккуратно, вумничка! :P
ЛеНка
Почетный житель

Сообщение Pustik » 19 окт 2009, 09:57

Танюшка, кохточка получилась очень клёвая!!!! И главное - малышке очень идет!!!!
Про вышивку вааще молчу!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение Iriska » 19 окт 2009, 10:05

Очень красивая кофточка получилась, так аккуратно связана и вышита.А дочечка просто маленькая кокетка :Дать розу:
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Iriska
Почетный житель

Сообщение Vikki » 19 окт 2009, 15:51

Танюшечка, кофточка расчудеснейшая, вышивка 8) 8) 8) заглядение, масянечка такая лапотулечка в новой кофточке- глаз не отвести krasynia krasynia krasynia krasynia krasynia оригинал ваааще отдыхает xaxa
Vikki
Старожил

Сообщение Дорофея » 19 окт 2009, 19:32

Танюша! Хотела просмотреть всю темку, но на первых страницах все фотки не открываются... :-? Поэтому прокомментирую последнюю кофточку - :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: И кто это там что-то говорил по поводу изнаночной глади?????? Она у тебя не просто идеальная, а сверхидеальная!!!! У меня с месяц назад появилась идея связать Доминике кофточку с аранчиками, косичками и вышивкой, сколько не смотрела, все было не то, а тут увидела и обалдела - это именно то, что я "видела" у себя в голове!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
"Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Дорофея
Коренной житель

Сообщение Tatyana » 19 окт 2009, 20:43

Светаша, ЛеНка, Pustik, Iriska, Vikki, Дорофея, девочки, спасибо вам огромное, очень приятно читать ваши отзывы :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
После удачно связанной вещи всегда открывается второе дыхание, и появляется желание вязать и вязать! viagu viagu viagu
Дорофея, Танюш,если хочешь вязалки мои посмотреть, зайди в галерею, я там какие смогла, такие фотки восстановила, а то они некоторые пропали сама не знаю куда :-? А насчет кофточки с аранчиками, косичками и вышивкой, я сама очень долго искала и придумывала что же я хочу, пока не наткнулась на фотку этой кофточки, только я её переиначила по своему, потому что оригинал мне как-то не очень...

Ну и еще одну рабочую фотку поставлю xaxa
Вариации на тему Oscar de la Renta. Оскаровский твид. Дубль 2. xaxa xaxa xaxa
Изображение
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Irina » 19 окт 2009, 21:03

Какая красоточка krasynia krasynia Маленький ангелочек в кофточке с вышивкой :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Кофточка очень красивая :P :P :P :P :P
Танюша , жилеточка классная :-))) :-))) :-))) А Твид номер 1 носится или пылится в шкафу? mda
Irina
Почетный житель

Сообщение Дорофея » 19 окт 2009, 21:23

Танюша!!! Я обалдела от работ, просмотренных в галерее! :mouse: :mouse: :mouse: Какая красотища!!! krasynia krasynia krasynia Качество отпадное! Хочу поинтересоваться где ты брала описание Туники из Phildar "Осенний блюз"? И еще одно, не могу найти схемку аранчика на беленькой кофточке...Он вроде бы и не сложный, вариаций масса, но все не такие как мне нрав, а твой именно то, что надо smyt , если не сложно, поделись с чайником... smyt smyt smyt
Дорофея
Коренной житель

Сообщение Tatyana » 20 окт 2009, 07:15

Ирочка, спасибо!!!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Твид № 1 пылится в шкафу smyt ну не лежит душа... вот найдет он себе хозяйку - подарю кому-нибудь :-)

Танюша, спасибо за падающих крыс по поводу моих работ, но это заслуга не моя, а девченок с Магии :-))) :-))) :-))) Это они научили меня вязать smyt
Про туничку из Фильдара я заводила темку, там вся информация есть (ну почему никто не заглядывает в темки "вяжем вместе", "вяжем вместе для детей"??? Танюша, загляни в ЭТУ ТЕМКУ я там все ссылки давала, и на описание этой туники тоже.
А по поводу аранчика на белой кофточке, схемки к нему нету, я из головы вязала smyt Я ж там по кол-ву петель рассчитывала чтоб красиво рисунок лег. :-? Если тебе надо, я нарисую. Выложить после обеда только смогу, ОК?
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Linochek » 20 окт 2009, 08:16

Танюша, детские вещички у тебя изумительно получаются. Такие аккуратные.
А кофточка с вышивкой вообще высший пилотаж. :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Звезды:
Оля и конечно на "ты"
Linochek
Почетный житель

Сообщение Ирис » 20 окт 2009, 08:27

Танюша, какие здоровские вещички детские и твой Оскар тоже чумовой, но детские вещи это у тебя всегда бомба :P .
Я видела эту туничку и в темке, и в журнале, уже и ниточки для неё купила, буду вязать, только хочу регланом сверху.А белая кофточка, вообще сказка, такая нежная вышивка, надо взять на заметку, может и у меня что получится :-)
Ирис
Почетный житель

Сообщение Леся » 20 окт 2009, 08:28

Танюша, осенняя туничка стильненькая получилась :P ! И цвет очень понравился - я вот опасаюсь таких ярких цветов, видимо зря. Очень красиво.
А насколько удобно малышке в такой длине? Мои девченки чего-то носами крутят - не удобно им...Предлагла связать, отказались...
Белый жакетик - сама нежность и очарование :Аплодисменты: . А модель - krasynia 8) :???: какие хвостики озорные -конфетка( т-т-т на вас).
Танюш, твои твиды очень стильные - строгие и в тоже время очень жественные. Отличное решение для офиса и на каждый день VIkiorika .
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Дорофея » 20 окт 2009, 09:38

Танюш, если не сложно, нарисуй, пожалуйста smyt smyt smyt Спасибо за наводку! Теперь всегда буду смотреть раздельчик "Вяжем вместе" я еще не совсем въезжаю во все нюансы форума
Дорофея
Коренной житель

Сообщение niola27 » 20 окт 2009, 10:18

Танечка!!!!!!
давненько не была и чуть не упала.
столько красивостей навязала!!!!!!!!!!
обалдеть, незнаю , что и выделить, вообщем мои хотельки и детские и взрослые опять прибавились!!!!!!!!!!!
Изображение
niola27
Старожил

Сообщение silvips » 20 окт 2009, 12:10

Танечка, кофточка с вышивкой очень, очень красивая! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
silvips
Почти свой

Сообщение Tatyana » 20 окт 2009, 13:10

Девочки, всем спасибо за хорошие слова, после таких похвалюшек хочется связать еще что-нибудь!!!! Как хорошо что у нас есть такой замечательный домик - Магия!!! :-))) :-))) :-)))
Леся писал(а): А насколько удобно малышке в такой длине?

Лесь, я не знаю, почему твоим девочкам неудобно, может они большие уже? Моя мася в прошлом году всю зиму дома в сарафанчике ходила (ну правда не вязаном), и в этом тоже, просто если носить как сарафан на колготочки то очень удобно, а может если напр. на вельветки то мешает, потому что за вельветки туничка цепляется? Я не знаю, у меня ж мася в садик не ходит еще mda А так мне вязаные сарафанчики-тунички очень нравится, и тепло, и руки свободные (не так как в свитере), и попа закрыта, и красиво xaxa
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Tatyana » 20 окт 2009, 13:21

ОСКАРовский твид
Пряжа Ярнарт Мерино де люкс (50% шерсть, 50% акрил, 100г/280м) - ок. 250г черной + KELEBEK Veralin (100% вискоза, 100г/550м) - 200г золотисто-бежевой; спицы № 4,5
твид_1.jpg
твид_2.jpg
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение AstrA » 20 окт 2009, 14:27

Танюш, ну твой ТВИД №2 поразил в самое сердце!!!!! И воротник как надо лег!!!! Поглубже, оказывается, самое то что надо!!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
AstrA
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы