Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Я не волшебник, я только учусь...

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Я не волшебник, я только учусь...

Сообщение Stenli » 01 авг 2009, 09:07

Ольчик молодец. Бабочки чудо,палантинчик будет класный.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Stenli
Старожил

Сообщение Лёлишна » 04 авг 2009, 12:53

Светаша писал(а):Олечка, и я вот решила к тебе заглянуть! Заглянула и, читая о твоем написании диплома, вдохновилась на написание своего отчета о стажеровке :Писать: :Писать: :Писать: а еще на новые вязалочки!
Свитерок с бабочками безподобный, :mouse: :mouse: :mouse: а узорчик такой замороченый, трудно наверное было вязать?

УРРРААА!!!! И Светочка ко мне зашла на огонек!!! :-))) :-))) :-))) Давненько тебя не было здесь ))) Молодечик, что написала отчет! А я вот вчера позвонила в институт и узнала, что моя дипломная без исправлений уехала в головной офис! А значит подтверждается мой диплом с отличием! :-))) :-))) :-))) В темку к тебе я забегала, думала посмотреть на всё одним глазком..... Зашла......Увидела твои юбочки и застопорилась...... Долго разглядывала фото. Ну просто глаз не могла оторвать от красавицы в шикарных юбочках!!!! :P :P :P :P :P А узорчик бабочками действительно непростой. Приходилось в каждом ряду (лицевом и изнаночном) смотреть на схему. Чуть отвлечешься - косяк. Распускаешь......
Vikki, Ixora, AstrA, Андреевна, mo_na, омичка, Леся, Linochek, Stenli спасибо, спасибо, спасибо, 1 000 000 раз спасибо!!!
Rinako писал(а):Очень сложно япончики вязать?
Давно на них смотрю,но что-то страшнова-то браться mda

Инуся, знаешь, япончики не так страшны как их малюют )))) Вот бабочки сложноваты, а листочки для палантина (тоже японским узором) вообще простые. Я только первые несколько рядов вязала по схеме, а теперь шурую только так )) Хоть с закрытыми глазами ))))
Лёлишна
Почетный житель

Сообщение Olivia » 11 авг 2009, 23:01

:Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: Лёлькин, поздравляю тебя ещё раз со сдачей диплома - таким серьёзным и важным испытанием!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Да ещё и с досрочной!!! Ты-молодечик!!
Бабочки замечательные!! chempionsik памятник тем, кто воплощает такие мелкие, как сами жители страны Восходящего солнца, рисунки... chempionsik chempionsik chempionsik Если я "загнула", я - о тебе!! Жаль, не показала ты, как тебе хорошо в бабочках, и какая ты вся воздушная в этом очаровательном свитерочке!! :P Но ты же исправишься? ton
Ну, палантин будет замечательно-бомбовый!!! И по цвету - яркий, праздничный, будет зимой солнышком радовать и красками такими, и рисунок очень приятный! :Отдам сердце: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Спасибо, конечно, за комплеман, но что там моего участия - ты и сама - голова!! friendss friendss friendss
Умничка!!
А у меня хандра и тоска...
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение Tatyana » 12 авг 2009, 12:58

Оля, бабочки абалденные, представляю как заморочно таким сложным узором весь свитер связать :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: Зато свитер получился супер, так ажурно :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Начало палантинчика очень нежное!!!!
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение ЛенаОлена » 12 авг 2009, 15:11

Как ни зайду - красотища неописуемая!!! И так с открытым ртом и ухожу... В большом восторге от белого и голубого топиков (взяла себе в заначки узорчик), косынка на девочку - КЛАСС! (пожалела, что у меня сыниша), белые бабочки - слова закончились, остались одни эмоции :Звезды: !
ЛенаОлена
Коренной житель

Сообщение Лёлишна » 12 авг 2009, 16:55

Ну что, потеряли меня? ))) Я тут палантин заканчивала, да семейные проблемы решала..... Честно говоря не до вязания было... Но теперь исправлюсь! Вот, смотрите какой пушистик у меня получился:
Изображение
Olivia писал(а):Ну, палантин будет замечательно-бомбовый!!! И по цвету - яркий, праздничный, будет зимой солнышком радовать и красками такими, и рисунок очень приятный! :Отдам сердце: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Спасибо, конечно, за комплеман, но что там моего участия - ты и сама - голова!! friendss friendss friendss
Умничка!!
А у меня хандра и тоска...

Олька, я хочу развеять твою хандру и тоску! Посмотри какое чудо у меня получилось! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Спасибо тебе за поддержку и дельные советы! Ты мне ОЧЕНЬ помогла!
Tatyana писал(а):Оля, бабочки абалденные, представляю как заморочно таким сложным узором весь свитер связать :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: Зато свитер получился супер, так ажурно :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Начало палантинчика очень нежное!!!!

Танечка, ты вернулась! krasynia krasynia krasynia Спасибо за похвалы!
ЛенаОлена писал(а):Как ни зайду - красотища неописуемая!!! И так с открытым ртом и ухожу... В большом восторге от белого и голубого топиков (взяла себе в заначки узорчик), косынка на девочку - КЛАСС! (пожалела, что у меня сыниша), белые бабочки - слова закончились, остались одни эмоции :Звезды: !

ЛенаОлена представляю тебя с открытым ртом )))))) Вот тебе еще картинка в галерею Открытого рта ))))))
Лёлишна
Почетный житель

Сообщение Pustik » 12 авг 2009, 20:10

Лёлишна ой какая красота получилась!!! а шо за ниточка?
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение Olivia » 12 авг 2009, 21:41

Лёлечка, замечательный пушистик получился!!! :P :P :P Такой нежный и уютный! Зимой выручать от хандры будет! :Аплодисменты: С первенцем тебя!! :Дать розу: :Отдам сердце: Ну, как? Процесс понравился? Или нудновато? ton

Olivia
Старожил

Сообщение Лёлишна » 13 авг 2009, 08:21

Pustik писал(а):Лёлишна ой какая красота получилась!!! а шо за ниточка?

Пустик привеееет! Спасибо krasynia krasynia krasynia Ниточки Ализе Ангора Батик 550м/100гр. Ушло ровно 200 грамм, спицы № 4.
Olivia писал(а):Лёлечка, замечательный пушистик получился!!! :P :P :P Такой нежный и уютный! Зимой выручать от хандры будет! :Аплодисменты: С первенцем тебя!! :Дать розу: :Отдам сердце: Ну, как? Процесс понравился? Или нудновато? ton

Олька, помощница ты моя, еще раз спасибо тебе за поддержку и терпение! Поначалу страшновато было вязать неизвестную вещь, а потом всё пошло как по маслу. Схемка лёгкая, процесс приятный, первенец красивый. Что мне еще надо? ))) Теперь на очереди два палантина на подарки...... Подсела я на палантины )))))
Лёлишна
Почетный житель

Сообщение Iriska » 13 авг 2009, 09:04

Класненький!!!! :Звезды: И это все одна нитка столько полосочек наделала?
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Iriska
Почетный житель

Сообщение Джулия » 13 авг 2009, 09:12

Олечка, поздравляю тебя с написанием диплома и все на отлично.
Ты, умничка.
От бабочек можно обалдеть, вот вот они взлетят...
Ты всегда выбираешь очень кропотливые и нестандартные работы и всегда у тебя яркие светлые тона.
Я от твоих картин просто балдею, всегда с удовольствием их разглядываю.
Палантинчик яркий и интересный, класный цвет, зимой будет приятно лето в таком цвете чувствовать.
Джулия
Старожил

Сообщение Linochek » 13 авг 2009, 12:10

Ольчик, замечательный палантин! Очень интересное сочетание цветов. VIkiorika VIkiorika VIkiorika VIkiorika VIkiorika
Оля и конечно на "ты"
Linochek
Почетный житель

Сообщение Olivia » 13 авг 2009, 13:02

Лёлишна писал(а):Олька, помощница ты моя, еще раз спасибо тебе за поддержку и терпение! Поначалу страшновато было вязать неизвестную вещь, а потом всё пошло как по маслу. Схемка лёгкая, процесс приятный, первенец красивый. Что мне еще надо? ))) Теперь на очереди два палантина на подарки...... Подсела я на палантины )))))

Олик, спасибо, солнце моё, на добром слове!!! :mad: :mad: Я очень рада, что тебе понравился процесс настолько! Вообще, такие вещи - просто замечательные "женские" подарки.. :P Эксклюзивные! И мерить ничего не надо...А шали с палантинами - это заразно! :Да: :Шутка: Я когда первую, вторую, третью подряд связала, думала, больше не сумею за вещи взяться... :Невозможно: :D

Olivia
Старожил

Сообщение Лёлишна » 17 авг 2009, 13:38

Девочки, кто просил у меня схемку к вышивке "Взгляд" она лежит тут http://club.osinka.ru/topic-47955?p=2477083#2477083
Лёлишна
Почетный житель

Сообщение Иra » 19 авг 2009, 22:17

Оля, не "жалко" так транжирить каникулярное время?))))) Такая расцветка интересная!, увидела бы в мотке - ни зачто бы не прдставила, что так смотреться классно будет!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Иra
Почетный житель

Сообщение Лёлишна » 20 сен 2009, 11:38

Вот и пришла осень..... За окном льет холодный дождь, дует ветер, а я сижу перед компьютером с чашкой теплого какао, завернувшись в пушистый палантин, и пишу вам сообщение...... Вместе с осенней хандрой в наши дома пробралась проблема на Gallery.ru. Все наши фото там исчезли и никому неизвестно, смогут ли их восстановить.... Грустно (((((
Но есть приятные воспоминания о лете....Ими я готова с вами поделиться friendss friendss friendss
Вот курточка дочке из Nirvana Soprano Baby/ Ушло 300 грамм, спицы № 6.
А вот так мы гуляли на свадьбе у соседей
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
На море в этом году мы попали только в сентябре. Но ничуть об этом не пожалели!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Пароль для просмотра остальных фото в альбоме - 123.
Лёлишна
Почетный житель

Сообщение Olivia » 20 сен 2009, 21:49

Лёльчик, сколько красот!! Любишь ты всё и сразу показать! sdf :P Курточка Катюнина - прелесть!!! Прямо с фото ощущаешь нежность и пушистость пряжицы!! Какая же ты умничка, сделала куртеец как фабричный - и молния, и шнурочек...Расскажи, как пришивала-вдевала и то, и другое. :Писать: :Писать: :Писать: В обчем, своей красотуле уже хочу такую же, тем более, что совершенно случайно у меня подобная пряжа, и будешь смеяться, такой же солнечной расцветки!! :P :P :P
А на свадьбе соседской и отдыхе любуюсь тобой, честное слово! Изящество и Женственность! :Отдам сердце: :Аплодисменты: Отдых удался, как я вижу...Семья, солнце, вода...что ещё нужно, а? :-))) :-))) :-))) Попугай классный какой!!! Незамученный? ton прекрасные фото, очень приятно посмотреть на вас и на Сочи и порадоваться!!! sdf :P :P :P Так держать! И чтоб такой заряд на весь год!!!! поправляйся скорее!!!!! friendss :-P :-P :-P :Поцелуй:

Olivia
Старожил

Сообщение Vikki » 22 сен 2009, 11:56

Оленька, какой куртец обалденный дочурке связала :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: маленькое озорное солнышко в солнечной одежке :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
отдых удался на славу :P :P :P :P :P фотки суперские :P :P :P :P :P попугайка класснючий(тяжело, наверное, Катюньке его держать)
Vikki
Старожил

Сообщение erica » 23 сен 2009, 13:18

Курточка действительно суперская. Так и веет теплотой от нее. Даже на фотках.
А я хочу увидеть палантин :x :x :x :x :x Очень-очень....... У тебя на компе не осталось фоток? Может перезальешь?.....
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Лёлишна » 30 сен 2009, 15:36

Оленька, Вика, Иринка, как я рада вас видеть у меня !!! ))) Простите за краткость, я буквально на минуточку забежала. Комп сломался, я тут две недели на форум с интернета выходила. Ну ничего, теперь всё в порядке, чиним да проги заново устанавливаем. Иринка, вот я перезалила фото палантина.
Изображение
Кстати!!! Я закончила-таки свою вышивку!!! :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) Решила вам показать её ДО отправки в багетную мастерскую. Надеюсь, что тапками меня не закидаете xaxa
Ярославская Богоматерь
Изображение
Лёлишна
Почетный житель

Сообщение erica » 01 окт 2009, 08:35

Оленька, :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: Нет слов... Очень красиво все - и палантинчик, и вышивка.....
Ирина
erica
Старожил

Сообщение AstrA » 01 окт 2009, 13:05

Оля, вышивка - это что-то!!! Нет слов!!!!! :P :P :P :Дать розу:
AstrA
Старожил

Сообщение Лёлишна » 04 окт 2009, 13:11

Уррррааааа! Я так рада что Галерея опять заработала!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь все могут смотреть мой альбом как прежде! Заходите, буду рада ;)
Лёлишна
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 04 окт 2009, 17:49

Оленька!!! НеуЖто,та самая икона !!! :-))) :-))) :-)))
Краса !!! Шедевр !!! Труд колосальный !!! :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Восхищаюсь :Аплодисменты: :Дать розу: Тихо млею VIkiorika smyt smyt
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение омичка » 05 окт 2009, 07:01

Оленька, такая красота, от вышивки я вообще таюююю :-? , а палантичик такой жизнерадосный получился, загляденье!!
Наташа, и конечно можно на "ты" Заходите в гости
На "осинке" - Nаtаша
омичка
Коренной житель

Сообщение Vikki » 09 окт 2009, 10:36

Оленька, вышивка потрясающая :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: очень тонкая, кропотливая и просто ювелирная работа :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: нет слов - обалденно :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Vikki
Старожил

Сообщение Кира » 09 окт 2009, 15:55

Оля, очень красивый палантин! А икона просто шедевр :Дать розу: . Знаю, сколько времени и труда вкладывается в такую вещь, но результат стоит того! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Ирина
Кира
Почти свой

Сообщение Tatyana » 12 окт 2009, 07:19

Оля, какая вышивка обалденная, упасть и не встать :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse:
И палантинчик я твой пропустила, такой нежный, прелесть :Девушка ангел:
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Лёлишна » 19 окт 2009, 07:55

Привет девочки! Я к вам опять с обновочками )))
Вот моя драгоценность вернулась из багетной мастерской. Теперь она оформлена и помещена под стекло.
Изображение
А эту кофточку я вязала на заказ. Нитки Ангора Рам, крючок 3,5. Вязала на 52 размер, ушло 250 грамм.
ИзображениеИзображение
Ну плюс еще всякие кофточки-шапочки, которые отдавала без фотосессий.
Лёлишна
Почетный житель

Сообщение Лёлишна » 20 ноя 2009, 00:41

Здравствуйте двочки! Это снова я. Да не с пустыми руками ))))
Я тут итоговый экзамен написать успела, с дочкой поделок в садик налепить и свитерок на заказ связать. Будете смотреть?
Изображение Не пугайтесь, птичий и поросячий грипп обходит нас стороной. Заказчица просто работает маникюршей и в маске спиливает гель с ногтей клиенток. А я ее застала так сказать врасплох да еще и свитер мерить заставила. xaxa
Пряжа Ярнарт Мерино де Люкс 280м/100гр. Спицы 3,5 и 4. Ушло 470 грамм.
ИзображениеИзображениеИзображение Это "Уголок Кати и мамы" - так называют его в детском саду. Почему-то все наши поделки висят в одном углу ))) Олька - Olivia, ты хотела на это посмотреть!
Изображение А это мои красавицы висят рядышком на стенке пока я не нашла им постоянного места жительства. Мне показалось что предыдущие фотки иконы были не совсем удачными.
За сим позвольте откланяться так как время позднее и всем спать пора :Привет:
Лёлишна
Почетный житель

Пред.След.

Вернуться в Наши работы