Я не волшебник, я только учусь...Re: Я не волшебник, я только учусь...Ольчик молодец. Бабочки чудо,палантинчик будет класный.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Я не волшебник, я только учусь...
УРРРААА!!!! И Светочка ко мне зашла на огонек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vikki, Ixora, AstrA, Андреевна, mo_na, омичка, Леся, Linochek, Stenli спасибо, спасибо, спасибо, 1 000 000 раз спасибо!!!
Инуся, знаешь, япончики не так страшны как их малюют )))) Вот бабочки сложноваты, а листочки для палантина (тоже японским узором) вообще простые. Я только первые несколько рядов вязала по схеме, а теперь шурую только так )) Хоть с закрытыми глазами ))))
Re: Я не волшебник, я только учусь...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бабочки замечательные!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, палантин будет замечательно-бомбовый!!! И по цвету - яркий, праздничный, будет зимой солнышком радовать и красками такими, и рисунок очень приятный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка!! А у меня хандра и тоска...
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, бабочки абалденные, представляю как заморочно таким сложным узором весь свитер связать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начало палантинчика очень нежное!!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Как ни зайду - красотища неописуемая!!! И так с открытым ртом и ухожу... В большом восторге от белого и голубого топиков (взяла себе в заначки узорчик), косынка на девочку - КЛАСС! (пожалела, что у меня сыниша), белые бабочки - слова закончились, остались одни эмоции
![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ну что, потеряли меня? ))) Я тут палантин заканчивала, да семейные проблемы решала..... Честно говоря не до вязания было... Но теперь исправлюсь! Вот, смотрите какой пушистик у меня получился:
![]()
Олька, я хочу развеять твою хандру и тоску! Посмотри какое чудо у меня получилось! ![]() ![]() ![]()
Танечка, ты вернулась! ![]() ![]() ![]()
ЛенаОлена представляю тебя с открытым ртом )))))) Вот тебе еще картинка в галерею Открытого рта ))))))
Re: Я не волшебник, я только учусь...Лёлишна ой какая красота получилась!!! а шо за ниточка?
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Я не волшебник, я только учусь...Лёлечка, замечательный пушистик получился!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пустик привеееет! Спасибо ![]() ![]() ![]()
Олька, помощница ты моя, еще раз спасибо тебе за поддержку и терпение! Поначалу страшновато было вязать неизвестную вещь, а потом всё пошло как по маслу. Схемка лёгкая, процесс приятный, первенец красивый. Что мне еще надо? ))) Теперь на очереди два палантина на подарки...... Подсела я на палантины )))))
Re: Я не волшебник, я только учусь...Класненький!!!!
![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, поздравляю тебя с написанием диплома и все на отлично.
Ты, умничка. От бабочек можно обалдеть, вот вот они взлетят... Ты всегда выбираешь очень кропотливые и нестандартные работы и всегда у тебя яркие светлые тона. Я от твоих картин просто балдею, всегда с удовольствием их разглядываю. Палантинчик яркий и интересный, класный цвет, зимой будет приятно лето в таком цвете чувствовать.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ольчик, замечательный палантин! Очень интересное сочетание цветов.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Олик, спасибо, солнце моё, на добром слове!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Девочки, кто просил у меня схемку к вышивке "Взгляд" она лежит тут http://club.osinka.ru/topic-47955?p=2477083#2477083
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, не "жалко" так транжирить каникулярное время?))))) Такая расцветка интересная!, увидела бы в мотке - ни зачто бы не прдставила, что так смотреться классно будет!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Вот и пришла осень..... За окном льет холодный дождь, дует ветер, а я сижу перед компьютером с чашкой теплого какао, завернувшись в пушистый палантин, и пишу вам сообщение...... Вместе с осенней хандрой в наши дома пробралась проблема на Gallery.ru. Все наши фото там исчезли и никому неизвестно, смогут ли их восстановить.... Грустно (((((
Но есть приятные воспоминания о лете....Ими я готова с вами поделиться ![]() ![]() ![]() Вот курточка дочке из Nirvana Soprano Baby/ Ушло 300 грамм, спицы № 6. ![]() ![]() ![]() А вот так мы гуляли на свадьбе у соседей ![]() ![]() ![]() ![]() На море в этом году мы попали только в сентябре. Но ничуть об этом не пожалели! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пароль для просмотра остальных фото в альбоме - 123.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Лёльчик, сколько красот!! Любишь ты всё и сразу показать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на свадьбе соседской и отдыхе любуюсь тобой, честное слово! Изящество и Женственность! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, какой куртец обалденный дочурке связала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отдых удался на славу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Курточка действительно суперская. Так и веет теплотой от нее. Даже на фотках.
А я хочу увидеть палантин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, Вика, Иринка, как я рада вас видеть у меня !!! ))) Простите за краткость, я буквально на минуточку забежала. Комп сломался, я тут две недели на форум с интернета выходила. Ну ничего, теперь всё в порядке, чиним да проги заново устанавливаем. Иринка, вот я перезалила фото палантина.
![]() Кстати!!! Я закончила-таки свою вышивку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ярославская Богоматерь ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, вышивка - это что-то!!! Нет слов!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Уррррааааа! Я так рада что Галерея опять заработала!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь все могут смотреть мой альбом как прежде! Заходите, буду рада ;)
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька!!! НеуЖто,та самая икона !!!
![]() ![]() ![]() Краса !!! Шедевр !!! Труд колосальный !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Восхищаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, такая красота, от вышивки я вообще таюююю
![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, вышивка потрясающая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, очень красивый палантин! А икона просто шедевр
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, какая вышивка обалденная, упасть и не встать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И палантинчик я твой пропустила, такой нежный, прелесть ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Привет девочки! Я к вам опять с обновочками )))
Вот моя драгоценность вернулась из багетной мастерской. Теперь она оформлена и помещена под стекло. ![]() А эту кофточку я вязала на заказ. Нитки Ангора Рам, крючок 3,5. Вязала на 52 размер, ушло 250 грамм. ![]() ![]() Ну плюс еще всякие кофточки-шапочки, которые отдавала без фотосессий.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Здравствуйте двочки! Это снова я. Да не с пустыми руками ))))
Я тут итоговый экзамен написать успела, с дочкой поделок в садик налепить и свитерок на заказ связать. Будете смотреть? ![]() ![]() Пряжа Ярнарт Мерино де Люкс 280м/100гр. Спицы 3,5 и 4. Ушло 470 грамм. ![]() ![]() ![]() ![]() За сим позвольте откланяться так как время позднее и всем спать пора ![]()