Очень симпотичный Прибойчик связала!

И Прада твоя очень интересно в этом цвете смотриться!
А моя Прада из саммера после нескольких стирок сильно вытянулась.

Вязание в моей жизниRe: Вязание в моей жизниИра!
![]() ![]() ![]() Очень симпотичный Прибойчик связала! ![]() И Прада твоя очень интересно в этом цвете смотриться! А моя Прада из саммера после нескольких стирок сильно вытянулась. ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Вязание в моей жизниИрочка, с возвращением
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() замечательные обновочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() топичек прелесть - такой легкий и задорный ![]() ![]() Прада - БАЛДЕЖ, вот уж и правда универсальная вещь - и как туничку и как платьюшко можно носить ![]() ![]() ![]() ![]() в общем - МОЛОДЧИНКА, отдых оказался плодотворным ![]() ![]() ![]() ждем сынулькину обновку ![]()
Re: Вязание в моей жизниТанюшка, пасиб тебе огромное
![]() ![]() V_Виктория, спасибки за приятности ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки ![]() ![]()
Даже не могу точно сказать почему недовольна ![]() ![]() ![]()
Пробовала \только фоток нет пока\. А не слишком она длинна для туники? Ну если с леггинсами одевать? Что-то меня мучают сомненья... В одной темке уже описывала свои терзания с леггинсами этими, тут повторятся не хочу... Спасибки тебе за добрые слова ![]() ![]() Санькина обновка что-то туговато идет у меня.... Пните меня посильней или что ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИринчик, мне очень понравился твой топ каскадный!! Очень красиво и эффектно! А лиф ты по какой схеме вязала? Смущение твоё понятно, но ты привыкай народу красоту показывать, не стесняйся! Со стороны, с нашей - отлично смотрится. У нас в городе народ, бывает, и гораздо более открытые и откровенные наряды носит летом. Цвет - прелесть! Что-то я в последнее время на оттенки жёлтого падать стала, после Иксориного прибоя, наверное...
В общем, Ирунь, наговариваешь на себя..Первая серьёзная работа - и такое очарование!!!Блеск! У меня смайлы не работают сегодня, цвет не работает, а также как и все редакторские метки, поэтому не могу во всей красе показать эмоции... Прада тоже великолепна!! Браво! Умничка!!! А довязать чуть не получится? Чтоб не смущала длина..Или ниток нет больше? МОЛОДЕЦ!!!
Re: Вязание в моей жизниИриша, отличные каскады получились!!! Очень эффектно выглядишь - нежно и интригующе одновременно. Молодчинка!
Ир, мыслим похоже с тобой ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Вязание в моей жизниИриша, замечательные обновочки!!!!
![]() ![]() ![]() А прада вообще супер!!! мне именно платьем нравится, я свою когда одевала под леггинсы, ну совсем не то! Или это потому что мне леггинсы не идут совсем ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИрочка, обновочки - обзавидоваться можно!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот после твоего воплощения, обещаю подумать.
Re: Вязание в моей жизниОля, пасибки за приятные слова
![]()
Вязала по Оксанкиному МК. Получилось с первого раза, за что нашей Куле отдельный РЕСПЕКТ ![]()
А у нас - в большинстве нет ![]() ![]()
Спасибо. Я наверное неясно выразилась - с леггинсами мне Прада слишком длинная показалась. Ирина
Re: Вязание в моей жизниЛеся, спасибо за такую оценку. Приятно услышать такие слова от тебя
![]()
Я на море немного вытравила этих тараканов - там народ вообще без комплексов ![]() ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизни
Спасибо, Танюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За фигуру - отдельный сенкс ![]()
Вчера еще раз убедилась в правильности твоих слов - Прада не для леггинсов ![]() А твою Праду я видела ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИришка, малыш в кенгурухе супер! А ты вообще отпад! Так мне нравишся и в "Прибойчике" и в "Праде", умереть не встать!
![]() Ничего не выдумывай и выбрось из головы всякие комплексы! Вот сказала, "голая" ты это голым называешь? Я в своём "Прибое" на работу все лето выбегала, так у меня платье, если помнишь на бежевом прозрачном подкладе,все вообще по первах в шоке были ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниСвета, пасибки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Метлу надо - выметать их ![]()
Умом понимаю что ты права, но неуютно мне... Вот с подкладом как-то лучше смотрелось, но жарко... У нас лето практически кончилось, так что на следующий год буду думать что с этим Прибоем делать ![]() Я вот для истории выкладываю еще Праду как тунику, но согласна с Таней - платьем лучше. ![]() ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниЯ тут это...
![]() ![]() Пряжа Кристалл, спицы №6, расход - чуть больше 100гр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Иришка, как же я согласна с Светашей, я тоже до 36лет укутывалась по самые брови...а раз, как-то взглянула на себя....бюст не хуже, чем у Памелы Андерсон, но свой, ноги - Тина Тёрнер обзавидуется,а я тут видете - ли,укуталась.......и понеслась, до сих пор хожу в декольте, до пупка, не скажу, что очень красиво, при нынешней моей- то фигурке!!!Но я ж в эксклюзиве, и фихГура моя, не самое главное...... Это я к тому, что красивую девушку, да ещё с таким сыночком, любая вещь украсит... А болерошка и ты в ней, ну очень,очень мне понравились ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИ я согласна со Светашей и с Андреевной!!!
Не стоит скрывать свои прелести,их подчёркивать надо ![]() Обновочки у тебя здоровсике!!!! Болерошка шикарная получилась!! ![]()
Re: Вязание в моей жизниИра, прада классная! цвет благородный очень!
![]() А болерошка... она мне в K&M сразу понравилась - в твоем исполнении она очень здорово смотрится!! ![]() Оля, ты
Re: Вязание в моей жизниИрочка, суперская вещичка, я очень люблю такой стиль.
![]() ![]() ![]()
Ирочка, а если лосинки взять длинной чуток ниже колена - мне кажется хорошо будет ![]() Болерошечка - отпад, так нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИриш, все таки праду носи платьюшком. Ну платьем так отпадно смотрится, а с леггинсами ну как-то не того...
Болерошка с капюшоном отпадная просто ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниСвета, спасибо тебе что заглянула в темку. Так приятно слышать похвалу именно от тебя. Хочется
![]() ![]() ![]() А по поводу укутывания по самые брови, это мама меня так настроила и продолжат мне говорить что пора одевать солидные вещи, а не мини юбки. Хотя я все-таки иногда одеваю и мини. ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниRinako, Гулёна, Калина, Tanysha, Vikki, Tatyana, пасибки вам за то что заходите, замечаете и хвалите. Работа конечно скромная, но так приятно слышать ваши отзывы. Такое желание творить появляется
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИрина! Сколько у тебя красивостей связано!!!! Здорово так, мне очень нравится!!!!! И малышу кенгурушка суперская, а про твои наряды ... вообще скажу... улет!!! Вот не думала что я Праду захочу, а теперь в список хотелок записала, после твоего исполнения!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниПрада красивая и как туника хороша, цвет классный. А болеро сразила прекрасным исполнением. Четко по фигурке связана, сидит как нужно и ни чего лишнего. выкладывай схемку если есть, желающих будет много на такую болерошку. Я первая.
А я не согласна с твоей мамой. Красивая фигура,красивые ноги .Почему не одевать короткие юбки. Ну не до фанатизма короткие конечно но все же. ![]() Таня
Иришка, милая!!! Мама, это конечно,святое,....но я лично, думаю, что мама в другой эпохе жила, а критерии той эпохи допускали," открывать пятки".... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИра, мна Прада очень понравилась - туничкой больше
![]() А короткие юбки надо носить ![]() ![]() Тут как в поговорке - лучше сожалеть о сделаном, чем о не сделаном. А мы, мамы ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Вязание в моей жизниДевочки, спасибо огромное за ваше мнение... Мне так приятно...
Вот ради этого уже стоило вязать Праду. Спасибо, солнышко ![]()
Доводка для лучшей посадки производилась крючком. А схемку нашла тут, у нас, на Магии. Спасибо девочкам ![]() Я первый раз в жизни попала в плотность и вязала по описанию ![]()
![]() ![]()
Спасибо Света \ничего что я так фамильярно? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИришка, просмотрела твою темку, столько красивостей!!!
![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!