Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Вязание в моей жизни

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Вязание в моей жизни

Сообщение V_Виктория » 01 сен 2009, 11:08

Ира! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Очень симпотичный Прибойчик связала! :P И всего-то 100 грамм веса.
И Прада твоя очень интересно в этом цвете смотриться!
А моя Прада из саммера после нескольких стирок сильно вытянулась. :x К следующему году буду верх перевязывать и юбку укорачивать.
Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
V_Виктория
Коренной житель

Сообщение Vikki » 01 сен 2009, 11:54

Ирочка, с возвращением :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
замечательные обновочки :P :P :P :P :P
топичек прелесть - такой легкий и задорный :Девушка ангел: (а почему не довольна им smyt )
Прада - БАЛДЕЖ, вот уж и правда универсальная вещь - и как туничку и как платьюшко можно носить :Дать розу: , цвет очень красивый, благородный :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
в общем - МОЛОДЧИНКА, отдых оказался плодотворным sdf sdf sdf
ждем сынулькину обновку VIkiorika
Vikki
Старожил

Сообщение erica » 01 сен 2009, 12:08

Танюшка, пасиб тебе огромное :Отдам сердце: Так приятно что заглядываешь в мою темку :Девушка ангел:

V_Виктория, спасибки за приятности smyt Мне самой очень понравился этот цвет Саммера. Моя Прада тоже немного потянулась после стирки... Но я сушила ее развесив поперек - чтоб в ширину тянулась \мне там как раз надо было еще сантиметр :-) :-) \ Надеюсь, перевязывать не придется :!:

Vikki писал(а):Ирочка, с возвращением замечательные обновочки

Спасибки :Девушка ангел: :Девушка ангел: так приятно что не забыли
Vikki писал(а):топичек прелесть - такой легкий и задорный (а почему не довольна им )

Даже не могу точно сказать почему недовольна :) Наверное такие ажуры - это немного не мое. Разве что на отдых возьму на следующее лето :-) Как-то я себя раздетой чувствую в нем. Даже подклад-маечку под низ одевала \так она, зараза, все норовила из декольте вылезть!!\ Лиф наверное у меня слишком уполз наверх - много бюстика видно под ним \ а там как раз дырки большие...\ Это тоже смущает. Вот подумываю продеть ленту в эти дырки сразу под лифом и без бюстика вообще попробовать одеть. Вот такие тараканы :-)
Vikki писал(а):Прада - БАЛДЕЖ, вот уж и правда универсальная вещь - и как туничку и как платьюшко можно носить

Пробовала \только фоток нет пока\. А не слишком она длинна для туники? Ну если с леггинсами одевать? Что-то меня мучают сомненья... В одной темке уже описывала свои терзания с леггинсами этими, тут повторятся не хочу...
Спасибки тебе за добрые слова :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Санькина обновка что-то туговато идет у меня.... Пните меня посильней или что :)
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Olivia » 01 сен 2009, 17:03

Иринчик, мне очень понравился твой топ каскадный!! Очень красиво и эффектно! А лиф ты по какой схеме вязала? Смущение твоё понятно, но ты привыкай народу красоту показывать, не стесняйся! Со стороны, с нашей - отлично смотрится. У нас в городе народ, бывает, и гораздо более открытые и откровенные наряды носит летом. Цвет - прелесть! Что-то я в последнее время на оттенки жёлтого падать стала, после Иксориного прибоя, наверное...
В общем, Ирунь, наговариваешь на себя..Первая серьёзная работа - и такое очарование!!!Блеск!
У меня смайлы не работают сегодня, цвет не работает, а также как и все редакторские метки, поэтому не могу во всей красе показать эмоции...
Прада тоже великолепна!! Браво! Умничка!!! А довязать чуть не получится? Чтоб не смущала длина..Или ниток нет больше?
МОЛОДЕЦ!!!
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение Леся » 01 сен 2009, 17:24

Ириша, отличные каскады получились!!! Очень эффектно выглядишь - нежно и интригующе одновременно. Молодчинка!
erica писал(а): Наверное такие ажуры - это немного не мое. Разве что на отдых возьму на следующее лето :-) Как-то я себя раздетой чувствую в нем. Вот такие тараканы :-)

Ир, мыслим похоже с тобой drin Так что ты не одна с подобными тараканами. Свой топ крючковый так и не решилась одеть - выгуляла один раз и все. Тоже голой себе казалась. Умом понимаю - фигня, а ничего поделать не могу с собой. :-?
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Tatyana » 02 сен 2009, 08:51

Ириша, замечательные обновочки!!!! :P Топик симпатичный получился, ну может лиф немножко высоковато сидит, может тебе бретельки чуть длиннее сделать? А так все супер! chempionsik А насчет того что ты в нем раздетая, ну это ты загнула!!!! Чего там раздетого??? Даже пупок не видно!!!! И фигура у тебя отличная, так что именно такие топики нужно носить и никаких маечек под низ!!!!!!!! :Девочка дьявол:
А прада вообще супер!!! мне именно платьем нравится, я свою когда одевала под леггинсы, ну совсем не то! Или это потому что мне леггинсы не идут совсем mda Мне твой вариант с черным подкладом и черным поясом очень понравился!!!!! VIkiorika Что ли и себе так попробовать, у меня прада точно такого цвета как у тебя :-)
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Калина » 02 сен 2009, 18:33

Ирочка, обновочки - обзавидоваться можно!!!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Отлично выглядишь, да еще и в сопровождении такого мужчины ... :P :P :P
erica писал(а):Моделька очень практичная \кто еще не связал - советую!\

Вот после твоего воплощения, обещаю подумать.
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение erica » 10 сен 2009, 08:13

Оля, пасибки за приятные слова smyt
Olivia писал(а):А лиф ты по какой схеме вязала?

Вязала по Оксанкиному МК. Получилось с первого раза, за что нашей Куле отдельный РЕСПЕКТ :Дать розу:
Olivia писал(а):У нас в городе народ, бывает, и гораздо более открытые и откровенные наряды носит летом.

А у нас - в большинстве нет :-) На море я бы наверное одевала его спокойно, но не успела довязать когда уезжали. Надо бы его переделать немного, но погода у нас уже не для Прибоя mda

Olivia писал(а):Прада тоже великолепна!! Браво! Умничка!!! А довязать чуть не получится? Чтоб не смущала длина..Или ниток нет больше?

Спасибо. Я наверное неясно выразилась - с леггинсами мне Прада слишком длинная показалась.
Ирина
erica
Старожил

Сообщение erica » 10 сен 2009, 08:16

Леся, спасибо за такую оценку. Приятно услышать такие слова от тебя :Звезды:
Леся писал(а):Ир, мыслим похоже с тобой Так что ты не одна с подобными тараканами. Свой топ крючковый так и не решилась одеть - выгуляла один раз и все. Тоже голой себе казалась. Умом понимаю - фигня, а ничего поделать не могу с собой.

Я на море немного вытравила этих тараканов - там народ вообще без комплексов :P А вернулась домой..... :-)
Ирина
erica
Старожил

Сообщение erica » 10 сен 2009, 08:24

Tatyana писал(а):Ириша, замечательные обновочки!!!! Топик симпатичный получился, ну может лиф немножко высоковато сидит, может тебе бретельки чуть длиннее сделать? А так все супер! А насчет того что ты в нем раздетая, ну это ты загнула!!!! Чего там раздетого??? Даже пупок не видно!!!! И фигура у тебя отличная, так что именно такие топики нужно носить и никаких маечек под низ!!!!!!!!

Спасибо, Танюшка friendss Вот задумалась над твоим замечанием, действительно надо лиф вниз опустить - будет лучше. Правду говорят - со стороны видней. Спасибо за совет :Отдам сердце: :Отдам сердце: А пупок как раз очень даже заметно :-) Просто на фотке я в маечке телесного цвета ton Только она не трикотажная и норовит выползти из-под Прибоя :)
За фигуру - отдельный сенкс smyt

Tatyana писал(а):А прада вообще супер!!! мне именно платьем нравится, я свою когда одевала под леггинсы, ну совсем не то! Или это потому что мне леггинсы не идут совсем Мне твой вариант с черным подкладом и черным поясом очень понравился!!!!! Что ли и себе так попробовать, у меня прада точно такого цвета как у тебя

Вчера еще раз убедилась в правильности твоих слов - Прада не для леггинсов :-)
А твою Праду я видела :P :P :P Ты - мой вдохновитель :Дать розу:
Ирина
erica
Старожил

Сообщение erica » 10 сен 2009, 08:25

Калина писал(а):Ирочка, обновочки - обзавидоваться можно!!!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Отлично выглядишь, да еще и в сопровождении такого мужчины ... :P :P :P

:Звезды: :Звезды: :Звезды: Как приятно....... Спасибки что заглядываешь
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Светаша » 10 сен 2009, 08:34

Иришка, малыш в кенгурухе супер! А ты вообще отпад! Так мне нравишся и в "Прибойчике" и в "Праде", умереть не встать! :mouse:
Ничего не выдумывай и выбрось из головы всякие комплексы! Вот сказала, "голая" ты это голым называешь? Я в своём "Прибое" на работу все лето выбегала, так у меня платье, если помнишь на бежевом прозрачном подкладе,все вообще по первах в шоке были :) Так ты еще учти, что я в милиции работаю!Иди с гордо поднятой головой! Ты же идешь в эксклюзиве, стройная красивая, пусть все сворачивают голову! Я, признаться, так и делаю :mad:
Изображение
Светаша
Старожил

Сообщение erica » 15 сен 2009, 14:55

Света, пасибки :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Приятно :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Светаша писал(а):Ничего не выдумывай и выбрось из головы всякие комплексы!

Метлу надо - выметать их :)
Светаша писал(а):Вот сказала, "голая" ты это голым называешь? Я в своём "Прибое" на работу все лето выбегала, так у меня платье, если помнишь на бежевом прозрачном подкладе,все вообще по первах в шоке были Так ты еще учти, что я в милиции работаю!Иди с гордо поднятой головой! Ты же идешь в эксклюзиве, стройная красивая, пусть все сворачивают голову! Я, признаться, так и делаю

Умом понимаю что ты права, но неуютно мне... Вот с подкладом как-то лучше смотрелось, но жарко... У нас лето практически кончилось, так что на следующий год буду думать что с этим Прибоем делать :-)

Я вот для истории выкладываю еще Праду как тунику, но согласна с Таней - платьем лучше.
ИзображениеИзображение
Ирина
erica
Старожил

Сообщение erica » 15 сен 2009, 15:01

Я тут это... smyt smyt Вспомнила долг.... Наконец сфотала болерошку с капюшоном
Пряжа Кристалл, спицы №6, расход - чуть больше 100гр.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Андреевна » 15 сен 2009, 15:58

Так ты еще учти, что я в милиции работаю!Иди с гордо поднятой головой! Ты же идешь в эксклюзиве, стройная красивая,

Иришка, как же я согласна с Светашей, я тоже до 36лет укутывалась по самые брови...а раз, как-то взглянула на себя....бюст не хуже, чем у Памелы Андерсон, но свой, ноги - Тина Тёрнер обзавидуется,а я тут видете - ли,укуталась.......и понеслась, до сих пор хожу в декольте, до пупка, не скажу, что очень красиво, при нынешней моей- то фигурке!!!Но я ж в эксклюзиве, и фихГура моя, не самое главное......
Это я к тому, что красивую девушку, да ещё с таким сыночком, любая вещь украсит...
А болерошка и ты в ней, ну очень,очень мне понравились :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Rinako » 15 сен 2009, 20:59

И я согласна со Светашей и с Андреевной!!!
Не стоит скрывать свои прелести,их подчёркивать надо :-)
Обновочки у тебя здоровсике!!!!
Болерошка шикарная получилась!! :P
Rinako
Старожил

Сообщение Гулёна » 16 сен 2009, 07:41

Ира, прада классная! цвет благородный очень! :Привет:

А болерошка... она мне в K&M сразу понравилась - в твоем исполнении она очень здорово смотрится!! 8)
Оля, ты
Гулёна
Почти свой

Сообщение Калина » 16 сен 2009, 09:45

Ирочка, суперская вещичка, я очень люблю такой стиль. :P :P :P Давно про такую думаю, но всегда находится что-то поважнее.
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение Tanysha » 16 сен 2009, 10:34

Ира болерошка обалденная!!!!! И себе такую захотелось :-) Молодец :-)
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Vikki » 16 сен 2009, 13:21

erica писал(а):Я вот для истории выкладываю еще Праду как тунику

Ирочка, а если лосинки взять длинной чуток ниже колена - мне кажется хорошо будет Кулллл...
Болерошечка - отпад, так нравится :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: АбАжаю такие вещички и болерошку такую давно уже хочу.
Vikki
Старожил

Сообщение Tatyana » 18 сен 2009, 22:11

Ириш, все таки праду носи платьюшком. Ну платьем так отпадно смотрится, а с леггинсами ну как-то не того...

Болерошка с капюшоном отпадная просто :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение erica » 19 сен 2009, 00:48

Света, спасибо тебе что заглянула в темку. Так приятно слышать похвалу именно от тебя. Хочется viagu viagu viagu
А по поводу укутывания по самые брови, это мама меня так настроила и продолжат мне говорить что пора одевать солидные вещи, а не мини юбки. Хотя я все-таки иногда одеваю и мини. :-) А непривычное ощущение в топике наверное больше от того что это первая ажурная вязанная вещь в моей жизни :-) Вот на морях я в нем погуляю в следующем году \надеюсь получиться поехать\. Спасибо за поддержку огромное :Дать розу: :Дать розу:
Ирина
erica
Старожил

Сообщение erica » 19 сен 2009, 00:53

Rinako, Гулёна, Калина, Tanysha, Vikki, Tatyana, пасибки вам за то что заходите, замечаете и хвалите. Работа конечно скромная, но так приятно слышать ваши отзывы. Такое желание творить появляется :Девушка ангел: Вот и сейчас спать собиралась, а начиталась ваших слов и руки сами к спицам потянулись :-) viagu viagu
Ирина
erica
Старожил

Сообщение AstrA » 22 сен 2009, 17:19

Ирина! Сколько у тебя красивостей связано!!!! Здорово так, мне очень нравится!!!!! И малышу кенгурушка суперская, а про твои наряды ... вообще скажу... улет!!! Вот не думала что я Праду захочу, а теперь в список хотелок записала, после твоего исполнения!!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
AstrA
Старожил

Сообщение Аля » 22 сен 2009, 19:36

Прада красивая и как туника хороша, цвет классный. А болеро сразила прекрасным исполнением. Четко по фигурке связана, сидит как нужно и ни чего лишнего. выкладывай схемку если есть, желающих будет много на такую болерошку. Я первая.
Аля
Старожил

Сообщение Tanysha » 22 сен 2009, 20:51

erica писал(а):это мама меня так настроила и продолжат мне говорить что пора одевать солидные вещи, а не мини юбки.

А я не согласна с твоей мамой. Красивая фигура,красивые ноги .Почему не одевать короткие юбки. Ну не до фанатизма короткие конечно но все же. :-)
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Андреевна » 23 сен 2009, 08:27

А по поводу укутывания по самые брови, это мама меня так настроила и продолжат мне говорить что пора одевать солидные вещи, а не мини юбки. Хотя я все-таки иногда одеваю и мини. :-)

Иришка, милая!!! Мама, это конечно,святое,....но я лично, думаю, что мама в другой эпохе жила, а критерии той эпохи допускали," открывать пятки".... :Шутка: :Шутка: :Шутка: Я, в принцепе тоже, пережиток той эпохи.....но, категорически настаиваю - если есть что показать, не нужно прятать!!! ....А по поводу солидных вещей, забудь, да простит меня твоя мама, это пережиток, я бы сказала, извращение !!!Когда идёт молоденькая, красивенькая женщина, 8) типа тебя....вся в солидностях,.... мне лично плакать хочется :x
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Леся » 23 сен 2009, 08:40

Ира, мна Прада очень понравилась - туничкой больше smyt ... Как-то молодежно смотрится...
А короткие юбки надо носить VIkiorika , а то время идет - лет через 20 скажешь - поздно уже носить короткое... :x
Тут как в поговорке - лучше сожалеть о сделаном, чем о не сделаном.
А мы, мамы Кулллл... , всегда имеем отличное от наших детей мнение :) . Правда, Ириша? ton
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение erica » 23 сен 2009, 12:52

Девочки, спасибо огромное за ваше мнение... Мне так приятно...

AstrA писал(а):Вот не думала что я Праду захочу, а теперь в список хотелок записала, после твоего исполнения!!!!!

Вот ради этого уже стоило вязать Праду. Спасибо, солнышко :Дать розу:

Аля писал(а):Четко по фигурке связана, сидит как нужно и ни чего лишнего. выкладывай схемку если есть, желающих будет много на такую болерошку. Я первая.

Доводка для лучшей посадки производилась крючком. А схемку нашла тут, у нас, на Магии. Спасибо девочкам friendss
Я первый раз в жизни попала в плотность и вязала по описанию :) Вот тут Оксанка выкладывала http://magiya.com.ua/forum/viewtopic.ph ... =30#p53981

Tanysha писал(а):Почему не одевать короткие юбки. Ну не до фанатизма короткие конечно но все же.

:Воздушный поцелуй: :Воздушный поцелуй: Спасибки солнышко

Андреевна писал(а):А по поводу солидных вещей, забудь, да простит меня твоя мама, это пережиток, я бы сказала, извращение !!!Когда идёт молоденькая, красивенькая женщина, типа тебя....вся в солидностях,.... мне лично плакать хочется

Спасибо Света \ничего что я так фамильярно? smyt \ Услышать такое от Мастера да еще и Модельера - многое значит. Для меня очень важно твое мнение :Отдам сердце: :Отдам сердце:

Леся писал(а):Ира, мна Прада очень понравилась - туничкой больше ... Как-то молодежно смотрится...А короткие юбки надо носить , а то время идет - лет через 20 скажешь - поздно уже носить короткое... Тут как в поговорке - лучше сожалеть о сделаном, чем о не сделаном.

friendss Пасибки Лесечка! Хорошая поговорка! У меня вот даже вдохновение появилось одеть юбку покороче \а для начала связать :-) \. Видела такую красоту в магазине, но ниточку похожую не могу подобрать. А там вся фишка в пряже... Но не сдамся - буду искать.

Леся писал(а): мы, мамы , всегда имеем отличное от наших детей мнение . Правда, Ириша?

:mad: ну что есть то есть :-)
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Дорофея » 24 сен 2009, 21:01

Иришка, просмотрела твою темку, столько красивостей!!! :Звезды: Ты такая молодчинка, столько сынишке навязала! :Дать розу: Поразила воображение Прада :-))) смотрится великолепно и как платье и как туника, я бы ее тоже в список хотелок записала, но выдающиеся формы, боюсь не позволят :)
"Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Дорофея
Коренной житель

Пред.След.

Вернуться в Наши работы