Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.

Сообщение Vikki » 31 авг 2009, 12:05

Мдяяя..... :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: окромя Офигенно и оБалденно ниче в голову то и не приходит :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Лесечка, потрясающий ЦП и у тебя - так аккуратненько, так ровнехонько - ни в жисть не скажешь, что ручками связано VIkiorika :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
палантинчик :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: УЛЁТ - уютная, безумно красивая вещь :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: цветовые переходы умопомрачительные :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Не перестаю тобой восхищаться - УМНИЦА!!! sdf sdf sdf
Vikki
Старожил

Сообщение Иra » 31 авг 2009, 16:04

Леся!!!!!я была у тебя в гостях страниц 7 (!!!) назад, и сейчас в полном ошеломлении!!!!! Меня просто смыло водопадом такого количества потрясающих обновок!!!!!! Даже дар речи пропал.....каждая вещица - шедевр и по исполнению по подбору!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Иra
Почетный житель

Сообщение Иra » 31 авг 2009, 16:04

Леся!!!!!я была у тебя в гостях страниц 7 (!!!) назад, и сейчас в полном ошеломлении!!!!! Меня просто смыло водопадом такого количества потрясающих обновок!!!!!! Даже дар речи пропал.....каждая вещица - шедевр и по исполнению по подбору!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Иra
Почетный житель

Сообщение Olivia » 31 авг 2009, 17:07

Лесечка, дорогая, спасибо тебе за встречу!! :Воздушный поцелуй: :Воздушный поцелуй: :Воздушный поцелуй: :cool: Время, хоть и небольшое, пролетело совершенно незаметно! Ну вот совсем!! Отдельное спасибище за чУдный подарок для Аннушки моей! :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: Обязательно сфотографируемся и покажемся(сейчас нет аппарата под рукой)! Главное, чаду понравилось, показала всем и каждому... :P Так жаль, что мало пообщались и довольно сумбурно, столько всего надо было обсудить, и многое так и осталось "за кадром". :-) Но верю, что в следующем году удачи будет на нашей стороне ещё больше. :Да:
Теперь о твоём отпускУ :-)
Времени даром не теряла в отличие от некоторых.. smyt Парк просто замечателен, браво!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: Не ожидала, что араны из Кардинала будут настолько хороши и рельефны!! Само исполнение просто блестяще!!! :-P :-P :-P И потом, наш любимый цвет.. :P
Спасибо за тёплые слова о вдохновении! Викуся, drin krasynia Приятно, что ни говори... :mad: Я рада, что процесс не напугал тебя. Думаю, нет такой вещи(кроме мотивов пока, да?), которая тебя может оттолкнуть... chempionsik chempionsik chempionsik Фото замечательные!
А девчатам своим сколько успела - Умничка!!!!!!!! :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
В общем, отпуск удался на славу!!!! :Я так счастлив:
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение Rinako » 31 авг 2009, 17:23

Лесик,ты просто волшебница!!! :Звезды:
Араны просто шикарны!!!А реглан сверху,для меня всё ещё тёмный лес...
Палантин очень нежный.
Рекспект фотографуи,конечно же,моделям.Они очаровательны!!! :Отдам сердце:
Rinako
Старожил

Сообщение Tanysha » 31 авг 2009, 18:58

Леся какая же ты молодец!!!!!!! Я от ЦП в полном восторге и твоего и дочиного.Обожаю араны.Все так аккуратно!!!!!!!Молодец!!!!!!!!
Палантинчик такой нежный,цветовая гамма :P
У тебя все так легко и просто получается что я просто поражаюсь))))))))
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Джулия » 31 авг 2009, 18:59

Лесуня, с приездом тебя.
Ты, я вижу даром время не теряла и палантина икофта, молодчинка, класный получился палантинчик, свежий цвет такой.
Джулия
Старожил

Сообщение erica » 31 авг 2009, 23:54

Леся, я от восторга уползла под стол!!! Платья - шикарны, бесподобны! Жакетик очень нежный \описание имеется? если можешь - поделись...\
ЦП такой уютный, самой захотелось загорнуться в него :-) :-) Я тоже балдею от Кардинала... Так легко вяжется, и косы шикарно выглядят :P
Детские штучки - :P :P :P :P
А палпнтин у меня тоже в планах такой же :-) Надо бы пряжу прикупить уже... А номер какой у тебя? Я хочу точно такой же! :Отдам сердце:
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Леся » 01 сен 2009, 12:21

V_Виктория Вика, Эдельвейс не сложно вяжется - скорее интересно. Если помощь понадобиться - всегда рада помочь!
Аля Аль, спасибо, за отзывы!Планки - моя больная точка - то узко, то широко мне кажется, то тянет... :Звезды: Вечно мучаюсь с ними.Если будешь отдельно вязать расскажешь как процесс - трудоемкий? Я тоже еще ни разу не вязала отдельно.
"Ангора Голд" на сильно колючая - для меня во всяком случае, но я все вязаные вещи с кондиционером стираю - так мне нравится больше.
Палантин после стирки я растягивала. В длину вытянулся примерно на 20см, а в ширину на 5 см. Но я хорошо так его растягивала и прикалывала булавками. :-)
Мне кажется, что под твое платье( в котором ты на аватаре) такой цвет подошел бы. Ты тааак шикарно выглядишь :P :P :P Молодец!
Скажу по секрету - этот палантин я тоже вязала под шелковое платье похожего на твой цвета.
Лариса Ш Лариса, спасибо за такую лестную оценку моих работ!!!Я могу описание кинуть тебе на почту. Ты мне в личку адресс напиши и я сборшу.
AstrAТааак Ленчик, а я между прочим ругаться щас буду :Девочка дьявол: :Девочка дьявол: - тюльпанов в общих хвастиках опять не было!
Пасиб, за комплиманы нам дэушкам! smyt smyt smyt Фотки делаем мы с дочкой старшей... smyt smyt smyt
Irina Ирочка спасибо огромное, что забегаешь ко мне! Спицы выпускаю - меняю на крючок)))Но, что- то пробило меня именно на спицы сейчас...
Это у меня летом просто времени чуть больше было свободного - грех было не воспользоваться этим. А сейчас пойдут трудовые будни - совсем не до вязания будет. А планов и хотелок...даже не море - ОКЕАН.
Ирис Ириш, пасиб!И за оценку работ и за моделей... мы стараемся 8) Кулллл... .
Ixora Наташа, спасибо за оценки фото - это тоже один из моих "тараканов". Люблю красивые фотографии.И вообще считаю - красивая презентация это уже 50% успеха. Жаль нет времени научиться делать красивые фотографии. А то бы с радостью осваивала и это дело.
Vikki Вика, спасбо за такие приятные слова - приятно, черт возьми, когда хвалят!!! smyt smyt smyt
Иra Ира, рада, что опять заглянула ко мне! Спасибо за теплые слова!Заходи в гости, не пропадай! drin
Olivia Ольчик, пасиб, за отзывы о моих стараниях :Отдам сердце: . О палантине особый разговор - вот считала и считаю по-прежнему - вязать из тонких ниток - ПОДВИГ!
А у меня-то и нитки не самые тонкие были и узор простой до боли... Но как у меня болели руки после палантина :Звезды: :Звезды: :Звезды: - такого еще ни разу не было... Прям крепатура - не иначе, была. Так что пока на этом палантине и остановлюсь.
Оль,а мне-то как жаль, что так мало времени было на общение :x :x :x - ничего толком и не успели обсудить. Даже сфотографироваться и то забыли в суматохе.
Ну, раз мой подарок пришелся по душе доче - я спокойна. Для меня главное - шоб клиенту нравилось. По себе знаю как это важно.
Ой, Ольчик, ты про мотивы попала в самую точку - есть у меня одно платье заветное - можно даже сказать "Платье мечты" - оно и сохранено у меня под таким названием в файле. А оно мотивами вяжется. Да еще и на "Осинке" начали его вязать. Мож на него и созрею. У меня для него даже нитки есть, представляшь? Осталось только смелости и смекалки набраться...

Rinako Инночка, Джулия Наташа, erica Ириша, Tanysha Танюша Девочки, спасибо вам!!! За отзывы, что заходите и не забываете!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Tanysha Тань, что до быстроты, простоты и легкости, есть очень хорошая песня у Андрея Макаревича "Она идет по жизни смеясь" - про меня, только о том, что поется в конце мы никому не скажем, ладно? Это тайна.
erica Ириша, у меня описание жакета( салатовый ты ведь имеешь ввиду?) в журнале есть. Я как со сканером разберусь - сделаю. Ок?
Джулия Наташа, я наберу тебя на мобильный в конце недели. С первоклассницей своей сейчас занята.
Девочки, спасибо вам всем и каждой, за ваши теплые слова,за вашу искренность! :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Я прошу прощения, что не успеваю ответить во время и написать озывы в темах - приехала из отпуска и окунулась с головой в заботы.Зашиваюсь совсем. Надеюсь, что это временно. :-)
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Sveta » 01 сен 2009, 12:32

Леся, ты как всегда на высоте!
Палантин :Звезды: :P :P :P :P :P :P :P :P
Кофтюли СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Sveta
Почетный житель

Сообщение erica » 01 сен 2009, 12:36

Леся писал(а):erica Ириша, у меня описание жакета( салатовый ты ведь имеешь ввиду?) в журнале есть. Я как со сканером разберусь - сделаю. Ок?

Буду тебе очень благодарна! Но не торопись, мне не срочно. :-) Просто хочу понравившуюся вещь в коллекцию добавить
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Vikki » 01 сен 2009, 13:11

Леся писал(а):есть у меня одно платье заветное - можно даже сказать "Платье мечты" - оно и сохранено у меня под таким названием в файле. А оно мотивами вяжется. Да еще и на "Осинке" начали его вязать. Мож на него и созрею. У меня для него даже нитки есть, представляшь? Осталось только смелости и смекалки набраться...

Лесюнечка. солнышко, я так понимаю ты об этом платье мечтаешь
pl_10_.jpg

у меня оно тоже в давно в хотелках-мечталках, а теперь точно вязать буду(закончу два недовязика), давай вместе его сообразим drin friendss может ещё кто из девочек подтянется - к новому году будем самые красивые krasynia
Vikki
Старожил

Сообщение Леся » 01 сен 2009, 17:42

sveta Светик, пасибочки! :Дать розу:
erica Ир, заметано!
А у меня встречный вопрос - у тебя сохранилось опсание твоего свитера из Филати( на аватаре , который)? Если есть можешь мне скинуть его? Тоже в коллекцию. :Писать:
Vikki Вика и как ты догадалась :) ? О нем родимом, о нем( взыхая)...
Да я и не против его связать - если не к Новому году, то может к своему ДР. Более реальный для меня срок. Просто мне бы хотелось его вязать безотрывно. Так как мотивы меня просто повергают в шок и наводят тоску - ну не могу я вязать мелкие детали. Мне важно все примерять на себя.
А безотрывный метод надо еще как-то уложить в мозгУ. Оля-Пантерочка на "Осинке" схему выложила безорывную, но я еще ее не пробовала. Да и не разобралась пока в ней.
Вот довяжу свои проЖекты - тогда буду пробовать. Может ты к тому времени начнешь - а я присоединюсь. Как говорится "гуртом и батька легче бить" VIkiorika
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Astrea » 01 сен 2009, 18:46

Леся, с возвращением тебя!!! Как всегда с удовольствием посмотрела твои работы. Жакетик на тебе так стильно смотрится :P Очень тебе идет :P И на дочурке krasynia krasynia krasynia Я тоже палантины никогда не вязала, посмотрела на твой, тоже захотелось связать :-? Все очень понравилось.
Ты пока отдыхала, мы Лебедей начали изображать (как Андреевна сказала – так и пишу, лучше не скажешь). Присоединяйся к нашей стае :Шутка: :Шутка: :Шутка:
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Сообщение Аля » 01 сен 2009, 18:56

Леся спасибо большое. Смущаешь. Я бросила планку отдельно вязать, вяжу набрав дополнительно по краю петли. все таки ленивая я на пробы. а вообще то хочется побыстрей дочери кофточку связать, а ей уже одеть хочется, похвастаться.
Аля
Старожил

Сообщение маша » 01 сен 2009, 22:04

вот это я понимаю отдых,не дня простоя,отличные работы!!!!!Кофточка супер!
маша
Старожил

Сообщение Tatyana » 02 сен 2009, 08:41

Леся... :Звезды: :Звезды: :Звезды: Какая кофточка уютная. Так все аккуратно, аранчики такие объемные, да еще и регланом, абалдеть :Звезды: :Звезды: :Звезды: ООочень мне понравилась и твоя кофточка, и дочина. Палантинчик красивый :P Я палантин точно никогда в жизни не свяжу, не могу гнать однообразное полотно, ну хоть ты тресни. а ты молодец!!!! Умничка!!!! Вязалочек красивых навязала, фотки отличные сделала, профи!!!! chempionsik
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Vikki » 02 сен 2009, 09:14

Леся писал(а):Вот довяжу свои проЖекты - тогда буду пробовать. Может ты к тому времени начнешь - а я присоединюсь. Как говорится "гуртом и батька легче бить" VIkiorika

Лесюнчик, заметано drin я тоже хочу безотрывный метод попробовать, а то столько хвостиков :Звезды:
а какие ниточки у тебя припасены на платьице smyt я провязочки из Брайта делала - смотрится, конечно, офигительно и размер мотивчика VIkiorika , но он же к телу не оч приятный и так закручивается при вязании :Звезды:
Vikki
Старожил

Сообщение Linochek » 02 сен 2009, 13:07

Леся, забежала к тебе в темку, а тут такое!!!
Просто ШОК!
Палантин обалденный, цвет и исполнение все на высоте.
Ну а жакетом ты меня вообще сразила наповал. На осень самое то.

Лесечка, а что за пряжа (состав, метраж)? И какой цвет, у меня видится темно-сливовый.
Выстави схемки пожалуйста, если есть или в личку вышли.
И еще, если без капюшона вязать 500гр хватит?

Блин, вопросами тебя завалила.......ну очень понравился
Оля и конечно на "ты"
Linochek
Почетный житель

Сообщение Леся » 03 сен 2009, 07:49

Astrea Леночка, спасибо, что забежала и за отзывы лестные о моих работах.
Палантин я у Оли подглядела - уж очень заманчивой показалась простота узора. Для первого опыта как раз подошел этот вариант.
Но ты же профи в японских ажурах - тебе такой палантин на вечер работы. VIkiorika
Видела ваших лебедей - нежность и воздушность невероятная. Спасибо за приглашение в компанию. Но я, к сожалению, практически не ношу свитеров :-? . Поэтому и не возьмусь за него. Но с удовольствием понаблюдаю за процессом.
маша Маша, да вязание как раз и было для меня своеобразным бонусом на отдыхе. Впервые за долгие годы отдыхали всей семьей :-))) :-))) :-))) ( у мужа отпуск обычно дней 7 не больше) - так что была возможность вязать. Муж занимался детьми, а я beach viagu 8) :Музыка:
Tatyana Тань, да не так страшен реглан, как его малюют VIkiorika . И палантин можно осилить если надо( я его специально под платье нарядное задумала). Так что все в наших руках. VIkiorika Спасиб, за профи, но я комфортнее в учениках себя чувствую - с ученика меньше спрос. Да и ошибки не такими страшными кажутся. А профи должен соответствовать своему высокому званию. Нелегко это. :-?
Vikki Вика, у меня на это платье и "Брайт" есть - его как вариант не рассматриваю. Есть "Анна- 16", "Макси вискоза", "Топаз" и есть "Лидия ПШ" и к ней "Искра" черного цвета.
Я бы хотела его с длинным рукавом вязать - как в оригинале. Собираю к нему сейчас информацию по безотрывному вязанию. Дошли бы руки только...
Linochek Оль про нитки писала на пред. странице. Прямо под фото жакета. :-)
Я, думаю, без капюшона 500 г должно хватить, но и метраж немаловажен. Цвет жакета несколько неоднородный - покупала как "шоколад", но это скорее темное бордо с вкраплениями черного и темнокориченвого цветов.
Описание у меня есть, но я вязала со своими изменениями. Если нужно - сбошу тебе информацию по нему.
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Sunny_Nika » 03 сен 2009, 11:21

Леся, я тоже давно у тебя не бывала, а ты тут столько навязала!!!! ну у тебя и скорости! Все так красиво, аккуратно - нет слов!!! Топики, жакетики, шапочки, палантин... Палантин - вообще сказочный!!! Какая ты молодец!
Лесь, а откуда ты брала описание детского жакетика с капюшоном? Подскажешь?
Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Sunny_Nika
Почти свой

Сообщение Леся » 04 сен 2009, 08:03

Sunny_Nika Ника, рада, что зашла ко мне! Спасибо за похвалы - приятно, нет слов как! smyt :???:
Детский жакет вязался по одному формату с моим. Описания как такового именно к нему нет. Описание есть ко взрослому жакету.
Детский вязала примерно так: Посчитала кол-во петель для горловины, распределила их, набор делала на доп. нить - и пошла вязать регланом. Капюшон потом привязала к горловине.
Вот и все. :-?
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Pustik » 04 сен 2009, 09:21

Лесенька, потрясающие обновки!!!
просто ОТВАЛ БАШКИ!!!!!! :P :P :P :P
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение Sunny_Nika » 04 сен 2009, 09:45

Лесюнь, спасибо за ответ! Я уже вчера поразбирала его :-) Буду если чего спрашивать. Ты так "вкусно" описала реглан, что мне прям все захотелось теперь регланом вязать xaxa . Буду пробовать.
Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Sunny_Nika
Почти свой

Сообщение Маринка » 04 сен 2009, 10:57

Лесечка,какие замечательные обновки!!!! :-))) :-))) Жакет твой такой уютный,тепленький,араны роскошно смотрятся. А палантин... :Девушка ангел: :Девушка ангел: вообще нет слов! красивенный, а подача моделей какая! Фотки потрясающие! :P :P
Леся,как тебе Кардинал в носке? не колется?
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Маринка
Старожил

Сообщение Леся » 04 сен 2009, 14:49

Pustik Наташ, спасибо!
Sunny_Nika Ника, удачи в освоении реглана!
Рада буду помочь, при необходимости!
Маринка Мариша, спасибо! Кардинал несколько колючеват, но у меня есть эти ники в других цветах - они совершенно не колючие. Может колючесть еще и от цвета зависит?
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение KSUYSHKA » 04 сен 2009, 15:34

Лесечка, жакеты ЦП отпадные, а можно попросить у тебя описание?
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
KSUYSHKA
Почетный житель

Сообщение Джулия » 04 сен 2009, 18:46

Леся, не беспокойся, если нет времени, встретимся под театром.
Правда у всех нас разные места, шпионы расбросаны будут по всему театру.
Джулия
Старожил

Сообщение Леся » 06 сен 2009, 21:35

KSUYSHKA Легко! Я уже нсколько дней рассылкой занимаюсь :-) Но, как оказалось, у меня не хватает 2х страниц. Я-то даже не читала его. mda
Так, что если надо - пиши, сброшу на твой эл. адресс.

Джулия писал(а):Правда у всех нас разные места, шпионы расбросаны будут по всему театру.

Наташа, я думаю, в антракте пересечься получится наверное? Я уже предвкушаю все это событие... drin

Не хочется заходить с пустыми руками ton. Поэтому небольшая "ретроспектива" некоторых моих проектов.
Фото, которое я называю "Дневной дозор" :) :
Изображение
Мои фавориты из топов этого сезона:
ИзображениеИзображение
Не видишь, я кушаю! ton
Изображение
С Зоиной панамкой, произошла весьма интересная история - расскажу обязательно.
Ну и в завершение, "Вспоминая о лете" :x. Просто для хорошего настроения :-) :
Изображение Изображение
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Калина » 06 сен 2009, 21:49

Лесь, с такими обновками как у тебя, да и в таком кол-ве, и с такой скоростью как ты вяжешь , можно и осенью зажигать каждый день в новой обновочке. :Аплодисменты: :-))) :Аплодисменты:
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы