Лесечка, потрясающий ЦП и у тебя - так аккуратненько, так ровнехонько - ни в жисть не скажешь, что ручками связано

палантинчик

Не перестаю тобой восхищаться - УМНИЦА!!!

Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Мдяяя.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лесечка, потрясающий ЦП и у тебя - так аккуратненько, так ровнехонько - ни в жисть не скажешь, что ручками связано ![]() ![]() ![]() ![]() палантинчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не перестаю тобой восхищаться - УМНИЦА!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся!!!!!я была у тебя в гостях страниц 7 (!!!) назад, и сейчас в полном ошеломлении!!!!! Меня просто смыло водопадом такого количества потрясающих обновок!!!!!! Даже дар речи пропал.....каждая вещица - шедевр и по исполнению по подбору!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся!!!!!я была у тебя в гостях страниц 7 (!!!) назад, и сейчас в полном ошеломлении!!!!! Меня просто смыло водопадом такого количества потрясающих обновок!!!!!! Даже дар речи пропал.....каждая вещица - шедевр и по исполнению по подбору!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесечка, дорогая, спасибо тебе за встречу!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь о твоём отпускУ ![]() Времени даром не теряла в отличие от некоторых.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за тёплые слова о вдохновении! Викуся, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А девчатам своим сколько успела - Умничка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, отпуск удался на славу!!!! ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесик,ты просто волшебница!!!
![]() Араны просто шикарны!!!А реглан сверху,для меня всё ещё тёмный лес... Палантин очень нежный. Рекспект фотографуи,конечно же,моделям.Они очаровательны!!! ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся какая же ты молодец!!!!!!! Я от ЦП в полном восторге и твоего и дочиного.Обожаю араны.Все так аккуратно!!!!!!!Молодец!!!!!!!!
Палантинчик такой нежный,цветовая гамма ![]() У тебя все так легко и просто получается что я просто поражаюсь)))))))) Таня
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесуня, с приездом тебя.
Ты, я вижу даром время не теряла и палантина икофта, молодчинка, класный получился палантинчик, свежий цвет такой.
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, я от восторга уползла под стол!!! Платья - шикарны, бесподобны! Жакетик очень нежный \описание имеется? если можешь - поделись...\
ЦП такой уютный, самой захотелось загорнуться в него ![]() ![]() ![]() Детские штучки - ![]() ![]() ![]() ![]() А палпнтин у меня тоже в планах такой же ![]() ![]() Ирина
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация. V_Виктория Вика, Эдельвейс не сложно вяжется - скорее интересно. Если помощь понадобиться - всегда рада помочь!
Аля Аль, спасибо, за отзывы!Планки - моя больная точка - то узко, то широко мне кажется, то тянет... ![]() "Ангора Голд" на сильно колючая - для меня во всяком случае, но я все вязаные вещи с кондиционером стираю - так мне нравится больше. Палантин после стирки я растягивала. В длину вытянулся примерно на 20см, а в ширину на 5 см. Но я хорошо так его растягивала и прикалывала булавками. ![]() Мне кажется, что под твое платье( в котором ты на аватаре) такой цвет подошел бы. Ты тааак шикарно выглядишь ![]() ![]() ![]() Скажу по секрету - этот палантин я тоже вязала под шелковое платье похожего на твой цвета. Лариса Ш Лариса, спасибо за такую лестную оценку моих работ!!!Я могу описание кинуть тебе на почту. Ты мне в личку адресс напиши и я сборшу. AstrAТааак Ленчик, а я между прочим ругаться щас буду ![]() ![]() Пасиб, за комплиманы нам дэушкам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irina Ирочка спасибо огромное, что забегаешь ко мне! Спицы выпускаю - меняю на крючок)))Но, что- то пробило меня именно на спицы сейчас... Это у меня летом просто времени чуть больше было свободного - грех было не воспользоваться этим. А сейчас пойдут трудовые будни - совсем не до вязания будет. А планов и хотелок...даже не море - ОКЕАН. Ирис Ириш, пасиб!И за оценку работ и за моделей... мы стараемся ![]() ![]() Ixora Наташа, спасибо за оценки фото - это тоже один из моих "тараканов". Люблю красивые фотографии.И вообще считаю - красивая презентация это уже 50% успеха. Жаль нет времени научиться делать красивые фотографии. А то бы с радостью осваивала и это дело. Vikki Вика, спасбо за такие приятные слова - приятно, черт возьми, когда хвалят!!! ![]() ![]() ![]() Иra Ира, рада, что опять заглянула ко мне! Спасибо за теплые слова!Заходи в гости, не пропадай! ![]() Olivia Ольчик, пасиб, за отзывы о моих стараниях ![]() А у меня-то и нитки не самые тонкие были и узор простой до боли... Но как у меня болели руки после палантина ![]() ![]() ![]() Оль,а мне-то как жаль, что так мало времени было на общение ![]() ![]() ![]() Ну, раз мой подарок пришелся по душе доче - я спокойна. Для меня главное - шоб клиенту нравилось. По себе знаю как это важно. Ой, Ольчик, ты про мотивы попала в самую точку - есть у меня одно платье заветное - можно даже сказать "Платье мечты" - оно и сохранено у меня под таким названием в файле. А оно мотивами вяжется. Да еще и на "Осинке" начали его вязать. Мож на него и созрею. У меня для него даже нитки есть, представляшь? Осталось только смелости и смекалки набраться... Rinako Инночка, Джулия Наташа, erica Ириша, Tanysha Танюша Девочки, спасибо вам!!! За отзывы, что заходите и не забываете!!! ![]() ![]() ![]() Tanysha Тань, что до быстроты, простоты и легкости, есть очень хорошая песня у Андрея Макаревича "Она идет по жизни смеясь" - про меня, только о том, что поется в конце мы никому не скажем, ладно? Это тайна. erica Ириша, у меня описание жакета( салатовый ты ведь имеешь ввиду?) в журнале есть. Я как со сканером разберусь - сделаю. Ок? Джулия Наташа, я наберу тебя на мобильный в конце недели. С первоклассницей своей сейчас занята. Девочки, спасибо вам всем и каждой, за ваши теплые слова,за вашу искренность! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я прошу прощения, что не успеваю ответить во время и написать озывы в темах - приехала из отпуска и окунулась с головой в заботы.Зашиваюсь совсем. Надеюсь, что это временно. ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, ты как всегда на высоте!
Палантин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кофтюли СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.
Буду тебе очень благодарна! Но не торопись, мне не срочно. ![]() Ирина
Лесюнечка. солнышко, я так понимаю ты об этом платье мечтаешь у меня оно тоже в давно в хотелках-мечталках, а теперь точно вязать буду(закончу два недовязика), давай вместе его сообразим ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.sveta Светик, пасибочки!
![]() erica Ир, заметано! А у меня встречный вопрос - у тебя сохранилось опсание твоего свитера из Филати( на аватаре , который)? Если есть можешь мне скинуть его? Тоже в коллекцию. ![]() Vikki Вика и как ты догадалась ![]() Да я и не против его связать - если не к Новому году, то может к своему ДР. Более реальный для меня срок. Просто мне бы хотелось его вязать безотрывно. Так как мотивы меня просто повергают в шок и наводят тоску - ну не могу я вязать мелкие детали. Мне важно все примерять на себя. А безотрывный метод надо еще как-то уложить в мозгУ. Оля-Пантерочка на "Осинке" схему выложила безорывную, но я еще ее не пробовала. Да и не разобралась пока в ней. Вот довяжу свои проЖекты - тогда буду пробовать. Может ты к тому времени начнешь - а я присоединюсь. Как говорится "гуртом и батька легче бить" ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, с возвращением тебя!!! Как всегда с удовольствием посмотрела твои работы. Жакетик на тебе так стильно смотрится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты пока отдыхала, мы Лебедей начали изображать (как Андреевна сказала – так и пишу, лучше не скажешь). Присоединяйся к нашей стае ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся спасибо большое. Смущаешь. Я бросила планку отдельно вязать, вяжу набрав дополнительно по краю петли. все таки ленивая я на пробы. а вообще то хочется побыстрей дочери кофточку связать, а ей уже одеть хочется, похвастаться.
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.вот это я понимаю отдых,не дня простоя,отличные работы!!!!!Кофточка супер!
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лесюнчик, заметано ![]() ![]() а какие ниточки у тебя припасены на платьице ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, забежала к тебе в темку, а тут такое!!!
Просто ШОК! Палантин обалденный, цвет и исполнение все на высоте. Ну а жакетом ты меня вообще сразила наповал. На осень самое то. Лесечка, а что за пряжа (состав, метраж)? И какой цвет, у меня видится темно-сливовый. Выстави схемки пожалуйста, если есть или в личку вышли. И еще, если без капюшона вязать 500гр хватит? Блин, вопросами тебя завалила.......ну очень понравился Оля и конечно на "ты"
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация. Astrea Леночка, спасибо, что забежала и за отзывы лестные о моих работах.
Палантин я у Оли подглядела - уж очень заманчивой показалась простота узора. Для первого опыта как раз подошел этот вариант. Но ты же профи в японских ажурах - тебе такой палантин на вечер работы. ![]() Видела ваших лебедей - нежность и воздушность невероятная. Спасибо за приглашение в компанию. Но я, к сожалению, практически не ношу свитеров ![]() маша Маша, да вязание как раз и было для меня своеобразным бонусом на отдыхе. Впервые за долгие годы отдыхали всей семьей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tatyana Тань, да не так страшен реглан, как его малюют ![]() ![]() ![]() Vikki Вика, у меня на это платье и "Брайт" есть - его как вариант не рассматриваю. Есть "Анна- 16", "Макси вискоза", "Топаз" и есть "Лидия ПШ" и к ней "Искра" черного цвета. Я бы хотела его с длинным рукавом вязать - как в оригинале. Собираю к нему сейчас информацию по безотрывному вязанию. Дошли бы руки только... Linochek Оль про нитки писала на пред. странице. Прямо под фото жакета. ![]() Я, думаю, без капюшона 500 г должно хватить, но и метраж немаловажен. Цвет жакета несколько неоднородный - покупала как "шоколад", но это скорее темное бордо с вкраплениями черного и темнокориченвого цветов. Описание у меня есть, но я вязала со своими изменениями. Если нужно - сбошу тебе информацию по нему. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, я тоже давно у тебя не бывала, а ты тут столько навязала!!!! ну у тебя и скорости! Все так красиво, аккуратно - нет слов!!! Топики, жакетики, шапочки, палантин... Палантин - вообще сказочный!!! Какая ты молодец!
Лесь, а откуда ты брала описание детского жакетика с капюшоном? Подскажешь? Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация. Sunny_Nika Ника, рада, что зашла ко мне! Спасибо за похвалы - приятно, нет слов как!
![]() ![]() Детский жакет вязался по одному формату с моим. Описания как такового именно к нему нет. Описание есть ко взрослому жакету. Детский вязала примерно так: Посчитала кол-во петель для горловины, распределила их, набор делала на доп. нить - и пошла вязать регланом. Капюшон потом привязала к горловине. Вот и все. ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесенька, потрясающие обновки!!!
просто ОТВАЛ БАШКИ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесюнь, спасибо за ответ! Я уже вчера поразбирала его
![]() ![]() Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесечка,какие замечательные обновки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леся,как тебе Кардинал в носке? не колется? Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Pustik Наташ, спасибо!
Sunny_Nika Ника, удачи в освоении реглана! Рада буду помочь, при необходимости! Маринка Мариша, спасибо! Кардинал несколько колючеват, но у меня есть эти ники в других цветах - они совершенно не колючие. Может колючесть еще и от цвета зависит? Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесечка, жакеты ЦП отпадные, а можно попросить у тебя описание?
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, не беспокойся, если нет времени, встретимся под театром.
Правда у всех нас разные места, шпионы расбросаны будут по всему театру.
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.KSUYSHKA Легко! Я уже нсколько дней рассылкой занимаюсь
![]() ![]() Так, что если надо - пиши, сброшу на твой эл. адресс.
Наташа, я думаю, в антракте пересечься получится наверное? Я уже предвкушаю все это событие... ![]() Не хочется заходить с пустыми руками ![]() Фото, которое я называю "Дневной дозор" ![]() ![]() Мои фавориты из топов этого сезона: ![]() ![]() Не видишь, я кушаю! ![]() ![]() С Зоиной панамкой, произошла весьма интересная история - расскажу обязательно. Ну и в завершение, "Вспоминая о лете" ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесь, с такими обновками как у тебя, да и в таком кол-ве, и с такой скоростью как ты вяжешь , можно и осенью зажигать каждый день в новой обновочке.
![]() ![]() ![]()