Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

"magiya" нас связала...:)

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: "magiya" нас связала...:)

Сообщение Андреевна » 26 авг 2009, 12:21

Спасибо, Викуля !!! :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Ты как ураган, не успела я выставиться, а ты уже похвалила!!! :-))) :-)))
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение V_Виктория » 26 авг 2009, 12:26

Андреевна!
Топик суперский! :P Цвет такой яркий, красивый! Бомба!
Это ВАМ :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
V_Виктория
Коренной житель

Сообщение Паучок » 26 авг 2009, 13:04

Вай-вай, какая дырдочка пикантная на топике живет!
Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Паучок
Почти свой

Сообщение Андреевна » 26 авг 2009, 14:44

Иришка, и не какой ты не Паучок, вовсе!!! sdf
Ты Иришка - приколистка !!! Вот ты кто friendss
Спасибо, родная!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 26 авг 2009, 14:49

Викуличка, спасибо!!! :Дать розу:
А я как раз твоим топиком любовалась, у тебя в темке!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Очень красивый!!! :P
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Rinako » 26 авг 2009, 22:48

Яркой девушке яркий топик!!!
очень красиво !!!!
Rinako
Старожил

Сообщение Tatyana » 26 авг 2009, 23:21

Ух ты, какой топик яркий красивый!!!!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Очень оригинально и очень аккуратно!!!!! :P
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Аля » 27 авг 2009, 08:04

ВАУ какой топ интересный. И я такой хочу. Идеи у тебя Светочка классные. Надо пораскинуть мозгами и что придумать такого рода модель( я имею в виду рисунок изменить может быть, что то туговато у меня с фантазией)
Аля
Старожил

Сообщение Stenli » 27 авг 2009, 08:17

Светочка, топик обалденный.Моделька,цвет,девушка супер.А клубочек со спицами это чтоб поклонников отгонять?
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Stenli
Старожил

Сообщение Иra » 27 авг 2009, 08:32

Свет, ну ты даешь! что ни штучка - то целый фунт изюму ( это к слову, чтобы вешь с изюминкой придумать)!!!!!!!
Ты хоть курсы какие открывай по моделированию для "не особо одаренных". Там в Ирландии девчата идями сыплют, даже не как из фонтана, а просто бранспойт какой-то! ведь с ног сбивают!, А тут ты не уступаешь! Я вот кроме как " собезъянничать", ну ничего выродить путного не в состоянии!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Иra
Почетный житель

Сообщение Astrea » 27 авг 2009, 08:58

Светочка Андреевна, топик просто отпад!!!! Цвет, фасончик, и эта капелька-дырочка :P :P :P – одним словом кутюры отдыхают :) :) :) Пора свой дом высокой моды открывать :-) :-) :-) . Всегда восхищаюсь твоим талантом и мастерством :-) :-) :-)
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Сообщение Андреевна » 27 авг 2009, 11:00

Иночка, Танюша, Алечка, Жаночка !!!
Спасибо, родные мои, за то что вы есть, и за то что вы такие !!!
Я ВАС sdf
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 27 авг 2009, 11:19

Ты хоть курсы какие открывай по моделированию для "не особо одаренных". Там в Ирландии девчата идями сыплют, даже не как из фонтана, а просто бранспойт какой-то! ведь с ног сбивают!, А тут ты не уступаешь! Я вот кроме как " собезъянничать", ну ничего выродить путного не в состоянии!

Иринка, спасибо!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Не зря, я наверное в " Ирландии" бестолку околачиваюсь, нахваталась всё-таки у девчонок, желания и упорства viagu viagu viagu
Ты знаешь, насмотрюсь на них, и такая меня злость берёт:" ....ну а ты, старая халява, так можешь?".....
И понеслось.....начинаю по ниточным магазинам бегать, журналы от пыли встряхивать, инет ,по мере мозгов трусить, очень хочется хоть чуть-чуть к девчатам в мастерстве приблизится....а самое главное, ну не интересно мне просто вязать, хочу чего-то сотворить. Ат, нет, всё какие-то отговорки придумываю...Хотя уже проклюнолось.....творю :Шутка: :Шутка: :Шутка: боюсь спугнуть Кулллл... ......а вось, что получится smyt smyt smyt
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 27 авг 2009, 11:31

Светочка Андреевна, топик просто отпад!!!! Цвет, фасончик, и эта капелька-дырочка :P :P :P – одним словом кутюры отдыхают :) :) :) Пора свой дом высокой моды открывать :-) :-) :-) . Всегда восхищаюсь твоим талантом и мастерством :-) :-) :-)

Ой, Леночка , славный ты человечик !!!Спасибо!!!
Как только свитер зятю, довяжу.....так сразу и открою :-)))
"Труба кутюрам" назову.....заброшу детей, внучку, извините за выражение бизнес, и буду кутюрить :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
....а чем чёрт не шутит....открыть не открыть....помечтать то можно :idea: :idea: :idea:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение koluchka » 27 авг 2009, 18:31

Светочка, дорогой мой человечик!!!! friendss Сколько же ты навязала красивого!!!! На всех тебя хватает!!! Я думаю, ты просто купаешься в любви своих близких . Как жаль, что ты так далеко и я не могу с тобой общаться в живую .
Последний топик такой секси :Звезды: Тебе точно пора кутюрить!!!!! chempionsik
koluchka
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 28 авг 2009, 09:15

Леночка, Леночка, Леночек!!! :-))) :-))) :-)))
Рада, счастлива безмерно, видеть тебя !!!
Да, Леночка, возможно это и странно на сегодняшний день, но вниманием и любовью я не обделена.
Возможно по причине людской корысливости, а возможно, действительно по искренним побуждениям,
внимания, к моей персоне достаточно :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка:
.....и мне жаль, солнышко, что разбрасало нас по свету....может Ксюшку попросить, пусть нас ирландской сеточкой свяжет, у неё последнее время, это очень круто получается :Шутка: :Шутка: :Шутка: Вот тогда и на общаемся и на кутюримся :Аплодисменты: drin drin drin drin drin drin drin drin
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Светаша » 28 авг 2009, 10:06

Светик Андреевна, какой топик суперский получился! :Звезды: Как жаль, что лето так быстро пролетает!
Изображение
Светаша
Старожил

Сообщение Ixora » 28 авг 2009, 13:03

Светочка Андревна, до чего же Ваши работы профессиональны и безупречны в исполнении и посадке, может, и повторяюсь, но оно так и есть. То что Вами связанные вещи полностью авторские - придает им особый шарм и креатив. А уж то что вяжете всем на свете, говорит о Вашей широчайшей душе и доброте!
Я тут у Вас в темке столько нового для себя познала в плане вязания, ни одна книга такому не научит. Что значит опыт и практика! Я давно в учебники по вязанию не заглядываю, все перенимаю у таких Мастеров. Спасибо! В жизни все пригождается и учиться новому никогда не поздно.
Андреевна, Вы очень душевный, теплый, отзывчивый, веселый и приятный Человек!
Наташа
Ixora
Старожил

Сообщение Astrea » 29 авг 2009, 17:01

Cветочка Андреевна, опять я приперлася с коварными предложениями и вопросами, люблю загадки :-? Вот этот свитерок в душу запал Изображение . Нашла на Осинке, осиночки конечно разбираются там с ним, но чует мое сердце, без такого Аса по спицам как ты, трудновато будет справится. У меня есть кое-какие скудные мыслишки :Звезды: :Писать: по поводу этого пазла, но .... smyt
Было бы неплохо чтоб с тобой всем вместе связать smyt friendss
Можно не прямо сейчас, а как довяжешь, что запланировала, ну там через пару недель ....
Извини, что нагружаю, но модель интересная. Очень уж хочется smyt smyt smyt :-) :-) :-) :x :x :x
Astrea
Старожил

Сообщение Tatyana » 30 авг 2009, 11:57

Светочка Андреевна, это конечно наверное сверх наглости, но я к тебе тоже с просьбой о помощи припхалась smyt :-?
Я тут кофточку вяжу, совсем простую, гладью, и рукавчик короткий, но ни выкройки, ни описания нету. Я тут прочитала что ты Свету-дилетантку классно научила проймы вывязывать и рукавчики туда в эти проймы сажать. Ну вот, я тож научиться хочу... smyt как его рассчитать, этот окат рукава, чтоб не перевязывать по 3 раза наобум, пока он к пройме подойдет xaxa
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Андреевна » 03 сен 2009, 12:55

Светик Андреевна, какой топик суперский получился! :Звезды: Как жаль, что лето так быстро пролетает!

Светаша, милая спасибо, очень, очень рада тебя видеть!!!
А лето я думаю, у нас ещё будет, и не одно, успеет девчонка топиком порадоваться :-)))
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 03 сен 2009, 13:07

Наташенька, как приятно слышать такие слова !!! :Девушка ангел:
Спасибо, солнышко!!! sdf И вдвойне спасибо, что заглядываешь ко мне,а тем более если ЭТО, ещё и пользу приносит....ну тогда вообще искренне рада, :-))) что моя вязальная жизнь, не прошла незамеченной !!! viagu viagu viagu Учитель без учеников, не учетель...высокопарно, но справедливо. :Аплодисменты:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 03 сен 2009, 13:31

Ленушка, миленькая!!!
В очередной раз приходится извинятся,веришь, даже не вяжу, не когда...всё на работе... замучили меня эти халявские чиновники.....воюю, аж пыль из-под копыт...
Ленчик, да я с удовольствием, взялась бы с тобой вязать, но можно чуть попожей, разгребусь на работе, и сразу, дам знать.
НЕ обижайся, но сейчас никак sdf
Кофтец прикольный, и ОСИНКИ наверное уже свяжут, ну так мы ещё круче найдём!!!
У меня тоже идей куча....Есть несколько вариантов:" Мировые звёзды в вязаных вещах"...
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 03 сен 2009, 13:45

Танюшка, ну о чём ты говоришь, какая там наглость!!! VIkiorika Мы для того здесь собрались, чтоб помогать друг другу, friendss но как видно я опоздала....Видела, что ты заглядывала в МК, и давала Ирочке объяснения, вместо меня, спасибо тебе родная за взаимовыручку. Если чего на понятно поповоду рукава, спрашивай, не стисняйся. smyt
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Natachka » 03 сен 2009, 15:40

Светлана Андреевна,здравствуйте! Я наконец-то выплываю с дачи ! Пережили 1 сентября ,пошли в первый и пятый классы !Так что извините за молчание . Красный топик ,как всегда , образец мастерства! :!: :!: :!: :!: :!:
Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение Astrea » 03 сен 2009, 16:56

Андреевна писал(а):...взялась бы с тобой вязать, но можно чуть попожей, разгребусь на работе, и сразу, дам знать.

Ура!!! Буду ждать сколько нужно :-) Тем более у самой хватает что подовязывать viagu viagu viagu viagu viagu viagu
Спасибо. sdf :Дать розу: :Отдам сердце:
Astrea
Старожил

Сообщение Tatyana » 03 сен 2009, 19:44

Светочка Андреевна, спасибо еще раз за МК по рукаву, я там его штудировала, не знаю правильно или нет, там же ж написано "мужская версия", вобчем я поуменьшала все на пару см xaxa и рассчитала под свою плотность. но пока еще не связала. если получится - отчитаюсь, а если не получится, снова буду приставать... попозжее... когда тебя чиновники твои отпустят назад в семью, то бишь на форум friendss :-)
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Леся » 04 сен 2009, 07:28

Света, вот и я доползла наконец-то ... Топик красный - очень стильный, яркий под стать хозяйке! Кулллл... krasynia
Фотки классные!!! :P :P :P Получила массу удовольствия от просмотра всех работ - все таки красивая подача материла тоже важна, правда?
Зеленый( фисташковый) реглан с квадратным вырезом - мой фаворит smyt smyt smyt ну ОЧЕНЬ нравится!!!
Что еще сказать -профи в вязании, душа -человек, оптимист и пример для подражания!!! Абажаю. krasynia
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Pustik » 04 сен 2009, 09:25

Светочка, потрясающий топик получился :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение Калина » 04 сен 2009, 13:10

Наша одна из самых талантлевых мастериц навязала кучу красивейших вещичек. :Звезды: :Звезды: :Звезды: Светочка, работы просто нет слов, топик чудесный. :P Как хорошо, что у нас есть такой профи. ИзображениеИзображениеИзображение
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы