Ты как ураган, не успела я выставиться, а ты уже похвалила!!!

"magiya" нас связала...:)Re: "magiya" нас связала...:)Спасибо, Викуля !!!
![]() ![]() Ты как ураган, не успела я выставиться, а ты уже похвалила!!! ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна!
Топик суперский! ![]() Это ВАМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: "magiya" нас связала...:)Вай-вай, какая дырдочка пикантная на топике живет!
Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: "magiya" нас связала...:)Иришка, и не какой ты не Паучок, вовсе!!!
![]() Ты Иришка - приколистка !!! Вот ты кто ![]() Спасибо, родная!!! ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Викуличка, спасибо!!!
![]() А я как раз твоим топиком любовалась, у тебя в темке!!! ![]() ![]() Очень красивый!!! ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Яркой девушке яркий топик!!!
очень красиво !!!!
Re: "magiya" нас связала...:)Ух ты, какой топик яркий красивый!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)ВАУ какой топ интересный. И я такой хочу. Идеи у тебя Светочка классные. Надо пораскинуть мозгами и что придумать такого рода модель( я имею в виду рисунок изменить может быть, что то туговато у меня с фантазией)
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка, топик обалденный.Моделька,цвет,девушка супер.А клубочек со спицами это чтоб поклонников отгонять?
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "magiya" нас связала...:)Свет, ну ты даешь! что ни штучка - то целый фунт изюму ( это к слову, чтобы вешь с изюминкой придумать)!!!!!!!
Ты хоть курсы какие открывай по моделированию для "не особо одаренных". Там в Ирландии девчата идями сыплют, даже не как из фонтана, а просто бранспойт какой-то! ведь с ног сбивают!, А тут ты не уступаешь! Я вот кроме как " собезъянничать", ну ничего выродить путного не в состоянии! И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка Андреевна, топик просто отпад!!!! Цвет, фасончик, и эта капелька-дырочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Иночка, Танюша, Алечка, Жаночка !!!
Спасибо, родные мои, за то что вы есть, и за то что вы такие !!! Я ВАС ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)
Иринка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Не зря, я наверное в " Ирландии" бестолку околачиваюсь, нахваталась всё-таки у девчонок, желания и упорства ![]() ![]() ![]() Ты знаешь, насмотрюсь на них, и такая меня злость берёт:" ....ну а ты, старая халява, так можешь?"..... И понеслось.....начинаю по ниточным магазинам бегать, журналы от пыли встряхивать, инет ,по мере мозгов трусить, очень хочется хоть чуть-чуть к девчатам в мастерстве приблизится....а самое главное, ну не интересно мне просто вязать, хочу чего-то сотворить. Ат, нет, всё какие-то отговорки придумываю...Хотя уже проклюнолось.....творю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Леночка , славный ты человечик !!!Спасибо!!! Как только свитер зятю, довяжу.....так сразу и открою ![]() "Труба кутюрам" назову.....заброшу детей, внучку, извините за выражение бизнес, и буду кутюрить ![]() ![]() ![]() ....а чем чёрт не шутит....открыть не открыть....помечтать то можно ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка, дорогой мой человечик!!!!
![]() Последний топик такой секси ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Леночка, Леночка, Леночек!!!
![]() ![]() ![]() Рада, счастлива безмерно, видеть тебя !!! Да, Леночка, возможно это и странно на сегодняшний день, но вниманием и любовью я не обделена. Возможно по причине людской корысливости, а возможно, действительно по искренним побуждениям, внимания, к моей персоне достаточно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .....и мне жаль, солнышко, что разбрасало нас по свету....может Ксюшку попросить, пусть нас ирландской сеточкой свяжет, у неё последнее время, это очень круто получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светик Андреевна, какой топик суперский получился!
![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка Андревна, до чего же Ваши работы профессиональны и безупречны в исполнении и посадке, может, и повторяюсь, но оно так и есть. То что Вами связанные вещи полностью авторские - придает им особый шарм и креатив. А уж то что вяжете всем на свете, говорит о Вашей широчайшей душе и доброте!
Я тут у Вас в темке столько нового для себя познала в плане вязания, ни одна книга такому не научит. Что значит опыт и практика! Я давно в учебники по вязанию не заглядываю, все перенимаю у таких Мастеров. Спасибо! В жизни все пригождается и учиться новому никогда не поздно. Андреевна, Вы очень душевный, теплый, отзывчивый, веселый и приятный Человек! Наташа
Re: "magiya" нас связала...:)Cветочка Андреевна, опять я приперлася с коварными предложениями и вопросами, люблю загадки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Было бы неплохо чтоб с тобой всем вместе связать ![]() ![]() Можно не прямо сейчас, а как довяжешь, что запланировала, ну там через пару недель .... Извини, что нагружаю, но модель интересная. Очень уж хочется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка Андреевна, это конечно наверное сверх наглости, но я к тебе тоже с просьбой о помощи припхалась
![]() ![]() Я тут кофточку вяжу, совсем простую, гладью, и рукавчик короткий, но ни выкройки, ни описания нету. Я тут прочитала что ты Свету-дилетантку классно научила проймы вывязывать и рукавчики туда в эти проймы сажать. Ну вот, я тож научиться хочу... ![]() ![]()
Светаша, милая спасибо, очень, очень рада тебя видеть!!! А лето я думаю, у нас ещё будет, и не одно, успеет девчонка топиком порадоваться ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Наташенька, как приятно слышать такие слова !!!
![]() Спасибо, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Ленушка, миленькая!!!
В очередной раз приходится извинятся,веришь, даже не вяжу, не когда...всё на работе... замучили меня эти халявские чиновники.....воюю, аж пыль из-под копыт... Ленчик, да я с удовольствием, взялась бы с тобой вязать, но можно чуть попожей, разгребусь на работе, и сразу, дам знать. НЕ обижайся, но сейчас никак ![]() Кофтец прикольный, и ОСИНКИ наверное уже свяжут, ну так мы ещё круче найдём!!! У меня тоже идей куча....Есть несколько вариантов:" Мировые звёзды в вязаных вещах"...
Re: "magiya" нас связала...:)Танюшка, ну о чём ты говоришь, какая там наглость!!!
![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светлана Андреевна,здравствуйте! Я наконец-то выплываю с дачи ! Пережили 1 сентября ,пошли в первый и пятый классы !Так что извините за молчание . Красный топик ,как всегда , образец мастерства!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура!!! Буду ждать сколько нужно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо. ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка Андреевна, спасибо еще раз за МК по рукаву, я там его штудировала, не знаю правильно или нет, там же ж написано "мужская версия", вобчем я поуменьшала все на пару см
![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Света, вот и я доползла наконец-то ... Топик красный - очень стильный, яркий под стать хозяйке!
![]() ![]() Фотки классные!!! ![]() ![]() ![]() Зеленый( фисташковый) реглан с квадратным вырезом - мой фаворит ![]() ![]() ![]() Что еще сказать -профи в вязании, душа -человек, оптимист и пример для подражания!!! Абажаю. ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка, потрясающий топик получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: "magiya" нас связала...:)Наша одна из самых талантлевых мастериц навязала кучу красивейших вещичек.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()