Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Маленькие вязалки

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Маленькие вязалки

Сообщение Ирис » 12 июл 2009, 12:14

Танюшка, сарафанчик :P :P :P . Как окружающие реагируют ? Цвет очень красивый, такой летний. chempionsik
Ирис
Почетный житель

Сообщение Светаша » 12 июл 2009, 13:07

Таня! Сарафанчик получился очень интересный, молодец, подобрала превосходное сочетание цветов, и поэтому, казалось бы уже давно известный сарафан, заиграл новыми красками!!! Умничка!!! Выглядишь супер!!!
Изображение
Светаша
Старожил

Сообщение Tatyana » 12 июл 2009, 16:18

Девочки, всем спасибо огромное!!!!! :Дать розу: очень приятно читать ваши отзывы, потому что с этим сарафаном я до последнего сомневалась насчет цветов, вроде самый нижний ярус дает такой слишком уж большой контраст mda А вообще сарафанчиком довольна, уже второй день таскаю не снимая xaxa xaxa правда мне кажется что он вытянулся еще больше ( а я все переживала что короткий будет xaxa

AstrA писал(а):Таня, топики - это что-то!!!!!! Я вот нкак не решусь малышке свей вязать, так кофточек и платьев по парочке связала и все, как-то не знаю, с какой стороны подступиться...

Леночка, спасибо! :Дать розу: А чего ж "никак не решусь", мне вот это непонятно??? главное платье с шишечками одолела (супер получилось!), а к топику на масявку не знаешь как подступиться xaxa Там же ж делов на 2 вечера VIkiorika Так что крючок в руки и вперед!!! chempionsik
AstrA писал(а): А как ты бретели вязала на топике с вишенкой? Я поняла, что красной ниткой обвязывала уже готовую бретель из белой нитки, а вот как белой вязала, до меня не дошло...

Лен, на предыдущей страничке посмотри мой пост, я для Риты Feierla схемку делала и самого топика, и бретелей :-)
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Лапочка » 12 июл 2009, 16:30

Танюша сарафанчик отменный!!!!, сочетание цветов красивое!!!
Лапочка
Старожил

Сообщение Ixora » 12 июл 2009, 20:36

Танюшка, суперский наряд просто! :Девушка ангел:
Такая клевая идея со сменой цветов :P В этом сарафане можно поиграться с цветами в ярусах.
Наташа
Ixora
Старожил

Сообщение Tatyana » 12 июл 2009, 22:39

Инна, Наташа, спасибо!!!!! :Дать розу:
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение AstrA » 12 июл 2009, 22:51

Таня, спасибо за схемки! Буду думать над топиком для своей мышки :-)
AstrA
Старожил

Сообщение koluchka » 13 июл 2009, 08:23

Танечка, вот это сарафанчик!!!! вот это красота!!!!
Цвет обалденный, посадка по фигуре отличная!!!! А как здорово отделан верх!!! Лямочки, обвязка - все на высоте!!! И ты в нем такая классная :Дать розу:
koluchka
Почетный житель

Сообщение Olivia » 13 июл 2009, 12:49

Танечка, поздравляю!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Такой лесной цветок или ягодка получилась от цвета... :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Прелесть! Замечательно сел, и несмотря на твои опасения - очень тебе к лицу, и различия в цвете ярусов не мешают, а подчёркивают друг друга. :Супер!: :-P
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение Vikki » 13 июл 2009, 14:04

Танечка расчудесный прибойчик :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: идея с переходами цветов восхитительная, это добавило сарафанчику шарма и неповторимости :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Очень здорово тебе, и бусики к сарафанчику идеально подходят -КРАСОТА!!! :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Vikki
Старожил

Сообщение Джулия » 15 июл 2009, 11:54

Танюша. какое обалденое сочетание цветов в сарафанчике.
Он сидит на тебе идеально.
Джулия
Старожил

Сообщение Андреевна » 15 июл 2009, 12:28

Танюша, я всегда с большой охотой и предвкушением чего-то интересненького захожу к тебе в темку viagu viagu
Малявочкины топики, шапочки, панамочки, сарафанчики......изобилее всяких цветочков и висюлек всегда приводят меня в умыление и восторг :P :P :P настолько все эти мелочи всегда профессиональны и продуманы, а когда собраны воедино, то это поистине не "Маленькие вязалки" , а "Большие шедеврики" :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
.......... и вот ..... дождалась, "Морской прибой" :-))) :-))) :-))) :-)))
Абалденный сарафанчик, идеально сидит, потрясающе смотриться, великолепная подборка цвета и стиля, профессиональное исполнение........
Короче, всё как всегда :P :P :P а сколько за этим труда и творческих мук.....пусть остаётся в секрете......
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Sveta » 23 июл 2009, 13:23

Молодец!!!!!!! Очень КРАСИВО!!!!!!! :P :P :P
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Sveta
Почетный житель

Сообщение КУЛЯ » 02 авг 2009, 10:27

Танюшка, с обновочкой тебя :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Сарафанчик надо срочно выгулять у моря chempionsik и фоток, фоток побольше!!! :-))) chempionsik :-))) :Аплодисменты:
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Tatyana » 04 авг 2009, 00:03

Девочки, koluchka, Olivia, Vikki, Джулия, Андреевна, Sveta, КУЛЯ, всем спасибо огромное за хорошие слова и поддержку!!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

Я вернулась с моря beach Отдыхать, конечно, хорошо, но дома лучше!!!!
КУЛЯ писал(а):Сарафанчик надо срочно выгулять у моря chempionsik и фоток, фоток побольше!!! :-))) chempionsik :-))) :Аплодисменты:

Сарафанчик у моря выгуливала, но вот фотки как-то все совершенно в другом платьице-сарафанчике получились xaxa xaxa xaxa Ну в принципе оно-то и понятно, именно этот у меня - пляжный... Это я про тюльпаны... Довязывала уже их на море. И вот правильно заметила Андреевна friendss
а сколько за этим труда и творческих мук.....пусть остаётся в секрете......
(ну не будем сильно расстраиваться из-за того, что кокетку я перевязывала 3 раза, а нижнюю оборку 1 раз, главное ведь результат! А результатом я была довольная как слон!!!!!! Платьице абалденное, очень нужная вещь на море. А как взгляды к себе притягивает, а сколько я комплиманов получила... :mad: :mad: :mad: Наверно, свяжу себе еще тюльпанчики, сарафанчиком... xaxa xaxa xaxa
Пряжа Саманта, расход ок. 370г, крючок № 2,1
ИзображениеИзображение

Девочки, а еще я со своей дочуркой в конкурсе на Осинке участвовала, в разделе "Летние топики для девочек" со своим топиком-вишенкой. Я фотки на конкурс послала, ну и мы на море укатили. А сегодня вот приехали, а конкурс уже закончился, итог подведен... Мы заняли 1-е место!!!! :-))) :-))) :-))) http://club.osinka.ru/topic-62222?p=2558480#2558480 Путинка там на Осинке - это я xaxa

Ну и еще парочка фоток. Это топики, которые я никак на дочке не могла сфоткать :-)
Изображение
топ_1.jpg
топ_2.jpg
Последний раз редактировалось Tatyana 19 авг 2009, 07:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Ирис » 04 авг 2009, 09:20

Танюшка сарафанчик конечно получился что надо!!! :P :P :P Я понимаю окружающих, я бы тоже рот открыла от такой красоты. А то что перевязывала, дак куда ж мы без перевязов, я иногда тоже этим страдаю, зато результат такой вкусненький.
А ДЕТСКИЕ ВЯЗАЛОЧКИ вообще супер chempionsik .Манюнька тоже не отставала от мамульки, модничала. krasynia 8)
Вообщем, я так вижу отпуск удался!
Ирис
Почетный житель

Сообщение Stenli » 04 авг 2009, 13:09

Танюша,платьеце шикарное,а топики доче ваще улет.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Stenli
Старожил

Сообщение Леся » 04 авг 2009, 13:12

Танюша, красивущие обновки, яркие и жизнерадостные фотки!!!! chempionsik chempionsik chempionsik
Я искренне поздравляю тебя с победой в конкурсе, так держать!!! chempionsik chempionsik chempionsik
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Leksa » 04 авг 2009, 13:52

Таня, какая ты умичка, все такое красивенное!! Топики очаровательные для дочки, вишенка вообще бесподобна, твои сарафаны какие классные! :P :P :P :P :P :P
Вот мне интересно, ведь известно дети растут как грибы, куда ты деваешь вещички, кто тот счастливчик? Я бы не решилась бы отдать такую красоту)
Саша
Leksa
Модератор

Сообщение Leksa » 04 авг 2009, 13:55

Поздравляю с победой! Твоя работа, достойна первого места! СУПЕР!!!! Очень рада за тебя!!!!! :-))) :-))) :-)))
Саша
Leksa
Модератор

Сообщение AstrA » 04 авг 2009, 13:56

Очаровательное платье и прекрасная девушка в нем!!! А принцесса в топике и ШЛЯПКЕ - просто обворожительна!!!!!
Поздравляю с победой в конкурсе!!!! Твоя работа заслуживала именно 1 места и никакого другого!!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
AstrA
Старожил

Сообщение Ирис » 04 авг 2009, 18:29

Ой, совсем забыла...Поздравляю с победой на конкурсе, твоя работа действительно выше всяких похвал. УМНИЧКА :P !!!!!!!!! chempionsik chempionsik chempionsik
Ирис
Почетный житель

Сообщение Pustik » 05 авг 2009, 10:34

Ой какие девушки шикарные в новых вязалочках!!!!!
:mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse:
Красота неземная!!!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение Tatyana » 05 авг 2009, 16:14

Девочки, Ирис, Stenli, Леся, Leksa, AstrA, Pustik спасибо вам огромное за хорошие слова и поздравления!!! Спасибо, что вы есть, без вас никаких вязалочек не было б!!! :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:

Ирис писал(а): А то что перевязывала, дак куда ж мы без перевязов, я иногда тоже этим страдаю, зато результат такой вкусненький.

Ириш, да я понимаю, что без перевязов я пока никак не обхожусь, только вот на море вязать как-то не очень хотелось, вот только тюльпанчики хотела уже побыстрей довязать xaxa А когда связала почти всю оборку и поняла, что это дело никуда не годится, так злилась, когда его обратно в клубок сматывала :Девочка дьявол:

Leksa писал(а):Таня, какая ты умичка, все такое красивенное!! Топики очаровательные для дочки, вишенка вообще бесподобна, твои сарафаны какие классные! :P :P :P :P :P :P
Вот мне интересно, ведь известно дети растут как грибы, куда ты деваешь вещички, кто тот счастливчик? Я бы не решилась бы отдать такую красоту)

Сашуля, спасибо большое!!! :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: А насчет вещичек, ты знаешь, я пока еще ничего не отдавала, доча не выросла :-? Ну отдала наверное только один костюмчик тепленький для дочки брата двоюродного и все. Комбинезон благополучно трансформировался в кофточку, которую мы активно весной носили, шапочки все еще не малы, даже наверное еще на один сезон будут. Ну на след. год конечно панамочки вот уже все маленькие будут, ну ничего - новых навяжем viagu А как то этот вопрос мы обсуждали с бабушками, когда Юля все свои вязаные вещи из комода подоставала, а там шапок - штук десять. Свекровь говорит - такая красота, жалко даже отдавать кому-то, вот пойду на пенсию - буду твои эксклюзивы продавать xaxa xaxa xaxa

Девочки, всем спасибо за поздравления, получила огромное моральное удовлетворение от того, что мы победили в конкурсе :-)
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Калина » 05 авг 2009, 20:47

Танюш, а здесь еще больше красоты. Добавилась симпатичная крошка в замечательных топиках. Вы такие красавички. VIkiorika
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение Алчон » 05 авг 2009, 21:00

Танечка, очень много красивостей навязала!!! Сиреневый сарафанчик изумительный вышел :Звезды: , больше всего понравился!
Молодчинка!!! :P :-))) :P
Жить, как говорится - хорошо!
А хорошо жить - еще лучше!

Изображение
Алла
Алчон
Старожил

Сообщение Rinako » 08 авг 2009, 08:20

Танечка,как ты хороша!!!!Выглядишь просто отлично!!!!
"Тюльпаны",удались на славу!!! :P
Tatyana писал(а):Наверно, свяжу себе еще тюльпанчики, сарафанчиком.

Вяжи!!!Я свой сарафанчик просто обажаю!!!
Ну а доча у тебя куколка!!!Топики ты ей навязала обалденные!!!
Tatyana писал(а): Мы заняли 1-е место!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Эти вишеньки не могли занять другое место,только 1-е!!!!
Rinako
Старожил

Сообщение Tatyana » 09 авг 2009, 10:26

Калина, Алчон, Rinako, спасибо, девочки!!!!!

Пока еще не решила, за что приняться, что б такое связать (хотелок целая куча, а выбрать что первей вязать не могу xaxa связались вот такие пинеточки в подарок. Жаль, что не умела я вязать крючком, когда моя мася совсем маленькая была, столько красивостей есть на совсем малюсеньких девочек... :Звезды: :Звезды: :Звезды:
пинеточки.jpg
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Аля » 09 авг 2009, 13:06

Танечка отличный сарафанчик. Твои затраченные труды оправданы на все 100%. А как тебе пряжа "Саманта". Не тяжеловата для такого платья?
Поздравляю с правильно оценкой работой. Топ - Вишенки достойно занял почетное место. Жду новых идей и красивостей.
а вот пинеточки в виде кроссовочек я очень люблю. вязать не кому, а себе захомячила рисунок. Если есть описание с удовольствием положу в копилку свою.
Аля
Старожил

Сообщение Tatyana » 09 авг 2009, 15:34

Алечка, спасибо!!! :Дать розу:
Пряжа "Саманта" вобщем мне понравилась, для платья из тюльпанчиков самое оно!! VIkiorika Тяжеловата? почему тяжеловата? У меня расход получился 370г :-) Просто когда вязала, учла то, что сетка сама по себе вытянется под весом низа, поэтому когда меряла платье еще без оборки, сетка находилась где-то там чуть ниже пупка xaxa xaxa xaxa вобчем оттягивала её как только могла, чтоб определить хватит длины или нет xaxa xaxa xaxa Единственное что - один из мотков в упаковке был какой-то не такой, ну вобщем наверно неравномерно там пряжа была скручена с вискозной ниткой, потому что у меня все время образовывались такие наплывы из х/б нитки, т.е. если вискозная нить натянута до предела, то х/б нить обвивает её ооочень свободно, вобчем умудохалась именно это моток вязать
А описания пинеточек нету :-? Побродила по Осинке, посмотрела несколько мастер-классов, и вот соорудила. Ерунду такую, а даже пинеточку перевязывала, сразу она у меня не получилась, язычок какой-то корявенький был. специально достала ботинки своего сына чтоб посмотреть как там они пошиты, ну а потом уже и пинетки получились xaxa xaxa xaxa xaxa
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы