Маленькие вязалкиRe: Маленькие вязалкиТанюшка, сарафанчик
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТаня! Сарафанчик получился очень интересный, молодец, подобрала превосходное сочетание цветов, и поэтому, казалось бы уже давно известный сарафан, заиграл новыми красками!!! Умничка!!! Выглядишь супер!!!
![]()
Re: Маленькие вязалкиДевочки, всем спасибо огромное!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, на предыдущей страничке посмотри мой пост, я для Риты Feierla схемку делала и самого топика, и бретелей ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша сарафанчик отменный!!!!, сочетание цветов красивое!!!
Re: Маленькие вязалкиТанюшка, суперский наряд просто!
![]() Такая клевая идея со сменой цветов ![]() Наташа
Re: Маленькие вязалкиТаня, спасибо за схемки! Буду думать над топиком для своей мышки
![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка, вот это сарафанчик!!!! вот это красота!!!!
Цвет обалденный, посадка по фигуре отличная!!!! А как здорово отделан верх!!! Лямочки, обвязка - все на высоте!!! И ты в нем такая классная ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка расчудесный прибойчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень здорово тебе, и бусики к сарафанчику идеально подходят -КРАСОТА!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша. какое обалденое сочетание цветов в сарафанчике.
Он сидит на тебе идеально.
Re: Маленькие вязалкиТанюша, я всегда с большой охотой и предвкушением чего-то интересненького захожу к тебе в темку
![]() ![]() Малявочкины топики, шапочки, панамочки, сарафанчики......изобилее всяких цветочков и висюлек всегда приводят меня в умыление и восторг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .......... и вот ..... дождалась, "Морской прибой" ![]() ![]() ![]() ![]() Абалденный сарафанчик, идеально сидит, потрясающе смотриться, великолепная подборка цвета и стиля, профессиональное исполнение........ Короче, всё как всегда ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиМолодец!!!!!!! Очень КРАСИВО!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Маленькие вязалкиТанюшка, с обновочкой тебя
![]() ![]() ![]() Сарафанчик надо срочно выгулять у моря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиДевочки, koluchka, Olivia, Vikki, Джулия, Андреевна, Sveta, КУЛЯ, всем спасибо огромное за хорошие слова и поддержку!!!!!
![]() ![]() ![]() Я вернулась с моря ![]()
Сарафанчик у моря выгуливала, но вот фотки как-то все совершенно в другом платьице-сарафанчике получились ![]() ![]() ![]() ![]() (ну не будем сильно расстраиваться из-за того, что кокетку я перевязывала 3 раза, а нижнюю оборку 1 раз, главное ведь результат! А результатом я была довольная как слон!!!!!! Платьице абалденное, очень нужная вещь на море. А как взгляды к себе притягивает, а сколько я комплиманов получила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа Саманта, расход ок. 370г, крючок № 2,1 ![]() ![]() Девочки, а еще я со своей дочуркой в конкурсе на Осинке участвовала, в разделе "Летние топики для девочек" со своим топиком-вишенкой. Я фотки на конкурс послала, ну и мы на море укатили. А сегодня вот приехали, а конкурс уже закончился, итог подведен... Мы заняли 1-е место!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и еще парочка фоток. Это топики, которые я никак на дочке не могла сфоткать ![]() Последний раз редактировалось Tatyana 19 авг 2009, 07:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Маленькие вязалкиТанюшка сарафанчик конечно получился что надо!!!
![]() ![]() ![]() А ДЕТСКИЕ ВЯЗАЛОЧКИ вообще супер ![]() ![]() ![]() Вообщем, я так вижу отпуск удался!
Re: Маленькие вязалкиТанюша,платьеце шикарное,а топики доче ваще улет.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Маленькие вязалкиТанюша, красивущие обновки, яркие и жизнерадостные фотки!!!!
![]() ![]() ![]() Я искренне поздравляю тебя с победой в конкурсе, так держать!!! ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Маленькие вязалкиТаня, какая ты умичка, все такое красивенное!! Топики очаровательные для дочки, вишенка вообще бесподобна, твои сарафаны какие классные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мне интересно, ведь известно дети растут как грибы, куда ты деваешь вещички, кто тот счастливчик? Я бы не решилась бы отдать такую красоту) Саша
Re: Маленькие вязалкиПоздравляю с победой! Твоя работа, достойна первого места! СУПЕР!!!! Очень рада за тебя!!!!!
![]() ![]() ![]() Саша
Re: Маленькие вязалкиОчаровательное платье и прекрасная девушка в нем!!! А принцесса в топике и ШЛЯПКЕ - просто обворожительна!!!!!
Поздравляю с победой в конкурсе!!!! Твоя работа заслуживала именно 1 места и никакого другого!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиОй, совсем забыла...Поздравляю с победой на конкурсе, твоя работа действительно выше всяких похвал. УМНИЧКА
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиОй какие девушки шикарные в новых вязалочках!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красота неземная!!!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Маленькие вязалкиДевочки, Ирис, Stenli, Леся, Leksa, AstrA, Pustik спасибо вам огромное за хорошие слова и поздравления!!! Спасибо, что вы есть, без вас никаких вязалочек не было б!!!
![]() ![]() ![]()
Ириш, да я понимаю, что без перевязов я пока никак не обхожусь, только вот на море вязать как-то не очень хотелось, вот только тюльпанчики хотела уже побыстрей довязать ![]() ![]()
Сашуля, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем спасибо за поздравления, получила огромное моральное удовлетворение от того, что мы победили в конкурсе ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш, а здесь еще больше красоты. Добавилась симпатичная крошка в замечательных топиках. Вы такие красавички.
![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка, очень много красивостей навязала!!! Сиреневый сарафанчик изумительный вышел
![]() Молодчинка!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка,как ты хороша!!!!Выглядишь просто отлично!!!!
"Тюльпаны",удались на славу!!! ![]()
Вяжи!!!Я свой сарафанчик просто обажаю!!! Ну а доча у тебя куколка!!!Топики ты ей навязала обалденные!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Эти вишеньки не могли занять другое место,только 1-е!!!!
Re: Маленькие вязалкиКалина, Алчон, Rinako, спасибо, девочки!!!!!
Пока еще не решила, за что приняться, что б такое связать (хотелок целая куча, а выбрать что первей вязать не могу ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка отличный сарафанчик. Твои затраченные труды оправданы на все 100%. А как тебе пряжа "Саманта". Не тяжеловата для такого платья?
Поздравляю с правильно оценкой работой. Топ - Вишенки достойно занял почетное место. Жду новых идей и красивостей. а вот пинеточки в виде кроссовочек я очень люблю. вязать не кому, а себе захомячила рисунок. Если есть описание с удовольствием положу в копилку свою.
Re: Маленькие вязалкиАлечка, спасибо!!!
![]() Пряжа "Саманта" вобщем мне понравилась, для платья из тюльпанчиков самое оно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А описания пинеточек нету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()