Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.

Сообщение KSUYSHKA » 05 июл 2009, 17:45

Леся, ну ты и моторчик. Топик классный такой стильный и бусики хорошо подобраны
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
KSUYSHKA
Почетный житель

Сообщение Rinako » 05 июл 2009, 21:09

Леся,ну и скоростя.Обалдеть!!!! :Звезды:
Смотрится топик умопомрочительно!!!!
Тебе ОЧЕНЬ идёт!!!!Ты такая романтичная на этих фотках!!!
кстати,а какой сосав ниточек?на фото они толстоватыми выглядят....
Rinako
Старожил

Сообщение Леся » 06 июл 2009, 08:04

Маринка спасибо, но на счет моего "метеоризма" :Хахаха...: :Хахаха...: ничего тайного в нем нет - я ж вещи люблю и выбираю достаточно простые и в исполнении и по дизайну.
Люблю универсальность и минимализм. Такие вещи[code][/code] быстро вяжутся, это ж не ирландия и не мотивы.
Маринка писал(а): Топик - это не "алкоголичка" случайно????

Неа, не она. Изначально хотела вязать ее, но потом передумала. Это из "Фюр Зи" модель. Оригинал:
Изображение
KSUYSHKA Бусики для фото одеты - в жизни редко ношу украшения.
Rinako Инночка состав хлопок+ вискоза по 30% и акрил 40%. Нитки не то что толстые, скорее объемные. Это ленточная пряжа.
Ali0na Вяжи-вяжи свою звезду - она так быстро и увлекательно вяжется, что и не заметишь как время летит viagu Я тут о второй задумываюсь smyt smyt smyt
Маринка, Ali0na, KSUYSHKA, Rinako - СПАСИБО!!! :Отдам сердце:
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 06 июл 2009, 11:39

Ну все, капец - понеслась :Игрок: :Игрок: :Игрок:
вот только недавно был первый топик, а тут уже целый топиковый гардеробчик :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Ну Леся, ну метеор chempionsik
Фотки уматовые!!! :P :P :P
Молодчина!!! Жду следующего подкрепления топиков VIkiorika friendss
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Аля » 06 июл 2009, 12:24

Леся такая простая моделька топа, а смотриться потрясающе красиво. Надо себе на заметку взять. Все таки прекрасная модель будет для выхода в свет.
Аля
Старожил

Сообщение ЛеНка » 06 июл 2009, 13:15

Лесик, какие стильные топики получились, :P :P :P :P :P :P :P и розовый (нямочка) и бежевый :Звезды: :Звезды: :Звезды:
ЛеНка
Почетный житель

Сообщение Vikki » 06 июл 2009, 14:32

АААААааа...... :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: Лесюнечка топик :P :P :P :P :P безумно стильная и эффектная вещь :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: очень-преочень тебе здорово :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
ну скоростя у вас дЭвушка :) :) :)
Vikki
Старожил

Сообщение Olivia » 06 июл 2009, 17:18

Начну с главного: :Супер!: :Супер!: :Супер!: :-P Лесечка, умеешь ты "нарыть" "простые", но стильные и элегантные, очень женские вещи!!!! Очень ценю твой вкус! :Дать розу: :Отдам сердце: Прекрасное воплощение, немыслимо быстро, как и все успели заметить! После таких работ сразу тянет на "плагиат"!!! :-))) :-))) :-))) :-))) viagu Спасибо за вдохновение, дорогая! friendss :Воздушный поцелуй2:
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение AstrA » 06 июл 2009, 22:01

Леся!!!! Ну вот нельзя оставлять форум ни на секунду!!!!!!! Тут сразу столько красивостей навязалось!!!!!!!!! Топы офигенные, просто улЁт!!!!!!!!!!!!!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
AstrA
Старожил

Сообщение маша » 07 июл 2009, 14:30

Я тут о второй задумываюсь
Молодчина!!!!!!!дейтствительно просто и стильно смотрится
маша
Старожил

Сообщение erica » 07 июл 2009, 14:53

Леся, :mouse: :mouse: :mouse: "все гениальное - просто!" это про твой топик. Тоже очень нравиться твой вкус и умение выбирать "хотелки" и "вязалки" :P :P :P :P
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Olivia » 07 июл 2009, 15:53

Ну что ж, пора рассекречиваться, наверное...Девчонки, с удовольствием хвастаюсь подарком в теме Мастера!
Лесечка, огромнейшее тебе спасибо!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Отдам сердце: friendss Я в восторге, конечно!! Что и говорить!! Сидит ИДЕАЛЬНО!!! :-))) :-))) :-))) Это что-то!!! Чувствую себя шикарной барышней smyt smyt smyt xaxa Такой красоты не было никогда, да и к платьям, надо признаться, с опаской как-то всегда относилась...Как и к юбкам, впрочем.. :-) Настолько точно свяхать заочно - это дорогого стОит, я считаю :Супер!: :Супер!: :Супер!: (учитывая, что мерили мы верхушку платья при встрече) Словом, я вся в эмоциях, муж одобрил на все сто! и добавил, что труд - адский! :Шутка: :P
Лесечка, :-P :-P :-P Какая ты умничка!!!!
Нитки Ярнарт Бегония, ушло почти 600г, Крючки №№ 2, и 2,5 и 1, 6 и 1,9.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Пока, к сожалению, нет чёрных босоножек, но придумаем что-то...
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение ЛеНка » 07 июл 2009, 16:01

Ольчик, Лесик, ну какое ж КЛАССНОЕ платье :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: Работа какая аккуратная, и кропотливая, просто можно памятник ставить Лесе :P :P :P :P :P
ЛеНка
Почетный житель

Сообщение Леся » 07 июл 2009, 16:05

Оксанка, спасибо! Эти фотки мне самой очень нравятся smyt . За них отдельная благодарность моей "sister in law". Не знаю как эта "должность" звучит по-русски( жена брата моего мужа)...
КУЛЯ писал(а):Ну все, капец - понеслась Жду следующего подкрепления топиков

Не, все, Ксюша, с топиками завязала, уже вся "затопленная" :) Надо и к зиме когда-то начинать готовиться...
Аля Спасибо, да, топ простой до безобразия - никаких заморочек, а смотрится достойно. Так что смело можно вязать - хоть в пир хоть в мир - вещь.
Olivia Оль, ну просто в краску вогнала...спасибо, дорогая, :Отдам сердце: а скорости мои не самые скорые - это вещи такие простые...
Olivia писал(а): После таких работ сразу тянет на "плагиат"!

smyt smyt smyt Конечно, плагиать, вещица интересная. Ну, и повтрюсь, простая.
ЛеНка Леночка, очень рада, что зашла, спасибо за приятные слова!!! Забегала к тебе видела твой жакетик. Очень понравился :P буду приставать с вопросами..
маша, спасибо! Рада, что заглянула ко мне и что обновка моя понравилась...
AstrA Ленчик, пасиб!!! Топы ношу и радуюсь? А как твое платье зефиристое, так хочется полюбоваться... smyt smyt smyt
Vikki Викулечка, спасибо, за стильную весчь - я дэушка скромная, ценю простоту в одежде, но и стильной тож иногда хочется быть :-)
erica Ирочка, спасибо, дорогая!
КУЛЯ, Аля, ЛеНка, Vikki Olivia, AstrA, маша, erica СПАСИБО!!!ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
После таких комплиментов хочется viagu viagu viagu
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Леся » 07 июл 2009, 16:13

Таак, пока я писала, тут у меня дефиле нарисовалось :-))) :-))) :-))) :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: УРРААА!!! УРРРААА!!!
Оль, ты даже не представляешь, до чего я рада, что платье подошло, а главное понравилось и тебе и мужу( главное, мужу ton ).
Я безумно переживала - как сядет, понравится ли тебе мой "коктейль" из узоров, длина будет ли подходящей - вопросов было больше чем ответов :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Все платье было только в моей голове, рисовать и объяснять я не умею :-?
Так что я счастлива не меньше тебя :-) Носи с удовольствием!!! Мне было приятно и интересно его вязать. :-)
На счет мастера - перебор немного smyt smyt smyt , но все равно приятно...
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Vikki » 07 июл 2009, 16:26

у меня нет слов :Звезды: :Звезды: :Звезды: я в полнейшем шоке от последнего дефиле :P :P :P :P :P
Лесюнечка - ты ТАЛАНТИЩЕ, БОЛЬШАЯ-ПРЕБОЛЬШАЯ УМНИЧКА И ТРУЖЕНИЧКА :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
просто АААчумительно-АААфигительный сарафанчик и Олечке в нем ОБАЛДЕННО!!!
Vikki
Старожил

Сообщение Marishulya » 07 июл 2009, 16:49

Лесюня, сарафан просто абалдеть. А когда ты показывала начало, даже не думала, что будет такой результат. Молодечек!
Изображение Изображение
Марина
Marishulya
Старожил

Сообщение Маринка » 07 июл 2009, 17:16

Лесечка, напишу еще раз - отличное платье!!!! На хозяйке :-) смотрится идеально!!!!
Какая же ты УМНИЧКА!!!!!
А низ,я смотрю, ты таки довязала,да? Удалось найти ниточки,здорово!
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Маринка
Старожил

Сообщение V_Виктория » 07 июл 2009, 17:22

Леся!!! Это просто :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse:
Красота неземная!!! Очень, очень и очень красиво и аккуратно!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Ну и конечно, не могу не отметить собственно саму модель... :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Лёля, ты прекрасна, тебе очень идет этот цвет. Платье великолепно подчеркивает твою женственность и стиль. :Отдам сердце:
Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
V_Виктория
Коренной житель

Сообщение Rinako » 07 июл 2009, 17:49

Вот это да!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Леся,как красиво!!!Это ты практически без примерки связало????
Моё восхищение!!!!КРАСИВО,т.е. идиально на фигуре сидит!!!!
Олечка,тебе ОЧЕНЬ идёт!!!
и вообще с такой обалденной фигурой надо только платья да юбки носить!!!
Хороша ты в нём,ох,как хороша!!! :Отдам сердце:
Rinako
Старожил

Сообщение Леся » 07 июл 2009, 19:06

ЛеНка Леночка, спасибо! Памятник пока рано, я еще пожить хочу xaxa xaxa ну и повязать в приятной компании.
Vikki Викуля, спасибо, но до таланта мне еще расти и расти - учусь пока...
Marishulya Мариш, пасибки, я и сама не знала, что получится в итоге - только примерная картинка в голове была, ну и Олины пожелания :-)
Маринка Маринка, спасибо, мне тоже нравится как сидит на Оле( вот только рукавчик все таки довяжу немного - мы планировали крылышко smyt smyt ). Да, Оль?
А низ, да, довязала - хотелось, чтоб юбка гармонично выглядела относительно верха платья. А веерки, по-моему, придали эту завершенность. Мне так кажется...
V_Виктория Спасибо, Вика!Мне тоже, кажется, что это Олин цвет- не глушит ее, а подчеркивает хрупкость и изящность. :Девушка ангел: Это Оля выбирала нитки.
Rinako Инночка, рада, что нравится тебе мой вариант. Вязала практически без примерки. Померяли только верхнюю часть до пройм.
Мне главное было попасть в размер - получилось не сразу :-? А потом ориентировалась по себе и по Олиным размерам.
Rinako писал(а):Олечка,тебе ОЧЕНЬ идёт!!!и вообще с такой обалденной фигурой надо только платья да юбки носить!!!Хороша ты в нём,ох,как хороша!!! :Отдам сердце:

Согласна на все 100%. Причем юбки и платья до колена или выше. С такими данными-то да в джинсах... непорядок!
Даешь, красоту в массы, Ольга! chempionsik chempionsik chempionsik
Девочки, спасибо вам огромное за ваши тепло и внимание, от ваших слов "душа моя поет, душа - играет в трубы..." :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Лёлишна » 08 июл 2009, 07:35

Ну ничего себе дефиле!!!!!!!!! Какие вы девочки молодцы!!!
Леся респект и уважуха тебе за такую работу! Никак не могу поверить что платье связано заочно. Ты такая умница! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: ты просто 100 % МАСТЕР!!!
Лёлька, ты как всегда прекрасна! Шикарное платье на шикарной фигурке! Изображение
И цвет тебе очень к лицу, и фасончик (а вот длину я б немного убрала: такие ножки прятать нехорошо) ИМХО. Вообще преступление прятать такую фигурку под джинсами. Надо чтоб Леся все джинсы у тебя конфисковала ton ton ton
Лёлишна
Почетный житель

Сообщение Джулия » 08 июл 2009, 08:15

Леся, ну ты и мастерица.
Платье на хозяйке сидит изумительно и Оливочке очень идет. Цвет благородный и фасон класс и такой клеш получился, просто супер.
А топик до безумия прост и совершенен. :P
Джулия
Старожил

Сообщение Ирис » 08 июл 2009, 08:18

Лесь, платье просто бомбовое получилось. :P chempionsik Я понимаю радость Оливочки, я бы тоже скакала до неба.
А твои топики оригинальные. Мне очень последний понравился. Умничка!!! :P
Ирис
Почетный житель

Сообщение Astrea » 08 июл 2009, 08:23

Лесь, какие топики!!! Такие стильные получились :) :) :) А петельки, петельки-то какие ровненькие ...
Прямо девушка с обложки krasynia krasynia krasynia Очень тебе хорошо в этом летнем гардеробчике.
А сарафан – обалдеть, да еще такой клеш :Звезды: :Звезды: :Звезды: Представляю как тебе давались последние ряды mda
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Сообщение Леся » 09 июл 2009, 06:46

Лёлишна Олечка, спасибо! Заочно-заочно вязалось платье, на глаз :Хахаха...: А по поводу длины, я хотела еще чуть длиннее бы сделать - мне кажется, что пышные юбки должны быть чуть ниже колена - тогда вид благородный. Кулллл... Просто пышная короткая юбка мне какой-то детской кажется, но повторюсь - это для меня smyt
А короткие юбочки должны быть прямыми или трапециями - на мой вкус.
Ну, до таких радикальных мер как конфискация джинсов дело не дойдет, я думаю. Рабочая одежда тоже должна быть в гардеробе шикарных девушек - но без фанатизма. :-)
Джулия Наташа, спасибо! Мне тож нравится клеш smyt smyt smyt есть в пышных юбках какая-то особая прелесть ...
Ирис Иришка, спасибо! Рада, что заглянула ко мне. Ирочка, моя радость не меньше Олиной - так радостно, что вещь удалась и понравилась :Аплодисменты:
Astrea Леночка, рада, что зашла ко мне в гости, спасибо! Слышать похвалы от японских дел мастера - так приятно smyt
У меня -то вещи несложные, а вот твои ажуры - это тааакой труд. :Звезды:
А юбку вязать было не так уж и сложно - размах я, правда, забыла померять. Но до Зорькиных 5 метров в окружности там далеко. Да и узор не сложный. Так что и это осилила.
Не без распусканий - но кого ж это пугает... :Хахаха...: :Хахаха...: :Хахаха...:
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Ixora » 09 июл 2009, 13:33

Лесечка, с каким огромным удовольствием я рассматривала все твои обновки, которых я еще не видела. Топики чудесные! Такие разные и такие необходимые в нашем гардеробе. И так ты их быстро навязала! И фотки сделала красивые.
Вот эта ваще супер
Изображение
Такие барышни да в таких нарядах! Сказка! Поражаюсь тобой, Лесюнь.
Ну а платье!.. Нет у меня слов. Оленьке очень идет :Девушка ангел: чудо-девушка. А у тебя ручки золотые.
Девчонки, вы умнички! friendss
Наташа
Ixora
Старожил

Сообщение Леся » 09 июл 2009, 14:37

Наташа, спасибо! Я так рада, что ты забежала ко мне smyt
Топики, да, вещь, необходимая - ношу с удовольствием. Да и вязались тоже интересно.
А фотки для меня это вообще больная тема. Я очень люблю красивую презентацию. Есть у меня такой пунктик :-? А "уломать" кого-то из своих домашних на фотосессию- это просто подвиг.
Муж только посмеивается надо мной, старшая дочка - делает это нехотя. Только младшая всегда с удовольствием - хоть круглосуточно можеть фотать.
Она с таким серьезным видом всегда подходит к делу - надевает ремень от фотоаппарата на шею, зумом двигает - выбирает кадры :) :) :) Это надо видеть...
Так что может у меня будет личный папарацци :Хахаха...: :Хахаха...:
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Аля » 09 июл 2009, 15:22

Упасть и не встать. Заочно связать и так в размерчик хорошо войти. Это точно адский труд. Превосходно :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Аля
Старожил

Сообщение AstrA » 09 июл 2009, 23:38

Ой, Леся!!!!! Я чуть не пропустила такое красивое платье!!!! Вот суперовое и все тут!!!!!!! :P :P :P :P :P Оля!!! Оно тебе тааак идет, слов просто нет!!!!! Леся- мастер!!!!! Красоту в массы несешь!!!!!! :-P :-P :-P
Леся, зефир сфотали....только не судите строго, ладно? smyt
AstrA
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы