Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, ну ты и моторчик. Топик классный такой стильный и бусики хорошо подобраны
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся,ну и скоростя.Обалдеть!!!!
![]() Смотрится топик умопомрочительно!!!! Тебе ОЧЕНЬ идёт!!!!Ты такая романтичная на этих фотках!!! кстати,а какой сосав ниточек?на фото они толстоватыми выглядят....
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Маринка спасибо, но на счет моего "метеоризма"
![]() ![]() Люблю универсальность и минимализм. Такие вещи[code][/code] быстро вяжутся, это ж не ирландия и не мотивы.
Неа, не она. Изначально хотела вязать ее, но потом передумала. Это из "Фюр Зи" модель. Оригинал: ![]() KSUYSHKA Бусики для фото одеты - в жизни редко ношу украшения. Rinako Инночка состав хлопок+ вискоза по 30% и акрил 40%. Нитки не то что толстые, скорее объемные. Это ленточная пряжа. Ali0na Вяжи-вяжи свою звезду - она так быстро и увлекательно вяжется, что и не заметишь как время летит ![]() ![]() ![]() ![]() Маринка, Ali0na, KSUYSHKA, Rinako - СПАСИБО!!! ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Ну все, капец - понеслась
![]() ![]() ![]() вот только недавно был первый топик, а тут уже целый топиковый гардеробчик ![]() ![]() ![]() Ну Леся, ну метеор ![]() Фотки уматовые!!! ![]() ![]() ![]() Молодчина!!! Жду следующего подкрепления топиков ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся такая простая моделька топа, а смотриться потрясающе красиво. Надо себе на заметку взять. Все таки прекрасная модель будет для выхода в свет.
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесик, какие стильные топики получились,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.АААААааа......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну скоростя у вас дЭвушка ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Начну с главного:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся!!!! Ну вот нельзя оставлять форум ни на секунду!!!!!!! Тут сразу столько красивостей навязалось!!!!!!!!! Топы офигенные, просто улЁт!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Молодчина!!!!!!!дейтствительно просто и стильно смотрится
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Ну что ж, пора рассекречиваться, наверное...Девчонки, с удовольствием хвастаюсь подарком в теме Мастера!
Лесечка, огромнейшее тебе спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лесечка, ![]() ![]() ![]() Нитки Ярнарт Бегония, ушло почти 600г, Крючки №№ 2, и 2,5 и 1, 6 и 1,9. ![]() ![]() ![]() ![]() Пока, к сожалению, нет чёрных босоножек, но придумаем что-то...
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Ольчик, Лесик, ну какое ж КЛАССНОЕ платье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Оксанка, спасибо! Эти фотки мне самой очень нравятся
![]()
Не, все, Ксюша, с топиками завязала, уже вся "затопленная" ![]() Аля Спасибо, да, топ простой до безобразия - никаких заморочек, а смотрится достойно. Так что смело можно вязать - хоть в пир хоть в мир - вещь. Olivia Оль, ну просто в краску вогнала...спасибо, дорогая, ![]()
![]() ![]() ![]() ЛеНка Леночка, очень рада, что зашла, спасибо за приятные слова!!! Забегала к тебе видела твой жакетик. Очень понравился ![]() маша, спасибо! Рада, что заглянула ко мне и что обновка моя понравилась... AstrA Ленчик, пасиб!!! Топы ношу и радуюсь? А как твое платье зефиристое, так хочется полюбоваться... ![]() ![]() ![]() Vikki Викулечка, спасибо, за стильную весчь - я дэушка скромная, ценю простоту в одежде, но и стильной тож иногда хочется быть ![]() erica Ирочка, спасибо, дорогая! КУЛЯ, Аля, ЛеНка, Vikki Olivia, AstrA, маша, erica СПАСИБО!!!ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА ![]() ![]() ![]() После таких комплиментов хочется ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Таак, пока я писала, тут у меня дефиле нарисовалось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль, ты даже не представляешь, до чего я рада, что платье подошло, а главное понравилось и тебе и мужу( главное, мужу ![]() Я безумно переживала - как сядет, понравится ли тебе мой "коктейль" из узоров, длина будет ли подходящей - вопросов было больше чем ответов ![]() ![]() ![]() Все платье было только в моей голове, рисовать и объяснять я не умею ![]() Так что я счастлива не меньше тебя ![]() ![]() На счет мастера - перебор немного ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.у меня нет слов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лесюнечка - ты ТАЛАНТИЩЕ, БОЛЬШАЯ-ПРЕБОЛЬШАЯ УМНИЧКА И ТРУЖЕНИЧКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто АААчумительно-АААфигительный сарафанчик и Олечке в нем ОБАЛДЕННО!!!
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесюня, сарафан просто абалдеть. А когда ты показывала начало, даже не думала, что будет такой результат. Молодечек!
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесечка, напишу еще раз - отличное платье!!!! На хозяйке
![]() Какая же ты УМНИЧКА!!!!! А низ,я смотрю, ты таки довязала,да? Удалось найти ниточки,здорово! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся!!! Это просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красота неземная!!! Очень, очень и очень красиво и аккуратно!!! ![]() ![]() ![]() Ну и конечно, не могу не отметить собственно саму модель... ![]() ![]() ![]() Лёля, ты прекрасна, тебе очень идет этот цвет. Платье великолепно подчеркивает твою женственность и стиль. ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Вот это да!!!!
![]() ![]() ![]() Леся,как красиво!!!Это ты практически без примерки связало???? Моё восхищение!!!!КРАСИВО,т.е. идиально на фигуре сидит!!!! Олечка,тебе ОЧЕНЬ идёт!!! и вообще с такой обалденной фигурой надо только платья да юбки носить!!! Хороша ты в нём,ох,как хороша!!! ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.ЛеНка Леночка, спасибо! Памятник пока рано, я еще пожить хочу
![]() ![]() Vikki Викуля, спасибо, но до таланта мне еще расти и расти - учусь пока... Marishulya Мариш, пасибки, я и сама не знала, что получится в итоге - только примерная картинка в голове была, ну и Олины пожелания ![]() Маринка Маринка, спасибо, мне тоже нравится как сидит на Оле( вот только рукавчик все таки довяжу немного - мы планировали крылышко ![]() ![]() А низ, да, довязала - хотелось, чтоб юбка гармонично выглядела относительно верха платья. А веерки, по-моему, придали эту завершенность. Мне так кажется... V_Виктория Спасибо, Вика!Мне тоже, кажется, что это Олин цвет- не глушит ее, а подчеркивает хрупкость и изящность. ![]() Rinako Инночка, рада, что нравится тебе мой вариант. Вязала практически без примерки. Померяли только верхнюю часть до пройм. Мне главное было попасть в размер - получилось не сразу ![]()
Согласна на все 100%. Причем юбки и платья до колена или выше. С такими данными-то да в джинсах... непорядок! Даешь, красоту в массы, Ольга! ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо вам огромное за ваши тепло и внимание, от ваших слов "душа моя поет, душа - играет в трубы..." ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Ну ничего себе дефиле!!!!!!!!! Какие вы девочки молодцы!!!
Леся респект и уважуха тебе за такую работу! Никак не могу поверить что платье связано заочно. Ты такая умница! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лёлька, ты как всегда прекрасна! Шикарное платье на шикарной фигурке! ![]() И цвет тебе очень к лицу, и фасончик (а вот длину я б немного убрала: такие ножки прятать нехорошо) ИМХО. Вообще преступление прятать такую фигурку под джинсами. Надо чтоб Леся все джинсы у тебя конфисковала ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, ну ты и мастерица.
Платье на хозяйке сидит изумительно и Оливочке очень идет. Цвет благородный и фасон класс и такой клеш получился, просто супер. А топик до безумия прост и совершенен. ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесь, платье просто бомбовое получилось.
![]() ![]() А твои топики оригинальные. Мне очень последний понравился. Умничка!!! ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесь, какие топики!!! Такие стильные получились
![]() ![]() ![]() Прямо девушка с обложки ![]() ![]() ![]() А сарафан – обалдеть, да еще такой клеш ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лёлишна Олечка, спасибо! Заочно-заочно вязалось платье, на глаз
![]() ![]() ![]() А короткие юбочки должны быть прямыми или трапециями - на мой вкус. Ну, до таких радикальных мер как конфискация джинсов дело не дойдет, я думаю. Рабочая одежда тоже должна быть в гардеробе шикарных девушек - но без фанатизма. ![]() Джулия Наташа, спасибо! Мне тож нравится клеш ![]() ![]() ![]() Ирис Иришка, спасибо! Рада, что заглянула ко мне. Ирочка, моя радость не меньше Олиной - так радостно, что вещь удалась и понравилась ![]() Astrea Леночка, рада, что зашла ко мне в гости, спасибо! Слышать похвалы от японских дел мастера - так приятно ![]() У меня -то вещи несложные, а вот твои ажуры - это тааакой труд. ![]() А юбку вязать было не так уж и сложно - размах я, правда, забыла померять. Но до Зорькиных 5 метров в окружности там далеко. Да и узор не сложный. Так что и это осилила. Не без распусканий - но кого ж это пугает... ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесечка, с каким огромным удовольствием я рассматривала все твои обновки, которых я еще не видела. Топики чудесные! Такие разные и такие необходимые в нашем гардеробе. И так ты их быстро навязала! И фотки сделала красивые.
Вот эта ваще супер ![]() Такие барышни да в таких нарядах! Сказка! Поражаюсь тобой, Лесюнь. Ну а платье!.. Нет у меня слов. Оленьке очень идет ![]() Девчонки, вы умнички! ![]() Наташа
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Наташа, спасибо! Я так рада, что ты забежала ко мне
![]() Топики, да, вещь, необходимая - ношу с удовольствием. Да и вязались тоже интересно. А фотки для меня это вообще больная тема. Я очень люблю красивую презентацию. Есть у меня такой пунктик ![]() Муж только посмеивается надо мной, старшая дочка - делает это нехотя. Только младшая всегда с удовольствием - хоть круглосуточно можеть фотать. Она с таким серьезным видом всегда подходит к делу - надевает ремень от фотоаппарата на шею, зумом двигает - выбирает кадры ![]() ![]() ![]() Так что может у меня будет личный папарацци ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Упасть и не встать. Заочно связать и так в размерчик хорошо войти. Это точно адский труд. Превосходно
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Ой, Леся!!!!! Я чуть не пропустила такое красивое платье!!!! Вот суперовое и все тут!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леся, зефир сфотали....только не судите строго, ладно? ![]()