Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

"magiya" нас связала...:)

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: "magiya" нас связала...:)

Сообщение Stenli » 08 июн 2009, 02:14

Андреевна,какая красота,а скорость , обалдеть,а аккуратность.
А мои мужики обижаются.Машке вяжешь,игрушки вяжешь,а нам ,даже носков не связала.А я им ,вы крупногабаритные.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Stenli
Старожил

Сообщение Андреевна » 08 июн 2009, 10:11

Маринка писал(а): Отличные свитера :P :P :P ,добротные такие,тепленькие (еще бы! с такой любовью небось связанные). Отличный подарок брату и племяннику!
Это ж за какое время аж три штуки связано? Прям конвеером...

Да, Мариночка, с любовью это точно :Отдам сердце: Мужиков своих,бог не дал, :x :x :x муж, конечно не в счёт.
Вот я на них, отрываюсь по полной. viagu viagu viagu viagu А вязала не долго, я ж нетерплячка не могу что-то долго делать. :Танец: :Танец: :Танец: Дней двадцать,наверное, зеленый и крезик быстро, там нитка толстая,а с чёрным повозилась маненько viagu viagu viagu Да и фигуры у них не стандартные,верх намного шире, приходиться подганять сильно, но я наловчилась уже. :Игрок:
Спасибо, Маринка, sdf что заглянула, VIkiorika жду ещё, :Дать розу: а показать есть чего, smyt только сфоткать не на ком :???: :???: :???: :???:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 08 июн 2009, 10:22

KSUYSHKA писал(а):Андреевна, какая же Вы молодец , такие красивые и аккуратные свитера. Племяннику и брату очень и очень повезло с тетей и сестрицей

Ой, Ksuyshka, это ты молодец, что нашла время ко мне заглянуть!!! :-))) :-))) :-))) Спасибо :Дать розу:
Я конечно, учудила, среди лета со свитерами, выставилась xaxa xaxa xaxa xaxa
Но у них дни рождения почти в одну неделю, и то летом, а похвастаться ж надо viagu viagu viagu viagu
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 08 июн 2009, 10:41

Tanysha писал(а):Андреевна ваши работы - это то невообразимое.Три мужских свитера ))))))))Я поражена.Тут один собираюь с духом наверно год связать , а у вас аж ТРИ!!!!! Да еще и какие !!!!!!!!!Мне очень нравится!!!!!!! Вы просто МАСТЕР!!!!! Мне до такого исполнения еще расти и расти.

Танюшка, пора браться за мужские, куда денешься viagu viagu viagu Тем более на сынуле ты уже потренировалась
И свитера, и кенгурушка. :Аплодисменты: :Аплодисменты:Но я думаю, ближе к осени, а то сейчас......ну оооооочень тоскливо свитера вязать.Хіба на мус. Опять-таки может мой МК тебе чем то поможет, а на меня можешь всегда рассчитывать friendss Спасибі, землячка, що не забуваеш!!!!!!!!!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 08 июн 2009, 11:46

Linochek писал(а):Светочка, три мужских свитера - это подвиг!!!! Вам медаль надо вручать. А уж племянники как наверное любят........еще бы такую тетушку еще поискать :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Оленька, с медалью напряг, у нас каждая вторая так вяжет viagu viagu viagu viagu viagu Дождешься у них А тебе, солнышко, спасибо sdf Да, я племянника тоже очень люблю, поэтому и получаеться наверно smyt smyt smyt
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 08 июн 2009, 11:54

Гулёна писал(а):Светлана Андревна! вот енто да! как всегда аккуратность на высоте!

Спасибо, Оленька sdf Умничка, что не забываешь :Дать розу: А как же без аккуратности? Меня ж СветуляДелетантка под микроскопом по 15мин. рассматривает Кулллл... Кулллл... Кулллл...Шутка А Светку я люблю, тезка,всё-же :Отдам сердце:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Мымра » 08 июн 2009, 12:33

Рассматриваю - рассматриваю! Надо же учиться!
Свет, мне показалось, или ты по пройме потом прибавляла петли, что б на разворот плеч выйти?
Еще я насчитала по пройме убавок 9 или 10 петель, а сколько всего петель на спице, т.е. ширина спины
по линии проймы какая: в петлях и сантиметрах?

Плечи ты в несколько приемов закрываешь на всех свитерах, или только на мужских?

Горловина обалденная! Мечта поэта!
А рукава крючком вшиты или на машинке? И рукава припосаживаешь али нет?
И еще порядок прокладывания швов на рукаве? Откуда начинаешь и где заканчиваешь?

Пока все, я еще поглазеюю! smyt
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Андреевна » 08 июн 2009, 12:59

Sveta писал(а):СУПЕРРРРРРРРРРРРР,СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР,СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Светуль, до чего ж я люблю твою лаконичность!!!!!!!!!!! :P
Мне б так научиться, а то люблю я всякие сю-сю му-сю smyt
Спасибо, солнце sdf
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение ЛенаОлена » 08 июн 2009, 13:00

Мужчинкам хорошие подарочки вышли :P ! Да все как на подбор, один другого лучше. С первого взгляда даже и не скажешь, что руками вязано :-).
А то, что летом зимнее вяжете... "Готовь сани летом" - видать не зря ж умные люди когда-то говорили, значит знали что-то... :-)
ЛенаОлена
Коренной житель

Сообщение Андреевна » 08 июн 2009, 13:10

Tatyana писал(а):Ух ты! Абалдеть... Какие мужские свитера :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Мдаа... я тут мужу один никак связать не могу, целый год уже просит, а тут сразу три. Да еще и в каком исполнении, так аккуратно... Да еще и с мастер-классом!!
Андреевна, спасибо большое! Ну что сказать? Вы - МАСТЕР!!! chempionsik

Танюша, спасибо sdf Это только свиду страшно.....А ты медитируй......ха-ха.Нечего делать, нечего делать, совсем легко, совсем легко.......И всё получиться.....а может и МК поможет viagu viagu viagu viagu viagu А не поможет, так я под боком friendss
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 08 июн 2009, 13:24

Lenok писал(а):Вот это даааа. Сколько всего красивого. Я тут о беленькой кофточки никак не отойду. Супер супер. Умничка. Как аккуратно. Нежно. На фигуре как сидит. Горловинка ням ням. А про спицы я вообще молчу. А теперь тут аж 3 свитера. :Звезды: Вот это дааа. Молодец. Классно классно классно. Мыши со мной тоже согласны. :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse:

Спасибо, Леночка и за беленькую кофточку, и за то что не забываешь. smyt
Всегда приятно творить, viagu viagu viagu когда знаешь, что есть люди, friendss friendss friendss которые поймут и оценят :Дать розу: Без этого нам никак нельзя :-))) :-))) :-)))
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 08 июн 2009, 13:51

Stenli писал(а):Андреевна,какая красота,а скорость , обалдеть,а аккуратность.
А мои мужики обижаются.Машке вяжешь,игрушки вяжешь,а нам ,даже носков не связала.А я им ,вы крупногабаритные.

Жанночка, крупногабаритные, это 50-52раз. небось? У меня есть знакомая, мужу вяжет(46раз.) а сыну нет, у него (48раз) говорит возни много с большим размером :) :) :) :)
Конечно, твоей Машуне или игрушку, результат сразу видать, а тут пока спинку свяжешь, viagu viagu viagu viagu забудешь как звали :) :) :) :) в данном случае я о своей спинке говорю
В этом случае я выбираю интересный фасон, чтоб не скучно было viagu viagu viagu viagu а когда увлекаюсь, забываю, что размер огромный. :Звезды: Так и спасаюсь viagu viagu viagu
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 08 июн 2009, 14:11

ЛенаОлена писал(а):Мужчинкам хорошие подарочки вышли :P ! Да все как на подбор, один другого лучше. С первого взгляда даже и не скажешь, что руками вязано :-).
А то, что летом зимнее вяжете... "Готовь сани летом" - видать не зря ж умные люди когда-то говорили, значит знали что-то... :-)

Леночка, спасибо, что заглянула ко мне, sdf А я всё собиралась тебе сказать, что у тебя аватарка новая супперовская :P Но под лучами "собственной славы" :) :) :) обо всём на свете позабыла smyt Да..... сани я подготовила.... :) :) :) но зимы не хочеться, совсем не хочеться!!! mda
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение ЛенаОлена » 08 июн 2009, 14:20

:-) и я зимы не хочу, кажется поэтому я с зимы начала вязать майки на лето :Хахаха...:
Фото на аватарке вышло совершенно случайно, у меня муж большой любитель фотографировать жучков, паучков и всякой природы. В этот раз он пытался запечатлеть хруща на сосне, а я нахально влезла 8)
ЛенаОлена
Коренной житель

Сообщение Андреевна » 08 июн 2009, 14:46

Дилетантка писал(а):Рассматриваю - рассматриваю! Надо же учиться!
Свет, мне показалось, или ты по пройме потом прибавляла петли, что б на разворот плеч выйти?
Еще я насчитала по пройме убавок 9 или 10 петель, а сколько всего петель на спице, т.е. ширина спины
по линии проймы какая: в петлях и сантиметрах?

Плечи ты в несколько приемов закрываешь на всех свитерах, или только на мужских?

Горловина обалденная! Мечта поэта!
А рукава крючком вшиты или на машинке? И рукава припосаживаешь али нет?
И еще порядок прокладывания швов на рукаве? Откуда начинаешь и где заканчиваешь?

Пока все, я еще поглазеюю! smyt

Светуль, по пройме не прибавляла, тебе показалось, а может фотки плохие, а ещё я изделия никогда не парю, може по этому там маненько закрутилось, а разворот у нас и так... будь здоров :) :) :)
До проймы у меня было 112 пет. Или 48 см.Закрыла с двух сторон по 11 пет., осталось 90 пет., их поделила на три части, вышло по 30 пет. На одно плечо, горловину, второе плечо.(это и на спинке и на передке)Плечо снимаю; 5 раз по 6 пет.
Рукава сшиваю от нижнего шва вверх с одной и с другой стороны.Не припосаживая, сами хорошо ложаться,загляни в МК я там показывала.
Сшиваю иглой швом "за иглой"
Глазей,глазей!Веселої забавы!!! :) :) :)
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Мымра » 08 июн 2009, 15:12

Свет, вот потому что разлет плечей будь здоров, потому и спрашиваю, может на них добавлять надо :-)

От мастер-класса я в ауте! Так все разложено!
Осталось снять хорошие, правильные мерки!

Свет, а почему "мужской вариант"? Женский отличается из-за груди?
А давай на встречи, на моей недовязаной кофтюле покажем ошибки, что я сделала не так, и как надо так.
Сфоткаем все, и по фоткам стрелочками и линиями расставим неправильности. :-)
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Stenli » 08 июн 2009, 16:06

Ну почти ,48-50 и рост 172,180,185.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Stenli
Старожил

Сообщение Rinako » 08 июн 2009, 17:32

ну так же нельзя :Звезды:
Столько удивительно красивых вещей показывать сразу. :P
Это сколько же времени ушло на три свитера?
Да испасибочки за маленький,но шикарный мастер-класс!!! :Дать розу:
Rinako
Старожил

Сообщение Андреевна » 08 июн 2009, 19:46

Конечно, Светулькин, всё покажу и всё сделаем, и кофточку твою исправим viagu viagu viagu viagu
Ты, главное, чУмайданы начинай собирать :) :) :) А я ж завсегда помогу friendss
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Леся » 08 июн 2009, 19:47

Света, ну сразила на повал, убила, без ножа зарезала - столько вещей, да таких масштабных!!! chempionsik chempionsik chempionsik
Rinako писал(а):Это сколько же времени ушло на три свитера?

Присоединяюсь к вопросу.
Захожу к тебе и все время обалдеваю от мастерства. :P :P :P
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Андреевна » 08 июн 2009, 19:55

Stenli писал(а):Ну почти ,48-50 и рост 172,180,185.

Ну видишь, Жаночка, я почти угадала! :-))) Так там вообще нечего делать, viagu всё делаешь как я в МК дала, только длинну увеличиваем на 4-5 см. т. е. 54 см. а длинна рукава не 42 см. как у меня а 46 см. И считай свитер готов :)
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 08 июн 2009, 20:10

Rinako писал(а):ну так же нельзя :Звезды:
Столько удивительно красивых вещей показывать сразу. :P
Это сколько же времени ушло на три свитера?
Да испасибочки за маленький,но шикарный мастер-класс!!! :Дать розу:

Иночка, миленькая, спасибо sdf Разве это много? Понимаю,что не скромно, но факт!Ты бы видела, что у меня в шкафу твориться,там у меня штук пять готовых пылиться, не на ком сфоткать.Я своих девчёнок с Одессы ждала, но у них не получилось приехать.Вот как после встречи в Киеве, поеду в Одессу и всё сфоткаю, вот это будет много!Инуль, а чЁ МК маленький??? Я ж по-моему дала исчерпывающую информацию? Или непонятно что-то? :Дать розу:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 08 июн 2009, 20:32

Спасибо, Лесинька, ты мне сегодня тоже доставила массу эсстетического удовольствия!!! sdf Я аж не сдержалась, и позвонив маме, взахлёб рассказывала об увиденном! Мама, женшина, более сдержана чем я, но меня поддержала. Сказала, что нынче, принято платить за понты, а не за колосальный труд и красоту. Я с ней полностью согласна!!!Что-то я с темы сбилась :) :) :) А свитерки вязала не долго, они ж толстые, и спицы опять- таки 3.5 а не 0.75шутка Ну, примерно дней двадцать.
PS: Аватарка у тебя новенька, весёлинькая и жизнерадостная!!! Улыбка тебе очень к лицу!!!
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 08 июн 2009, 20:48

ЛенаОлена писал(а)::-) и я зимы не хочу, кажется поэтому я с зимы начала вязать майки на лето :Хахаха...:
Фото на аватарке вышло совершенно случайно, у меня муж большой любитель фотографировать жучков, паучков и всякой природы. В этот раз он пытался запечатлеть хруща на сосне, а я нахально влезла 8)

Леночка, я думаю, муж неправ!!! :!: Во первых - ты намного привлекательней, того что он хотел запечатлить :) :) :) Во вторых - нам сколько радости, видеть твою красивую мордашку :Дать розу: И втретьих - где сосна??? :)
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Olivia » 08 июн 2009, 22:08

Светочка Андреевна, это "тройной" удар"!!! xaxa xaxa xaxa :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Да уж, любовь к мелким, но важным деталям - это просто "конёк" Ваш!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Браво!! И, конечно, спицы 0,75 - это немыслимо круто!!! :P :P :P
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 10 июн 2009, 12:13

Светочка, вот это даааа... :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Три мужских свитера, и так быстро!!! Ну ты просто герой месяца chempionsik chempionsik chempionsik
Уважаю! Снимаю шляпу :Привет:
Акуратность такая :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Отдельное еще раз спасибо за мастер класс!!! :Дать розу: :Дать розу:
Светик, ты уже знаешь точно , что приедешь на встречу???
Если да, тогда допиши пожалуйста себя в список вот здесь viewtopic.php?f=30&t=750&p=69839#p69839
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Андреевна » 10 июн 2009, 12:22

Ураааааа!!! Я круче чем Вандам Жан Клод, который :razz: :razz: :razz: У него удар был двойной - всего лиш!!! :) :) :)Да, Оленька люблю я мелкотню, это точно! Изощеряюсь, чтоб не скучно было жить :Танец: :Танец: :Танец: Спасибо, солнышко за похвалюшки :Пока: :Пока: :Пока:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 10 июн 2009, 12:27

Спасибо, Ксюшенька, :Дать розу: Всегда рада услышать твоё мнение smyt smyt smyt
А как же без меня friendss Обязательно буду :Танец: :Танец: :Танец:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Vikki » 11 июн 2009, 15:48

мдя, Светлана батьковна, сразили и убили наповал тройным ударом :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: слов нет - снимаю шляпу, подбираю отвисшую челюсть, тру ушибленную после падения со стула попу :Звезды: :Звезды: :Звезды:
потрясающие подарки, мастерски и с любовью связанные, от скорости вязания просто кружится голова :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Vikki
Старожил

Сообщение Андреевна » 11 июн 2009, 19:48

Викуль, спасибо!!! sdf Жаль конечно, что мои вязалки, привели тебя к легкому травматизму :) :) :)
Но я думаю, до моей следующей вязалки всё заживёт :) :) :)
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы