"magiya" нас связала...:)Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна,какая красота,а скорость , обалдеть,а аккуратность.
А мои мужики обижаются.Машке вяжешь,игрушки вяжешь,а нам ,даже носков не связала.А я им ,вы крупногабаритные. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "magiya" нас связала...:)
Да, Мариночка, с любовью это точно ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я на них, отрываюсь по полной. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Маринка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Ksuyshka, это ты молодец, что нашла время ко мне заглянуть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я конечно, учудила, среди лета со свитерами, выставилась ![]() ![]() ![]() ![]() Но у них дни рождения почти в одну неделю, и то летом, а похвастаться ж надо ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшка, пора браться за мужские, куда денешься ![]() ![]() ![]() И свитера, и кенгурушка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, с медалью напряг, у нас каждая вторая так вяжет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Оленька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Рассматриваю - рассматриваю! Надо же учиться!
Свет, мне показалось, или ты по пройме потом прибавляла петли, что б на разворот плеч выйти? Еще я насчитала по пройме убавок 9 или 10 петель, а сколько всего петель на спице, т.е. ширина спины по линии проймы какая: в петлях и сантиметрах? Плечи ты в несколько приемов закрываешь на всех свитерах, или только на мужских? Горловина обалденная! Мечта поэта! А рукава крючком вшиты или на машинке? И рукава припосаживаешь али нет? И еще порядок прокладывания швов на рукаве? Откуда начинаешь и где заканчиваешь? Пока все, я еще поглазеюю! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Светуль, до чего ж я люблю твою лаконичность!!!!!!!!!!! ![]() Мне б так научиться, а то люблю я всякие сю-сю му-сю ![]() Спасибо, солнце ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Мужчинкам хорошие подарочки вышли
![]() ![]() А то, что летом зимнее вяжете... "Готовь сани летом" - видать не зря ж умные люди когда-то говорили, значит знали что-то... ![]()
Танюша, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Леночка и за беленькую кофточку, и за то что не забываешь. ![]() Всегда приятно творить, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жанночка, крупногабаритные, это 50-52раз. небось? У меня есть знакомая, мужу вяжет(46раз.) а сыну нет, у него (48раз) говорит возни много с большим размером ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, твоей Машуне или игрушку, результат сразу видать, а тут пока спинку свяжешь, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В этом случае я выбираю интересный фасон, чтоб не скучно было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо, что заглянула ко мне, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)![]() ![]() Фото на аватарке вышло совершенно случайно, у меня муж большой любитель фотографировать жучков, паучков и всякой природы. В этот раз он пытался запечатлеть хруща на сосне, а я нахально влезла ![]()
Светуль, по пройме не прибавляла, тебе показалось, а может фотки плохие, а ещё я изделия никогда не парю, може по этому там маненько закрутилось, а разворот у нас и так... будь здоров ![]() ![]() ![]() До проймы у меня было 112 пет. Или 48 см.Закрыла с двух сторон по 11 пет., осталось 90 пет., их поделила на три части, вышло по 30 пет. На одно плечо, горловину, второе плечо.(это и на спинке и на передке)Плечо снимаю; 5 раз по 6 пет. Рукава сшиваю от нижнего шва вверх с одной и с другой стороны.Не припосаживая, сами хорошо ложаться,загляни в МК я там показывала. Сшиваю иглой швом "за иглой" Глазей,глазей!Веселої забавы!!! ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Свет, вот потому что разлет плечей будь здоров, потому и спрашиваю, может на них добавлять надо
![]() От мастер-класса я в ауте! Так все разложено! Осталось снять хорошие, правильные мерки! Свет, а почему "мужской вариант"? Женский отличается из-за груди? А давай на встречи, на моей недовязаной кофтюле покажем ошибки, что я сделала не так, и как надо так. Сфоткаем все, и по фоткам стрелочками и линиями расставим неправильности. ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "magiya" нас связала...:)Ну почти ,48-50 и рост 172,180,185.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "magiya" нас связала...:)ну так же нельзя
![]() Столько удивительно красивых вещей показывать сразу. ![]() Это сколько же времени ушло на три свитера? Да испасибочки за маленький,но шикарный мастер-класс!!! ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Конечно, Светулькин, всё покажу и всё сделаем, и кофточку твою исправим
![]() ![]() ![]() ![]() Ты, главное, чУмайданы начинай собирать ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Света, ну сразила на повал, убила, без ножа зарезала - столько вещей, да таких масштабных!!!
![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь к вопросу. Захожу к тебе и все время обалдеваю от мастерства. ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Ну видишь, Жаночка, я почти угадала! ![]() ![]() ![]()
Иночка, миленькая, спасибо ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Спасибо, Лесинька, ты мне сегодня тоже доставила массу эсстетического удовольствия!!!
![]() ![]() ![]() ![]() PS: Аватарка у тебя новенька, весёлинькая и жизнерадостная!!! Улыбка тебе очень к лицу!!!
Леночка, я думаю, муж неправ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка Андреевна, это "тройной" удар"!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка, вот это даааа...
![]() ![]() ![]() Три мужских свитера, и так быстро!!! Ну ты просто герой месяца ![]() ![]() ![]() Уважаю! Снимаю шляпу ![]() Акуратность такая ![]() ![]() ![]() Отдельное еще раз спасибо за мастер класс!!! ![]() ![]() Светик, ты уже знаешь точно , что приедешь на встречу??? Если да, тогда допиши пожалуйста себя в список вот здесь viewtopic.php?f=30&t=750&p=69839#p69839
Re: "magiya" нас связала...:)Ураааааа!!! Я круче чем Вандам Жан Клод, который
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Спасибо, Ксюшенька,
![]() ![]() ![]() ![]() А как же без меня ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)мдя, Светлана батьковна, сразили и убили наповал тройным ударом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потрясающие подарки, мастерски и с любовью связанные, от скорости вязания просто кружится голова ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Викуль, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Но я думаю, до моей следующей вязалки всё заживёт ![]() ![]() ![]()