Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Накатим на скуку клубочком.

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Накатим на скуку клубочком.

Сообщение Leksa » 22 май 2009, 12:27

Натшенька, вот это у тебя запасики! Класс! Первый свитерок из "Мерино де люкс", как тебе эта пряжа?
Саша
Leksa
Модератор

Сообщение Ольга » 22 май 2009, 13:15

пришла еще раз полюбоваться, а тут уже и куча новенького висит :-))) и еще какая..
А хвастовство - это двигатель вязания beach . Стимулятор такой.
Самое интересное, что притом как ты умеешь классно шить, ты еще и вяжешь и лбишь это дело. Знаю девочек, которые научившись классно шить полностью забрасывают вязание. Типа "шить намного быстрее", а в продаже сейчас есть ткани и трикотажные вязанные ". Вот валяние при всем его тяжелом беспрерывном технологически труде все же тоже дает более "быстрый" результат чем вязание. Петелька за петелькой....
smyt
Ольга
Старожил

Сообщение Natachka » 22 май 2009, 15:03

Leksa писал(а):Натшенька, вот это у тебя запасики! Класс! Первый свитерок из "Мерино де люкс", как тебе эта пряжа?

Саша, спасибо за приход в гости и оценку :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: Из" Мерино де люкс" вязала несколько раз , очень понравилось . Нитка слабо кручена , изделие очень мягкое , петли ровые viagu viagu viagu
Ольга писал(а):Знаю девочек, которые научившись классно шить полностью забрасывают вязание. Типа "шить намного быстрее", а в продаже сейчас есть ткани и трикотажные вязанные ". Вот валяние при всем его тяжелом беспрерывном технологически труде все же тоже дает более "быстрый" результат чем вязание. Петелька за петелькой....

Оля , привет ! :Дать розу: Не могу сравнивать шитье и вязание Процесс , как и результат , совершенно разные. При том , что шить быстро , этим нельзя заниматься сидя в кровати на подушках , в ванной, как говорила Маришуля, пока ребенок купается, в пробке в машине , на пляже , и везде , где придумаете! viagu viagu viagu viagu viagu Швейная машинка обязывает. А" петелька к петельке" - это мой релакс, валерьянка, это неповторимое ощущение , когда из ничего получается что-то viagu viagu viagu viagu viagu
Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение Лёлишна » 22 май 2009, 16:33

Наташенька, поздравляю с открытием темки! Какие замечательные у тебя работы! А белая крючковая кофточка из мотивов просто поразила меня в самое сердце ))) Из каких ниточек она связана? А схемки есть? Такое белоснежное чудо.... :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Лёлишна
Почетный житель

Сообщение Olivia » 22 май 2009, 18:08

Наташенька, рада заглянуть к тебе на огонёк! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Тем более приятно, что мы лично знакомы уже!! :-))) Все работы восхитительные..а от вида некоторых отнимается дар речи и сразу хочется когда-нибудь дойти до такого мастерства! Спасибо за красоту! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение Natachka » 22 май 2009, 20:24

Лёлишна писал(а):А белая крючковая кофточка из мотивов просто поразила меня в самое сердце ))) Из каких ниточек она связана? А схемки есть? Такое белоснежное чудо....

. Изображение Изображение Изображение
Оля,привет!Очень рада ,что тебе понравились мои творения. Крючком вязалась всем известная кофточка, только под другим соусом Нитки - "Сармашик " Линате ,крючок -2,0 и 2,5 Обвязка низа взята с другой модели ,А то фалды из первоисточника сделали бы меня совсем пушистой .Рукавчик заменила на приспущенный и плюс стойка В общем, с оригиналом она только рядом пробегала Еще раз хочу сказать спасибо девочкам, которые объяснили как приталивать эту модель и уменьшать мотивы drin drin drin

Оливочка !Совсем засмущала! smyt smyt smyt smyt smyt Это просто нормальное вязание , в котором ,надеюсь, не стыдно выйти на улицу .Тоже очень рада нашему "живому" знакомству Ты очень нежный и добрый человек! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение Лёлишна » 23 май 2009, 19:02

Наташ, кинь пожалуйста в меня ссылкой где вязали эту самую кофточку... а то я сама найти не могу ((((
Лёлишна
Почетный житель

Сообщение Natachka » 23 май 2009, 22:52

ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение ЛеНка » 24 май 2009, 21:44

Наташ, с открытием темки! Работы все - супер :P :P :P :P :P :P :P Белая мотивчатая маечка вообще потрясла :Звезды: :-))) Молодечик :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
ЛеНка
Почетный житель

Сообщение КУЛЯ » 24 май 2009, 23:42

Ну вот и барабашка пришлепала xaxa
Наташенька я очень рада, что ты наконецто, полностью окунулась в магическую компанию :Аплодисменты: friendss :Отдам сердце: :Дать розу:
И наконец то не только я одна могу любоваться твоими работами!
Твоя бешеная энергия ( вхорошем смысле слова) так и толкает на подвиги!
Присоединяюсь к каждому слову девочек drin
Ты супер женщина! Иметь трое деток и успевать делать буквально все возможное и невозможное chempionsik chempionsik
Оптимизм и куча позитива! Я просто счастлива , что ты у меня есть, ну правда уже не только у меня xaxa friendss :Отдам сердце: krasynia
Жду новых валялок, вязалок и всего-всего остального. :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
И еще - ты мне так нравишься в беленькой мотивчатой кофточке, я просто балдю :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Rinako » 28 май 2009, 20:24

Наташа,с открытием темки!!!Какие работки разноплановые,интересные!!!
Меня особенно сумочка поразила.Обалдеть какая красота!!! :Звезды: :Отдам сердце:
Rinako
Старожил

Сообщение Natachka » 29 май 2009, 20:09

Изображение Изображение Изображение Изображение
Девочки, всем привет! Очень хочу похвастаться тем , чем занималась последнюю неделю . Это моя старшая феечка Тася в день выпускного в 4 классе , а на ней последнее мое творение . Хотелось , чтоб в этот день она чувствовала себя самой красивой
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение ЛенаОлена » 29 май 2009, 20:16

Наташа, и я к тебе в гости загляну gosssti . Классные работы! Особенно тронула самая вторая белая кофточка :P !
А про левшей - у меня подруга левша, вяжет в в зеркальном отображении. Но вот доця (14 лет) у нее интересно придумала, чтобы вязать изнаночную сторону, изделие не переворачивает, а вяжет в обратную сторону. У нее, видать, работают хорошо обе руки :-) .

А пока строчила сообщение - увидела сногсшибательное выпускное платье :mouse: :mouse: :mouse:
ЛенаОлена
Коренной житель

Сообщение Astrea » 29 май 2009, 20:18

Наташ, ты еще и шьешь? Я в шоке!!! Надо сказать, творишь ты как настоящий Художник, сочетания цветов, разных тканей, разных техник и все настолько гармонично соединить в один букет :P :P :P :P Я бы даже не рискнула.
Очень красивое платье. И донечка твоя – красотка !!! Платье очень ей идет.
Натуль, с твоим творческим подходом уже пора Дом Моделей открывать drin drin drin
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Сообщение Natachka » 29 май 2009, 20:26

Алена, Лена спасибо за лестные отзывы ! Я как тот кот Матроскин, и на машинке строчить умею и крестиком вышивать . Осталось вместо дома моделей завести себе буренку и теленка Гаврюшу И будет полная картина! :Звезды: :Звезды: :Звезды:
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение Леся » 29 май 2009, 21:49

Наташа, платье очень понравилось. Дочка в нем как фея цветов :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Такое классное сочетание цветов - у тебя просто талант создавать красоту! VIkiorika
А ты оверлоком пиковала низ юбки на платье или это другая какая-то техника?
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Мымра » 29 май 2009, 22:01

Natachka писал(а):Хотелось , чтоб в этот день она чувствовала себя самой красивой

Наташечка, я думаю твое желание сбылось!
Наверняка Тася была самой красивой, самой нежной и оригинальной девочкой на своем маленьком выпускном! :-)
Завидую людям которые умеют шить, а уж тем, которые умеют придумать! - вдвойне!!! :-)
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение омичка » 29 май 2009, 22:32

КРАСОТА-то какая!!!! Таое нежное, романтичное, воздушое платюшко получилось!!! :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Глаз не оторвать!!!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Наташа, и конечно можно на "ты" Заходите в гости
На "осинке" - Nаtаша
омичка
Коренной житель

Сообщение Natachka » 29 май 2009, 22:36

Леся! Ух приятные слова! :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) По поводу низа юбки : Когда научилась это делать на швейной машине , перехотела покупать оверлок Если надо - поделюсь Меня научила профессиональная швея и сказала ,что в мастерских и ателье очень часто для создания такого низа тоже используют только швейную машину , выходит лучше , чем с оверлоком Все гениальное просто!
Света ,привет! Приятно тебя видеть :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Хочу сказать , что это когда-то выпускные большие были только в старших классах Теперь и в 4 классе его не назовешь маленьким ! :Безумный: :Безумный: :Безумный: :Безумный: :Безумный: Вы бы видели платья на некоторых 10-летних девочках в стиле "мадам Помпадур" :mouse: :mouse: :mouse:
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение Natachka » 29 май 2009, 22:48

Наташа, спасибо! :-P :-P :-P У меня и была цель - создать не бальное , не вечернее , не ресторанное , не коктейльное платье , а именно выпускное - легкое, игривое , воздушное ,вобравшее в себя всю беззаботность школьной поры! А вышеперечисленные типы платьев , а так же кондебоберы на голове доця еще успеет поносить!
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение вяжу_Dir » 30 май 2009, 00:31

Наташенька, соткрытием темы!!! :P :P :P
Вяжешь+шьешь+валяешь+... :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Супер-МАМА.
Благодаря тебе и Оксаночке, я купила вышиванку. :Дать розу: Спасибо
:Звезды: голова кругом, и когда ты все успеваешь???
А еще, чуть не забыла, тортик очень вкусный был ton Пожалуйста, рецептик в студию :idea:
Людмила.
вяжу_Dir
Горожанин

Сообщение КУЛЯ » 30 май 2009, 02:16

Наташенька, я лежу у Ваших ног :mouse: :mouse: :mouse:
Ну рукодельница, ну фантазерка :Звезды: :Аплодисменты: :Дать розу: :Отдам сердце:
Тасенька, настоящая феечка получилась!! :Девушка ангел:
У меня и была цель - создать не бальное , не вечернее , не ресторанное , не коктейльное платье , а именно выпускное - легкое, игривое , воздушное ,вобравшее в себя всю беззаботность школьной поры!

Как все правильно подмечено и воплощено на все 100%
Мені слів забракло :Звезды: :Аплодисменты:
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение lar4ik71 » 30 май 2009, 07:11

Наташенька, уже не первый раз в твоей темке гуляю, а ручонки только сейчас дотянулись написать отзыв smyt smyt smyt
Работы твои очень понравились, такие масштабные все, с изюминкой, великолепного исполнения :P :P :P чувствуется рука Мастера drin
С огромным удовольствием буду заходить к тебе в гости :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса :-)
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение Vikki » 01 июн 2009, 14:12

Наташенька , чудесное платьице для доченьки - такое по-девичьи нежное, легкое и романтичное :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Natachka писал(а):По поводу низа юбки : Когда научилась это делать на швейной машине , перехотела покупать оверлок Если надо - поделюсь

а можно поподробнее, мине тоже интересно smyt smyt smyt smyt smyt
Vikki
Старожил

Сообщение Pustik » 01 июн 2009, 15:55

наташенька, платье получилось просто отпадное!!!!
Полностью согласна с девчонками - ты ВУМНИЧКА!!!!
Глядя на дочурку красотку - никогда бы не подумала, что вы 4-й класс закончили. Очень красивая девочка!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
поделись секретом, плиз, как цветочки делала :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение Stenli » 01 июн 2009, 15:59

Наташенька,платье бесподобное.Феечка твоя,настоящая Кармэн.Такое чувство,что пустится в пляс.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Stenli
Старожил

Сообщение Калина » 01 июн 2009, 19:21

Ух ты ! :Звезды: Какое красивое платье! :P :P :P Модель достойная подиума.
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение Лариса Ш » 01 июн 2009, 20:18

Наташа красивенные у тебя работы. Шарфик в носке не скатываеться? Ато моя подушечка понемногу скатываеться. Платьице для дочки нежное прелесть, я тебя понимаю, у меня сын тоже 4-й законьчил и я ему сшила брюки и жилет.Хочеться чтобы детки били красивые.
Лариса Ш
Почетный житель

Сообщение Natachka » 01 июн 2009, 23:15

Девочки , всем привет ! Спасибо за теплые слова! :-))) :-))) :-)))

Vikki писал(а):Наташенька , чудесное платьице для доченьки - такое по-девичьи нежное, легкое и романтичное

Natachka писал(а):
По поводу низа юбки : Когда научилась это делать на швейной машине , перехотела покупать оверлок Если надо - поделюсь
а можно поподробнее, мине тоже интересно
[/quote]
Расскажу и покажу как подобный низ делаю я , хотя с точки зрения технологии это может быть и не правильно . Так что , если кто шьет профессионально , не судите меня строго
1. Изображение 2. Изображение 3. Изображение
1.Подобный низ , ложащийся волной, получается на ткани , раскроенной по косой . Подгибаем край низа на изнаночную сторону на 0,5 см , приметываем.
2.Настраиваем машину на зигзагообразный стежок так, чтоб длина стежка пиближалась к нулю , а ширина была приблизительно 3-3,5 (все надо пробовать десять раз ). Слегка потягивая ткань ,строчим так , чтоб левый укол иглы был в ткань , а правый за краем .Постоянно следим за ровностью строчки и аккуратностью . Вообще этот процесс достаточно долгий , но результат того стоит.
3.Снимаем наметку и обрезаем лишний подгиб . Получается волнистый , слегка утолщенный край
Последний раз редактировалось Natachka 03 июн 2009, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение Natachka » 01 июн 2009, 23:27

lar4ik71 писал(а):, уже не первый раз в твоей темке гуляю, а ручонки только сейчас дотянулись написать отзыв

Лариса! Я в твоей темке тоже постоянно пасусь , а написать руки не доходят . Хотя твои работы стоят того , чтоб их все откровенно сплагиатить !!!!!!! :Привет: :Привет: :Привет: :Привет: :Привет:
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Пред.След.

Вернуться в Наши работы