Накатим на скуку клубочком.Re: Накатим на скуку клубочком.Натшенька, вот это у тебя запасики! Класс! Первый свитерок из "Мерино де люкс", как тебе эта пряжа?
Саша
Re: Накатим на скуку клубочком.пришла еще раз полюбоваться, а тут уже и куча новенького висит
![]() А хвастовство - это двигатель вязания ![]() Самое интересное, что притом как ты умеешь классно шить, ты еще и вяжешь и лбишь это дело. Знаю девочек, которые научившись классно шить полностью забрасывают вязание. Типа "шить намного быстрее", а в продаже сейчас есть ткани и трикотажные вязанные ". Вот валяние при всем его тяжелом беспрерывном технологически труде все же тоже дает более "быстрый" результат чем вязание. Петелька за петелькой.... ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.
Саша, спасибо за приход в гости и оценку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля , привет ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташенька, поздравляю с открытием темки! Какие замечательные у тебя работы! А белая крючковая кофточка из мотивов просто поразила меня в самое сердце ))) Из каких ниточек она связана? А схемки есть? Такое белоснежное чудо....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташенька, рада заглянуть к тебе на огонёк!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
. ![]() ![]() ![]() Оля,привет!Очень рада ,что тебе понравились мои творения. Крючком вязалась всем известная кофточка, только под другим соусом Нитки - "Сармашик " Линате ,крючок -2,0 и 2,5 Обвязка низа взята с другой модели ,А то фалды из первоисточника сделали бы меня совсем пушистой .Рукавчик заменила на приспущенный и плюс стойка В общем, с оригиналом она только рядом пробегала Еще раз хочу сказать спасибо девочкам, которые объяснили как приталивать эту модель и уменьшать мотивы ![]() ![]() ![]() Оливочка !Совсем засмущала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташ, кинь пожалуйста в меня ссылкой где вязали эту самую кофточку... а то я сама найти не могу ((((
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташ, с открытием темки! Работы все - супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Ну вот и барабашка пришлепала
![]() Наташенька я очень рада, что ты наконецто, полностью окунулась в магическую компанию ![]() ![]() ![]() ![]() И наконец то не только я одна могу любоваться твоими работами! Твоя бешеная энергия ( вхорошем смысле слова) так и толкает на подвиги! Присоединяюсь к каждому слову девочек ![]() Ты супер женщина! Иметь трое деток и успевать делать буквально все возможное и невозможное ![]() ![]() Оптимизм и куча позитива! Я просто счастлива , что ты у меня есть, ну правда уже не только у меня ![]() ![]() ![]() ![]() Жду новых валялок, вязалок и всего-всего остального. ![]() ![]() ![]() И еще - ты мне так нравишься в беленькой мотивчатой кофточке, я просто балдю ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа,с открытием темки!!!Какие работки разноплановые,интересные!!!
Меня особенно сумочка поразила.Обалдеть какая красота!!! ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа, и я к тебе в гости загляну
![]() ![]() А про левшей - у меня подруга левша, вяжет в в зеркальном отображении. Но вот доця (14 лет) у нее интересно придумала, чтобы вязать изнаночную сторону, изделие не переворачивает, а вяжет в обратную сторону. У нее, видать, работают хорошо обе руки ![]() А пока строчила сообщение - увидела сногсшибательное выпускное платье ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташ, ты еще и шьешь? Я в шоке!!! Надо сказать, творишь ты как настоящий Художник, сочетания цветов, разных тканей, разных техник и все настолько гармонично соединить в один букет
![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивое платье. И донечка твоя – красотка !!! Платье очень ей идет. Натуль, с твоим творческим подходом уже пора Дом Моделей открывать ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Алена, Лена спасибо за лестные отзывы ! Я как тот кот Матроскин, и на машинке строчить умею и крестиком вышивать . Осталось вместо дома моделей завести себе буренку и теленка Гаврюшу И будет полная картина!
![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа, платье очень понравилось. Дочка в нем как фея цветов
![]() ![]() Такое классное сочетание цветов - у тебя просто талант создавать красоту! ![]() А ты оверлоком пиковала низ юбки на платье или это другая какая-то техника? Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Наташечка, я думаю твое желание сбылось! Наверняка Тася была самой красивой, самой нежной и оригинальной девочкой на своем маленьком выпускном! ![]() Завидую людям которые умеют шить, а уж тем, которые умеют придумать! - вдвойне!!! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Накатим на скуку клубочком.КРАСОТА-то какая!!!! Таое нежное, романтичное, воздушое платюшко получилось!!!
![]() ![]() ![]() Глаз не оторвать!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Леся! Ух приятные слова!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света ,привет! Приятно тебя видеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа, спасибо!
![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташенька, соткрытием темы!!!
![]() ![]() ![]() Вяжешь+шьешь+валяешь+... ![]() ![]() ![]() Благодаря тебе и Оксаночке, я купила вышиванку. ![]() ![]() А еще, чуть не забыла, тортик очень вкусный был ![]() ![]() Людмила.
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташенька, я лежу у Ваших ног
![]() ![]() ![]() Ну рукодельница, ну фантазерка ![]() ![]() ![]() ![]() Тасенька, настоящая феечка получилась!! ![]()
Как все правильно подмечено и воплощено на все 100% Мені слів забракло ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташенька, уже не первый раз в твоей темке гуляю, а ручонки только сейчас дотянулись написать отзыв
![]() ![]() ![]() Работы твои очень понравились, такие масштабные все, с изюминкой, великолепного исполнения ![]() ![]() ![]() ![]() С огромным удовольствием буду заходить к тебе в гости ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташенька , чудесное платьице для доченьки - такое по-девичьи нежное, легкое и романтичное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а можно поподробнее, мине тоже интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.наташенька, платье получилось просто отпадное!!!!
Полностью согласна с девчонками - ты ВУМНИЧКА!!!! Глядя на дочурку красотку - никогда бы не подумала, что вы 4-й класс закончили. Очень красивая девочка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() поделись секретом, плиз, как цветочки делала ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташенька,платье бесподобное.Феечка твоя,настоящая Кармэн.Такое чувство,что пустится в пляс.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Накатим на скуку клубочком.Ух ты !
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа красивенные у тебя работы. Шарфик в носке не скатываеться? Ато моя подушечка понемногу скатываеться. Платьице для дочки нежное прелесть, я тебя понимаю, у меня сын тоже 4-й законьчил и я ему сшила брюки и жилет.Хочеться чтобы детки били красивые.
Re: Накатим на скуку клубочком.Девочки , всем привет ! Спасибо за теплые слова!
![]() ![]() ![]() [/quote] Расскажу и покажу как подобный низ делаю я , хотя с точки зрения технологии это может быть и не правильно . Так что , если кто шьет профессионально , не судите меня строго 1. ![]() ![]() ![]() 1.Подобный низ , ложащийся волной, получается на ткани , раскроенной по косой . Подгибаем край низа на изнаночную сторону на 0,5 см , приметываем. 2.Настраиваем машину на зигзагообразный стежок так, чтоб длина стежка пиближалась к нулю , а ширина была приблизительно 3-3,5 (все надо пробовать десять раз ). Слегка потягивая ткань ,строчим так , чтоб левый укол иглы был в ткань , а правый за краем .Постоянно следим за ровностью строчки и аккуратностью . Вообще этот процесс достаточно долгий , но результат того стоит. 3.Снимаем наметку и обрезаем лишний подгиб . Получается волнистый , слегка утолщенный край Последний раз редактировалось Natachka 03 июн 2009, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Лариса! Я в твоей темке тоже постоянно пасусь , а написать руки не доходят . Хотя твои работы стоят того , чтоб их все откровенно сплагиатить !!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()