А вот насчет перле, он кажись не мерсерезированный этот хлопок (ну нигде там не написано

Маленькие вязалкиRe: Маленькие вязалкиТанюша, Лена, спасибо!!!!
![]() ![]() А вот насчет перле, он кажись не мерсерезированный этот хлопок (ну нигде там не написано ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша, сарафанчик изумительный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиАнреевна не не ЯрнАрт ,а Альтун Базак Перле 5.По крайней мере я его имела ввиду
![]() Таня
Re: Маленькие вязалкиАга, точно, не PEARL, а PERLE 5 Алтин Басак, 100% хлопок. У меня есть еще Перле 5 Мадам Трикот, след. хвастик из него будет
![]()
Ой, і не кажіть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Андреевна, спасибо за похвалюшки!!! ![]()
Re: Маленькие вязалкиTatyana, значит и я не поняла, я именно Мадам Трикот и имела ввиду, вот и удивилась, там состав супер коттон, вроде даже двойная мерсеризация, вот я и удивилась, и на вид ничего вроде, и блестит хорошо.
А из него кто-то вязал? Мне отзывы услышать бы? Думаю стоит из него вязать или что-то другое подобрать. Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Маленькие вязалкиВика, специально пошла этикетку посмотрела, не написано у меня ни супер коттон, ни двойная мерсеризация
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиTatyana, спасибо большое за такое подробное описание.
![]() ![]() ![]() На счет того, что Мадам Трикот Перле 5 - супер коттон, это так в прайсе производителя написано (состав как и у Лара, Альмина, Камилла). А вязать из Перле думала ПеПешку, вчера уже начала её вязать из Макси Вискозы. А вот на счет ирландии, лично я больше к Бегонии склоняюсь, говорят что Бегонию ЯрнАрт и Альмину Мадам Трикот делают на одном заводе, состав и метраж идентичный, но как по мне, Бегония помягче. Но это ИМХО. ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Маленькие вязалкиНа этикетках мотков Бегонии, Альмины, Камиллы, Макси присутствует слово мерсерезированный (причесанный
![]() ![]() ![]() На перле нету ![]() Правильно, что пэпэшку из макси-вискоза начала вязать, с вискозкой оно красивше смотрится ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТатьяна!
На счет Перле на этикетке действительно нет ничего про это, а в прайсе есть. Не знаю, где правда. А по ирландии, ты меня не слушай сильно, я сама только собираюсь ее пробовать. Мне Бегония нравится, но я не вязала из Перле, поэтому не могу сказать лучше или хуже. Ты уже морально готова к ирландии, ниточки имеются, вот и начинай из чего надумала. ![]() ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Маленькие вязалкиТанюша, как чудно сарафанчик на малышку сел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну все - держитесь все мальчишки Чернигова ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиКсюша, спасибо!!!
![]() Девочки, ну люблю я вязать на маленьких девочек, ну что ты тут сделаешь ![]() ![]() ![]() Вот снова связалось... ночером... Шляпка связана в подарок для маленькой девочки, дочки моей сотрудницы. Демонстрирует моя Юлечка (ой, нам тоже в этой шляпке хорошо, надеюсь подарок понравится ![]() Пряжа Бэби Коттон СЕАМ (100% хлопок для детей, 25г/90м), расход 30г желтой, 20г розовой, крючок № 2,5
Re: Маленькие вязалкиTatyana, ааааааааааааааа, красота какая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечке такую тоже свяжи обязательно!!! ![]() ![]() ![]() И я такую хочу своей!!! ![]() ![]() ![]() Шикарно, просто шикарно!!! ![]() ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Маленькие вязалкиТань симпатичная шапочка,оригинальная))))) Молодец)))))) Хозяйке точно понравится,особенно цветочки на шапульке)))))))
Таня
Re: Маленькие вязалкиДевочки, Вика, Танюша, спасибо!!!! Шапочка уже у хозяйки!
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш, хочу сказать, маленькие да удаленькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш, полный восторг от твох творений, знаешь такое тепло от них исходит, не описать словами! Какая ты умничка!!!Браво!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Маленькие вязалкиА твои шапочки , просто шедевр, посмотрела и хочеться такую красоту связать, интересно, а взрослые что то подобное могут носить? Меня свекровь просит связать на лето, Танюш как думаешь? А панамочка еще как понравится!
![]() ![]() ![]() Саша
Re: Маленькие вязалкиТанюшечка сарафанчик очаровательнейший, с беленькой отделочкой так здоров смотрится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шапулечка на подарок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка,я уже фанат твоих шапочек!!!
![]() Красивая шапочка!!!!А цветочки-то какие хорошенькие!!!! Фантазия у тебя,конечно,работает отлично! ![]()
Re: Маленькие вязалки
Андреевна, спасибо!!!! Какой там шедевр... Просто я сделала вывод что успех вязаной вещи на маленькую девочку, в частности шапочки (да и не только), процентов на 80 зависит от украшаловок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сашуля, спасибо тебе!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет того, чтоб взрослому связать шляпу, а чего ж, конечно можно!!! Можно связать шляпу с более широкими полями, накрахмалить её и будет отлично!!!! ![]() ![]() ![]()
Викуля, спасибо!!!! Шапочку эту мне уже пирожным называли, наверно и впрямь на пирожное похожа ![]() ![]() ![]()
Инуся, спасибо!!!! Цветочек этот я в японской (или китайской) книге давно заприметила, все хотела куда-нибудь влепить, вот... представилась возможность ![]() Ой, спасибо за фантазию... как тут не нафантазируешь, когда кругом столько красоты выкладывают ![]() ![]() ![]() А насчет шапочек.... на меня периодически накатывает шапкомания ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш, я от твоего комплектика:пончика с шапулькой балдюююююююююю!
![]() Так нравится! ![]() Себе присматриваю такой связать ![]() ![]() И шапульки изумительные, последнее пироженное, просто крем-брюле! мечта всех девчонок! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Маленькие вязалкиТанюш, какая классная шапуська получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиФантастика!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТаня, пончик и шапочка для дочки - офигительные!
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Маленькие вязалкиТаня, где детские маечки, я специально притопала из "детских топиков" что бы расхвалить, а их еще нет.
![]()
Re: Маленькие вязалкиЮльчик, дык надо ж еще моделю поймать, чтоб сфотать в топике
![]() ![]() ![]() ![]() А вообще хотела еще топик из ромашек довязать, чтоб потом скопом усё поставить ![]() Девочки, Светуля, Лена, Юля, Наташа, всем спасибо за похвалюшки ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиКакое шляпо чудненькое малявочное!
![]() ![]() Прибоев понавязала классных! ![]() Пончик ваще отдельной похвалы заслуживает ![]() Да все-все такое красивое! Несомненно, детские вещи вне конкуренции. Наташа
Re: Маленькие вязалкиТанчик, какая у тебя зайка красотулечка
![]() Шляпка подарочная охренительная - аккуратная, ровненькая, оформление цветочками бесподобное. ![]() И вообще, вяжешь ты суперски!!!!
Re: Маленькие вязалкиНатулькин, спасибо большое, что заглядываешь!!!!
![]()
Леночка, спасибо за "вяжешь суперски" ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиДевочки, подготовка к летнему сезону идет полным ходом
![]() ![]() Иришка-semik скоро наверно будет меня бить, т.к. все обновочки снова для моей любимой масявочки ![]() Топик "Вишенка" Пряжа Перле 5 (100% хлопок, 50г/210м), расход ок. 70г белой, 30г красной, немного зеленой и розовой, крючок № 1,9 Еще два топика вот так, как только получится нормально масю сфотать, фотки заменю