"magiya" нас связала...:)Re: "magiya" нас связала...:)Светланочка - ты герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какааааааааааая кофточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а спицы блин тонюсенькие, я на такие и в магазине не смотрю, а уж вязать на них -это что-то из области фантастики!!!!!!!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: "magiya" нас связала...:)Светлана Андреевна - восхитила и покорила!
Горловину минут 15 рассматривала, уголочки обалденные на обвязке ![]() Хочу живьем кофтень увидеть!!!! Привози в Киев ![]() Про спицы, тонкость работы, да еще если вспомнить что это не шерсть, а ирис, говорить не буду, бо таких словов еще не придумали!!!! ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "magiya" нас связала...:)АФАНАРЕТЬ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я в шоке!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никогда бы в жизни не сказала шо это ручная вязка!!!! Дайте пистоль застрелиться!!!!! Качество работы - БЕЗУПРЕЧНОЕ!!!! БРАВО!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу возникает вопрос: сколько ты её вязала? ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: "magiya" нас связала...:)Спицы 0,75 и хлопок... Это же титанический труд. Это работа для Золушки.
Представляю какая она нежная получилась. Очень красивая вещь ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)ДЕВОЧКИ , МИЛЫЕ , КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!Жаль, что компом не умею так пользоваться, как спицами 0,75, а то я вам тут , в знак благодарности, такое бы понавыкрынделивала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)
Витуль, спасибо тебе огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жанночка, милая, спасибо, сколько теплых слов ![]() ![]() ![]() Это хорошо, что до Прибалтики!!!Может мои друзья с Риги и Элкопилса тоже почувствовали, и откликнутся!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Оленька, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светуль, ОТК ты мой родной,спасибо тебе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Ой, Натуль, мне казалось вечность!!! А на самом деле, дней 20, может чуть больше, я у отца в Судаке одыхала ровно месяц, уезжала в новой кофточке!!!Тогда она мне очень нравилась!И цвет, и фасон,ну и чувство выполненого долга, тоже...
Re: "magiya" нас связала...:)Спасибо, Оленька,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светлана,кофточка потрясающая!!!
![]() Не могу представить,как можно вязать такми тонюсенькими спицами... Хотя раньше всегда вязала №2.5 Вседа восхищаюсь такими женщинами как ВЫ!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я помешана на горловинах, планках, сборке, резинке и т.д. я считаю что это те детали, которые делают вещь - Вещью, по которым можно судить о мастерстве, и которые у меня категорически не получаются ![]() Поэтому я узорчик могу не заметить или не запомнить, или не рассмотреть, а горловинку! Обовязково! ![]() От шкафа мы не откажемся! Вот интересно то будет! Главное не забыть потом уехать из Киева ![]() Кстати, во Львове я не была ни разу в жизни, и все мечтаю когда-нибудь попасть, авось свидемся и там! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "magiya" нас связала...:)Спасибо, Иночка, моральная ты моя поддержка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Ая-яй, а я в Днепропетровске, тоже не разу не была! Прикинь, Светуль ,какие мы стобой отсталые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шкафчиками будем ездить) ![]() ![]() ![]() ![]() А во Львов обязательно планируй, я буду рада ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Тут до меня высказано столько восторга, а я дар речи потеряла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про крючек - я им тоже никогда не вязала, только края могла обвязать, считала, что это не мое, и терпения не хватит вещь доделать. Как попала на этот форум - "обалдела" и, наверное, заразилась каким-то видом болезни - ВЯЖУ ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна, Света, ну что сказать - после всего вышесказаного только так - "мені забракло слів..."
Шоб я да такими тонюсенькими спицами ![]() ![]() Но это соило того, вещь получилась такая воздушная и красивущая, шо "мені знову забракло слів..." от такой красоты. Мастер, с большой буквы и потрясающего оптимизма человек ![]() ![]() ![]() Аватара новая - ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Все! Заметано! Тем более я обожаю Одессу и мне туда надо! ![]() ![]() И непорядок, что в Днепре небывала! Надо срочно исправлять! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Ленушка, милая, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Ой, Лесинька, в ком - ком , а в тебе - любительнице создавать себе трудности, я нисколечки не сомниваюсь!!! Связала бы " легесенько, нема мови " Это только с виду страшно, а там чик-чик и готово
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
НУ НАШ ЧЕЛОВЕК,,,,,, И ВСЁ ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)постоянно смотрю эту темку,всегда очень приятно и интересно заходить,здорово!
Re: "magiya" нас связала...:)Машунь, спасибо! Приятно, что не забываешь
![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка, только жаловалась девчатам, что спицы из рук сегодня валятся,глянула я на твои работы, закрыла фотку, потом пошла опять открыла и рассматриваю -рассматриваю!
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна, кофточка - ну просто нет слов!
![]() ![]() ![]() Мечта, а не кофточка - настолько все восхитительно связано! И узоры, и горловина, все-все-все на высшем уровне!!! ![]() А главное, как тебе в ней хорошо! ![]() ![]() ![]() Особенно мне понравилось третье фото, на котором ты улыбаешься - солнечная женщина, полностью соответствующая своему имени! ![]() А еще, я смотрю, ты тоже цветочками увлекаешься? Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Спасибо, Танюша что заглянула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Сашенька, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Андреевна 28 май 2009, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Как прятно в чужой темке читать похвалушки в свой адрес ![]()