Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

"magiya" нас связала...:)

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: "magiya" нас связала...:)

Сообщение niola27 » 27 май 2009, 08:20

Светланочка - ты герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какааааааааааая кофточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а спицы блин тонюсенькие, я на такие и в магазине не смотрю,
а уж вязать на них -это что-то из области фантастики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
niola27
Старожил

Сообщение Мымра » 27 май 2009, 11:43

Светлана Андреевна - восхитила и покорила!
Горловину минут 15 рассматривала, уголочки обалденные на обвязке :P
Хочу живьем кофтень увидеть!!!! Привози в Киев :-)

Про спицы, тонкость работы, да еще если вспомнить что это не шерсть, а ирис, говорить не буду,
бо таких словов еще не придумали!!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Pustik » 27 май 2009, 12:24

АФАНАРЕТЬ!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Я в шоке!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Никогда бы в жизни не сказала шо это ручная вязка!!!!
Дайте пистоль застрелиться!!!!!
Качество работы - БЕЗУПРЕЧНОЕ!!!! БРАВО!!!!!!! :P :P :P :P :P
Сразу возникает вопрос: сколько ты её вязала?
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение Ольга » 27 май 2009, 12:34

Спицы 0,75 и хлопок... Это же титанический труд. Это работа для Золушки.
Представляю какая она нежная получилась. Очень красивая вещь :Дать розу:
Ольга
Старожил

Сообщение Андреевна » 27 май 2009, 14:48

ДЕВОЧКИ , МИЛЫЕ , КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!Жаль, что компом не умею так пользоваться, как спицами 0,75, а то я вам тут , в знак благодарности, такое бы понавыкрынделивала drin drin drin drin drin drin .Спасибо, спасибо,спасибо!!!! :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 27 май 2009, 15:39

ZetkA писал(а):Андреевна, я тоже в КУЛЬТУРНОМ ШОКЕ!!!!! :mouse: :mouse: :mouse: :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) МАСТЕРИЦА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Такая кропотливая работа, никогда бы не подумала что это ручками..... chempionsik chempionsik chempionsik
А я о таком мастерстве только мечтать могу.....я со спицами на вы :-) , зато крючок сама осваивала.....и как- то легко давалось.... smyt
Аватарочка :P :P :P :P :P :P :P :P :P РОСКОШНАЯ ЖЕНЩИНА!!!!! :P :P :P :P :P :P

Витуль, спасибо тебе огромное sdf И за...роскошную женщину, smyt smyt smyt и за аватарку, а ещё оказалось, что симпатии у нас взаимные! friendss Звонила мне дочь с Одессы, сидела у компа, рассматривала мою темку у себя дома и говорит:"Очень мне понравилась ваша девочка с МАГИИ,Zetka, кофточка золотая у неё классная и спинка очень оригинальная." smyt Твой крючек, пользуеться успехом не только во Львове, а и в Одессе. :Дать розу:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 27 май 2009, 15:52

Stenli писал(а):Андреевна,какая женщина.Солнечная,лучистая,теплота чувствуется аж в Прибалтике.
Кофточка фантастическая,ручки золотые.
Согласна с коллективом,Шикарная женщина,золотовязальный мастер,классная аватарка. :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

Жанночка, милая, спасибо, сколько теплых слов :-))) :-))) :-)))
Это хорошо, что до Прибалтики!!!Может мои друзья с Риги и Элкопилса тоже почувствовали, и откликнутся!!! :-))) :-))) :-))) За аватарку отдельное спасибо, очень хотелось чего-то летненького beach
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 27 май 2009, 16:09

Оленька, спасибо sdf Ну ты скажишь...герой ton Вяжу себе вяжу, viagu viagu viagu viagu viagu а про ТАКУЮ славу и не мечтала :Девушка ангел: Помнишь наша Леся говорила;"Кофточка как кофточка, а людям виднее" со стороны оно конечно красивше,наверно.... :Отдам сердце:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 27 май 2009, 16:23

Светуль, ОТК ты мой родной,спасибо тебе sdf А я предлагала, приезжайте ко мне,я вам все свои вязалки покажу viagu viagu viagu Что ж мне теперь на встречу в Киев, со своим шкафом перется :Висеть: :Висеть: :Висеть: Конечно привезу, Светуль, тем более, что с Киева я сразу в Одессу еду :-))) :-))) :-)))
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 27 май 2009, 16:37

Ой, Натуль, мне казалось вечность!!! А на самом деле, дней 20, может чуть больше, я у отца в Судаке одыхала ровно месяц, уезжала в новой кофточке!!!Тогда она мне очень нравилась!И цвет, и фасон,ну и чувство выполненого долга, тоже...
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 27 май 2009, 16:50

Спасибо, Оленька, sdf дааа....на Золушку я не потяну, :-? но если хорошо припрёт, связать что-нибудь, я могу. viagu viagu viagu Кофточка,тоненькая, мягенькая. :Аплодисменты: На встречу привезу, покажу. :Отдам сердце:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Rinako » 27 май 2009, 17:24

Светлана,кофточка потрясающая!!! :P
Не могу представить,как можно вязать такми тонюсенькими спицами...
Хотя раньше всегда вязала №2.5
Вседа восхищаюсь такими женщинами как ВЫ!!! :Дать розу:
Rinako
Старожил

Сообщение Мымра » 27 май 2009, 19:46

Андреевна писал(а):Светуль, ОТК ты мой родной,спасибо тебе sdf А я предлагала, приезжайте ко мне,я вам все свои вязалки покажу viagu viagu viagu Что ж мне теперь на встречу в Киев, со своим шкафом перется :Висеть: :Висеть: :Висеть: Конечно привезу, Светуль, тем более, что с Киева я сразу в Одессу еду :-))) :-))) :-)))

:) :) :) :) Свет, я не ОТК, я хуже :) :) :)
Я помешана на горловинах, планках, сборке, резинке и т.д.
я считаю что это те детали, которые делают вещь - Вещью, по которым можно судить о мастерстве,
и которые у меня категорически не получаются :x
Поэтому я узорчик могу не заметить или не запомнить, или не рассмотреть, а горловинку! Обовязково! :-)

От шкафа мы не откажемся! Вот интересно то будет! Главное не забыть потом уехать из Киева xaxa

Кстати, во Львове я не была ни разу в жизни, и все мечтаю когда-нибудь попасть, авось свидемся и там! smyt
Мымра
Старожил

Сообщение Андреевна » 27 май 2009, 22:37

Спасибо, Иночка, моральная ты моя поддержка sdf Я стараюсь от вас, девочек не отставать. viagu viagu viagu viagu Мечтаю крючком вязать как ты, твои вязаные крючком вещи, такие изысканые, и мне кажеться очень соответствуют твоему характеру, а это в нашем деле,ох как важно.А ещё очень интересно наблюдать по фоткам, как растут ваши детки, это так трогательно, на каком форуме ещё такое увидишь! :Отдам сердце:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 27 май 2009, 22:57

Ая-яй, а я в Днепропетровске, тоже не разу не была! Прикинь, Светуль ,какие мы стобой отсталые ton Нужно исправляться, сначало в Киев, потом со мной в Одессу, потом ко мне во Львов, потом к тебе в Днепропетровск :-))) :-))) :-))) Представляешь, вот это жизнь :-))) :-))) :-))) И везде, куда не глянь viagu viagu viagu viagu (Мы ж со
шкафчиками будем ездить) friendss Правда, потом тяжело будет разлучаться :x :x :x Ой, Светуль, хоть помечтать....
А во Львов обязательно планируй, я буду рада :-))) :-))) :-)))
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение ЛенаОлена » 28 май 2009, 05:51

Тут до меня высказано столько восторга, а я дар речи потеряла :Звезды: ! А молча уйти из темки не могу :-? . Просто присоединюсь к каждому вышенаписаному слову!!! :P :P :P
Про крючек - я им тоже никогда не вязала, только края могла обвязать, считала, что это не мое, и терпения не хватит вещь доделать.
Как попала на этот форум - "обалдела" и, наверное, заразилась каким-то видом болезни - ВЯЖУ :-))). Может когда-то и догоню девченок в мастерстве smyt .
ЛенаОлена
Коренной житель

Сообщение Леся » 28 май 2009, 07:15

Андреевна, Света, ну что сказать - после всего вышесказаного только так - "мені забракло слів..."
Шоб я да такими тонюсенькими спицами :Звезды: , да такую тонюсенькую ниточку :Звезды: - ни в жисть!
Но это соило того, вещь получилась такая воздушная и красивущая, шо "мені знову забракло слів..." от такой красоты.
Мастер, с большой буквы и потрясающего оптимизма человек VIkiorika VIkiorika VIkiorika
Аватара новая - :P солнечная и жизнеутверждающая!
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Мымра » 28 май 2009, 08:34

Андреевна писал(а):Ая-яй, а я в Днепропетровске, тоже не разу не была! Прикинь, Светуль ,какие мы стобой отсталые ton Нужно исправляться, сначало в Киев, потом со мной в Одессу, потом ко мне во Львов, потом к тебе в Днепропетровск :-))) :-))) :-)))

Все! Заметано! Тем более я обожаю Одессу и мне туда надо! :-))) :-)))
И непорядок, что в Днепре небывала! Надо срочно исправлять! :-)
Мымра
Старожил

Сообщение Андреевна » 28 май 2009, 10:10

ЛенаОлена писал(а):Тут до меня высказано столько восторга, а я дар речи потеряла :Звезды: ! А молча уйти из темки не могу :-? . Просто присоединюсь к каждому вышенаписаному слову!!! :P :P :P
Про крючек - я им тоже никогда не вязала, только края могла обвязать, считала, что это не мое, и терпения не хватит вещь доделать.
Как попала на этот форум - "обалдела" и, наверное, заразилась каким-то видом болезни - ВЯЖУ :-))). Может когда-то и догоню девченок в мастерстве smyt .

Ленушка, милая, спасибо sdf Спасибо, что не ушла, gosssti спасибо за поддержку friendss это нас сильно окрыляет :Девушка ангел:Тебе-то, терпения не хватает ???? Ты же двойкой вяжешь, а на неё терпения ого-го сколько надо viagu viagu viagu Ну конечно, догонишь, ты вязальщица разноплановая,а это говорит о том, что болезнь к вязанию у тебя неизлечимая!Самая прекрасная болезнь в мире!!!! УРА!!!!От твоих сочетаний, спицы-крючек, я в диком восторге :-))) :-))) :-)))
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 28 май 2009, 10:30

Ой, Лесинька, в ком - ком , а в тебе - любительнице создавать себе трудности, я нисколечки не сомниваюсь!!! Связала бы " легесенько, нема мови " Это только с виду страшно, а там чик-чик и готово viagu viagu viagu viagu viagu Правда, в ходу было всё; и обиды домашних, и посылание на все буквы, и не нормативной лексики, во всех её самых худших проявлениях. Но результат-то, на лицо :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 28 май 2009, 10:33

Дилетантка писал(а):
Андреевна писал(а):Ая-яй, а я в Днепропетровске, тоже не разу не была! Прикинь, Светуль ,какие мы стобой отсталые ton Нужно исправляться, сначало в Киев, потом со мной в Одессу, потом ко мне во Львов, потом к тебе в Днепропетровск :-))) :-))) :-)))

Все! Заметано! Тем более я обожаю Одессу и мне туда надо! :-))) :-)))
И непорядок, что в Днепре небывала! Надо срочно исправлять! :-)

НУ НАШ ЧЕЛОВЕК,,,,,, И ВСЁ ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friendss
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение маша » 28 май 2009, 10:43

постоянно смотрю эту темку,всегда очень приятно и интересно заходить,здорово!
маша
Старожил

Сообщение Андреевна » 28 май 2009, 10:55

Машунь, спасибо! Приятно, что не забываешь sdf Всегда рада общению с тобой :-))) Что-то мне подсказывает, пора на" кухню" заглянуть, Ты наверное там, вкусностей опять навыставляла!!! :Аплодисменты:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Angelochek77 » 28 май 2009, 13:54

Андреевна, я тоже в ШОКЕ!!!!!
ТАКАЯ РАБОТА-БРАВО!!!!
Татьяна
Angelochek77
Почетный житель

Сообщение Leksa » 28 май 2009, 14:52

Светочка, только жаловалась девчатам, что спицы из рук сегодня валятся,глянула я на твои работы, закрыла фотку, потом пошла опять открыла и рассматриваю -рассматриваю! :P :P :P :P Как аккуратно, я в полном восторге, пошла вязание достану из пакета, опять захотелось вязать-вязать-вязать ! Во какие дела!
Саша
Leksa
Модератор

Сообщение Ямира » 28 май 2009, 15:53

Андреевна, кофточка - ну просто нет слов! :mouse: :mouse: :mouse:
Мечта, а не кофточка - настолько все восхитительно связано! И узоры, и горловина, все-все-все на высшем уровне!!! :P
А главное, как тебе в ней хорошо! :P :Дать розу: drin

Особенно мне понравилось третье фото, на котором ты улыбаешься - солнечная женщина, полностью соответствующая своему имени! smyt
А еще, я смотрю, ты тоже цветочками увлекаешься?
Я - Настя :Дать розу:
На Р. я Yamira
Ямира
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 28 май 2009, 16:29

Angelochek77 писал(а):Андреевна, я тоже в ШОКЕ!!!!!
ТАКАЯ РАБОТА-БРАВО!!!!

Спасибо, Танюша что заглянула sdf !!!Давненько тебя не видела :x Твои работы мне тоже нравяться, :P а пальтишко аранистое дочкино,просто фантастика :P !!!И твоя маленькая принцеса :???: , настоящая моделька 8) , всегда так красиво улыбаеться krasynia krasynia krasynia
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 28 май 2009, 16:41

Сашенька, спасибо!!! :Дать розу: Хоть какая-то от меня польза :-))) Даже не мечтала, что могу спровоцыровать людей на подвиги :) :) :) Хотя многие жаловались, что я их заражаю своим неуёмным желанием вязать viagu viagu viagu Даже любимый племянник говорит, что может долго слушать, мои рассказы о нитках и текстуре пряжи viagu viagu viagu А может льстит, чтоб утешить.....Очень счастлива, что вызываю у тебя такие эмоции :Отдам сердце: smyt
Последний раз редактировалось Андреевна 28 май 2009, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 28 май 2009, 17:11

Спасибо, Ямирочка, за добрые слова!!! Знаю,что ты очень любишь цветы, хочу удивить. Это червона рута тебе:
Изображение
А как-же нам без цветов! Это наши тихие друзья!Аватарка у тебя новенькая,классная :P :-)))
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Rinako » 28 май 2009, 20:06

Андреевна писал(а):Спасибо, Иночка, моральная ты моя поддержка sdf Я стараюсь от вас, девочек не отставать. viagu viagu viagu viagu Мечтаю крючком вязать как ты, твои вязаные крючком вещи, такие изысканые, и мне кажеться очень соответствуют твоему характеру, а это в нашем деле,ох как важно.А ещё очень интересно наблюдать по фоткам, как растут ваши детки, это так трогательно, на каком форуме ещё такое увидишь! :Отдам сердце:

Как прятно в чужой темке читать похвалушки в свой адрес smyt
Rinako
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы