|
хвастики жителей форума
Модераторы: КУЛЯ, Tanysha
Natachka » 20 май 2009, 17:06
Привет всем девочкам! Долгое время я тихушничала и была в подполье.Потом общими усилиями Кули и некоторых девочек ,с которыми имею счастье быть знакомой, была выпихнута в общие хвастики.,откуда послали меня открывать свою тему.Пришлось послушаться Я- Наташа,живу в Киеве. Устела поучиться, поработать и выйти замуж.Теперь у нас трое деток, и я уже много лет веду декретный образ жизни, что просто наполняет меня эмоциями (положительными) ,особенно по вечерам!  Чувствую себя при этом абсолютно комфортно и гармонично. Вязать я начала лет в 6 и первой моей работой было одеяло для куклы, которое потом я решила превратить в пальто,просто вырезав дырочки для рукавов.(сейчас это особенно актуально).С тех пор я вязала в основном спицами,правда крючком тоже научилась,но в том , что крючок я теперь полюбила не меньше спиц , виновата Куля, этот сайт и Ваши работы. Еще я с большим удовольствием шью. И, вообще, в последнее время словила себя на мысли, что мне совсем не хочется ходить в магазины готовой одежды даже за идеями.Идеи и так роятся в голове, а в магазинах больше привлекают ткани и пряжа. Еще ударили меня по голове валяние и декупаж, и возможности, которые открывают эти виды творчества.  В общем хочу в сутках часов 40 Многие мои работы не сохранились и я никогда их не фотографировала. но то , что есть выложу на Ваш суд. Постараюсь регулярно пополнять коллекцию. Надеюсь на Ваше внимание и критику. Хочу быть полезной и Вам! 
Последний раз редактировалось Natachka 23 май 2009, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")  
-

Natachka
- Почетный житель
-
Леся » 20 май 2009, 17:46
Говорить не трудно речь, трудно блинчиков напечь
-

Леся
- Старожил
-
-

Калина
- Старожил
-
Tanysha » 20 май 2009, 20:57
Наташа поздравляю с открытием своей темки!!!!! Первое пальтишко до боли знакомое и родное)))))Сама его вязала и ношу с удовольствием уже второй сезон))))) Остальные работы тоже красивые )))))))Показывай что еще у тебя есть ))))) Для деток интересно вяжешь или только женские модели?Меня по настоящему вдохновляют только женские модели. а детские вяжу из за неободимости.По тихоньку дети привыкли ,что мама должна и им что то связать)))) И уже иногда контролируют маму что она вяжет. 
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
Tanisha » 20 май 2009, 21:04
Наташа, с открытием твоей темки!!!  Какие вкуснячие твои работы!!! УСПЕХОВ!!! Слушай, на аватарке тебя не узнала.
Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью! Таня.
-

Tanisha
- Почти свой
-
Аля » 20 май 2009, 21:07
Наташа какие великолепные работы. Все нежное и аккуратное. Все очень понравилось.
-

Аля
- Старожил
-
омичка » 20 май 2009, 21:52
Наташа, (тезка  ), с открытием темки!!! Все работы оч. понравились!! Так всё аккуратненько, с душой!! А беленькая кофточка- просто глаз не оторвать!!!! 
Наташа, и конечно можно на "ты" Заходите в гостиНа "осинке" - Nаtаша
-

омичка
- Коренной житель
-
Natachka » 20 май 2009, 22:02
Девочки, спасибо,что заметили!  Приятно!  С аранистого пальтишка началось мое знакомство с "Магией". Я поняла, что без этого пальто больше просто не могу  .В соответствующей теме расписано все до последней петли .Грех не связать  Деткам, если честно, вяжу редко Пока были совсем крошки -вязала, а потом мне захотелось,чтоб они мою работу ценили и относились к таким вещам ,как к искусству,чтоб видели отличие между магазинным и ручной работой. И вот только прошлой осенью старшая дочка (ей 10 лет) стала проявлять интерес к вязаным вещам, уже пошли заказы тунички на лето, балерошки и ,конечно, купальников. Выжидательная позиция свою работу сделала А вот шить деткам очень люблю. Особенно бально-гуляльные наряды,т.к. попытки купить когда-то качественное вечернее платье из хорошей ткани успехом не увенчались Везде одна синтетика А я очень шелк люблю. 
Последний раз редактировалось Natachka 20 май 2009, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")  
-

Natachka
- Почетный житель
-
Андреевна » 21 май 2009, 07:05
-

Андреевна
- Старожил
-
Tanisha » 21 май 2009, 08:04
Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью! Таня.
-

Tanisha
- Почти свой
-
Linochek » 21 май 2009, 08:40
Оля и конечно на "ты"
-

Linochek
- Почетный житель
-
Ольга » 21 май 2009, 08:56
Ура! Наташка темку открыла! Поздравляю!  Будет любимая Хочу все о последней белой моделе. Что за пряжа? Какими спицами вязалось и т.д. И фотку на хозяйке. Сумка оболденная. "Живьем просто завораживает" и притягивает рученки 
-

Ольга
- Старожил
-
Vikki » 21 май 2009, 09:44
-

Vikki
- Старожил
-
-
Pustik » 21 май 2009, 10:03
-

Pustik
- Старожил
-
-
Natachka » 21 май 2009, 11:49
Последний раз редактировалось Natachka 23 май 2009, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
-

Natachka
- Почетный житель
-
Natachka » 21 май 2009, 11:56
Да, и еще , девочки, начинайте валять! Особенно , если зайдете на "Ярмарку мастеров" (надеюсь, что это не реклама, а если нет - удалите ) и посмотрите цены на валяные вещи !
-

Natachka
- Почетный житель
-
Ольга » 21 май 2009, 12:25
Наташик, я пропустила мастер-класс Тошки по валянию. Не смогла  попасть. Возможно то, что я не видла как из "ничего" рождается "красота" в технике "валяния" меня и сдерживает от очереденой хотелки ... Думаю, что если бы попала, то уже пропала  Но навязчивая идея уже есть. Хочется научится валять цветы 
-

Ольга
- Старожил
-
Мымра » 21 май 2009, 14:13
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
-
Мымра
- Старожил
-
Джулия » 21 май 2009, 14:50
Наташа. Дилетантка писал(а):Наташенька, очень рада новой "магической" подружке! Умелице, мастерица, да, видимо и просто хорошему человеку!
Я со Светиком согласна на все 100%, тем более вы обладаете такой интересной техникой, как валяние, ой умора, ну и название. Сумочку валенную я видела живьем, это просто супер, в жизни бы не скзала, что это сделано вручную. А я тоже левша, вяжу, почти как все (крючок в правой руке0, только держу крючки и спицы не так как все, мне постоянно говорят об этом. А вот когда шьешь и все собираешь в кучу, здесь полегче, так как можна работать двумя руками. С новосельем.
-

Джулия
- Старожил
-
Leksa » 21 май 2009, 15:04
Наташенька, с огромным удовольствием погуляла, почитала, зарядилась положительной энергетикой  Какая ты умничка, деточек воспитываешь и успеваешь заниматься любимым рукоделием, счастливая !! работы у тебя класснючие! Как вязать левой рукой, у меня где то были описания, я поищю и постараюсь выложить, припоминаю обучение крючком, про спицы не могу сказать, но гляну, вдруг есть.
Саша
-

Leksa
- Модератор
-
-
Sveta » 21 май 2009, 15:20
Вот здесь есть информация
Света Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
-

Sveta
- Почетный житель
-
Sveta » 21 май 2009, 15:21
Света Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
-

Sveta
- Почетный житель
-
Leksa » 21 май 2009, 15:57
Света, замечательная ссылочка, спасибо! Но уж добавлю, что нашла)) 
Саша
-

Leksa
- Модератор
-
-
Natachka » 21 май 2009, 22:21
Все, теперь знаю , что за барабашка делает на форуме красиво и аккуратно  ! За нами следит невидимое око!  Девочки, спасибо за похвалу , так приятно, просто в краску вгоняете!  .Вязала я себе , раньше , вязала , а тут , бац, и хвалят! Так что получается, хвастовство - не самое плохое качество, раз дарит столько приятных минут? А за этим следует вдохновение!  Девочки, спасибо за оперативность ответа про левшей ,Классные ссылки ,будем осваивать Честно, я не ожидала такой быстрой реакции! Хочу подкинуть еще немного своих вязалок  "Мерино де люкс" Ярн Арт ,цвет, на самом деле , очень красивый фиолетовый  "Джинс" Ярн Арт  DMC "Cotonia",100% хлопок
-

Natachka
- Почетный житель
-
Вернуться в Наши работы