Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Накатим на скуку клубочком.

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Накатим на скуку клубочком.

Сообщение Natachka » 20 май 2009, 17:06

Привет всем девочкам! Долгое время я тихушничала и была в подполье.Потом общими усилиями Кули и некоторых девочек ,с которыми имею счастье быть знакомой, была выпихнута в общие хвастики.,откуда послали меня открывать свою тему.Пришлось послушаться :!: :!: :!:
Я- Наташа,живу в Киеве. Устела поучиться, поработать и выйти замуж.Теперь у нас трое деток, и я уже много лет веду декретный образ жизни, что просто наполняет меня эмоциями (положительными) ,особенно по вечерам! :Музыка: :Больница: 8) viagu Кулллл... Чувствую себя при этом абсолютно комфортно и гармонично.
Вязать я начала лет в 6 и первой моей работой было одеяло для куклы, которое потом я решила превратить в пальто,просто вырезав дырочки для рукавов.(сейчас это особенно актуально).С тех пор я вязала в основном спицами,правда крючком тоже научилась,но в том , что крючок я теперь полюбила не меньше спиц , виновата Куля, этот сайт и Ваши работы. viagu viagu viagu
Еще я с большим удовольствием шью. И, вообще, в последнее время словила себя на мысли, что мне совсем не хочется ходить в магазины готовой одежды даже за идеями.Идеи и так роятся в голове, а в магазинах больше привлекают ткани и пряжа.
Еще ударили меня по голове валяние и декупаж, и возможности, которые открывают эти виды творчества. :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: В общем хочу в сутках часов 40
Многие мои работы не сохранились и я никогда их не фотографировала. но то , что есть выложу на Ваш суд. Постараюсь регулярно пополнять коллекцию. Надеюсь на Ваше внимание и критику. Хочу быть полезной и Вам! viagu viagu viagu viagu
Последний раз редактировалось Natachka 23 май 2009, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Re: Накатим на скуку клубочком.

Сообщение Natachka » 20 май 2009, 17:41

Вот последние мои вязалки
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
viagu viagu viagu viagu viagu
Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение Леся » 20 май 2009, 17:46

Наташа, с открытием темки! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Творческого вдохновения,
хорошего настроения - ну и 40 часов в сутки на твои увлечения,
а оставшиеся 24 часа - на все остальное!!!

Работы очень красивые, нравится все! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Калина » 20 май 2009, 20:41

Наташенька, с открытием темки. У тебя потрясающе красивые работы и выполнены с большим мастерством. С удовольствием буду наблюдать за твоими шедеврами. :-? :-? :-?
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение Tanysha » 20 май 2009, 20:57

Наташа поздравляю с открытием своей темки!!!!! Первое пальтишко до боли знакомое и родное)))))Сама его вязала и ношу с удовольствием уже второй сезон))))) Остальные работы тоже красивые )))))))Показывай что еще у тебя есть ))))) Для деток интересно вяжешь или только женские модели?Меня по настоящему вдохновляют только женские модели. а детские вяжу из за неободимости.По тихоньку дети привыкли ,что мама должна и им что то связать)))) И уже иногда контролируют маму что она вяжет. :)
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Tanisha » 20 май 2009, 21:04

Наташа, с открытием твоей темки!!! :-))) Какие вкуснячие твои работы!!! УСПЕХОВ!!!Слушай, на аватарке тебя не узнала.
Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Tanisha
Почти свой

Сообщение Аля » 20 май 2009, 21:07

Наташа какие великолепные работы. Все нежное и аккуратное. Все очень понравилось.
Аля
Старожил

Сообщение омичка » 20 май 2009, 21:52

Наташа, (тезка friendss ), с открытием темки!!! :Дать розу:
Все работы оч. понравились!! Так всё аккуратненько, с душой!! А беленькая кофточка- просто глаз не оторвать!!!! :Девушка ангел:
Наташа, и конечно можно на "ты" Заходите в гости
На "осинке" - Nаtаша
омичка
Коренной житель

Сообщение Natachka » 20 май 2009, 22:02

Девочки, спасибо,что заметили! :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) Приятно! smyt smyt smyt С аранистого пальтишка началось мое знакомство с "Магией". Я поняла, что без этого пальто больше просто не могу 8) 8) 8) 8) 8) .В соответствующей теме расписано все до последней петли .Грех не связать viagu viagu viagu Деткам, если честно, вяжу редко Пока были совсем крошки -вязала, а потом мне захотелось,чтоб они мою работу ценили и относились к таким вещам ,как к искусству,чтоб видели отличие между магазинным и ручной работой. И вот только прошлой осенью старшая дочка (ей 10 лет) стала проявлять интерес к вязаным вещам, уже пошли заказы тунички на лето, балерошки и ,конечно, купальников. Выжидательная позиция свою работу сделала А вот шить деткам очень люблю. Особенно бально-гуляльные наряды,т.к. попытки купить когда-то качественное вечернее платье из хорошей ткани успехом не увенчались Везде одна синтетика А я очень шелк люблю. 8) 8) 8)
Последний раз редактировалось Natachka 20 май 2009, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение Natachka » 20 май 2009, 22:31

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Это мое новое увлечение - валяние. Болезнь началась после мастер-класса у Тошки :Звезды: :Звезды: :Звезды:
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 21 май 2009, 07:05

Наташенька, я в диком восторге, :-))) Талантливо, маштабно, проффесионально, разнопланово viagu viagu viagu И самое главное, великолепное чувство стиля и меры, а это ни за какие коврижки не купишь :P :P :P Очень рада за тебя :-))) Я твой фаннннат :Отдам сердце:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Natachka » 21 май 2009, 07:48

Андреевна, верите, мы все тут тоже Ваши фанаты! chempionsik chempionsik chempionsik Ваш стиль общения всех покорил! Приезжайте к нам летом! drin drin drin drin drin
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение Tanisha » 21 май 2009, 08:04

Натуся, твое валяние - это простого ВОСТОРГ!!! :-))) :-))) :-))) Сумку( произведение искусств) я видела. Мне очень понравилась! Но палантин - отвал башки!!! :mouse: :mouse: Надеюсь скоро увидеть еще что-нибудь красивенное!
Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Tanisha
Почти свой

Сообщение Linochek » 21 май 2009, 08:40

Наталья, поздравляю с открытием темки! viagu viagu viagu viagu
Твои творения очень интересные и оригинальные, одна только сумочка-валялка чего стоит.

С удовольствием буду заходить к тебе в гости и наблюдать за твоими работами. :Привет: :Привет: friendss friendss

Творческих успехов тебе и многочисленных идей!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

это был тост drin drin drin drin drin drin drin
Оля и конечно на "ты"
Linochek
Почетный житель

Сообщение Ольга » 21 май 2009, 08:56

Ура! Наташка темку открыла! Поздравляю! :Дать розу: Будет любимая :-)
Хочу все о последней белой моделе. Что за пряжа? Какими спицами вязалось и т.д. И фотку на хозяйке. smyt
Сумка оболденная. "Живьем просто завораживает" и притягивает рученки smyt
Ольга
Старожил

Сообщение Vikki » 21 май 2009, 09:44

Наташенька, с новосельем :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Работки и вязальные и валяльные ВОСХИТИТЕЛЬНЫ :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Буду с интересом следить за темкой и забегать в гости drin drin drin
Vikki
Старожил

Сообщение Pustik » 21 май 2009, 10:03

Наташенька, с открытием темки!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Работы - потрясающие!!! все без исключения!!!!
радывай нас еще!!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение Natachka » 21 май 2009, 11:49

Изображение
Это схема последней беленькой кофточки. Нитки "Джинс" Ярн Арт, спицы 3,5. Обвязка- крючок 2,5 вот по этой схеме № 126 Расход - почти 7 мотков.1 моток - 50гр,169 метров.
http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/071 ... e.jpg.html

http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/071 ... e.jpg.html
viagu viagu viagu viagu viagu
Последний раз редактировалось Natachka 23 май 2009, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение Natachka » 21 май 2009, 11:56

Да, и еще , девочки, начинайте валять! Особенно , если зайдете на "Ярмарку мастеров" (надеюсь, что это не реклама, а если нет - удалите ) и посмотрите цены на валяные вещи !
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение Ольга » 21 май 2009, 12:25

Наташик, я пропустила мастер-класс Тошки по валянию. Не смогла :-? попасть. Возможно то, что я не видла как из "ничего" рождается "красота" в технике "валяния" меня и сдерживает от очереденой хотелки ... Думаю, что если бы попала, то уже пропала :) Но навязчивая идея уже есть. Хочется научится валять цветы smyt
Ольга
Старожил

Сообщение Natachka » 21 май 2009, 13:24

Люди! Ничего не понимаю! :!: :!: Только не смейтесь ! Фотки кофточек стояли друг под другом . Их что барабашка поставил рядом? Я сама пыталась это сделать - не получается . Как это происходит ? И еще . Ребенок просит научить вязать., но он левша . Как быть? viagu viagu viagu viagu viagu
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение Мымра » 21 май 2009, 14:13

Natachka писал(а):Люди! Ничего не понимаю! :!: :!: Только не смейтесь ! Фотки кофточек стояли друг под другом . Их что барабашка поставил рядом? Я сама пыталась это сделать - не получается . Как это происходит ? И еще . Ребенок просит научить вязать., но он левша . Как быть? viagu viagu viagu viagu viagu

:) :) :) Ага, барабашку зовут - Модератор! :-)

Наташенька, очень рада новой "магической" подружке!
Умелице, мастерица, да, видимо и просто хорошему человеку! drin
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Джулия » 21 май 2009, 14:50

Наташа.
Дилетантка писал(а):Наташенька, очень рада новой "магической" подружке!
Умелице, мастерица, да, видимо и просто хорошему человеку!

Я со Светиком согласна на все 100%, тем более вы обладаете такой интересной техникой, как валяние, ой умора, ну и название.
Сумочку валенную я видела живьем, это просто супер, в жизни бы не скзала, что это сделано вручную.
А я тоже левша, вяжу, почти как все (крючок в правой руке0, только держу крючки и спицы не так как все, мне постоянно говорят об этом.
А вот когда шьешь и все собираешь в кучу, здесь полегче, так как можна работать двумя руками.
С новосельем.
Джулия
Старожил

Сообщение Leksa » 21 май 2009, 15:04

Наташенька, с огромным удовольствием погуляла, почитала, зарядилась положительной энергетикой :-))) Какая ты умничка, деточек воспитываешь и успеваешь заниматься любимым рукоделием, счастливая !! работы у тебя класснючие! :P :P :P :P
Как вязать левой рукой, у меня где то были описания, я поищю и постараюсь выложить, припоминаю обучение крючком, про спицы не могу сказать, но гляну, вдруг есть.
Саша
Leksa
Модератор

Сообщение Sveta » 21 май 2009, 15:20

Вот здесь есть информация
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Sveta
Почетный житель

Сообщение Sveta » 21 май 2009, 15:21

Очень, ОООООООООООчень красивые работы :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Sveta
Почетный житель

Сообщение Leksa » 21 май 2009, 15:57

Света, замечательная ссылочка, спасибо! Но уж добавлю, что нашла))
Изображение
Саша
Leksa
Модератор

Сообщение Natachka » 21 май 2009, 22:21

Все, теперь знаю , что за барабашка делает на форуме красиво и аккуратно :SOS: :SOS: :SOS: ! За нами следит невидимое око! Кулллл... Кулллл... Кулллл... Кулллл... Кулллл... Девочки, спасибо за похвалу , так приятно, просто в краску вгоняете! smyt smyt smyt smyt smyt .Вязала я себе , раньше , вязала , а тут , бац, и хвалят! Так что получается, хвастовство - не самое плохое качество, раз дарит столько приятных минут? А за этим следует вдохновение! :Звезды: :Звезды: :Звезды: Девочки, спасибо за оперативность ответа про левшей ,Классные ссылки ,будем осваивать Честно, я не ожидала такой быстрой реакции! viagu viagu viagu
Хочу подкинуть еще немного своих вязалок
Изображение "Мерино де люкс" Ярн Арт ,цвет, на самом деле , очень красивый фиолетовый

Изображение Изображение "Джинс" Ярн Арт
Изображение Изображение DMC "Cotonia",100% хлопок
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение Marishulya » 21 май 2009, 22:31

Натка, ну, наконец-то и ты пополнила наши ряды окончательно. drin
Изображение Изображение
Марина
Marishulya
Старожил

Сообщение Natachka » 21 май 2009, 22:48

Marishulya писал(а):Натка, ну, наконец-то и ты пополнила наши ряды окончательно. drin

Ой как окончательно . Просто погрязла. Если бы кто-то сказал мне об этом месяца 2 назад, я б у него температуру проверила.Вчера дочка увидела меня , щелкающую по клавиатуре, аж подпрыгнула со словами :"Мама , ты печатаешь ?" Вот до чего довели! :SOS: :SOS: :SOS: :SOS: :SOS:
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

След.

Вернуться в Наши работы