"Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойРыська ну чего влезли?
![]() Таня
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровой
Тань, дык а у Оксаны топ же ж бежевый, а не розовый ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойТань, а сарафан потом буш вязать? Я еще топ не связала, а уже и сарафан следом хочу...
![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДа и сарафан хочется, и еще много чего хочется. Из лосося хочу платье Кайли Миноуг вязать,но еще сто раз может все поменяться)))))
Таня
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойНу вот что у меня навязалось во время футбола ))))
Таня
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОго как темка оживилась
![]() ![]() Леди Туманов, очень красиво получается ![]()
Вероника, в моем сарафанчике застежки нет. Одевается без проблем, хотя и жесткий верх. Если у тебя очень роскошная грудь, то можно и с застежкой поэкспериментировать. Можно и пуговки и крючочки, и молнию сбоку вшить. Вариантом масса Я просто когда вяжу платья - сарафаны, вяжу не сильно в облипон, регулирую ширину так, что бы в области груди нормально проходило ![]()
можно и чашечки вставить - это уже по желанию ![]() ![]() Я в бюстике, Танюша правильно заметила Рыська, саммер почти не садится, так что это учитывай ![]() Tatyana Танюша, мне нравится, что получается, давай дерзай дальше ![]() ![]() ![]() Tanysha Танюша, мне нравится твой выбор цвета ![]() ![]() Девочки, мне безумно нравятся эти каскады, и я еще не растаюсь с мыслью о том, что нужно все-таки еще чего-нибудь своять ![]() Всем удачи и побольше свободного времени!! Жду ваших каскадов ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойТанюш, красиво из зелененького, мне нравится!!!
![]() ![]() Девочки, мож кто подскажет, как Бегония себя ведет после стирки??? А то у меня получается в облипон, боюсь если сядет, то топик мал будет ![]() Вобчем вот что у меня нарисовалось Ксюша, ты права, такой классный узорчик, у меня руки так и чешутся побыстрее его закончить, очень хоцца конечный результат увидеть, да и еще сарафан уже хочется... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойТанюша, классно у тебя получается! И цвет очень красивый для топика! (Сейчас исправила - обе Танюши и у обеих все красиво!)
Оксаночка, спасибо за ответ, я вчера рассмотрела все фотки. Просто я тормоз - прицепилась к тому что носить надо без бюстика и думаю в этом направлении ![]() ![]() ![]() Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОй, дквчата, Как у вас все красиво!!!!!!! Подождите меня шутка)))))))
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки, что там у вас с топиками? Я б свой уже и довязала бы, но мучаюсь сомнениями
![]() ![]() ![]() Ниточек светлых осталось совсем мало, чтоб сделать однотонным, а у меня еще надо связать по 2 ряда оборки на каждом ярусе и беретели. Ну и бусины мои наверно без обвязки кофейным цветом будут не очень в тему. Но самый главный момент - топик на меня как раз, в облипку, если бегония сядет после стирки, то он будет мал ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойТаня не унывай,довязывай ))))Бретели тоже можно ж сделать потемнее и два ряда вяжи так как и планировала темным цветом. Бегония не должна сесть,так что довязывай побыстрее и носи. У меня тоже не получается то,что хотелось. Зеленой макси всего 300 грамм. На верхний волан ушел неполный моток,на второй уйдет целый моток . Так что тоже будет топик)))))
Тань скажи как присоединяла второй волан.Что то я не очень понимаю.Там же больше будет рапортов? Как их равномерно распределиь? Таня
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойТань, не унывай!
Бегония не садится - юбку вязала из нее, она в длину чуть потянулась. А сейчас вяжу сарафан из нее же - верх постирала -тож ничего не село ![]() И бусины смотрятся хорошо - вещь выдержана в одном стиле. ![]() Мой любимый цвет ![]() ![]() Последний раз редактировалось Леся 22 май 2009, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойТань, смотри вот эту Кулину схему
![]() ![]() Я присоединяла точно по схеме, сократила 3 арки, у меня второй ярус всего на 2 раппорта больше, потому как пышность мне совершенно не подходит ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойТаня, я сокращала 3 арки во втором ряду, т.к. в первом ряду там и так арки сокращаются между ярусами, и когда я еще их убавляла, как-то некрасиво сам ярус топорщился, поэтому убирала арки во втором ряду сетки
А вообще спасибо большущее нашей доброй фее Кулечке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки , я тоже топик хочу для себя. Но у меня одна большая проблема (вернее две
![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДовязала я топик то Кули
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОля, сарафанчик красивый, яркий
![]() Девочки, вобщем фоток нормальных у меня не получилось, погоды нету, дома без вспышки не фотографирует, ну как уж получилось, потом фотки нормальные поставлю. Зато я начала еще и своей масявке сарафанчик вязать ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойУх ты Танюшка!!! Какая красота у тебя получилась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леличка, сарафанчик для дочки супер и сама доча красотулька! ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойТаня красивый получился топик и главное так быстро
![]() ![]() Таня
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОленька, сарафанчик суперский на дочурке
![]() ![]() Танюш, топик -сама нежность!! Жаль погода не дает возможности покрасоваться ! Ну да нечего, все лето впереди , успеешь еще ... ![]() ![]() Ну ты метеорище, так быстро связала ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки, Оля, Танюшка, Оксана, спасибочки огромное!!!! Топик действительно очень быстро у меня связался, ну считай 4 дня и усё готово
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, сарафанчик тока вчера вечером начала вязать ![]() Тань, вяжу из перле 5, крючок № 2 Очень нравится как получается, бубочки там где пышные столбики такие выразительные ![]()
Танюш, а ты не узнала этот рисунок? ))) Это же первые ряды "Юбки на все случаи...". Мне понравился узорчик и я его тут применила. ;)
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойТанюшка, поразительной красоты топ получился!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойTatyana, очень красиво получилось, особенно понравился верх, как связан, еще эти кольца оригинальные!
А я потихоньку тоже вяжу, медленно получается, потому что ниточки тонкие, заканчиваю третий ярус. Зато до меня наконец-то дошло, как соединять эти ярусы и прибавлять столько рапортов, сколько нужно ![]() Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Расскажи пожалуйста, а то до меня если честно не дошло полностью)))) Вот именно как варьировать колличество раппортов? Таня
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОленька сарафанчик для доченьки чудесный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() маленькая красотулька летом будет самой яркой и нарядной ![]() ![]() ![]() Танечка, топ получился обалдетельный - нехватка ниток явно пошла ему на пользу - сочетание цветов смотрится здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки, сколько красивых сарафанов-топиков тут появилось за выходные! У меня нет слов, как все интересно сделано со вкусом и придумкой! Как вы быстро вяжете, у меня только лиф готов (без бретелей) и пол-первого яруса, и это с тем что я вяжу его все свободные минутки и даже с дитем на улице! Поражаюсь вашей скорости! (Я хоть к концу лета его закончу?
![]() Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Вика, я бывает вещи некоторые оооочень долго вяжу, месяц-два, а топ этот так легко было вязать, узорчик тут такой ненадоедливый, и так мне нравилось что получается в процессе, что побыстрее хотелось закончить, вот и вязала днем, когда была свободная минута (если дите мое на колени не взбиралось и не совало свой носик прям под крючок ![]() ![]()
Тань, ты с ярусами разобралась? Что именно непонятно, сколько раппортов в след. ярус делать или как само кол-во аркок увеличивать-уменьшать?