Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

"Морской прибой" сарафан от Анны Костуровой

Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha

Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровой

Сообщение Tanysha » 20 май 2009, 10:07

Рыська ну чего влезли? :-) Мне самой очень цвет нравится. Как раз с цветом я определилась, а вот что именно вязать пока еще не определилась)))))))
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Tatyana » 20 май 2009, 10:13

Tanysha писал(а):Только вот смущает у Оксаны он из саманты, а я хочу вискозу :Звезды: Цвет макси наверно возьму липу (справа).
Или все таки вязать как у Оксанки розовый???ААААААА :Звезды: не знаю .Посоветуй мне))))

Тань, дык а у Оксаны топ же ж бежевый, а не розовый :Звезды: Я б из липы связала, классно будет! VIkiorika А че ты переживаешь, что макси-вискоза? У Оксаны топ из саманты, а оба сарафана из макси-вискозы, так что твоя макси очень даже катит!!! VIkiorika
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Tatyana » 20 май 2009, 10:15

Тань, а сарафан потом буш вязать? Я еще топ не связала, а уже и сарафан следом хочу... xaxa А из твоего макси-вискоза цвет лосось ух какой бы сарафанчик вышел!! :Звезды:
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Tanysha » 20 май 2009, 10:19

Да и сарафан хочется, и еще много чего хочется. Из лосося хочу платье Кайли Миноуг вязать,но еще сто раз может все поменяться)))))
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Tanysha » 20 май 2009, 23:42

Ну вот что у меня навязалось во время футбола ))))
Вложения
Изображение 004.jpg
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение КУЛЯ » 21 май 2009, 01:22

Ого как темка оживилась :-))) :-)))
Леди Туманов, очень красиво получается :P
Sunny_Nika писал(а):А у меня вопросик по верху платья. Я связала лиф из Нежности (по схеме которую Оксана давала, как для белого платья). Получились довольно плотные чашечки. Может надо делать застежку сзади? Нежность-то тянется не очень резво, как оно будет одеваться в результате? Я пока сзади не соединяла, получилось что-то типа лифчика плотенького... А если застежка, то какая? кнопочки? крючки?
Оксана, на твоем белом сарафанчике нет застежки? Как он одевается?

Вероника, в моем сарафанчике застежки нет. Одевается без проблем, хотя и жесткий верх.
Если у тебя очень роскошная грудь, то можно и с застежкой поэкспериментировать. Можно и пуговки и крючочки, и молнию сбоку вшить. Вариантом масса
Я просто когда вяжу платья - сарафаны, вяжу не сильно в облипон, регулирую ширину так, что бы в области груди нормально проходило xaxa
может вставить чашечки жесткие - будет вообще грандиозно-жесткий верх, а то как его носить без бюстика...

можно и чашечки вставить - это уже по желанию :-) а можно и просто бюстик одеть :-)
Я в бюстике, Танюша правильно заметила

Рыська, саммер почти не садится, так что это учитывай VIkiorika
Tatyana Танюша, мне нравится, что получается, давай дерзай дальше viagu viagu viagu
Tanysha Танюша, мне нравится твой выбор цвета :P классно футбол прошел xaxa плодотворно!!

Девочки, мне безумно нравятся эти каскады, и я еще не растаюсь с мыслью о том, что нужно все-таки еще чего-нибудь своять xaxa
Всем удачи и побольше свободного времени!! Жду ваших каскадов friendss VIkiorika viagu viagu
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Tatyana » 21 май 2009, 09:16

Танюш, красиво из зелененького, мне нравится!!! :Аплодисменты: У тебя так по кругу выкладывается, у меня почему-то совершенно почти не расширяется, ну так, немного mda
Девочки, мож кто подскажет, как Бегония себя ведет после стирки??? А то у меня получается в облипон, боюсь если сядет, то топик мал будет mda
Вобчем вот что у меня нарисовалось
Прибой_2.JPG

Ксюша, ты права, такой классный узорчик, у меня руки так и чешутся побыстрее его закончить, очень хоцца конечный результат увидеть, да и еще сарафан уже хочется... xaxa xaxa xaxa А вообще нраааавится :Девушка ангел: Скорей бы лето... xaxa
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Sunny_Nika » 21 май 2009, 10:26

Танюша, классно у тебя получается! И цвет очень красивый для топика! (Сейчас исправила - обе Танюши и у обеих все красиво!)
Оксаночка, спасибо за ответ, я вчера рассмотрела все фотки. Просто я тормоз - прицепилась к тому что носить надо без бюстика и думаю в этом направлении :-) Хрудь у меня не большая, но два года кормления ребенка не прошли даром :-) Попробую связать без застежки, если чего - приделаю потом :-)))
Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Sunny_Nika
Почти свой

Сообщение AstrA » 21 май 2009, 16:34

Ой, дквчата, Как у вас все красиво!!!!!!! Подождите меня шутка))))))) :) Мне тоже очень нравятся такие каскдики..ммммм....так они вкусненько смотрятся!!!!! :P :P :P
AstrA
Старожил

Сообщение Tatyana » 22 май 2009, 07:58

Девочки, что там у вас с топиками? Я б свой уже и довязала бы, но мучаюсь сомнениями xaxa xaxa xaxa
Ниточек светлых осталось совсем мало, чтоб сделать однотонным, а у меня еще надо связать по 2 ряда оборки на каждом ярусе и беретели. Ну и бусины мои наверно без обвязки кофейным цветом будут не очень в тему. Но самый главный момент - топик на меня как раз, в облипку, если бегония сядет после стирки, то он будет мал mda Вобчем чего-то я приуныла... :x
Прибой_3.JPG
Прибой_4.JPG
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Tanysha » 22 май 2009, 09:03

Таня не унывай,довязывай ))))Бретели тоже можно ж сделать потемнее и два ряда вяжи так как и планировала темным цветом. Бегония не должна сесть,так что довязывай побыстрее и носи. У меня тоже не получается то,что хотелось. Зеленой макси всего 300 грамм. На верхний волан ушел неполный моток,на второй уйдет целый моток . Так что тоже будет топик)))))
Тань скажи как присоединяла второй волан.Что то я не очень понимаю.Там же больше будет рапортов? Как их равномерно распределиь?
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Леся » 22 май 2009, 09:16

Тань, не унывай!
Бегония не садится - юбку вязала из нее, она в длину чуть потянулась. А сейчас вяжу сарафан из нее же - верх постирала -тож ничего не село VIkiorika
И бусины смотрятся хорошо - вещь выдержана в одном стиле. VIkiorika
Мой любимый цвет :Девушка ангел: - натуральный :Девушка ангел:
Последний раз редактировалось Леся 22 май 2009, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Tatyana » 22 май 2009, 09:17

Тань, смотри вот эту Кулину схему
ИзображениеИзображение

Я присоединяла точно по схеме, сократила 3 арки, у меня второй ярус всего на 2 раппорта больше, потому как пышность мне совершенно не подходит :-? Вобщем смотри изначально один раппорт - это 4 арки, куда цепляется ярус, на выходе получается из однного раппорта яруса 5 арок. У тебя 15 раппортов (если я правило посчитла по фотке), значит на выходе у тебя получится на 15 арок больше. Если захочешь увеличить второй ярус на 4 раппорта, то добавь одну арку (15+1=16, 16/4=4 это +4рапоорта), если захочешь на второй ярус добавить 3 раппорта, тогда сократи 3 арки (15-3=12, 12/4=3 это +3 раппорта)
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Tanysha » 22 май 2009, 09:55

Таня спасибочки!!!Буду разбираться))))
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Tatyana » 22 май 2009, 10:15

Таня, я сокращала 3 арки во втором ряду, т.к. в первом ряду там и так арки сокращаются между ярусами, и когда я еще их убавляла, как-то некрасиво сам ярус топорщился, поэтому убирала арки во втором ряду сетки
Прибой_5.JPG

А вообще спасибо большущее нашей доброй фее Кулечке :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: с её объяснениями и фотами мне очень легко дался этот топ!!! Как вспомню как я в прошлом году целый месяц вязала топик с ананасами, жуть... :Звезды:
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Iriska » 22 май 2009, 11:53

Девочки , я тоже топик хочу для себя. Но у меня одна большая проблема (вернее две smyt ) -большая грудь. Как ее обвязать чтоб было красиво? И платье хочу и топ, но боюсь даже браться. А у вас у всех все так красиво получается :Звезды:
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Iriska
Почетный житель

Сообщение Лёлишна » 22 май 2009, 15:39

Вот и наш сарафан. Связан неделю назад, да все времени не было сфотографировать.
Изображение
Лёлишна
Почетный житель

Сообщение Tatyana » 23 май 2009, 11:20

Довязала я топик то Кули :-))) Нрааааавится :Девушка ангел: Только вот погоды на него сейчас нету :-? Ну да ладно, бум дома тогда фотографа ждать :-?
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Tatyana » 24 май 2009, 09:41

Оля, сарафанчик красивый, яркий :P а ты верх как вязала просто ССн или какими веерочками?

Девочки, вобщем фоток нормальных у меня не получилось, погоды нету, дома без вспышки не фотографирует, ну как уж получилось, потом фотки нормальные поставлю. Зато я начала еще и своей масявке сарафанчик вязать :-))) А потом уж наверно и себе на сарафанчик созрею, если узор этот не надоест вязать xaxa
Прибой_1.JPG
Прибой_2.JPG
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Linochek » 24 май 2009, 09:59

Ух ты Танюшка!!! Какая красота у тебя получилась! :Привет: :Привет: :Привет: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: Обалденный топик и сочетание цвета хорошие!

Леличка, сарафанчик для дочки супер и сама доча красотулька! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Оля и конечно на "ты"
Linochek
Почетный житель

Сообщение Tanysha » 24 май 2009, 10:52

Таня красивый получился топик и главное так быстро :P Из какой ниточки доче вяжешь?Я тоже хочу малой связать сарафанчик))) :-)
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение КУЛЯ » 24 май 2009, 11:53

Оленька, сарафанчик суперский на дочурке :P :P
Танюш, топик -сама нежность!! Жаль погода не дает возможности покрасоваться !
Ну да нечего, все лето впереди , успеешь еще ... :Аплодисменты: 8)
Ну ты метеорище, так быстро связала VIkiorika Там небось для дочи уже и сарафанчик готов xaxa
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Tatyana » 24 май 2009, 12:20

Девочки, Оля, Танюшка, Оксана, спасибочки огромное!!!! Топик действительно очень быстро у меня связался, ну считай 4 дня и усё готово VIkiorika (в прошлом году топ с ананасами целый месяц вязала xaxa xaxa xaxa Это все благодаря Кулечке, так все подробно разжевала, что только бери да и вяжи viagu И узорчик понравилось вязать очень, такой он ненадоедливый что ли xaxa
КУЛЯ писал(а):Там небось для дочи уже и сарафанчик готов xaxa

Не, сарафанчик тока вчера вечером начала вязать xaxa
Тань, вяжу из перле 5, крючок № 2 Очень нравится как получается, бубочки там где пышные столбики такие выразительные xaxa
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Лёлишна » 24 май 2009, 19:10

Tatyana писал(а):... а ты верх как вязала просто ССн или какими веерочками?

Танюш, а ты не узнала этот рисунок? ))) Это же первые ряды "Юбки на все случаи...". Мне понравился узорчик и я его тут применила. ;)
Лёлишна
Почетный житель

Сообщение Olivia » 24 май 2009, 19:30

Танюшка, поразительной красоты топ получился! :Аплодисменты: Поздравляю тебя! И зря переживала насчёт ниток - чУдно и гармонично в итоге. :-P :-P :-P Сидит превосходно, а отделка бретелей кольцами - замечательно оригинально и эффектно! Класс! Я потом тоже обязательно "замахнусь" smyt smyt smyt , когда "подрасту" немножко. Потому как такой хвасон мне должен пойти. :-)
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение Леди Туманов » 24 май 2009, 19:44

Tatyana, очень красиво получилось, особенно понравился верх, как связан, еще эти кольца оригинальные!

А я потихоньку тоже вяжу, медленно получается, потому что ниточки тонкие, заканчиваю третий ярус. Зато до меня наконец-то дошло, как соединять эти ярусы и прибавлять столько рапортов, сколько нужно :-)))
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Леди Туманов
Почти свой

Сообщение Tanysha » 24 май 2009, 19:57

Леди Туманов писал(а):Зато до меня наконец-то дошло, как соединять эти ярусы и прибавлять столько рапортов, сколько нужно

Расскажи пожалуйста, а то до меня если честно не дошло полностью)))) Вот именно как варьировать колличество раппортов?
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Vikki » 25 май 2009, 08:33

Оленька сарафанчик для доченьки чудесный :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
маленькая красотулька летом будет самой яркой и нарядной :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: СУПЕР КЛАССНО!!!

Танечка, топ получился обалдетельный - нехватка ниток явно пошла ему на пользу - сочетание цветов смотрится здорово :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Vikki
Старожил

Сообщение Sunny_Nika » 25 май 2009, 09:25

Девочки, сколько красивых сарафанов-топиков тут появилось за выходные! У меня нет слов, как все интересно сделано со вкусом и придумкой! Как вы быстро вяжете, у меня только лиф готов (без бретелей) и пол-первого яруса, и это с тем что я вяжу его все свободные минутки и даже с дитем на улице! Поражаюсь вашей скорости! (Я хоть к концу лета его закончу? smyt ну успокаиваю себя что если сарафан не успею, то топ успеется точно)
Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Sunny_Nika
Почти свой

Сообщение Tatyana » 25 май 2009, 10:16

Sunny_Nika писал(а): Как вы быстро вяжете, у меня только лиф готов (без бретелей) и пол-первого яруса, и это с тем что я вяжу его все свободные минутки и даже с дитем на улице! Поражаюсь вашей скорости!

Вика, я бывает вещи некоторые оооочень долго вяжу, месяц-два, а топ этот так легко было вязать, узорчик тут такой ненадоедливый, и так мне нравилось что получается в процессе, что побыстрее хотелось закончить, вот и вязала днем, когда была свободная минута (если дите мое на колени не взбиралось и не совало свой носик прям под крючок xaxa ну и по ночам (в общей сложности 4 дня и 3 ночи до 2-х часов smyt
Tanysha писал(а):Расскажи пожалуйста, а то до меня если честно не дошло полностью)))) Вот именно как варьировать колличество раппортов?

Тань, ты с ярусами разобралась? Что именно непонятно, сколько раппортов в след. ярус делать или как само кол-во аркок увеличивать-уменьшать?
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Вяжем вместе