Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

"magiya" нас связала...:)

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: "magiya" нас связала...:)

Сообщение Иra » 09 май 2009, 17:56

АААААААААА!!!!!! я в полном восхищении от Вашей смелости от решения ступить на "подиум", одно дело выкладывать свои несравненные работы,предназначенные для моделк юного возраста и размерчиков, а другое - отважиться самой!!!!!
Восхищена смелостью! (опускаю восторги на тему профессионализма исполения).
Хочу заразиться.
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Иra
Почетный житель

Сообщение Мымра » 09 май 2009, 18:15

Андреевна! Вау! Шик! Блеск! Красота! :-)
Чес слово, я не Эллочка, но все слова забыла! :P

Я с места в карьер - про софист. Я его тут терзаю терзаю, сто штук образцов связала, нравится пряжа,
но не могу придумать что из нее связать. Остановилась вроде на таком http://news.knitting-info.ru/lib/mag_kn ... /discuss/0

Уже и образец связала, нравится, но вся в сомнениях как он в изделии - не будет ли висеть? форму будет держать? ты на тройке вязала плотно или не очень (я не плотно вяжу, вот и мучаюсь, что потом все или большое или тянется сильно)?
Поделись опытом :-)

А перед Андреевна как надо говорить? или я пропустила? smyt
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Андреевна » 09 май 2009, 18:16

ЗОРЬКА писал(а):Такие классные работы,особенно понравилось пальто VIkiorika VIkiorika VIkiorika Я б тоже такое носила с удовольствием 8) 8) 8)
Зорька, солнышко, спасибо sdf Хош, свяжу, VIkiorika я могу, мне не трудно viagu viagu viagu После моих размеров, smyt smyt smyt ваши, мне кажуться, кукольные beach
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 09 май 2009, 18:23

Яринка, спасибо, sdf я ж для себя старалась :) :) :)шучуРаньше любила себе вязать, а теперь не очень.Но viagu viagu viagu куда деваться smyt
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 09 май 2009, 18:36

Ira, так заражайся viagu viagu viagu на здоровье, я помогу, еще пару бацыл подброшу!!!!!!А насчет похвал sdf , родная, спасибо smyt smyt smyt , что_то спина в районе лопаток начала чесаться и над головой, светиться smyt smyt smyt ,Захвалила совсем!!!Урааааа
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 09 май 2009, 19:05

Светуль, мы с тобой тезки friendss friendss Но меня, уже лет двадцать по имени никто не звал.Андреевна и все тут. :-)Сказываеться руководяшая должность Я не в обиде, уже привыкла :-) По поводу СОФИСТА, Светуль, разочарую :-? Пряжа тяжелая, красиво спадает, форму не держет, плотно вязать не надо, потому что пряжа теряет свой шарм.Вещи лучше вязать, вольяжные, нарядные, чтоб они спадали вниз, а не строго подчеркивали фигуру.В носке хорошая, практичная, но немножко цепляет,не кошлатиться.За похвалы,спасибки sdf Обращайся по любому поводу, с радостью помогу :Отдам сердце:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Мымра » 09 май 2009, 19:13

Тезке drin Про руководящую должность drin Меня тоже на работе уже начнают Сергеевной называть,
но я пока сопротивляюсь xaxa
Я вот такой кофтень из софиста наверное начну, как думаешь ничего будет?
Изображение
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Андреевна » 09 май 2009, 20:22

Ой, Светуль, я про твой кофтец, совсем забылапрости засранца smyt Я посмотрела твою картинку, и забыла :Писать: Думаю, будет хорошо :P И горловинка очень похожая на мою(в желтенькой)Ажур в софисте суперовски ложиться. :P А вяжи тройкой,однозначно, тем более говоришь, свободно вяжешь viagu viagu viagu .У меня тоже есть такой журнал,достану, по внимательней рассмотрю :idea: На Сергеевну, не соглашайся, :!: а то как я, забудешь, как звали sdf
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Sveta » 09 май 2009, 21:09

ВАУУУУ!!!!! :Звезды: КАКАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!! :Звезды: КРАСОТИЩААААА!!!!!!
Туники просто СУПЕР!!!!!!! А пальто..... :P
Работы достойные восхищения!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Sveta
Почетный житель

Сообщение Tanysha » 09 май 2009, 21:28

Андреевна какие работы потрясные!!!!! Просто супер!!!!!!! Пальто - это что то невообразимое,столько труда :Звезды: Кофточки из софиста просто прелесть :P Все очень понравилось.Свитерок из Ибицы очень понравился . Расцветка такая нежная,не встречала такого меланжа ,хотя в принципе давно не смотрела что в Житомире есть из пряжи ,принципиально обхожу эти места стороной. :-)
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение ЛеНка » 09 май 2009, 22:51

Андреевна, только у вас была, а вы тут уже новые творенья выставили! Не успеваю заходить! Кофточка черная с "зигзаговым" белым низом очень понравилась, красотень классическая, :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: ну а желтая кофтюля-просто чудо, фосончик интересный и цвет вас очень освежает! :P :P :P :P :P :P :P
ЛеНка
Почетный житель

Сообщение ZetkA » 10 май 2009, 01:20

АААААА!!!!А кто говорил что показывать больше нечего!!!!! :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-)))
Андреевна, :mouse: :mouse: :mouse: моё восхищение!!!!!Зигзагами сама болею, можно сказать вынашиваю идею.....а желтенькая туничка очень к лицу!!!! :P :P :P :P
А пальто СУПЕР!!!!! :P :P :P :P :P :P :P Молодчинка!!!!!
И ВАЩЕ кто сказал что у нас хвигуры нестандартные....ЭТО НИТКИ БЫВАЮТ НЕ ТОГО ЦВЕТА!!!!! xaxa xaxa xaxa
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки!
:)

Вита- на "ты"!
ZetkA
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 10 май 2009, 10:24

Спасибо, Светочка, рада что тебе понравилось :-))) Для себя старалась.....Спасибо, родная за внимание!!!!!! sdf
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 10 май 2009, 10:52

Танюшка, привет!!! :-))) :-))) :-))) Очень рада, что ты заглянула :-))) Давненько не общались mda Свитерок из ИБИЦЫ мне тоже очень нравиться, он для внучки, но, не на ком было сфоткать(моделька забольшая)поэтому вышла не очень удачно smyt А пальто, мне не нравиться, ты знаешь, тяжелое и длинное :x Вязала на ПАСХУ, очень спешила viagu viagu viagu Ну и вышло, то что вышло, но я его быстренько переделаю, у меня это запросто.А желтенькая из СОФИСТА, моя любимая, очень долго над лифом мудрилавсе-таки размерчик,сама видишь будь здоров,но результат нравиться. :-))) Спасибо, Танюша, еще раз за похвалу sdf smyt smyt smyt
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 10 май 2009, 11:03

Привет, Леночка, спасибочки, что забегаешь ко мне sdf Это у меня запасы были с прошлого месяца :-) А новые модельки я еще не сфоткала, не наком.Жду дочку и внучку, должны приехать с Одессы :-))) Так, что буду опять хвастаться, жду в гости, буду рада drin
Последний раз редактировалось Андреевна 10 май 2009, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 10 май 2009, 11:14

Виточка, про нитки не того цвета, огромное спасибо sdf Добрая ты душа sdf А зигзаги мне тоже очень нравяться, очень удобно когда нитки остаються, разного цвета, вот и есть где пристроить. :-))) У тебя аватарка новенькая :P такая классная :P
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Аля » 10 май 2009, 12:04

Андреевна восхищаюсь твоими работами. Очень хорошо сидят по фигурке вещи и аккуратные. Каждая вещь с изюминкой связана и с любовью. Очень понравилась черненькая кофточка с волнистыми низом из зелененьких ниточек. Красиво гармонирует с природой. Я бы не поверила что связано руками, больше похоже на машинное вязание.
Аля
Старожил

Сообщение Андреевна » 10 май 2009, 12:26

Спасибо, Аличка, рада, что тебе понравилось sdf Ты, наверное удивишься, если я тебе скажу,что кофточка связана с остатков пряжи.(Черная с зигзагами)Осталось много кусочков, докупила черного СОФИСТА, и вот получилась такая кофтюля.Я вообще очень люблю перевязывать, из старых вещей.Берешь старую, растянутую кофту(свою) и вяжу моднинькую для внучки, никто даже не догадываеться.Гарантия: не растянется, не деформируеться.
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Rinako » 10 май 2009, 19:17

Андреевна,у вас золотые ручки и безупречный вкус!!!
Понравилось всё!!!! :-)))
Rinako
Старожил

Сообщение Андреевна » 10 май 2009, 21:41

Иночка, спасибо, smyt за похвалу, так и хочеться, все бросить и сотворить, viagu viagu viagu что-нибудь такое необычное viagu viagu viagu
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Калина » 10 май 2009, 21:58

Андреевна просмотрела в очередной раз Ваши работы на галлерее . Они потрясающе красивы. Я теряюсь, что выделить, наверное самые обьемные... Сколько труда... Вы один из самых драгоценных камней этого форума.Изображение
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение Леся » 11 май 2009, 11:15

Андреевна писал(а):Наконец-то, поборов свой стыд и страх, выставляю "себя-любимую" ...

Андреевна, та Вы шо, какой стыд-страх, такой МАСТЕР, такие вещи - показывать все :Девочка дьявол: , что бы нам было у кого учиться и на кого равняться!!!
Мой муж сказал, "вот это женщина!!!" (восхищенно)
Все сидит изумительно, вещи со вкусом. А фантазия! :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
А можно узорчик поклянчить к желтой тунике- очень идея Ваша понравилась :P
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Аля » 11 май 2009, 11:44

Андреевна ты молодец, из остатков и красоту связала.
Аля
Старожил

Сообщение Андреевна » 11 май 2009, 12:16

Юленька, спасибо, родная, sdf ну умеешь ты, даже такого бобра,как я , в краску вогнать smyt smyt smyt Ни фига себе, камушек, глыба целая!!!!А как приятно :-))) :-))) :-)))
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 11 май 2009, 12:37

Лесинька, огромное тебе , спасибо sdf А группе поддержки,мужу оттдельное мое УКРАiНСЬКЕ МЕРСИ :Отдам сердце: Боже, как приятно, :-))) :-))) :-))) А мой жалуеться, говорит:"Всю жизнь, только темечко и спицы созерцаю"cori , он у меня эсстет. beach А вязаные, мною вещи, viagu любит-жуть, даже летом носит в жару.Им не угодишь, одним словом mda Лесь, про оливковою кофточку и желтенькую, я помню, обязательно нарисую, одна беда у меня сканера нет,но я что-нибудь придумаю :Писать:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 11 май 2009, 12:42

Спасибо, Аля, это наверное, закалка с совдеповских времен осталась mda , все экономить, потому-что купить было негде mda
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Леся » 11 май 2009, 17:25

Андреевна писал(а): Лесь, про оливковою кофточку и желтенькую, я помню, обязательно нарисую, одна беда у меня сканера нет,но я что-нибудь придумаю :Писать:

Андреевна, :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: так можно и без сканера - просто сделать фото, должно быть видно(только потом в Радикале галочку убрать - в графе уменьшить).
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Андреевна » 11 май 2009, 20:20

Спасибо, Леся. Но я уже сделала муляжик жолтой кофточки:

Изображение, Изображение,
Изображение, Изображение
Узорчик:1ряд: кром.3лиц.накид,2вместе,3лиц.накид,2вместе.......кром.
2ряд:все изнаночные.
3ряд.кром. 3лиц.2вместе,накид,3лиц.2вместе,накид.......кром.
При наборе петель:обмеряешь оъем под бюстом и расчитываешь, сколько петель тебе нужно набрать.
Это количество умножаешь вдвое.У меня внизу, на муляже 52петли, после убавлений, осталось26петель(красные ниточки это точки убавлений)
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 11 май 2009, 20:52

Конкретно, в желтой кофточке я делала так:Набрала определенное к-во петель и вязала, 12лиц.накид,2вместе,12лиц.накид,2вместе....Через 10см.сняла по одной пет. с каждой стороны одной дорожки,осталось10пет. в дорожке.Провязала 10см.-опять по одной петле-осталось8пет.10см.провязала,еще2пет.....пока не осталось 3пет в одной дорожке.Дальше вязала основным узором(3лиц.накид,2вместе,3лиц.накид,2вместе......) Перешла на лицевую гладь(5ряд.)и в шахматном
порядке делала фрагменты основного узора.В высоту 5 дырочок.
В прошлом году таким методом связала кофточку соседской девчушке(4года)из ниточки БЕГОНИЯ,вышло очень классно, но клешение делала сзади тоже.Ну вот и все...Может, что не понятно-спрашивай, с удовольствием помогу.Будешь вязать, давай вместе рассчитаем петли smyt smyt smyt
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Леся » 12 май 2009, 06:06

Андреевна :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Спасибо! Я пока тут с крючком разбираюсь, а как подовязываю, буду спрашивать - для дочки старшей хочу туничку.
Но вязать наверное буду регланом сверху - мне так проще не промахнуться с расчетом, да и примерять всегда по ходу можно.
Еще раз спасибо!
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы