"magiya" нас связала...:)Re: "magiya" нас связала...:)АААААААААА!!!!!! я в полном восхищении от Вашей смелости от решения ступить на "подиум", одно дело выкладывать свои несравненные работы,предназначенные для моделк юного возраста и размерчиков, а другое - отважиться самой!!!!!
Восхищена смелостью! (опускаю восторги на тему профессионализма исполения). Хочу заразиться. И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна! Вау! Шик! Блеск! Красота!
![]() Чес слово, я не Эллочка, но все слова забыла! ![]() Я с места в карьер - про софист. Я его тут терзаю терзаю, сто штук образцов связала, нравится пряжа, но не могу придумать что из нее связать. Остановилась вроде на таком http://news.knitting-info.ru/lib/mag_kn ... /discuss/0 Уже и образец связала, нравится, но вся в сомнениях как он в изделии - не будет ли висеть? форму будет держать? ты на тройке вязала плотно или не очень (я не плотно вяжу, вот и мучаюсь, что потом все или большое или тянется сильно)? Поделись опытом ![]() А перед Андреевна как надо говорить? или я пропустила? ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "magiya" нас связала...:)Зорька, солнышко, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Яринка, спасибо,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Ira, так заражайся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светуль, мы с тобой тезки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Тезке
![]() ![]() но я пока сопротивляюсь ![]() Я вот такой кофтень из софиста наверное начну, как думаешь ничего будет? ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "magiya" нас связала...:)Ой, Светуль, я про твой кофтец, совсем забылапрости засранца
Re: "magiya" нас связала...:)ВАУУУУ!!!!!
![]() ![]() Туники просто СУПЕР!!!!!!! А пальто..... ![]() Работы достойные восхищения!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна какие работы потрясные!!!!! Просто супер!!!!!!! Пальто - это что то невообразимое,столько труда
![]() ![]() ![]() Таня
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна, только у вас была, а вы тут уже новые творенья выставили! Не успеваю заходить! Кофточка черная с "зигзаговым" белым низом очень понравилась, красотень классическая,
Re: "magiya" нас связала...:)АААААА!!!!А кто говорил что показывать больше нечего!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Андреевна, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А пальто СУПЕР!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ВАЩЕ кто сказал что у нас хвигуры нестандартные....ЭТО НИТКИ БЫВАЮТ НЕ ТОГО ЦВЕТА!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: "magiya" нас связала...:)Спасибо, Светочка, рада что тебе понравилось
![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Танюшка, привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Привет, Леночка, спасибочки, что забегаешь ко мне
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Андреевна 10 май 2009, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: "magiya" нас связала...:)Виточка, про нитки не того цвета, огромное спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна восхищаюсь твоими работами. Очень хорошо сидят по фигурке вещи и аккуратные. Каждая вещь с изюминкой связана и с любовью. Очень понравилась черненькая кофточка с волнистыми низом из зелененьких ниточек. Красиво гармонирует с природой. Я бы не поверила что связано руками, больше похоже на машинное вязание.
Re: "magiya" нас связала...:)Спасибо, Аличка, рада, что тебе понравилось
![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна,у вас золотые ручки и безупречный вкус!!!
Понравилось всё!!!! ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Иночка, спасибо,
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна просмотрела в очередной раз Ваши работы на галлерее . Они потрясающе красивы. Я теряюсь, что выделить, наверное самые обьемные... Сколько труда... Вы один из самых драгоценных камней этого форума.
![]()
Re: "magiya" нас связала...:)
Андреевна, та Вы шо, какой стыд-страх, такой МАСТЕР, такие вещи - показывать все ![]() Мой муж сказал, "вот это женщина!!!" (восхищенно) Все сидит изумительно, вещи со вкусом. А фантазия! ![]() ![]() ![]() А можно узорчик поклянчить к желтой тунике- очень идея Ваша понравилась ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна ты молодец, из остатков и красоту связала.
Re: "magiya" нас связала...:)Юленька, спасибо, родная,
Re: "magiya" нас связала...:)Лесинька, огромное тебе , спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Спасибо, Аля, это наверное, закалка с совдеповских времен осталась
![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)
Андреевна, ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: "magiya" нас связала...:)Спасибо, Леся. Но я уже сделала муляжик жолтой кофточки:
![]() ![]() ![]() ![]() Узорчик:1ряд: кром.3лиц.накид,2вместе,3лиц.накид,2вместе.......кром. 2ряд:все изнаночные. 3ряд.кром. 3лиц.2вместе,накид,3лиц.2вместе,накид.......кром. При наборе петель:обмеряешь оъем под бюстом и расчитываешь, сколько петель тебе нужно набрать. Это количество умножаешь вдвое.У меня внизу, на муляже 52петли, после убавлений, осталось26петель(красные ниточки это точки убавлений)
Re: "magiya" нас связала...:)Конкретно, в желтой кофточке я делала так:Набрала определенное к-во петель и вязала, 12лиц.накид,2вместе,12лиц.накид,2вместе....Через 10см.сняла по одной пет. с каждой стороны одной дорожки,осталось10пет. в дорожке.Провязала 10см.-опять по одной петле-осталось8пет.10см.провязала,еще2пет.....пока не осталось 3пет в одной дорожке.Дальше вязала основным узором(3лиц.накид,2вместе,3лиц.накид,2вместе......) Перешла на лицевую гладь(5ряд.)и в шахматном
порядке делала фрагменты основного узора.В высоту 5 дырочок. В прошлом году таким методом связала кофточку соседской девчушке(4года)из ниточки БЕГОНИЯ,вышло очень классно, но клешение делала сзади тоже.Ну вот и все...Может, что не понятно-спрашивай, с удовольствием помогу.Будешь вязать, давай вместе рассчитаем петли ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна
![]() ![]() ![]() Спасибо! Я пока тут с крючком разбираюсь, а как подовязываю, буду спрашивать - для дочки старшей хочу туничку. Но вязать наверное буду регланом сверху - мне так проще не промахнуться с расчетом, да и примерять всегда по ходу можно. Еще раз спасибо! Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь