Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

"magiya" нас связала...:)

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: "magiya" нас связала...:)

Сообщение Гулёна » 22 апр 2009, 10:21

Андреевна! здравствуйте! я тоже Андреевна и просто в восторге от ваших работ :Звезды: - редко бывает, чтобы модели хотелось разглядывать-разглядывать и не останавливаться! :Невозможно: действительно, никакого ощущения "самодела" - аккуратно и стильно до безобразия!!! а почему нет работ на хозяйке удивительных ручек???? :SOS:
Оля, ты
Гулёна
Почти свой

Сообщение Pustik » 22 апр 2009, 10:25

Андреевна очень клёвые работы!!! Мине нравится всё!!!! :P :P :P :P
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение Vikki » 22 апр 2009, 16:51

Андреевна разрешите и мне заглянуть к вам на огонек drin friendss и выразить свое ВОСХИЩЕНИЕ мастерски исполненным и таким ПОТРЯСАЮЩЕ СТИЛЬНЫМ работам :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Привет: :Привет: :Привет:
ВСЕ ОООООЧЕНЬ понравилолсь, исполнение ВЫСШИЙ КЛАСС!!! :P :P :P
Vikki
Старожил

Сообщение ЛенаОлена » 22 апр 2009, 19:38

:cool: :cool: :cool:
Просто дух захватывает от такого количества КЛАССНЫХ вязалок, сразили :mouse:
ЛенаОлена
Коренной житель

Сообщение Андреевна » 22 апр 2009, 19:55

Гулёна писал(а):Андреевна! здравствуйте! я тоже Андреевна и просто в восторге от ваших работ :Звезды: - редко бывает, чтобы модели хотелось разглядывать-разглядывать и не останавливаться! :Невозможно: действительно, никакого ощущения "самодела" - аккуратно и стильно до безобразия!!! а почему нет работ на хозяйке удивительных ручек???? :SOS:

Привет, Оленька, sdf Так мы с тобой практически тезки friendss Такое ощущение будто родственницу встретила :-))) :-))) :-))) Спасибо, родная за такие добрые слова :Отдам сердце: Ой, Олечка, не позволяет мне совесть осквернять ваш эстетический вкус своими не эстетическими размерами :x :x :x Но как только моя совесть,чуть потеряет бдительность, так я сразу покажусь 8)
Последний раз редактировалось Андреевна 02 май 2009, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Tanysha » 22 апр 2009, 20:29

Андреевна шикарные работы и такие сложные!!!!!!!!!!! Очень аккуратно связаны и каждая со своей изюминкой БРАВО!!!!
У меня вопросик где во Львове пряжу покупаете? Я старалась попасть в магазинчик возле памятника Грушевского ,но в выходные там закрыто было .Не то чтобы мне пряжи не хватает,но просто интересно ))))
:-) :-)
Давайте теряйте побыстрее блительность и показывайтесь )))) :-) ЖДУУУУУУУ.
Надеюсь этим летом получится побывать во Львове ,коффе ням ням у вас))))
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Светаша » 22 апр 2009, 21:32

Андреевна , какие работы восхитительные! Видно руку настоящей мастерицы! :Аплодисменты:
Изображение
Светаша
Старожил

Сообщение niola27 » 23 апр 2009, 08:13

Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андреевна -вы Мастер!!!!!!!!!!!!!!!!
чудесные работы-профессионально исполненные !!!!!!!!!!!!!
я все рассматривала с великим удовольствием!!!!!!!!!!!
:Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
пока рассматривала, доча моя узрела вот эту штучку
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149 ... 2.jpg.html из ибицы
и естественно нам теперь надо такую же,
а нет ли у Вас описания ,или в нескольких словах небольшого объяснения, в принципе интересуют карманы, т.к я их не вязала еще не разу...... smyt
а в остальном должна вроде бы разобраться... smyt
Изображение
niola27
Старожил

Сообщение Sunny_Nika » 23 апр 2009, 16:47

Ничего себе сколько красоты!!! И все ручками вязано? Так аккуратно - нет слов, одни восторги! Даже выделить что-то не могу - все понравилось!
(и я дополнительно упала на фразе про модель "внучка", я в ауте - Вы бабушка??? )
Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Sunny_Nika
Почти свой

Сообщение Андреевна » 23 апр 2009, 17:47

Sunny_Nika писал(а):Ничего себе сколько красоты!!! И все ручками вязано? Так аккуратно - нет слов, одни восторги! Даже выделить что-то не могу - все понравилось!
(и я дополнительно упала на фразе про модель "внучка", я в ауте - Вы бабушка??? )

Рада знакомству,Вероника, sdf Спасибо за высокую оценку моего маньячества :-))) :-))) :-))) А знаеш, солнышко, как меня домашние называют,-"маньячка" viagu viagu viagu Потому, что если у меня меньше упаковки ниток- :x :x :x :x :x у меня дипрессия mda Вот так все связалось,не заметила,как стала "бусинкой"-так меня внучка обзывает smyt
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение djuljetta » 23 апр 2009, 20:22

Андреевна, приятно познакомиться-Женя.класнейшие работы-понравилось все :P :P а от карманчиков и капюшончиков я просто балдю.(сразу хомяковская болезнь обострилась -взяла на заметочку парочку свитерков для себя (все планы на отпуск) :) )
ЖЕНЯ я
djuljetta
Почетный житель

Сообщение Angelochek77 » 24 апр 2009, 10:18

Андреевна! :Привет: :Привет: :Привет:
Работы просто блеск! :-))) :-))) :-))) Я даже не могу сказать, что мне нравится больше, мне - нравится ВСЕ!!! :P :P :P
БРАВО!!!
А от Вашего города я без ума, училась я там, а какой кофе варят во Львове давно знаю, но вот что-то года потихоньку начинают стирать этот вкус. Придется наверное ехать во Львов
Татьяна
Angelochek77
Почетный житель

Сообщение Reane » 24 апр 2009, 12:28

Сколько классной одежды!!! И все такое стильное, модное! Вы обладаете тонким вкусом при создании моделей - все в тему - и фасон, и пряжа, и цвет! :P :P :P
"Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Reane
Почти свой

Сообщение Leksa » 24 апр 2009, 13:23

Андреевна, очень приятно познакомиться! Ой как, много девчата сказали замечательных слов , хочу присоединиться , мои вам восхищения! Мастер так мастер, замечательные модели, аккуратные и действительно хочется разглядывать и разглядывать! Внучка и дочка красавицы!! Я под большим впчатлением! С нетерпением буду ждать новых работ! Браво!! :P :P :P :P :P :P :P :P

Название темы то какое, так и крутится на языке песня с известной мелодией, но чуть чуть с другими словами! Что типа этого))

Магия нас связала viagu
Тайною нашей стала
Всем уговорам твержу я в ответ
Нас не разлучат, нет :-)))

Снова к друзьям я своим убегаю
Что меня тянет сюда я уже знаю
Без магии мне оставаться надолго нельзя friendss тра-ля-ля-ля))))
Саша
Leksa
Модератор

Сообщение Андреевна » 24 апр 2009, 13:29

Angelochek77 писал(а):Андреевна! :Привет: :Привет: :Привет:
Работы просто блеск! :-))) :-))) :-))) Я даже не могу сказать, что мне нравится больше, мне - нравится ВСЕ!!! :P :P :P
БРАВО!!!
А от Вашего города я без ума, училась я там, а какой кофе варят во Львове давно знаю, но вот что-то года потихоньку начинают стирать этот вкус. Придется наверное ехать во Львов

Здравствуй, Танюша, спасибо, спасибо, спасибо sdf Я старалась viagu viagu viagu viagu Люблю я это дело viagu viagu viagu viagu Танюш,так приезжай,быстренько,а то скоро совсем забудешь вкус настоящего кофе drin Я буду ждать,а у нас и пиво вкусненькое 1715 называется
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Tatyana » 24 апр 2009, 23:19

Андреевна, ого!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: Сколько много работ, и все такие разные, и все такие аккуратные!!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Неужели всё ручками связано??? И такие классные элементы декора :Аплодисменты:
Мне вот это пальто понравилось http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0904/53/4d2ecfde4b38.jpg.html Супер!!
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Андреевна » 25 апр 2009, 12:11

Спасибо, Танюша на добром слове sdf Да, все вяжу руками viagu viagu viagu viagu Были у меня машинки,вплоть до VERITAZ, но они меня не вставляют viagu viagu viagu Люблю каждую петельку руками домучать, тогда особое настроение :Музыка: Вещь получается более одухотворенная :Девушка ангел: А машинка, это поток, как на конвеере,это у кого много заказов :SOS: :SOS: :SOS: А я так для души,очень близким, friendss friendss но их почему-то становиться слишком много, последнее время :Звезды: :Звезды: :Звезды: Пора пересматривать тактику :razz: :razz: :razz: :razz: :razz:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Аля » 25 апр 2009, 17:10

Это дом моделей, так всего много, красивые модели и вещи на них. А придумываете сами или из журналов берете схемы?
Аля
Старожил

Сообщение Андреевна » 25 апр 2009, 21:09

Здравствуй, Аля, спасибо большое smyt что нашла время заглянуть ко мне sdf Ну, для Дома моделей еще не дотягиваю viagu viagu viagu viagu viagu Но я над этим работаю,рада что тебе понравилось :Отдам сердце: Обычно,вижу нитки, приходит какая-то идея, ищу узорчик,А схемы всегда разрабатываю сама viagu viagu viagu Мне легко,я когда-то много шила smyt smyt smyt Есть штуки три модели связаные по журналу, но это по желанию дочек или внучки.Я больше люблю импровизировать viagu viagu viagu
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение ЗОРЬКА » 01 май 2009, 16:18

Были у меня машинки,вплоть до VERITAZ, но они меня не вставляют
:-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) Обожаю бабушек,которые внуков нянчут,в инете "висят" да еще при этом такие шедевры вяжут viagu viagu viagu А вещи обязательно на себе показывайте(так и хочется на ТЫ после вашего"не вставляет" :),на топ-модель какую вещь не одень-всегда хорошо,а вот на своей- родимой фигурке не каждый может приподнести
Изображение
ЗОРЬКА
Коренной житель

Сообщение Андреевна » 01 май 2009, 17:45

Зорька ,спасибо, родная на добром слове sdf Я с удовольствием хочу общаться на ты :P Это свиду такая я взрослая,а так я впорядке friendss могу в инете,могу на дискотеку,а то и в ночной клуб,не могу я от своих домашних отставать, да и за внучкой присмотреть Кулллл... Вот и нахваталась всяких словечек, даже не замечаю smyt smyt smyt
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение ЗОРЬКА » 01 май 2009, 18:13

Это свиду такая я взрослая,а так я впорядке могу в инете,могу на дискотеку,а то и в ночной клуб
:-))) :-))) Вот это по нашему :) :) :) Вот подучусь тут у вас вязанию забацаю себе прикид чтобы рядом с вами не стыдно было идти и всем форумом двинем на дискотеку в ночной клуб :Музыка: :Танец: drin Я думаю ,желающие в нашу компанию еще найдутся :D :!:
Изображение
ЗОРЬКА
Коренной житель

Сообщение Андреевна » 01 май 2009, 18:54

chempionsik chempionsik chempionsik КЛАСС!!! Вот это повисим :-))) :-))) :-)))
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение ZetkA » 01 май 2009, 19:29

ЗОРЬКА писал(а):
Я думаю ,желающие в нашу компанию еще найдутся :D :!:

Есть такие!!! Я с вами!!!! :-))) :-))) :-)))
Была бы тёплая компашка....а повод найдём!!!! friendss
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки!
:)

Вита- на "ты"!
ZetkA
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 01 май 2009, 19:45

niola27 писал(а):Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андреевна -вы Мастер!!!!!!!!!!!!!!!!
чудесные работы-профессионально исполненные !!!!!!!!!!!!!
я все рассматривала с великим удовольствием!!!!!!!!!!!
:Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
пока рассматривала, доча моя узрела вот эту штучку
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149 ... 2.jpg.html из ибицы
и естественно нам теперь надо такую же,
а нет ли у Вас описания ,или в нескольких словах небольшого объяснения, в принципе интересуют карманы, т.к я их не вязала еще не разу...... smyt
а в остальном должна вроде бы разобраться... smyt

Девочки, привет! По просьбе Олечки, выставляю свои карманы:
сначала обычно определяюсь, где у меня будет находиться карман. Это очень просто: нахожу талию, отступаю
от талии вниз 10-12см + 3см. И так, это нижняя точка кармана.
Изображение

От бокового шва изделия, (у меня в даном случае, левый карман) беру 8-15 петель, чем больше размер, тем больше петель нужно снимать на булавку. Остальные петли вяжу так:
Изображение

Начало ряда две петли вместе и в конце ряда две петли вместе, так до тех пор пока не сниму 27 петель. Довязала. Оставляю петли на вспомагательной спице и перехожу к булавке.
Изображение

Перевожу петли с булавки на спицу и вяжу следующим образом: из последней петли ряда сделать две петли и добавить одну воздушную, как при наборе петель. Так делаю пока не образуеться 27 петель, которые я сняла перед этим. Соединяем петли с вспомагательной спици и только что набраные, получаеться, вот такая обаятельная дырочка:
Изображение

Теперь ее нужно обработать. Для начала, делаем листочку кармана: по нижнему краю набираем 27 петель и вяжем кому-как вздумаеться или как я - лицевыми с отворотом, или просто резинкой без отворота, главное, закрывать петли не очень туго.
Изображение, Изображение, Изображение,
Изображение, Изображение

Теперь нам нужна мешковина кармана: набераем по верхнему краю 27 петель и вяжем длинную полоску лицевой гладью, с учетом, что нам ее нужно будет согнуть пополам. Довязали. Закрыли. Вот теперь, что-то прояснилось, осталось только посшивать все вместе... Это у нас верхняя точка кармана.
Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение

Прошло 3 часа, карман готов, радости нет придела. Правый делаем точно также, только с наклоном влево.
Творите на здоровье viagu viagu viagu viagu viagu
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Olivia » 01 май 2009, 20:54

Андеевна, спасибище за такую наглядность!!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: НАДо вынести в Мастер-классы, наверное... :-) Просто здОрово!!! chempionsik
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение erica » 01 май 2009, 21:27

Андеевна, спасибище за проделанный труд! После ваших обьяснений даже я наверное смогу карман связать /до этого момента даже думать боялась о таком/. Предлагаю пост перенести в МК и обьявить благодарность Андреевне за подробные обьяснения. Кто за?
Ирина
erica
Старожил

Сообщение ЛенаОлена » 02 май 2009, 08:22

Спасибо за мастер-класс :cool: !!! Нужно взять на зметку :Писать: . Я редко карманы делаю и то только накладные. Сразу захотелось придумать модельку, чтобы карманы такие вывязать viagu . Согласна с Вами, столько должно быть радости от проделанной работы :Звезды:.
ЛенаОлена
Коренной житель

Сообщение Андреевна » 02 май 2009, 09:53

ZetkA писал(а):
ЗОРЬКА писал(а):
Я думаю ,желающие в нашу компанию еще найдутся :D :!:

Есть такие!!! Я с вами!!!! :-))) :-))) :-)))
Была бы тёплая компашка....а повод найдём!!!! friendss

Конечно, найдем, с нашим-то творческим подходом к жизни :idea: :idea: :idea: Подтягивайся,Витуль :-))) :-))) :-)))
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 02 май 2009, 10:05

Оленька, и тебе спасибо, я старалась. viagu viagu viagu viagu viagu Этот карман,давным-давно,когда не было наглядной литературы,я выдумала методом тыка viagu Буду рада если он кому-нибудь пригодиться :-))) :-))) :-)))
Может и нужно было куда-то в другое место выставить,но я пока плохо ореентируюсь,что по чем и где smyt smyt smyt Вот и коллективные закупки провтыкала :Звезды: :Звезды: :Звезды: Так обидно :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы